変態糞親父のガイドライン わし(53)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水先案名無い人2022/10/25(火) 19:26:31.94ID:qVcKi4Bl0
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ^~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ^~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

※申し訳ないが本名はNG

前スレ
変態糞親父のガイドライン 52いのが出たは
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1656592175/

0952水先案名無い人2023/03/09(木) 04:49:09.70ID:/A3SwN2x0
54を使って居る。いいね

0953水先案名無い人2023/03/09(木) 08:37:21.07ID:lfqUdVKB0
>>949
俺も一票挿れるおぜ

0954水先案名無い人2023/03/09(木) 13:37:00.07ID:4kS5a4Te0
わしも54をつかって居る。に1票や、

0955水先案名無い人2023/03/09(木) 20:29:33.77ID:ntRPiQaf0
早漏気味だが55スレ目考えたおぜ

5510時30分ならOKだぜ。
おっさん、55で、へんずり掻いとるんか
55でせんずりをやって見せたら興奮する

0956水先案名無い人2023/03/09(木) 20:44:30.17ID:Zw5vffdk0
大谷はやっぱり凄いのう
どんな糞をひるんかのう
さぞカッコエエ糞じゃろうのう
近々後継車種が予定されとるランボルギーニ アヴェンタドールみたいな形の糞かのう

0957水先案名無い人2023/03/09(木) 21:42:51.47ID:KeYgoJZv0
ガッフェのおっさんも男が好きみたいや

0958水先案名無い人2023/03/10(金) 02:07:12.00ID:5ec6I1t80
申し訳ないが20代はNG

0959水先案名無い人2023/03/10(金) 17:15:28.73ID:npKJxypx0
ジャニーの爺さんは糞(直球

0960水先案名無い人2023/03/10(金) 20:02:37.64ID:aKaNEWDM0

0961水先案名無い人2023/03/10(金) 21:04:02.26ID:I3ixZbIi0
バッティングもええが凄い守備をするのう
流石にヌーと来てドッバーと出すだけの事はある

0962水先案名無い人2023/03/11(土) 01:36:14.00ID:OrO6JnQg0
>>959
年を取ると腰を振るタチは疲れて自然とネコにまわる爺さんが多いらしいのう
ジャニーはしゃぶり上手のネコだったそうや
相手が勃たない時はAV女優を呼んでそいつにしゃぶらせて大きくしてから入れさせたそうだおぜ

0963水先案名無い人2023/03/11(土) 10:54:44.12ID:K3pQ5YtT0
なんでそんなこと知ってるんやこの変態が^~

0964水先案名無い人2023/03/11(土) 11:35:11.55ID:6MA39Z6V0
今月入ったくらいにBBCでジャニー爺さんのドキュメンタリーが放映された(され続けてる?)ので
ゲイスポ+なんかでも話題になってるおぜ
言うまでもなくBBCでの扱いは「性虐待」だがな

0965水先案名無い人2023/03/11(土) 11:40:48.00ID:BqwkOUqW0
ど○ちゃんは老け専だからショタに対する性被害はないだろうから安心できるな

0966水先案名無い人2023/03/11(土) 14:20:21.86ID:V3QrpZBl0
ラジオ体操のおっさんとホームレスの爺さんに対する性虐待

0967水先案名無い人2023/03/11(土) 15:37:26.47ID:c7UBKtIB0
救国の英雄、アラン・チューリングの同性愛を矯正しようと女性ホルモン注射を受けさせ、
自殺に追い込んだイギリス人をわしは信用しとらんおぜ

0968水先案名無い人2023/03/11(土) 17:47:27.91ID:xSt2SGgb0
ジャニーの爺さんは若い子達に性虐待を加えたかもしれないが、
ど○ちゃんは同意の上で浮浪者の爺さんや汚れ好きの土方の兄ちゃんと糞遊びしたんや。
一緒にしたらアカンで。

(嫌がる地下道の浮浪者相手に露出しとったのは秘密やで。)

0969水先案名無い人2023/03/11(土) 18:01:00.01ID:BqwkOUqW0
>>967
エニグマああ^〜

0970水先案名無い人2023/03/12(日) 10:42:41.96ID:aN8JluMn0
WBCが面白くて酒とつまみが捗るのう
ぬぅドバーッ!と踏ん張ってから巨砲をぶっぱなすような名前のヌートバーの括約もとい活躍には期待してるおぜ

0971水先案名無い人2023/03/12(日) 10:55:03.73ID:YMgy0ixq0
宿敵の淫夢スレが見当たらんのう
ついに淫夢も消える時が来たようだおぜ

0972水先案名無い人2023/03/12(日) 10:59:40.89ID:5wFqXyoy0
>>967
女性ホルモン注射したらネコになってしまうやろがこの変態が~
そうかチューリングの兄貴は攻めやったんか

0973水先案名無い人2023/03/12(日) 11:01:57.17ID:n8p8jMqJ0
>>971
普通にあるやないか〜変態が〜

0974水先案名無い人2023/03/12(日) 11:05:28.23ID:YMgy0ixq0
>>973
あぁ^~
わしは検索も出来ない豚なんじゃ~

0975水先案名無い人2023/03/12(日) 11:22:49.88ID:7v2QTW6o0
電車の中で耳にしたいきり立つ話がメガヒット

聞き入ってしまい乗り過ごす

3マスもどる

0976水先案名無い人2023/03/12(日) 12:09:54.07ID:n8p8jMqJ0
というかなぜ淫夢が宿敵なんや?
たしかにキッズだらけのニコニコやようつべと違いここは淫夢扱いされたくないおっさん爺さんだらけやが
宿敵はノブ子の気がする

0977水先案名無い人2023/03/12(日) 12:31:04.59ID:YMgy0ixq0
>>976
>淫夢扱いされたくない
敵対するには十分な理由やないかこの変態が~

0978水先案名無い人2023/03/12(日) 16:17:56.89ID:cchLlIcC0
スレは別にあってもかまわんが、よく調べもせずここなんかで
ドヤ顔で淫夢語やネタを使うのは申し訳ないがNG

0979水先案名無い人2023/03/12(日) 16:58:50.33ID:Sqji97zX0
お、そうだな

0980水先案名無い人2023/03/12(日) 21:04:52.21ID:fsvRfV6V0

0981水先案名無い人2023/03/13(月) 01:37:37.10ID:8eoXO0R90
今週もど◯ちゃんの投稿は無かったのう…

0982水先案名無い人2023/03/13(月) 10:36:31.49ID:D778RNuY0
>>980
乙なんじゃ〜

0983水先案名無い人2023/03/13(月) 12:21:16.87ID:TBEF6iAR0
ふと思ったがど○ちゃん弁当はやっぱり茶色いものや食物繊維が豊富なものが多いんかなあ

0984水先案名無い人2023/03/13(月) 16:16:45.24ID:RPAWP4p50
ど○ちゃん弁当

・タッパに入っている
・冷蔵庫で保管されている
・毎日1個以上は生産されるが、まれに生産されない日もある
・生産されない日は何故かど○ちゃんの機嫌が悪い
・硬い日もあれば、ドロドロしている日もある
・まれに原型をとどめたコーン、エノキタケ等が混じっている日もある

0985水先案名無い人2023/03/13(月) 16:32:38.25ID:dWBOf6w60
イトーヨーカ堂の創始者も大江健三郎の爺さんも扇千景の婆さんもみんな逝ってしまったぜ…
ど○ちゃんも大丈夫かな

0986水先案名無い人2023/03/13(月) 16:38:43.07ID:oL8yCva+0
『わしも新スレが立ってたまらんぜよ!はよやらんか!』

0987水先案名無い人2023/03/13(月) 22:28:10.85ID:dWBOf6w60
はよう埋めようや

0988水先案名無い人2023/03/13(月) 23:17:18.88ID:h7AOAE5J0
演説中に倒れて「ガハハ!ワシもようなってしもたわ!」となるところだったわけだしイワキも気をつけなあかん

0989水先案名無い人2023/03/13(月) 23:20:16.30ID:h7AOAE5J0
ああ~>>988は誤爆やあ~

0990水先案名無い人2023/03/14(火) 01:28:00.39ID:L+/uQYC30
汚い誤爆だなあ

0991水先案名無い人2023/03/14(火) 12:40:23.77ID:/5rhePcF0
陳健一のおっさんが死んでしまったぜ。
わしが若い頃、高校の学園祭に来られたんじゃが、おっさんの作ったエビチリを食えたのはいい思い出だったぜ。

0992水先案名無い人2023/03/14(火) 13:01:05.40ID:dvbYl8kC0
今日はホワイトデーじゃ
儂の白濃汁を喰らえやオラッ!

0993水先案名無い人2023/03/14(火) 13:58:54.95ID:nrZtCZTM0
はよう埋めようや。

0994水先案名無い人2023/03/14(火) 15:06:20.00ID:nrZtCZTM0

0995水先案名無い人2023/03/14(火) 15:06:28.21ID:nrZtCZTM0

0996水先案名無い人2023/03/14(火) 15:06:35.96ID:nrZtCZTM0

0997水先案名無い人2023/03/14(火) 15:09:22.63ID:kWZg7Ap30

0998水先案名無い人2023/03/14(火) 15:21:12.24ID:hnV1m1ME0

0999水先案名無い人2023/03/14(火) 15:44:35.19ID:JgWJhcR70

1000水先案名無い人2023/03/14(火) 16:00:15.62ID:nrZtCZTM0
ガハハ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 20時間 33分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。