ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 63尺目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水先案名無い人2019/12/30(月) 18:33:21.36ID:b5V1vJJB0
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!


前スレ
ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 61尺目(重複スレ)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1547911417/
ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 62尺目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1559524935/

■まとめwiki
ttp://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/

[よかったら次スレは>>980が勃てて欲しいです。]

0952水先案名無い人2020/03/22(日) 06:23:14.92ID:iAQfJGj70
我慢できない 投稿者:デンツーダ (3月20日(金)19時08分21秒)

帰宅もせず最終話待ち始めてかれこれ4時間くらいになる。
今も会社でアナルにディルドぶっ込んでいて
右手でしごき、左手でキーボード打ちながら書き込みしている。
100日に死ぬ日なのでみんな泣きそうになってるけど
泣く寸前にどうやって死ぬのかたくさん考えてもらいたいので
数え切れないほどネタバレを寸止めしている。しかしもう限界だ!
トレンドが上がりっぱなしになっていてさっき最終話が投稿された。
Highになっているので作者へのレスを見てみると
感動ポルノ特有の匂いが突き抜ける!
あー最高だよ俺の持ち込んだ企画!!!
もうツイッターん中で暴れるリツイートをどうすることもできない!
かなりの売上量が出てきそうだ!
マネタイズしないと気が変になりそうなので
この書き込み終わったら5分以内に
仰向けM字開脚の格好しながら宣伝します!!!
ではグッズ展開とメディア化の高速ピストンに入ります!!!

0953水先案名無い人2020/03/22(日) 07:31:03.12ID:6vbEYJax0
おう!ランサーズやめろ!企画暴露すんなや!

0954水先案名無い人2020/03/22(日) 09:01:59.20ID:RA5Zak0Q0
さっき絵本の本棚整理してたら3匹オスのズルムケドンが出てきた

0955水先案名無い人2020/03/22(日) 11:06:35.06ID:pjQP/JnF0
切り絵の表紙で有名なガチムチの木

0956水先案名無い人2020/03/22(日) 11:32:49.52ID:0ldiHW7E0
ムチムチしてやがる

0957水先案名無い人2020/03/22(日) 12:23:36.75ID:phTDKks50
いなせなけいこ作「俺とねないこだれだ」

0958水先案名無い人2020/03/22(日) 17:28:34.03ID:2KqMA6m00
【くじら】10m超のマッコウクジラが天草の浅瀬に打ち上げられる。熊本県
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584824174/

0959水先案名無い人2020/03/22(日) 18:40:46.63ID:DdyO7QAx0
それとこのスレにどう関係がある

0960水先案名無い人2020/03/22(日) 20:58:38.45ID:wNSLFcgk0
ノンケシェパードの出番だ

0961水先案名無い人2020/03/22(日) 21:07:37.39ID:RhKY/GBv0
格板で作られた架空キャラにどんな出番があるんだよ

0962水先案名無い人2020/03/22(日) 21:35:01.54ID:pTsb+QXX0
マッコウクジラネタで笑わせようとして滑った

0963水先案名無い人2020/03/23(月) 02:29:12.77ID:FfvQU/Dy0
文句だけは一丁前だな
スレに来なきゃいいのに

0964水先案名無い人2020/03/23(月) 12:50:48.55ID:FFNzfoSy0
ちんちんも大きいよ

0965水先案名無い人2020/03/23(月) 13:17:21.90ID:iqO+bAgu0
静岡のシーフードラーメンって実在するのかな?

0966水先案名無い人2020/03/23(月) 15:04:25.13ID:lU/nAmzD0
調べたら店は実在したみたい
店のあった場所は今は普通の住宅が建ってる
移転したらしいけど移転先をストビューで見たらそれらしいものは何も無いしもう廃業したのかも
書き込みにあった店主の行動が事実かは知らんけど、かなり変わった人だったのは間違いないみたい

0967水先案名無い人2020/03/23(月) 15:07:36.84ID:OBgZlRQx0
9割以上は作り話だな

0968水先案名無い人2020/03/23(月) 16:36:44.73ID:vQ0CElUb0
嘘臭いコピペでも面白ければいいということで敢えて真偽を追求したり矛盾点を指摘したりするのは
野暮として嫌われるのがここのスタンス

0969水先案名無い人2020/03/23(月) 17:08:16.32ID:Kdw7oiAn0
>>966
古代人?て店みたいだね、ウルトラマンが竿に突き刺さった軽トラは画像で出てきた

0970水先案名無い人2020/03/23(月) 17:41:18.62ID:MGAA44FW0
ただのネタコピペでしかないオルテガさんや格板兄貴が堂々と体験談扱いされている時点でここの信憑性なんて推して知るべし

0971水先案名無い人2020/03/23(月) 18:20:15.62ID:YnSAN1C70
この手のコピペはほとんど空想とかネタと思ってるけど好奇心で調べたら店が実在してた事に驚き
変わった店主だからネタにされたんだろうけど

0972水先案名無い人2020/03/23(月) 22:32:27.47ID:hMLpx6ND0
佐渡のラーメン屋のオヤジがホモで好みのタイプの旅の野朗が来ると
泊まっていけ、シャワーを浴びろと誘う

0973水先案名無い人2020/03/24(火) 00:17:54.52ID:73KN6W0h0
インキャのオイラ、マブダチと思ってたツレに告られる。
インポッシブル!オイオイ!マジ無理ホモってツレー!酷だぜ?

0974水先案名無い人2020/03/24(火) 10:59:18.12ID:ePUQhDFB0
一部真実を混ぜた虚構

100%虚構な嘘なんてほぼない

0975水先案名無い人2020/03/24(火) 11:10:08.82ID:35YOkf4T0
六尺Wikiには俺がでっち上げた架空の投稿文がいくつか収録されてて笑う

0976水先案名無い人2020/03/24(火) 13:46:22.17ID:R4GC5dnU0
起源主張兄貴オッスオッス!

0977水先案名無い人2020/03/24(火) 15:26:22.33ID:JbfXoWIC0
朝鮮人か

0978水先案名無い人2020/03/24(火) 15:38:48.65ID:3sCJKpIm0
昔万力のイチが捏造だと叩かれてた記憶があるぜ

0979水先案名無い人2020/03/24(火) 16:07:24.13ID:tHfGRQ5o0
万力のイチは明らかにネタだけど面白ければいいという基準で容認されているケース

0980水先案名無い人2020/03/24(火) 17:16:46.52ID:M7LvD7dT0
>>977
朝鮮ストーカー黙れ

0981水先案名無い人2020/03/24(火) 18:35:36.10ID:+5EYjNBt0
申し訳無いが政治と宗教と野球と中韓の話題はNG

0982水先案名無い人2020/03/24(火) 19:51:02.23ID:OZTaaHGR0
いきなり差別かよ?フニャッパリらしいな

0983水先案名無い人2020/03/24(火) 22:01:39.71ID:KT/4W4gx0
>>980
お前は死ね

0984水先案名無い人2020/03/25(水) 08:15:51.54ID:OZ1UboZ40
>>983
死ねゴミ消えろ

0985水先案名無い人2020/03/25(水) 08:19:33.98ID:J4m+GhNV0
朝鮮人の悪口言いたきゃそっち系のブログでやってれば良いのに六尺スレに出てくる意味がわからない

0986水先案名無い人2020/03/25(水) 17:03:53.16ID:pOu8DLV10
まあ六尺スレでもポジは差別されてるから
差別ネタに関してあまりうるさいことは言えない

0987水先案名無い人2020/03/25(水) 17:19:35.80ID:bqOgVsBB0
次スレどうするよ?
荒らし除けの実験的にワッチョイ&IP有りでよければ俺が勃てるが

0988水先案名無い人2020/03/25(水) 17:26:08.13ID:m1NDB2L40
うおっ!いいぜ!
困るのは後ろめたいことがある奴だけだからナッ!

0989水先案名無い人2020/03/25(水) 17:27:13.99ID:bqOgVsBB0
よし、勃ててくるぜっ!

0990水先案名無い人2020/03/25(水) 17:39:48.60ID:bqOgVsBB0
スマン、一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れるの忘れて
普通に勃てちまった!俺はしばらくスレ勃て無理なんで以下をコピペして誰か勃ててくれ!

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!


前スレ
ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 63尺目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1577698401/
避難所
ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 64尺目(重複スレ)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1585125083/

■まとめwiki
ttp://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/

[よかったら次スレは>>980が勃てて欲しいです。]

0991水先案名無い人2020/03/25(水) 19:50:08.04ID:OimUXU4k0
重複スレ立ててまでワッチョイ有りにしなくてもいいんじゃない?
俺はそのままでもいいゼッ!

0992水先案名無い人2020/03/25(水) 21:30:21.19ID:j+rE7VY00
こんなマイナースレ荒すやつなんているのか

0993水先案名無い人2020/03/25(水) 21:40:15.84ID:VlC87z6g0
>>992
変態糞親父スレにいるアンチが荒らしてる
前はつまらない露出コピペを貼りまくって埋立荒らし
かまってもらえないと知ると今度は「つまんね」とか言ってる

0994水先案名無い人2020/03/25(水) 22:50:45.08ID:cmq34FRc0
深夜に変態糞土方スレに書き込む身になってみろよ。
ワッチョイがあってもなくても忙しいんだよ
つーことでスケベしようや
ガハハハ

0995水先案名無い人2020/03/26(木) 08:10:43.40ID:UqkEsNU+0
どっちでもいいゼッ!バイだゼッ!

0996水先案名無い人2020/03/26(木) 11:18:13.32ID:HlFf4d5G0
変態糞親父なんてとっくにネットの世界からは消えてるのにあのスレの存在意義って何だろう

0997水先案名無い人2020/03/26(木) 12:24:11.69ID:TvBchnhf0
変糞は六尺スレに戻した方がいいナッ
隔離したのは良くなかったと思う

0998水先案名無い人2020/03/26(木) 13:31:01.26ID:L55ey4Sn0
埋めるゼッ!

0999水先案名無い人2020/03/26(木) 19:30:21.54ID:18QvgVVo0
おう、俺の尻も兄貴のぶっといブツで埋めて欲しいんだぜ!

1000水先案名無い人2020/03/26(木) 19:34:54.21ID:fTD74hmT0
ホモのふり楽しい?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 1時間 1分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。