ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 59尺目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水先案名無い人2018/05/06(日) 04:39:59.49ID:KRgHokY50
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!


前スレ
ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 58尺目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1513519895/

ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 避難所2尺目
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1383669100/

■まとめwiki
ttp://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/

0952水先案名無い人2018/09/20(木) 18:40:20.53ID:0ABsV/ug0
>>948
そんな作り話をするやつにはビンタくれて屁をこいてやるぜ!!!!

0953水先案名無い人2018/09/20(木) 19:25:12.95ID:+w9c8x6S0
>>948
この前から、電話してくれてる被災者のおっさん連中、申し訳ないが午後3時はNG、
それから日曜日はまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。
平日の午後10時〜午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、
又その時間以外はドライブモードにしてあるのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で変態的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは163*90 53歳の変態市役所職員や。090-????-????
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。水の溢れる音だけで声を上げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。

0954水先案名無い人2018/09/21(金) 01:04:31.01ID:BUaWpmf10
>>946
[エンディングで名前がモッコリと勃ってきます。]

0955水先案名無い人2018/09/21(金) 12:12:58.69ID:SEsfu+0u0
東日本大震災の被災者らしき人から、
決まった時刻に市役所にTELかかるやつあったよね。
津波で倒壊した発展場からの、ナンバーディスプレイには電話線が敷かれてない場所から
の電話で職員は誰も電話を取ろうとしなかった
ンなもん誰も怖くて取れるわけがない

震災から1年ほど過ぎて、しびれを切らした職員の一人が受話器を取ったら、
「オラオラチンポチンポセイヤセイヤ・・・・・・」って連呼する声がして
職員は「何も聞くな」と言わんばかりに首を大きく振って、自分の机へ戻っていったんだって。
もうここで、誰からの電話か言わなくても分かるよね?
電話の鳴る時刻は、時間は決まって午後3時過ぎ。ちょうど津波の来た時刻だったんだって。

0956水先案名無い人2018/09/21(金) 12:25:16.85ID:FgMPX+ju0
マジレスすると警察に依頼して電話の相手を突き止めるべき
何かしらの手段によるイタズラ電話業務妨害であることは確実だから

0957水先案名無い人2018/09/21(金) 13:26:26.89ID:kaRyjF/O0
東日本大震災の被災者らしき人から、
決まった時刻に市役所にTELかかるやつあったよね。
津波で倒壊した発展場からの、ナンバーディスプレイには電話線が敷かれてない場所から
の電話で職員は誰も電話を取ろうとしなかった
ンなもん誰も怖くて取れるわけがない

震災から1年ほど過ぎて、しびれを切らした職員の一人が受話器を取ったら、

(中略)

「ああッ!いいッ!リキさンの鉄マラ、最高ッス!」
小生は初めて味わった身を千切る程の快感に、思わず声をあげた。
「硬派野郎気取りが男女郎丸出しじゃねぇか。そろそろトコロテン花火を吹き上げ晒せや」
「いいッ!ア、アーッ!」
小生はリキさんのストロークに絶えきれず、漆黒の夜空に白い大輪の花火を打ち上げた。

それ以来、あの職員はリキさんの男女郎として日々を過ごしている。

0958水先案名無い人2018/09/21(金) 13:54:26.76ID:vP8nGlaP0
[(中略)からのリキさんは万能調味料だと思います]

0959水先案名無い人2018/09/21(金) 14:59:23.74ID:ByEiUgoL0
>>955>>957
おう!不謹慎だからやめろや!

0960水先案名無い人2018/09/21(金) 15:57:04.20ID:kaRyjF/O0
東日本大震災の被災者らしき人から、
決まった時刻に市役所にTELかかるやつあったよね。
津波で倒壊した場所からの、ナンバーディスプレイには電話線が敷かれてない場所から
の電話で職員は誰も電話を取ろうとしなかった
ンなもん誰も怖くて取れるわけがない

震災から1年ほど過ぎて、しびれを切らした職員の一人が受話器を取ったら、
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ〜っ!」
「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
「雄マンコぐちゃぐちゃ!雄マンコぐちゃぐちゃ!」
「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ!変態マンコ!ポジマンコにしてやる!」
「うわぁーーん!」
職員は「何も聞くな」と言わんばかりに首を大きく振って、自分の机へ戻っていったんだって。
もうここで、誰からの電話か言わなくても分かるよね?
電話の鳴る時刻は、時間は決まって午後3時過ぎ。ちょうど津波の来た時刻だったんだって。

0961水先案名無い人2018/09/21(金) 19:01:57.80ID:47ZlH2ko0
「ああ…いいよ…小林さん…イク…」
もうすぐって時にバンッと扉が開いた。
職長が仁王立ちしていた。
「姿が見えねえと思ったら、便所でセンズリか。しかもケツまでほじってやがる。淫乱野郎だな……」
「サーセン。俺腹が……」
「おう、男の覚悟を教えてやるよ!黙って居残ってくんなぁ!!」
これが俺が地獄に落ちるはじめだった。
その夜、静まった夜の現場で、腕っ節の太い職人たちのホチキスで俺の鎌首もたげた亀の頭にホチキス針の打ち込み工事が行われた。
さんざん男の覚悟を味わわされ、ぶち込まれた倍くらい雄精を出した。
それは毎夜行われ竣工の頃には俺の魔羅はすっかりヤマアラシになったのだ。

0962水先案名無い人2018/09/22(土) 01:44:04.61ID:MGkptnMb0
そういえば幽霊は性的なものや汚いものを嫌うって言われてるけど
wikiの「ホモ心霊体験」だとスカトロSM好きのホモの霊もいるらしいのが恐ろしい

0963水先案名無い人2018/09/22(土) 09:34:59.79ID:V9u835Cu0
ポジになりたがる兄貴達のコピペがホモ叩きの口実に使われている
六尺スレはホモ差別反対だ

0964水先案名無い人2018/09/22(土) 09:59:40.89ID:CKS16F820
いきなり差別かよ
ホモッパリらしいな

0965水先案名無い人2018/09/22(土) 13:30:42.67ID:ivjVyzUX0
スレを開いたらいきなり差別野郎

0966水先案名無い人2018/09/22(土) 15:56:38.59ID:OUnLZ1gx0
俺たちはノンケ・シェパードだ!
残虐な捕ゲイは実力行使で止めさせてやる!

0967水先案名無い人2018/09/22(土) 16:48:03.92ID:OxjOn8+q0
ポジ種付けあって喜んでるようなのはゲイのごく一部でゲイ界の恥部みたいなもんだよ

0968水先案名無い人2018/09/22(土) 19:32:13.99ID:mt1x5yiJ0
ジム・ハウスマンだ。
ノンケ肉棒カンチョー罪とポジ種漏洩で全てを海に沈める!
貴様ら雄野郎は70年代の恥部だ。誰もが蒸し返したくない暗部だ!
このまま生かしておく訳にはいかない…
爆撃までの間せいぜい仲良くな。
性欲の奴隷たち。

0969水先案名無い人2018/09/22(土) 19:35:31.63ID:tyifvWST0
ある日、そんな小生の人生を大きく変えた事件が起こった。
小生の母校と対立している不良グループのボスが決闘を挑んだのだ。
相手は小生と優るとも劣らぬ体躯と喧嘩根性の持ち主だが、卑劣にも小生の舎弟を人質に取り、小生に対して決闘を要求した。
「廃工場で決着をつけよう。決闘に来なければ舎弟の命は無い」
奴等の漢道に反する卑劣極まりない挑戦状が小生の怒りの導火線に火をつけ、決闘場へと足を運ばせた。

(中略)

「ああッ!ヤメテッ!リキさン、何考えてンッスか!」
小生は初めて目にした理解を超えた行動に、思わず声をあげた。
「硬派野郎気取りがとんだ根性無しじゃねぇか。俺の覚悟を黙って見届けなや」
「いい…ひひひ…」
小生はリキさんの亀の頭にホッチキスをバチィーン!バチィーン!と打ち付ける『男の覚悟』に絶えきれず、無様に半狂乱になって失禁してしまった。

それ以来、小生は番長の座も捨てあても無く逃げさまよっている。
人目を避け休み、不意に思い出すと自然と身体が震え、マラは萎縮する。
リキさん…
小生は『男』に成り切れないチキン野郎だ…

0970水先案名無い人2018/09/23(日) 10:58:04.02ID:L422q7yK0
>>969
>>658と内容が被ってる気がするが、これって高飛車か?

0971水先案名無い人2018/09/23(日) 11:47:49.64ID:C1EOr3mo0
なんでリキさんなんだw

0972水先案名無い人2018/09/23(日) 11:59:05.39ID:pa4uDeiN0
ていうかキメラ改変がだいたい三番煎じ
最後まで見なくても「あーまたホッチキスか」みたいな

0973水先案名無い人2018/09/23(日) 13:06:18.13ID:FMbfav240
今更すぎるんだぜ

0974水先案名無い人2018/09/23(日) 13:56:19.75ID:pGCLbmY60
さっき、川原でやったきのこパーティー凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
秋の味覚に舌鼓打って腰振ってました。俺もきのこ狩り行かさせられて適当に散策し綺麗な
白いきのこを持ち込みました。雑に料理し始めたときは一瞬引いたけど、兄貴の「こういうのが
アウトドアの醍醐味なんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めてアウトドアを満喫しました。そ
の後、汁物・炊き込みご飯も作られて雑に盛られた料理、思いっきりかっ食らい派手にアウトドアの
きのこパーティーを楽しみました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。またやるとき
カキコして下さい!帰ってから堪能した料理を思い出して、また感じまくってます!

0975水先案名無い人2018/09/23(日) 14:37:17.24ID:TR+pzYvF0
[お願いですから素人はきのこ狩りしないで欲しいです]

0976水先案名無い人2018/09/23(日) 16:32:52.71ID:Loc5FPVb0
以前、休みの日は外に食事に出るのが邪魔くさくて自宅近くのセブンイレブンさんで弁当を買っていました、
そのセブンイレブンは奥さんと二人で仕事をしていたらしく始めの頃は奥さんが接客していたのですが、
奥さんは身体が少し不自由だったみたいで
そのうち旦那さんが接客に来るようになりました、
ある時僕はビッグポークフランクを注文して直ぐに股間のフランクフルトを勃たせてパンツを
履かずに丸出しでフランクフルトが届くのを待ちました、フランクフルトを持ってきた旦那さんは、
僕のフランクフルトをじっと見ていました
旦那さんはその時何かが吹っ切れたようで、お釣りを出す前にナニってしまいました
それからは休みのたびにビッグポークフランクを頼み同じ格好でお互いのフランクフルトを見せあいました
時には女性にも自分のちんOを勃起させ、オイルをちんOに塗り見せつけました、
そしてナニるのです
あの快感は今だに忘れる事ができずずっと続きましたが セブンイレブンさんは潰れました

0977水先案名無い人2018/09/23(日) 18:03:55.43ID:KcEjY1S50
>>865
Anal cuntってバンドがいるナッ!
なんちゃってホモフォビアな歌詞が多い

0978水先案名無い人2018/09/23(日) 19:02:28.17ID:H0OFRW/u0
直訳したらケツマンコじゃねぇか

0979水先案名無い人2018/09/23(日) 21:27:55.86ID:CwpmsnU60
洋物ポルノって男女物でもホモ物でもマンコやケツに拳入れるのが多いな

0980水先案名無い人2018/09/24(月) 06:26:54.65ID:nF8bc7tq0
>>972
ラーメン屋スレの荒らしコピペっぽいのに人気なのが俺もいまいち理解できないんだぜ

0981水先案名無い人2018/09/24(月) 15:29:46.79ID:towWgqbB0
先輩のぶってえやつで、俺のマンコかっぽじくって下さい!

0982水先案名無い人2018/09/24(月) 19:17:38.90ID:ASQhBo0E0
「ぶってえやつ」って何だ?
ハッキリ口に出せやオラ!
でねぇと口に出すぞオラ!

0983水先案名無い人2018/09/24(月) 19:34:40.97ID:Ufyand7j0
こいつの名前を言ってみろッ!
先輩のチンポッス!デカマラッス!

0984水先案名無い人2018/09/24(月) 19:37:07.65ID:t4PieagH0
[よかったら次スレのテンプレからスレ立て指定してほしいです]
この速度なら>>980ぐらいで十分ですかね

0985水先案名無い人2018/09/24(月) 21:04:20.50ID:4DQ8uWa+0
てめぇもでっけぇチンポコ付いてるならよ、黙ってスレの一本ぐらいおっ勃てやがれ!
僕のちんちんはちっさいので無理ッス…

0986水先案名無い人2018/09/24(月) 22:07:00.79ID:ASQhBo0E0
おう、俺がスレ勃てたぜ!
テンプレも修正したぜ!!!!

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1537794344/

0987水先案名無い人2018/09/25(火) 00:48:03.13ID:UNRJ5LxS0
>>986
帰ってから新スレ見て、また乙しまくってます!

0988水先案名無い人2018/09/25(火) 01:12:54.04ID:Y/g+MciZ0
>>986
スレ立て&テンプレ修正ヴォースゲー!

0989水先案名無い人2018/09/25(火) 07:39:08.19ID:tp/KhmNq0
ウッスウッスウッスウッス

0990水先案名無い人2018/09/25(火) 17:06:16.65ID:wNxSq2y60
埋めるぜワッショイ!

0991水先案名無い人2018/09/25(火) 17:21:29.28ID:UYr4eXd50
>>1000寸前の旧スレにレスを埋める。臭ぇ。

0992水先案名無い人2018/09/25(火) 17:31:30.79ID:OFNKgH7p0
アナルカンドにて

0993水先案名無い人2018/09/25(火) 17:38:17.37ID:n6Z6+NqZ0
オラオラチンポチンポセイヤセイヤ

0994水先案名無い人2018/09/25(火) 20:20:16.19ID:yMKZ1rs80
産め

0995水先案名無い人2018/09/25(火) 22:44:08.11ID:TDUYubz50
孕め

0996水先案名無い人2018/09/26(水) 00:22:59.43ID:DotLN5Xg0
>>994
反吐が出るぜ!

0997水先案名無い人2018/09/26(水) 05:57:54.03ID:TEwV5yUO0
うめぇ〜

0998水先案名無い人2018/09/26(水) 07:08:42.03ID:ioJMbb8U0
オッス

0999水先案名無い人2018/09/26(水) 07:27:52.97ID:Wxz6f/WP0
ああ^〜

1000水先案名無い人2018/09/26(水) 08:20:07.89ID:KOB3kLkA0
>>1000いいッ!ア、アーッ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 3時間 40分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。