ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ109

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/19(火) 23:07:38.32ID:AZgo1IQn
前スレ
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1649298339/
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1650880635/
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1651556575/
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1652731454/
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ107
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1653507926/
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1655053740/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 00:38:50.37ID:XHcY2pPH
>>949
ほう?なら昨日のレスバ見てないの

バカ!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 00:40:31.17ID:iFGWwKic
938 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/07/23(土) 00:03:16.40 ID:vdIUsz72
>>935
お前社会の仕組みわかってねえな

バカかお前
投資をして金を稼いでる無職←?なんて山程いるんだが?←ここと

お前はその投資された金で働かせてもらってる
奴隷労働者だろw
偉そうな口をきくんじゃねえよ←ここ自分は投資?する側と読み取れる

つまり自分は無職サイドだと言っている
証明終了

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 00:44:22.74ID:XHcY2pPH
>>949

これお前らのお仲間だよなあw
>>896-898
3連投してるから

お前の言い分だと図星という事になるが?
負けたという図星w 

それからさあ
お前らの言いぶん

スルーすると、それが図星だから
スルーしてる

相手にすると、図星だから

じゃあ、図星じゃない場合はどうすれば良いんでしょうなあw

どちらの態度をしても
最初から図星と言いたいだけの

汚いマネをしてるだけだよなあ
性的搾取者w

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 00:45:05.58ID:XHcY2pPH
>>953
それのどこが、
俺はと書いてるの?w

ミスリードじゃん

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 00:46:12.22ID:XHcY2pPH
>>953
953 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/23(土) 00:40:31.17 ID:iFGWwKic
938 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/07/23(土) 00:03:16.40 ID:vdIUsz72
>>935
お前社会の仕組みわかってねえな

バカかお前
投資をして金を稼いでる無職←?なんて山程いるんだが?←ここと

>ごく世間一般的な話が
なぜ俺の事になるの?

お前はその投資された金で働かせてもらってる
奴隷労働者だろw
偉そうな口をきくんじゃねえよ←ここ自分は投資?する側と読み取れる

つまり自分は無職サイドだと言っている
証明終了

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 00:48:05.91ID:XHcY2pPH
>>953
953 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/23(土) 00:40:31.17 ID:iFGWwKic
938 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/07/23(土) 00:03:16.40 ID:vdIUsz72
>>935
お前社会の仕組みわかってねえな

バカかお前
投資をして金を稼いでる無職←?なんて山程いるんだが?←ここと

お前はその投資された金で働かせてもらってる
奴隷労働者だろw
偉そうな口をきくんじゃねえよ←ここ自分は投資?する側と読み取れる

>ここも、ごく世間一般的な
投資をしてる人の話であって
俺がしてるとは書いてないけど?

つまり自分は無職サイドだと言っている
証明終了

>ミスリードしてるだけじゃん
証明終了

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 00:48:25.34ID:pmtBXiLH
まだやってるのか。
双方迷惑だから、せめてコテハンつけるか
どっかにいって欲しいな。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 00:52:48.58ID:9D0EjmBy
>>953
ID:iFGWwKic
嘘つき!嘘つき!

バカかお前
投資をして金を稼いでる無職←?なんて山程いるんだが?←ここと

>俺の事とは言ってないけど?
世間一般的な話

お前はその投資された金で働かせてもらってる
奴隷労働者だろw
偉そうな口をきくんじゃねえよ←ここ自分は投資?する側と読み取れる

>読み取れる、読み取れる
これお前予想でしょw

俺がそうだとは書いてないけど?

嘘つき!嘘つき!嘘つき!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 00:55:01.98ID:9D0EjmBy
>>953
お前の負けで良いね
ID:OO+zmpBf=ID:iFGWwKic

自分で3連投図星と言ったんだならなあw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 00:55:51.21ID:9D0EjmBy
>>953
早く謝罪してくれよ

俺がそうだと書き込みしてねえぞ

謝罪!謝罪!謝罪!

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 00:56:44.34ID:9D0EjmBy
>>953
ミスリードしてにげるなよ

早く謝罪!
謝罪!謝罪!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 01:00:45.53ID:9D0EjmBy
>>953
938 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/07/23(土) 00:03:16.40 ID:vdIUsz72
>>935
お前社会の仕組みわかってねえな

バカかお前
投資をして金を稼いでる無職←?なんて山程いるんだが?←ここと

>これごく世間一般的な話をしてるのになぜ、俺なの?
嘘をつくなよ

お前はその投資された金で働かせてもらってる
奴隷労働者だろw
偉そうな口をきくんじゃねえよ←ここ自分は投資?する側と読み取れる

>これも、俺がなんて
一言も言ってない

つまり自分は無職サイドだと言っている
証明終了

>つまり自分は無職サイドがー
お前が勝手に決めつけてるだけでしょw

早くー謝罪!謝罪!謝罪!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 01:08:46.52ID:S5LEfWU7
誰かコイツ用に人生相談板あたりでバトルスレ立ててくれませんか?
俺のPCでは何故か立てられんので
いい加減、スレの趣旨と反した連投も迷惑だ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 01:14:04.90ID:PCr9FboN
>>964
はあ?お前らのお仲間の
まとめサイトアフィのクズが

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 01:15:22.28ID:PCr9FboN
>>964
世間一般的な話をしてる事を

俺の事だと

ミスリードしやがったんだろ!

俺がそうだとは

一言も言ってない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 01:16:57.35ID:PCr9FboN
>>964
それから

「5ちゃんはアダルトな内容禁止」

禁止行為をしてるのはお前ら!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 01:18:24.06ID:PCr9FboN
>>953
ミスリード!ミスリード!

ごく世間一般的な話をしてるだけで

俺が言ったと、すり替えするな!

嘘つき!嘘つき!

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 01:22:26.52ID:eXg0+vaR
>>964
お前ら、まとめサイトのアフィリエイトグループのお仲間が煽ったんだろ?
てめーらのお仲間に文句言えや

クズ野郎が!

922 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/22(金) 20:13:03.49 ID:15P58TAU
72時間レスバはどうなった?やはり今回も口先だけか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 01:24:20.14ID:eXg0+vaR
>>964
それからな
5ちゃんは、アダルトな内容は禁止なんですよーーーー!

ガイドライン違反や

ローカルルール違反

してるお前ら人間のクズどもが

正義ヅラしてんじゃねえよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 01:47:15.46ID:BajTcGbB
>>946
それをネタにして公共の場で書き込みしてる事は、未成年女児を性的搾取してると思います

社会人じゃなく、奴隷労働者でしょw
対等じゃなおよね奴隷労働者なんだから
さて、ここでお前とは違うと言ったが
それ以上の事は言ってないので

また、勝手に推測した事でミスリードして、こいつはこうだと
言うんじゃねえぞ

お前の書き込みは感情ぶちまけてるよね、捨て台詞まではいて
これ感情をぶちまけた捨て台詞じゃん
そんなに悔しかった?w
捨て台詞を相手に言わないと死んじゃう病気?w

>それから私と貴方は確かに対等ではありません。社会人ですからね。
>感情ぶちまけ長文お疲れ様でした。
>べいべー

奴隷労働者w

946 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/23(土) 00:32:58.17 ID:EEYbJnI6
>>943
人間のクズですみませんでした。
一応訂正させていただくと、少女で搾取をしてはいません。ただ映像ソフトを買って応援していただけです。断っておきますがこれは一般に流通した合法の商品です。
それから私と貴方は確かに対等ではありません。社会人ですからね。
感情ぶちまけ長文お疲れ様でした。
べいべー

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 01:54:26.31ID:xyqrN3yY
>>946
それからさあ、
お前なんか丁寧な言葉なんて使う必要ねえんだよ
人間のクズなんだから
まともに、相手にされてるとでも思ってんのかよてめーはw

まともな人相手なら
こっちも丁寧な言葉使いしますよw
まともな人ならねw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 02:07:53.40ID:a4YxPRuj
>>946
人に、捨て台詞を吐かないと、満足出来ない人間のクズがお前w

言葉使いを丁寧にすれば人として立派に見えるとでも思って
丁寧な書き込みしてるの?wぷははw
捨て台詞を吐いてる時点で性格が下劣なのが見えてるんだけど?

こんな、品性下劣な人間に
こちらが丁寧な言葉使いするわけねえよw

捨て台詞を吐かないといられない性分を直さないと
人に嫌われるよお前w

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 02:53:05.68ID:4uuWdCp8
さてそろそろ寝るか
こいつのせいで寝る時間がずれたわ

ID:OO+zmpBf
の負けが確定いたしましたw

>>888
> で引用してたなら言い訳たつけど

どうあれ
ID:OO+zmpBfが削除人をまとめサイト業者と言ってる
事には変わりないねえw

871 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/22(金) 05:00:16.61 ID:OO+zmpBf
削除人がまとめ業者とも言った!
嘘付き野郎証拠出せ!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 04:13:03.07ID:HywLh4KA
お気持ち表明と怒りのブーメラン連投で草
個人の怒りの日記帳になるのも良くないと思うので、次のスレ立てはワッチョイでお願いしますね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 06:48:19.44ID:rgJi9+St
暑さに負けず
神山あかねちゃんで
ピュピュピュッ!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 06:58:16.97ID:r6vFWJLF
>>975
そんな明け方に投稿してるゴミに言われてもねえ
ゴミw

976
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

アダルトな内容も
ローカルルール違反

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 07:02:01.01ID:piE2Lwki
朝から夜まで24時間バトルかよ
もうスレタイ変えたら?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 07:17:02.09ID:r6vFWJLF
>>978
お前らのお仲間の
まとめサイトアフィグループの糞野郎が
煽って来たんだろ

何を言ってんだ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 07:40:02.24ID:G1txTy3s
今朝もチンチンは絶好調
新見ななえちゃんで間髪入れずに2発目
ドっピューン!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 07:52:26.76ID:r6vFWJLF
相変わらず語彙力ないねえ

980
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

アダルトな内容も
ローカルルール違反

嘘しか言わないバカw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 09:58:08.80ID:27y3sRav
スレの方向性が変えられてしまいそうだな
これもこれで荒らしだよね
皆がワイワイとやっているところに乗り込んで運営でもないのにルールルールと喚き立て

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 09:59:04.95ID:27y3sRav
取り敢えず水城るなは可愛いので抜かずとも買ってみてほしい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 10:00:46.29ID:G1txTy3s
るなちゃん
プリンブルーレイで3発目
ピュッ!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 10:02:32.94ID:r6vFWJLF
982
はあ?ルール違反はルール違反ですが?
ルール違反をしてる人間が偉そうに正義ヅラとか
まるで詐欺師みたいな論法ですなあ

ID:27y3sRavはローカルルール違反者

983
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

アダルトな内容も
ローカルルール違反

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 10:07:17.19ID:k4Aw2P1k
本日のローカルルール違反者
ID:rgJi9+St、ID:G1txTy3s、ID:27y3sRav、

984
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

アダルトな内容も
ローカルルール違反

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 10:13:53.39ID:OsL2z2mb
構っちゃいけないのはわかっているけど一言だけ
お前このスレに何しに来たんだよ…

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 10:20:00.06ID:k4Aw2P1k
>>987
ID:OsL2z2mb=ID:OsL2z2mb
捨て台詞を吐かないといられない人間のクズ登場!w

940 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/23(土) 00:15:14.95 ID:EEYbJnI6
>>938
あくまで個人の主観でなんの根拠にもならんし、大変失礼で恐縮だけど投資で稼いでげるような知能や先見の明も無いように見受けられるが…
まあ、堀江貴文のようにすぐにキレるけど商才と求心力のあるケースもあるが

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 10:21:11.34ID:rOTuDVwS
このスレもう終わりやね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 10:23:15.06ID:k4Aw2P1k
>>987
あーこっちのidだったスマンスマン

間違えたわ

ID:EEYbJnI6=ID:OsL2z2mb
捨て台詞を吐かないといられない人間のクズ登場!w

なあなあ
どうして捨て台詞を人に吐かないといられないの?
人間のクズだからだよなあw

言葉使いを品よくすれば
まともな人間と思ってる人間のクズw

940 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/23(土) 00:15:14.95 ID:EEYbJnI6
>>938
あくまで個人の主観でなんの根拠にもならんし、大変失礼で恐縮だけど投資で稼いでげるような知能や先見の明も無いように見受けられるが…
まあ、堀江貴文のようにすぐにキレるけど商才と求心力のあるケースもあるが

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 10:23:17.97ID:rOTuDVwS
ID:OsL2z2mb=ID:OsL2z2mb
なにこれ?誰かわかる人いる?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 10:24:50.39ID:5MM7qKTe
キチガイの思考はわからない
マイルールのマイルールたる由縁

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 10:24:54.80ID:rOTuDVwS
次スレのタイトルは抜いたらageるスレ改めローカルルールマンのお部屋で決定だな
ほぼコイツ私物化しているスレになったし

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 10:25:36.59ID:k4Aw2P1k
>>991
バッカじゃねええのw

間違えを煽りたいなら
訂正される前に煽れよ!

ダッサダッサダッサダッサ
ID:rOTuDVwSこいつのダサいマヌケぶりをご覧くださいw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 10:26:11.50ID:rOTuDVwS
取り敢えず埋めるわ
次スレはワッチョイよろしくな
自分で立てたいけどなぜか弾かれるんや

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 10:26:24.68ID:rOTuDVwS

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 10:26:32.25ID:rOTuDVwS

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 10:26:40.11ID:rOTuDVwS

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 10:26:51.32ID:rOTuDVwS
松竹芸能

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 10:26:54.80ID:zoVP14G0
45ちゃんねるw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 19分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。