成沢理光

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 11:20:07.58ID:OTutzE1G
見たらないので作ってみた。

0158名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 17:29:09.38ID:061pdEBx
うっすらとでも写るもんなんだね

0159名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/03(月) 22:17:36.20ID:+ufWmqC+
活動してないんですかね?

0160名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/03(月) 22:19:18.33ID:NELypTjQ
Twitter見てみ

0161名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/04(火) 09:26:54.85ID:UJKkmNVL
撮影したといっているっすね

0162名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/04(火) 10:44:04.45ID:dDSEfJ1g
Twitterもっと更新してほしい

0163名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/04(火) 12:17:51.08ID:GObiDEnc
本人はしたいのにご両親が止めているようだ

0164名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/09(日) 23:19:39.61ID:K3eLuYec
出初めの頃はちょっと癖が強くてあまり魅力的に思わなかったが
最近急にきれいになってとてもかわいく思えてきてならない
期待してるのでグラビアだけは頑張って続けていただきたい

0165名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/11(火) 01:24:13.75ID:QwwUGw5/
素晴らしい素材なんだけどすぐやめちゃいそうだね残念

0166名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/24(木) 08:49:49.66ID:QhNZoEFL
理光が可愛すぎて一回り以上年下の理光をオカズに本気オナニーしてしまいました
理光と本気セックスしたい、理光のJCキツマ○コで精子ドピュッドピュッしたい

0167名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/24(木) 11:32:44.36ID:AyFA0jGb
りこしこ

0168名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/31(木) 17:15:09.47ID:b/Am0HMG

0169名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/31(木) 21:10:33.19ID:tIc7yrtY
うわああああああああああああああああああああああ

0170名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/31(木) 21:59:05.67ID:sX1SQvC4
ウソだと言って!

0171名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/31(木) 22:27:44.42ID:LC0mCphM
ちゃんとした頭の持ち主なら当然の事だな
むしろ評価上がったわ

0172名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/31(木) 23:09:52.83ID:tyNdXd1w
あぁ…そのうち来るだろうとは思ってたがまさかここで来るとは
最近急に魅力的になってトップクラスにお気に入りの子だったのに…しくしく

0173名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/02(土) 02:17:51.15ID:0Ls4Ebf1
グラビアで人気出た飛び切りの良い子は必ず辞める法則発動

0174名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 19:35:09.99ID:MMGiAhDb
Twitterは残すのか

0175名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 08:47:16.65ID:uyMyPdnE
っていうことは、いもシスと完全に切れるわけではないのか
あかぎ団にでも入るのかと思ってた
https://twitter.com/narusawariko412/status/1452087091047776262?t=CqyeVJfGDA2RdiDIE3XC7g&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0176名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 23:16:39.38ID:CvGJXC5a
そういえば以前メイキング動画の中で、モデル・アイドル・女優は絶対やりたいって言ってたな

0177名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 00:12:27.77ID:UuKpjhIs
795 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/27(金) 18:55:08.88 ID:XngNdY2L
りこちゃんほんと美形だよね
もったいないなあ
https://pbs.twimg.com/media/FTmwLYWaAAU0ILv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FTmwLYPaUAA-cfI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FTmwLYRaUAExbKW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FTmwLYSakAAdssb.jpg:orig

0178名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 19:35:23.42ID:VX236Aa/
大人っぽくてエロいなあおい

0179名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/24(金) 22:26:21.13ID:I2X2MmsI
https://pbs.twimg.com/media/FS2TPl0aUAAcCDi.jpg
りこニーきもちよすぎ

0180名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/24(金) 22:31:52.75ID:NbpzpPKt

0181名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 20:09:25.63ID:lxOJRNPw
有能な人から順に辞めていく法則

0182名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:26:28.04ID:8vIr4bgK

0183名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/30(木) 16:02:13.40ID:hmSp3fD2

0184名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 14:29:38.36ID:n4SFp5Jy
ツイ消えたか

0185名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 20:22:48.37ID:V9UL0GCo
りこニーしてもいい?

0186名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 22:13:27.27ID:x8d0/7xk
この人3月で辞めちゃってたんだ
メイキング映像とかツイッター見た限り大物感というか面白い人だと思ってた 残念だけど今後も頑張ってほしいわね
小花さんや兵藤さんが異常なモチベなだけで、今の時代グラビア数年やってくれるだけですごい有難いからね

0187名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/24(日) 09:45:02.11ID:XwgO+nUL
似た人が新人ですってツイッターで紹介されていたけど別人?神田なんとかって子

0188名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/24(日) 16:09:18.52ID:Ajfd8vH5
その神田なんとかっていう子の画像ありますか?ぜひ確認したいです。

0189名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/06(土) 23:58:51.44ID:iMU6D2RN
>>187
同じく見たいんだが見つからない
どこで紹介されてた?

0190名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/13(土) 23:46:34.64ID:2RcZ45AQ
神田 あいり

生年月日 2008年4月12日
身長 156.0cm
血液型 B型
出身地 群馬県

http://www.charmkids.net/profile/kanda_airi/

0191名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/14(日) 02:25:59.81ID:KKKE9fL4
首のホクロが一致してるね

0192名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/14(日) 03:19:12.57ID:/P5/56d5
完全にりこちゃんだな
どういうこっちゃw

0193名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/14(日) 05:01:57.32ID:9iGbOF1G
ツイッターで検索したら6/25にはすでに紹介されてるじゃないか
https://twitter.com/charmgroup_PR/status/1540591262683635712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0194名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/14(日) 06:00:38.01ID:VjsVKv3J
なんだ横滑りしただけかよ
よっぽど水着なるの嫌だったんだな
この風潮どうにかならんのか

0195名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/14(日) 07:29:51.06ID:xtvT6xKE
どっちが本名なの?

0196名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/14(日) 20:09:10.35ID:9iGbOF1G
どっちも違うかもしれないじゃないか

0197名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/14(日) 22:07:18.93ID:IS+kG/Kj
バンビーナ(いもシス)→チャームって実質昇格じゃない?
ある程度金になったからタレント業に挑戦させてもらえた…みたいな
グラビアやってもらう為のルートというか
アイドル路線も行き詰まり気味だからこれが新しい「上がり」なんじゃない

0198名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 04:55:54.76ID:HXzj3gty
チャームに移籍したからといって
仕事を取ってこれるかどうかは全くの別問題じゃないすか
大手に青田買いされて飼い殺しにされてる子とか
めちゃくちゃいるしw
俺がジュニアアイドル なら十代はいもシスでがっつりグラビアやって二十台半ばで田舎の社長とゴールインみたいな人生を選ぶわ

0199名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 06:41:37.47ID:EPgYCmsO
バンビーナといえば布袋さんだな

0200名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 08:52:05.38ID:MTQtwL+o
>>197
より若い時に水着やってもらえるならそれで良いな

0201名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 11:39:17.13ID:+4V8JeeT
>>197
スカウト時にバンビーナかチャームて何処で線引きしてんだろう
永友風音ちゃんとかチャーム行きたかったけど・・・みたいな事配信で言ってたし
東雲のめさんみたいにチャームでグラビア有りとか

0202名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/16(火) 07:40:52.79ID:QmcEP0Cw
チャームに所属しても何のメリットもなくね?
オーディションに合格しなけりゃ仕事こないんだし
レッスン料やプロフ撮影代を取られるだけなんじゃねーの?

0203名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 14:33:20.05ID:LdbW4/11
>>165
成沢理光ちゃんのその後だが実は6月下旬には神田あいりと名前変えて関連事務所のチャームに移籍していた
https://twitter.com/charmgroup_PR/status/1540591262683635712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0204名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 14:33:41.96ID:LdbW4/11
誤爆

0205名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/22(木) 20:37:48.98ID:/FvmD3QH
神田あいりtwitter開始
@airi_kanda
相変わらず可愛い

0206名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/22(木) 20:50:07.98ID:R1r8pl3B
目いじった?

0207名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/09(日) 22:28:15.21ID:2TAX9jYQ

0208名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/18(火) 10:06:09.38ID:0dqp7dHN
936 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/17(月) 01:02:33.60 ID:qMtvWdey
https://pbs.twimg.com/media/FfH9YxtVQAAtvAj.jpg:orig

https://pbs.twimg.com/media/FfH9YQEUoAERefB.jpg:orig

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています