卒業したてれび戦士の思い出を語るスレ part25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 20:48:00.06ID:ShBeqGSS
【前スレ】
卒業したてれび戦士の思い出を語るスレ part24
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geinoj/1529993622

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 19:54:47.63ID:/cIJIj81
拓巳がYouTuberだって

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 20:12:27.15ID:mGLizlPf
大天は寿々歌や崚行はセットでエースとして最年長まで行かせるつもりだったんだろうなぁとは最初から思ってましたが
太一や延命ちゃんが爪痕残しましたしね 咲美亜はコーナーも有りましたもんね〜

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 20:22:22.25ID:1BZBCBWy
里穂声優やってるだけあってうまかったな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 20:52:40.90ID:gMkwAmyA
次シリーズ辺り、そろそろ元てれび戦士を天てれの司会に据えてほしいな
木生だけとかじゃなくてメインMCで

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 21:39:03.11ID:KuUW+UF5
>>951
美思もなかなかのデカさ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 21:43:40.22ID:z5Kl5VsO
里穂の天てれ出演感想
https://twitter.com/rippialoha/status/1113758407876464640 #天才てれびくんYOU
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 22:24:31.20ID:M2TxB4f1
拓巳太りすぎじゃない?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 13:39:08.85ID:eDCknuRe
あすみん誕生日おめでとう

09602019/04/05(金) 22:13:42.12ID:mabVytGd
橋本甜歌が「ヤングアニマル」で汚れ仕事としか思えない
グラビアをやっている(てんちむ名義で)。

09612019/04/05(金) 22:30:36.09ID:mabVytGd
>>914
平手友梨奈と同学年に生まれてしまった悲劇だな。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 23:40:24.78ID:kwCfc071
今さら添加のエログラビアなんかに需要あるのか?がっかりおっぱいな感じで全く反応しないが

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 10:26:03.30ID:zmvQS9mc
4月20日・21日 お台場パレットタウンに延命ちゃん来る
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/news/2019-04-05-2/

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 10:31:08.22ID:KTKKL1X+
【悲報】 ヤフーで取り上げられるも天てれの絶対エース鎮西さんの名前なし 延命さんらの「ら」扱い
欠席の岡田結実の名前はあるのに・・・
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190401-00000023-it_nlab-ent
https://i.imgur.com/0kF5JqB.jpg

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 15:37:36.32ID:VoB4ltHL
>>961
平手友梨奈って誰?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 16:38:36.79ID:3qUZBxnr
今活躍してなきゃただのモブだよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 17:24:17.99ID:2esLDQgX
全国放送でレギュラー持ってるてれび戦士がどれだけいるか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 20:55:30.17ID:m+U2FbJ9
ジーナのネットショップが出来たらしいhttps://missgina.thebase.in/

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 21:26:58.98ID:9YFAbKVh
カルチャーショックから分家したのか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 12:48:21.16ID:0I/IsvIk
>>958
見た
なんかもういかにもキモデブでショック

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 21:12:35.71ID:wfADz1Fa
里穂
渋谷でKAGOMEの巨大広告に
前に真田丸の広告出てた場所だね

https://i.imgur.com/5cM17fW.jpg
https://i.imgur.com/Gt5kou1.jpg
https://i.imgur.com/46YiYsQ.jpg

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 21:33:58.18ID:ZWvwWK0W
ジョアン
私の人生の中で一番楽しくて成長させてくれた番組は天才てれびくん! 一生忘れない思い出ばかり✨天てれ卒業以来『どうしてもまたNHKでお仕事がしたい!』と思って2年前に高校講座のオーディションを受けました。
https://www.instagram.com/p/Bv_U1OilruB/

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 23:25:57.72ID:STh6SS9J
杏奈も同じ気持ちで吉本坂受けたんでしょうね失敗に終わりましたが

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/09(火) 03:51:38.36ID:mihgJAD7
吉本芸人売り出すための企画ユニットに事務所移籍して参加しようってのが根本的に間違い

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/09(火) 11:57:32.88ID:UDn55jT2
>>973
ちょっと違うと思う
杏奈の吉本坂は局の垣根も関係ない単なる本人の目立ちたいって気持ちだけの承認欲求でしかない

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/09(火) 14:48:27.41ID:U42OT5Dq
>>975
いや芸能人として仕事のありそうなところに寄っていっただけでしょ?
酷い言い方するな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/09(火) 15:24:14.29ID:U18dfumb
里穂もジョアンもおっぱい大きくてスタイルバツグンだから
やっぱり胸おっきくないとげいのうかい生きてけない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/09(火) 17:32:39.78ID:h+O1JH9R
>>976
いや合ってるよ
吉本坂以前もZIPのお天気お姉さんになろうとしたり具体的なビジョンもなくただ目立ちたかっただけ
天てれでそこそこ目立ったから勘違いしたんだろうね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/09(火) 19:13:05.69ID:mihgJAD7
いや目立ちたがりってアマチュアの話しじゃないんだからさぁ
杏奈は芸能事務所と契約して芸能の仕事で金稼いでるプロの芸能人なんだよ?
ただ仕事取りに行っただけでしょ?ほかのてれび戦士が仕事のオーディション受けるのと何が違うの?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/09(火) 19:30:36.64ID:2iFewPt5
馬鹿だなお前
杏奈はフリーで活動してたんだよ
そんなことも知らない奴がいちいち語るな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/09(火) 19:40:20.39ID:mihgJAD7
今はだろ
事務所自体は転々とあちこち所属してるよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/09(火) 23:18:29.06ID:Lid1CJxL
どういうポジションなの?
吉本所属したのに落ちて仕事もないだろうし2期生募集待ちか?辞める奴いないと思うから当分無いだろうけど

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/10(水) 00:19:52.71ID:OpoAs8Ud
引退した人今さらバッシングしてる人なにがおもしろいんだかな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/10(水) 01:10:33.16ID:CguSbCE8
>>972
右の女は誰だよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/10(水) 09:52:02.04ID:FrrocbbX
やぎっち、インスタ久しぶりに更新したな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 07:03:37.41ID:0koErUQX
有海は麻布学園に配属されたのか
男子校だけど大丈夫か

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 08:04:16.71ID:EaZ58j6M
有海ちゃん修士号おめ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 08:34:59.46ID:GpA1uFL9
岡田結実ちゃんがあさイチのジャパナビレポーターやっとる
市場のおばあちゃんが名前知ってた かなり浸透してるな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 12:02:35.98ID:rLVVfVBX
今週日曜日のBSプレミアムのアニソンプレミアムに里穂でる

anison_nhk:【AP】

4月14日(日)午後10:50〜NHK BSP
#アニソンプレミアム
#飯田里穂 https://twitter.com/anison_nhk/status/1115525035131715584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 12:47:16.58ID:s4wdQw8+
里穂はすっかり売れっ子だなぁ
すごい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 15:01:43.55ID:fS+fBRHs
岡田さんはあさイチに出てるのか
すごい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 15:09:39.74ID:vKMjGOFg
有海ちゃんもすごいよ!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 20:58:06.90ID:k3MB9wGX

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 21:47:44.17ID:5ZIjKyTn
https://twitter.com/p5SyX3BOcNGq67Eこれって本物?鈴木純一郎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 22:21:28.21ID:U9g36eNv
俺も有海ちゃんの英語の授業受けたい
ウトウトし始めたら優しく起こしてもらいたい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 00:22:12.27ID:nPbe19v6
996

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 00:22:52.00ID:nPbe19v6
ERROR: Samba24:Caution 15 秒たたないと書けません。(2 回目、12 秒しかたってない)
2ちゃんねる快適ツールを使うと、待ち時間が大幅に短縮されるんだ。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 00:23:15.01ID:nPbe19v6
ERROR: Samba24:Caution 15 秒たたないと書けません。(2 回目、13 秒しかたってない)
2ちゃんねる快適ツールを使うと、待ち時間が大幅に短縮されるんだ。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 00:23:39.76ID:nPbe19v6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 00:25:26.40ID:oLlsmDVk
ひちょすけ・かずkn<河野一弥>・DTK2012・ジャビット・H2・アナグラム・あおだま・さくらだりん@天てれ・パノマジ【SN】・紫苑・阿部カヲル推薦

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 3時間 37分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。