ヨーヨー2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 23:02:19.02ID:DSENa+hD
さあヨーヨー師、はりきってどうぞ!

前スレ ヨーヨー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1542722929/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 17:57:58.25ID:E1EwHpMB
>>951
未だに自演だとバレてないと思ってるのはお前だけなんだよなあw
自己愛性パーソナリティ障害者だから仕方ないのかもしれないけどw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 17:58:07.55ID:xLTD+dSG
荒らしは早く死なねーかな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 18:18:00.49ID:EXRZbSt2
ヨーヨーさんがんばってください
画像貼らないアンチより、貼るヨーヨーさんです

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 18:18:13.48ID:m3/pcl2z
ヨーヨー発狂って俺の事か?文体が違うだろうが低脳w何でもかんでもヨーヨーじゃねぇんだよwシャバ増が

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 18:26:52.90ID:57vqmwee
ヨーヨー大発狂タイム突入〜w

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 18:29:15.26ID:6Gm5jBud
>>954
精一杯の自演www

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 19:06:17.81ID:m3/pcl2z
ヨーヨーもな文体で自演バレバレなんだよ
爺だから分からねえのか?>>954この文章はwおまえの癖がモロ出てんだよ 気付けよ マジで馬鹿なのか?黙って画像貼っとけよ おまえが嫌われんのは 気持ち悪い自演とか神とかw勘違いしてんとこだろ
誰もヨーヨーさんなんて言わねぇよwww

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 19:29:32.79ID:EXgWe/ol
ヨーヨーさんちぃーっすw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 19:39:44.95ID:8wKViEhB
余裕のヨーヨーに対して必死な荒しくんw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 20:31:56.59ID:NCydJLgs
>>960
はい、それも論破済みw
ヨーヨーが必死なのは理屈が通るけど逆は理屈が通らないw
理屈ある返しができなくてオウム返しよループ惨めよのぉ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 20:54:31.04ID:XNXjLVsq
こんな子供が生まれて親も可哀想に
親のためにもさっさと死になヨーヨー

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 21:18:47.37ID:Tk/rtnng
NGに突っ込めば見えないぞ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 21:34:57.64ID:NCydJLgs
>>963
みんなにNG出されてるのがお前だけどな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 22:04:41.94ID:Ynvjd45S
>>947
馬鹿だな〜お前

0966ヨーヨー2020/05/04(月) 22:12:04.35ID:eMgmK+Ca
>>961
弱いやつに限って論破済みとか言いながら
論がない上、済みなはずの元論理(妄想なので存在しない)も提示できない件

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 22:12:29.61ID:1+uUhJWP
画像収集したいだけだからヨーヨーさんは必要
女の子の名前も教えてくれるし
ヨーヨーさんいなくなったら画像めっちゃ減るでしょ
アンチの人がヨーヨーさんぐらい画像貼ってくれるんならいいけど

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 22:13:38.94ID:jP2kHQD4
>>966
( ´,_ゝ`)プッ
あれだけ完全に論破されて論がないとオウム返ししかできないとはw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 22:14:39.22ID:jP2kHQD4
>>967
ヨーヨーが荒らし始めてから貼ってくれる人が減ったんだが?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 23:31:11.34ID:8wKViEhB
>>961
お、おう…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 23:32:11.60ID:8wKViEhB
論破とはw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 23:33:28.83ID:Yrp+1Kc7
>>971
されてんじゃんw
おっぱいが大きい子スレでw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 23:34:08.07ID:qe6UbE7o
>>971
なかったことにしてはいけない(笑)

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 23:34:49.80ID:Yrp+1Kc7
別スレにまできて荒らしたヨーヨーが必死なのは理屈が通るけどw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 23:35:38.77ID:Yrp+1Kc7
やはり自己愛性パーソナリティ障害者に健常者の理屈は通らないかw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 23:41:58.58ID:8wKViEhB
荒しって都合悪いとすぐ事実をねじ曲げて改竄するよなw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 23:42:16.28ID:WS8967JI

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 23:43:06.51ID:Yrp+1Kc7
>>976
ほらなかったことにしてるw
これ程キレイなブーメランなかなか見かけないわw

0979ヨーヨー2020/05/04(月) 23:46:18.51ID:K3elEN8d
相手するなって
その内必ず天罰くるから

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 23:58:54.07ID:Yrp+1Kc7
>>979
それも何人に言われたヨーヨーw
天罰くらってんのがお前だよねw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 00:03:29.42ID:EXvuLR8g
ついに天罰頼みwww
所詮自分だけじゃ何もできないのなwww

09829682020/05/05(火) 00:20:34.43ID:fcjWLnbV
俺の負けだ
まじ悔しい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 00:35:51.06ID:KbRlDdJH
>>982
うわぁ
今度は俺のフリしてるw

0984ヨーヨー2020/05/05(火) 05:45:55.17ID:5bz8Vpdf

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 06:04:22.33ID:ffpUPXmh
ヨーヨーきんもー

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 07:58:07.05ID:ak/M1v+V
808 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/05(火) 01:51:02.69 ID:fMFTjb42
>>806
キミがわざわざ載せたmateのスクショなんだが
mateでは自分が書き込んだ場所は赤印なるんだが消し忘れた?ww
ヨーヨーくん、キミずいぶん書いてるんだねw
んん?おかしいな赤くなってるIDしかヨーヨーを擁護してないぞ?
それに、おやおやIDがたくさん新しくなってるしなんなら新しくなったIDで過去のIDに話しかけたり擁護したりしてるねえ〜

0987ヨーヨー2020/05/05(火) 14:58:10.07ID:w1OQhp3f
>>984
グロ

131 ヨーヨー
2018/05/13(日) 23:45:15.76 ID:dVKtpG1E

偽物多いね

俺はもう来ない予定だから
偽物どうせこれからも来るだろうけど
お礼を言うよ、今までありがとうございました。
これは本物だからね(笑)

お元気で、マジで俺がヨーヨーね
ずっと前からロリコン辞めたいと思ってたから良い機会
画像もサイトも全部捨てた
皆さんお元気で、アンチに礼を言うよ辞める機会与えてくれて
それでは


<ここまでのヨーヨーまとめ>

・自分で貼らずに誰かのURLコピーしただけ
・コメントがいちいちキモい
・勝手にランク付けて、レジェンドとかドヤ顔で言っちゃう
・ニート
・カッコいいと勘違いしてヴィジュアル系とかドヤ顔で言っちゃう
・煽り耐性なさすぎて、煽られるとすぐに頭に血が上っちゃう
・それがエスカレートするとスレを荒らし始める
・それが原因で信者すらも離れる
・吐き捨てるように引退宣言
・卒業させてくれてありがとうとか負け惜しみ言っちゃう
・そのくせずっとスレに張り付いて、ヨーヨーさんはよかったと擁護する
・自演が文面からバレる
・結局他に行くとこなくて、何食わぬ顔でまた貼り始める
・ID変えて、待ってましたとか言っちゃう
・ID変え損なってそれがバレる
・止められるのを期待して、「辞めようか?」とか言っちゃう
・引退宣言してないとかしらを切り出す
・俺が作ったスレだからとか訳のわからない理由を並べて、必死で戻って来ようとする
・やっぱり煽りに負けて自分で荒らし始める
・トリすらまともに付けれないガイジ
・しれっと洋炉スレに戻るもボコボコにされて泣いて帰ってくる
・俺が築き上げてきたとか言っちゃう
・そういうののプロ(笑)が知り合いにいるとか言っちゃう
・洋炉スレでペト荒らしになる
・ID変え失敗して和田貼りであることがバレる ←new!

屑じゃんw

09889832020/05/05(火) 17:41:48.89ID:GTa57TZp
ヨーヨーは支援者がいるのに俺は孤独で擁護派なし

マジ悔しい
ヨーヨーに勝てない

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 17:51:32.99ID:Wz358QkR
>>988
支援者がいない自演だと何回バレましたかぁw

09909892020/05/06(水) 00:21:58.65ID:0MmDS++n
マジ悔しい
ヨーヨーに勝てない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 00:29:59.34ID:BdJEGMQp
>>990
勝てなくてくやちいの?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 11:36:50.25ID:KO79bNzE
ほんとヨーヨーは自己愛性パーソナリティ障害者だなあ

09939892020/05/06(水) 17:38:54.38ID:mmql/sMI
>>991
ええ
俺989だけどマジ悔しいよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 18:36:04.37ID:Ch0ewDFW
>>993
自演の次は成り済ましw
IDチェンジはミスが多いから?

0995ヨーヨー2020/05/06(水) 20:37:45.66ID:YxiIeSj3
>>989
は一人だけだからID変えてる多重人格障害だから

09969892020/05/06(水) 20:38:34.27ID:0MmDS++n
だな

俺の負けだ
まじ悔しい

09979892020/05/06(水) 20:39:16.28ID:0MmDS++n
イタズラ辞めようかな。
でもだからといって、引退する訳じゃなくて、真面目に投稿しようと思ってるよ。
だから、いままでのイタズラ許してちょん。
本当は友達が欲しかっただけなんだよ。

09989892020/05/06(水) 20:39:38.39ID:0MmDS++n
俺はヨーヨーには勝てない
マジ泣きそう

09999892020/05/06(水) 20:39:51.59ID:0MmDS++n
俺ニート

1000ヨーヨー2020/05/06(水) 20:39:53.02ID:YxiIeSj3
989大惨敗でフィニッシュwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 518日 21時間 37分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。