【正統派美少女】柴田うな Part01

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/18(日) 01:19:35.66ID:+id6utIe
Profile
生年月日:2005年12月10日
出身地:愛知県
血液型:AB
身長:136cm
趣味:読書
特技:ヒップホップダンス

0124名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 07:55:11.54ID:9QZmY9zQ
う〜にゃんおはよう
今日もかわいいね

0125名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 03:56:04.65ID:WmUZL/pK
夜勤は人がいないからテレコムないんだよね
う〜にゃん愛してるよ

0126名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 08:08:19.24ID:0Wgdxtio
アイドルクラスがなかったら引退してただろうな

0127名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 08:14:09.16ID:q5B7nZWx
う〜にゃん夜勤終わって家でゆっくりしてるよGW一緒に過ごしたかったね逢いたかったね

0128名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 21:18:43.60ID:PjwntvwZ
水着の写真他スレに貼られててきたんだけどデジタル写真集など出てますか?

0129名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/31(金) 12:55:57.74ID:apvxpVv/
楽天koboで美少女学園シリーズが出てます

0130名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 08:26:10.76ID:Aga1lgtn
>>129
ありがとうございます

0131名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/12(水) 14:19:04.91ID:gPmDbkAZ
https://pbs.twimg.com/media/EfLAf5DUMAIY-Nw.jpg:orig

うーにゃん、遂に水着を公開

0132名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 11:46:55.33ID:CQwT4W4i
う〜にゃん愛してるからね

0133名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 13:15:02.22ID:dVyAdqDI
愛してるとか形原痛いわ

0134名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 17:27:55.50ID:ESavaAiM

0135名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 18:48:57.01ID:vxfept2X
うにゃにゃ

0136名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 07:08:51.30ID:TN8/bOz1
うーにゃんグラビア再開待ってるよ

0137名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 19:08:14.46ID:v0Q3rXXT
う〜にゃんあいしてるからね

0138名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 12:32:00.35ID:hT4vb4kT
う〜にゃんのダイナマイトなバデエもいんじゃなぃ〜

0139名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/08(日) 08:58:44.47ID:/3cw7+LH
可愛いよ

0140名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/19(金) 00:49:55.44ID:uaeldBS2
う〜にゃんキレイになったね

0141名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 12:23:03.35ID:TWYQtLzH
う〜にゃん愛してるよ

0142名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 22:35:43.03ID:m6Vqp2Mo
うーにゃん卒おめ

0143名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 22:49:49.16ID:u3+HuZO7
う〜にゃんの第2ボタン欲しいね

0144名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 06:46:21.66ID:IcGQIK1Z
今どきの子も後輩にボタンあげたりするんだろうか?

0145名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 23:07:31.37ID:OtdzgjB6

0146名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 22:22:10.98ID:/MtSIdIt
う〜にゃんオレはまだ
卒業する気もないからね

0147名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/08(月) 22:23:27.38ID:XzgVS7BS
う〜にゃんJKになっても好きだからね

0148名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 13:08:06.99ID:ogxdrE5/
う〜にゃん愛してるよ

0149名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/01(土) 15:23:09.16ID:b6U0SRfr
う〜にゃんゴールデンウィーク夜勤でもう〜にゃんあいしてるからね

0150名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/01(土) 15:49:20.09ID:mC9BqPwk
うーにゃん推し 一人しかいない説

0151名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 23:57:12.84ID:Y1KQkO3r
芋蔵のPPV写真を購入しそびれたことを何年も後悔してる

0152名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 10:46:58.68ID:ugs5SYU6
>>146
卒業式だというけれど 何を卒業するのだろう

あさみちゃんがうーにゃんとあつ森やりたがってた

0153名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 18:01:32.81ID:UwAShtRQ
アイドルなんか卒業して水着になろう

0154名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 18:45:23.15ID:tCZoGSJr
う〜にゃん愛してるよ

0155名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/28(月) 17:28:09.08ID:ooKqzN2l
う〜にゃん愛してるからね
セカンドJKになっても愛してるぜ

0156名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 07:01:40.29ID:VkMgWMay
う~にゃんおはよう
夜勤から朝勤→夜勤 7:00~26:00翌休み
勤務になっちゃったね

0157名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 23:16:37.79ID:P2owalSE
うーにゃんとぽっぽに会ってきたがアイドルあってると思うよ

0158名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 05:09:52.24ID:/KV2NQ3X
1日20Hぐらい働いて翌日休みだよ

0159名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 03:23:35.40ID:UH42BMJo
>>131
綺麗な脚しとるなぁ!たまらんで〜

0160名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 20:17:40.17ID:nMtTckcS
まだ高2だからいもシス卒業まであと1年8か月か
現女子拒否してアイドル活動だけ継続は無理だよね

0161名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 22:36:16.00ID:qWW5/ro9
柴田うなはメンバーをいじめてる

0162名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 22:36:51.16ID:206wm7W1
誕生日前に卒業かな

0163名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 07:05:08.72ID:2Lt55Ali
性格一番悪そうだもんね

0164名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 07:07:01.50ID:2Lt55Ali
もしてかして、ぽっぽ休みの時の歌割りがうーにゃんばっかりで変だなって思ったの運営じゃなくてうーにゃんが全部決めたとか?
それだったらちょっともう行きたくないな

0165名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 09:36:09.65ID:hEeRiZ1q
もっと詳しく

0166名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 10:28:48.71ID:4y0tGGzz
>>164
人気2トップだからね。二人は特典会でもしゃべるのが得意だからね
そんなもんメンバーだけで決められるわけないだろw

ただあとの子がしり込みした可能性はあるかな
割り振られてもいつもと同じ気持ちで飛ばしちゃう危険あるし
うーにゃんは自らのヲタ属性も強いしアイドルにかけてるところがあるから
積極的に自分がやるというかもしれない

あとは小柄という売りがあるうーみんが人気が他愛
長身のゆめりんや最年少のさきまるはわりを食ってる感じがする
2人ともいい子だけどね
現場にいったのは4,5回だが

0167名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 10:30:08.42ID:4y0tGGzz
>>160
んなこたあない
ぽっぽは初めからグラビアやってないし
さきまるも

0168名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 10:31:04.72ID:4y0tGGzz
>>159
ついにじゃなくていもシス入りたての頃はビキニのグラビアもあった

0169名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 10:31:55.49ID:4y0tGGzz
>>150
現場でいっぱいいたよw

0170名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 10:32:50.10ID:4y0tGGzz
うーにゃんの名刺2枚持ってるw

0171名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 08:03:17.40ID:tnO24+jk
>>166
人気2トップなんですか?
土日ほぼ並んでなかったような
水色とオレンジ色しかファン並んでなかった

0172名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 08:08:20.68ID:/M3Dbndl
>>171
話してて面白いからね
日によってばらつきはあるかも

うーみんの方が多い時もあるんだな

0173名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 08:10:13.43ID:tnO24+jk
>>164
ぽっぽが東京に仕事行ってる時確かに変だった
ぽっぽの歌割りわかるならあんなにうなに集中することはまずない
それだったら運営大丈夫か(笑)
我が強そうだから他のメンバー何も言えなかったのかな
かわいそう

0174名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 08:23:37.56ID:O59SyiYR
メンバー内でい○めがあった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています