【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★152

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/07(水) 11:11:11.08ID:lr9VC8DA
このスレはsage進行です
E-mail欄に半角でsageと入力してください
次スレは970以降でスレ立て宣言をしてから、E-mail欄にsageteoffと入力して立ててください

前スレ
【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★151
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1516187800/

関連スレ
【イルミネーション】怪盗グルーシリーズ総合Part7【ミニオンズ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1516970983/
【水曜よる10時】 Mother part44 【松雪 泰子】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1393744399/
【テレ東金曜深夜】山田孝之のカンヌ映画祭 screen6
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1490512565/

芦田 愛菜 | ジョビィキッズ
http://www.jobbykids.jp/product/%E8%8A%A6%E7%94%B0-%E6%84%9B%E8%8F%9C/
芦田愛菜 - UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/ashida-mana/
芦田愛菜 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%A6%E7%94%B0%E6%84%9B%E8%8F%9C

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 07:45:06.61ID:504YFpGy
>>951
子役応援ブログを見ろや、おすすめってたって好みがテメーにもあんだろ?
タヌキ顔のあどけない話し方をする美幼女だな、こーゆうタイプは需要あるで
ざっくり言えば大橋のぞみよ、アレが理想だわな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 07:49:30.79ID:Yry5ugHj
>>952
つまんねーな死ね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 07:51:43.60ID:I92AwAuL
ずいぶん**ってゾーンが広いんですね
年齢じゃないんだw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 07:58:49.78ID:504YFpGy
>>953
つまんねーならEテレの幼女でる番組チェックしろやハゲ

いないいないばあとかでーきた!とかあんだろ?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 08:14:43.31ID:yBt05n5X
大橋のぞみ(18)
美幼女ですねw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 08:19:23.54ID:I92AwAuL
**は幼女なら誰でもいいんだw
チェックも大変ですね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 08:20:09.84ID:504YFpGy
>>956
な!な!な!

この俺様の巧妙なトリックに引っ掛かりやがった(笑)
(18)で拒否感バレバレのレスwwやっぱガチロリペド野郎は「そう反応」すると読んでたわ!
毎日マトモそうな事を書き込んでるが変態は隠せねーよーだな(笑)

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 09:25:12.20ID:I92AwAuL
>>958
956はあなたが高校も卒業しようとしている彼女を
幼女呼ばわりしたが可笑しかっただけですよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 09:37:19.79ID:1B2OmN1c
知能が園児レベルに低そう
生きてて恥ずかしくないのかな
ID:504YFpGy

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 09:48:51.14ID:ZkeZ4WMp
読んでるこっちが超恥ずかしいよ
ID:504YFpGy

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 09:50:30.49ID:Wje2JIDC
>>960
彼は生きてて恥ずかしいからと自殺騒ぎを起こして警察に怒られた事があるかわいそうな人です

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 10:26:00.75ID:XU2I05O6
へ〜そうなんだ
**は今日は朝から異様に張り切ってるね
昨日ID切り替え失敗したからw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 10:40:48.78ID:I92AwAuL
すみませんね自分はここでいろいろ言われてる人では
ないけれどIDは一日たつと自動で変わってしまうんで
雨だし寒いしどこにも出かける予定ないんで今日は出
来るだけお付き合いしますよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 11:06:28.79ID:EsCusuB6
地下鉄ただ相手して欲しいだけの構ってちゃんだからいつまででもやるよ
ID変えると地下鉄はなりすますからID変えないように頑張って

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 11:13:28.89ID:I92AwAuL
>>965
知らないので質問
IDを変えない方法ってあるの

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 11:48:30.31ID:EsCusuB6
今日だけてもコテハンつければいい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 11:53:54.82ID:XU2I05O6
>>964
ん?
963だけど自分が言ってる**は
ID:504YFpGy
の事だよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 12:01:20.87ID:hQtbA4Rr
メディアタイムズ今日も愛菜ちゃんは可愛かった

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 12:02:10.94ID:IR2hd9oK
ツイでみたけどコサキンて何だ?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 12:05:38.16ID:hQtbA4Rr
>>970
前にここで少し話題になったけど
本人が出演したわけではなく関根さんと小堺さんが中学入学後の愛菜ちゃんの話をしただけ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 12:07:08.90ID:hQtbA4Rr
巨大ロボットでパシリム連想したのは自分だけではないはず

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 12:22:33.95ID:3lxJVmdK
期末考査も明日までだから早ければ土日になんかの収録あるかな?
実際メディアタイムズ以外で愛菜ちゃんを見るのは4月期特番だろうけど

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 12:33:33.10ID:hQtbA4Rr
去年中学生としての初仕事が池上さんとの映画イベント
去年よりはバタバタしてないから早ければ春休み中に露出あるでしょ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 12:35:41.68ID:3lxJVmdK
昨年ほどの出演ラッシュはないだろうな
あれビックリしたもん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 12:53:42.87ID:HqVdNp7a
若女将は小学生星蘭に取られてるじゃん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 12:57:56.70ID:HqVdNp7a
本来の意味での壁ドンしてそう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 12:59:02.09ID:hQtbA4Rr
>>976
別に狙ってたわけではないからいいじゃないですか?
原作が好きというだけですから

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 12:59:22.56ID:504YFpGy
芦田の4月からは鬼門やろな

去年は難関中学入学って話題が衝撃的だった反動が一気にくるやろ
芦田自ら売り込みしねーとホント消えちまうわな、消えても学業優先って軌道変えればいっか
運がいいのは子役でヤバいのが育ってねーのが唯一の救いやろ


本田も厳しいが芦田も厳しいわな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:00:23.31ID:hQtbA4Rr
多分愛菜ちゃんの次の声の仕事は映画の吹替だろうね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:01:37.72ID:OvVy/hFe
それでは次スレ立ててきますね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:04:11.50ID:OvVy/hFe
立てました

【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★153
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1520481738/

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:07:07.17ID:hQtbA4Rr
>>982
乙です

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:11:09.52ID:meq2Fdee
おつ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:37:43.59ID:jOm4ck/Q
ナレーションこんだけやるなら声優やってくれ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:54:27.79ID:FI2x2+0p

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:55:17.86ID:FI2x2+0p
ガトゼロ追放

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:55:36.90ID:FI2x2+0p
地下鉄追放

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:55:58.26ID:FI2x2+0p
ガトリングゼロ追放

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:56:13.30ID:FI2x2+0p
地下鉄追放

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:56:55.13ID:FI2x2+0p
ガトゼロ追放

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:57:14.06ID:FI2x2+0p
地下鉄追放

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:57:49.40ID:FI2x2+0p
ガトリングゼロ追放

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:58:18.50ID:FI2x2+0p
地下鉄追放

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:58:36.76ID:FI2x2+0p
ガトゼロ追放

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:58:53.41ID:FI2x2+0p
地下鉄追放

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:59:15.03ID:FI2x2+0p
うーたん追放

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:59:40.86ID:FI2x2+0p
うーたん追放

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:59:55.90ID:FI2x2+0p
地下鉄追放

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 14:00:14.05ID:FI2x2+0p
ガトリングゼロ追放

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 2時間 49分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。