【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★132©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/04/01(土) 09:32:05.87ID:EKEOeH7w
このスレはsage進行です
E-mail欄に半角でsageと入力してください
次スレは970以降でスレ立て宣言をしてから、E-mail欄にsageteoffと入力して立ててください

前スレ
【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★131
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1489617707/

関連スレ
【テレ東金曜深夜】山田孝之のカンヌ映画祭 screen6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1490512565/
【水曜よる10時】 Mother part44 【松雪 泰子】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1393744399/
パシフィック・リム Pacific Rim 90
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1479251684/

ジョビィキッズ公式プロフィール
http://www.jobbykids.jp/product/%E8%8A%A6%E7%94%B0-%E6%84%9B%E8%8F%9C/
ユニバーサルミュージック公式ページ
http://www.universal-music.co.jp/ashida-mana/
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%A6%E7%94%B0%E6%84%9B%E8%8F%9C
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/movie/9897/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 00:17:35.25ID:iUb7GXHv
>>951
これだけ知れ渡ったのに何故アピールする必要がある?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 00:20:41.24ID:iUb7GXHv
安価間違った
>>950に対して
>>951
関係ないだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 00:21:48.91ID:EkaOHB9M
アワハウスであんだけやらかして
もう、オファーなんてある訳ないだろ
大手でもないのに

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 00:26:39.97ID:XGg8iZ7S
★普段はコンタクトを使用してるメガネ障害者

ディーンフジオカ
星野源
芦田愛菜
堀北真希
山本耕史
細川茂樹 ←事務所から解雇
山本裕典 ←事務所から解雇
二階堂ふみ
米倉強太
オリエンタルラジオ中田
清水富美加
石原さとみ

小川彩佳アナウンサー ←嵐の櫻井翔の恋人
いきものがかりの山下穂尊
ONE OK ROCKのRyota

★メガネはメガネ障害者です


芦田愛菜はメガネ障害者です

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 00:27:02.58ID:XGg8iZ7S
age

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 00:38:23.91ID:CBm+Wfkh
男子が女子の3倍ってきついよな
仮に女子全員彼氏ができたとしても100人の男があまるわけですから
青春というのは酷いものです 

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 00:40:14.71ID:EkaOHB9M
アワハウスがああなったのも受験のせいだしな
そんな手抜きが今のドラマで通用する訳ないじゃん
ドラマをナメた罰だよな

もう勉強を選んだんだからそれでいいじゃん
他人がとやかく言うことじゃない

だが、片手間で成功させられる程、今のドラマは甘いもんじゃない

もう終わったんだよ、芦田の親が終わらせたんだよ

娘の人生から一番大事な物を奪ってしまった

愚かな母親だ、世に無数にいるお受験ママたちと同じ様に

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 00:41:44.46ID:CBm+Wfkh
愛菜ちゃんが癒やしてくれるのなら何とかなるかもしれない
しかしその愛菜ちゃんまで彼氏が出来たら男子達の心は救われないだろう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 00:42:07.32ID:EkaOHB9M
>>957
女子からしたら、選び放題じゃん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 00:49:47.51ID:35iKLWfS
また仮面ヲタが来た
しつこいヤツ
そんなに気に入らないなら、ファン辞めればいいだろ(ファンだったとして)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 01:08:32.10ID:EkaOHB9M
じゃあ、お前はファンとしてこれからの芦田の何を応援すると言うのだ?
芝居を見失い、迷路の中を手探りで彷徨い続ける無力な芦田を
平然と眺め続けられるというのか?
恐ろしいファンもあったもんだな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 01:12:49.48ID:nbjmGB7a

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 01:21:53.34ID:35iKLWfS
>>962
女優として輝き歩き続ける為に
広い視野で人生を見ている聡明な芦田愛菜を応援する
お前みたいに目先の事で一々杞憂したりしない
芦田愛菜の人生はまだまだ先が長いのだ
大人になって勉強しておけば良かったと悔やむような
惨めな人生とは無縁の輝かしい人生が

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 01:55:41.53ID:ezakcKI3
中学入学で愛菜ちゃんに見捨てられたロリコンどもがうるさいな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 01:59:47.86ID:XGg8iZ7S
★普段はコンタクトを使用してるメガネ障害者

ディーンフジオカ
星野源
芦田愛菜
堀北真希
山本耕史
細川茂樹 ←事務所から解雇
山本裕典 ←事務所から解雇
二階堂ふみ
米倉強太
オリエンタルラジオ中田
清水富美加
石原さとみ

北川景子
小川彩佳アナウンサー ←嵐の櫻井翔の恋人
いきものがかりの山下穂尊
ONE OK ROCKのRyota

★メガネはメガネ障害者です

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 02:00:23.58ID:XGg8iZ7S
★普段はコンタクトを使用してるメガネ障害者

ディーンフジオカ
星野源
芦田愛菜
堀北真希
山本耕史
細川茂樹 ←事務所から解雇
山本裕典 ←事務所から解雇
二階堂ふみ
米倉強太
オリエンタルラジオ中田
清水富美加
石原さとみ

北川景子
小川彩佳アナウンサー ←嵐の櫻井翔の恋人
いきものがかりの山下穂尊
ONE OK ROCKのRyota

★メガネはメガネ障害者です

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 02:02:09.54ID:XGg8iZ7S
★普段はコンタクトを使用してるメガネ障害者

ディーンフジオカ
星野源
芦田愛菜
堀北真希
山本耕史
細川茂樹 ←事務所から解雇
山本裕典 ←事務所から解雇
二階堂ふみ
米倉強太
オリエンタルラジオ中田
清水富美加
石原さとみ

北川景子
小川彩佳アナウンサー ←嵐の櫻井翔の恋人
いきものがかりの山下穂尊
ONE OK ROCKのRyota

★メガネはメガネ障害者です

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 03:28:18.72ID:Qq2480+K
>>957
レベルの高い学校ほど女子比率を下げるんだよ
頭の出来が違うので同数にすると男子が虐げられて女子校みたいになるw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 04:26:52.36ID:CBm+Wfkh
愛菜ちゃんって「最高」のものを目指してる系の人なのかな
いまいち何がやりたいのか分からないんだよね
ただブランドを求めてるんだとしたらちょっとがっかりするわな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 05:16:24.11ID:6rqj5MT2
比率が3倍とかいい加減なこというなよ

入学定員計240名
女子100名
男子140名

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 07:16:19.36ID:OPGJYPBm
>>970
イミフ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 07:43:45.35ID:nbjmGB7a
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170411/TokyoSports_673784.html
鈴木梨央 慶応進学の芦田愛菜を絶賛

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 07:57:06.46ID:xNYEQU8Q
あらゆる人間に平等に与えられている時間を幼少の頃から極力無駄なく活用してきた結果なんだと思うわ
うちの子なんて諭そうが何を言おうが暇さえあればゲームゲームゲーム
そりゃ人間としての完成度に何十倍も差がつくわな

心配なのは詰め過ぎによるメンタルの崩壊だけだな
適度にガス抜きしながら365歩のマーチのように進んで行って欲しいと願う

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 08:02:58.56ID:Gojxv45Z
スレ立て行ってきます

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 08:07:45.22ID:wQGF9jCy
>>975
今回はお願いします

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 08:19:48.49ID:Gojxv45Z
スレ立てする前に確認しておきたいことが
通常ブラウザ使ってる人は気づいてるかもしれないけど、2chがいつの間にかHTTPSに対応してるんだよね
で、専ブラ使ってる人に聞きたいんだけど
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1431435554/
↑このリンクからスレ開ける?
スレのチョイスに特に意味はないので気にしないように
使ってる専ブラの種類と、スレを開いたときURL欄にhttpsと書いてあるかどうかも教えてくれるとありがたい

0978市営地下鉄(PC)2017/04/12(水) 08:20:04.61ID:RBAa9GLt
>>955
>>966-968
障がい者手帳出ません。障がい者ではありません。
>>958
脚本に基づいて制作しております。関係ありません。
俺も公立推しではあったが。
>>973
公立中学に通いながらもそう言える梨央ちゃんは立派だな。
人として出来ている。学力に関わらず。

0979市営地下鉄(PC)2017/04/12(水) 08:22:49.42ID:RBAa9GLt
次スレに行こうかな?やめようかな?

0980市営地下鉄(PC)2017/04/12(水) 08:23:08.83ID:RBAa9GLt
980

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 08:33:30.60ID:wQGF9jCy
>>977
知らない子役さんのスレですけど開けますよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 08:39:44.32ID:nbjmGB7a
>>977
janestyle、普通に開ける、http/

0983名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2017/04/12(水) 08:42:39.68ID:655v+Vdq
やっぱり名実ともに天才だったな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 08:44:40.30ID:Gojxv45Z
>>982みたいな感じでどんどん頼む
といってもこの時間はあまり人がいないか・・・

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 08:45:39.89ID:wQGF9jCy
>>977
時間が掛かるようでしたらいつも通り私が立てましょうか?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 08:46:15.29ID:4ZwBDAqS
>>977
俺も開ける。JaneStyle(バージョン3.84)

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 08:49:26.67ID:Gojxv45Z
>>985
そんなことより専ブラの種類を教えてください

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 08:51:02.76ID:wQGF9jCy
>>987
2chmateですやれやれ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 08:52:39.89ID:FNPGhn9V
朝っぱらからイライラするよね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 09:10:44.68ID:Gojxv45Z
次スレ

【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★133
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1491955272/

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 09:14:08.94ID:2iVVXai5
Motherやってるのか!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 09:18:50.95ID:Gojxv45Z
janeとmateしか確認できなかったが大丈夫なんだろうか

>>988
いまさらですけどURL欄はどうでした?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 09:26:27.17ID:aHrfx9hK
マザーとマルモはCS再放送の定番化してる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 09:28:37.09ID:CBZC6cqY
大丈夫 V2C
ただ知らん子役のスレは開かんな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 09:36:43.59ID:klowXbXV
2ちゃんが重いです

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 09:37:01.74ID:klowXbXV
2ちゃんが重いです

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 10:15:26.57ID:nbjmGB7a
>>990
乙です

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 11:28:30.93ID:Vkwb6vTg
おつ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 11:29:18.36ID:Vkwb6vTg
ーん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 11:29:49.01ID:Vkwb6vTg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 1時間 57分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。