鈴木梨央ってあまりにもドブスなんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/28(木) 18:01:46.90ID:hUf1Y6Qa
演技力で愛菜ちゃんに勝てるとでも思ったのかよ
別にへたくそだがw
ドラマで共演したからって調子こいてるドブスは嫌い
アンチ作ってやったぞありがたく思え
早く芸能界から消えろ!

0269名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/31(日) 21:26:15.91ID:LcJwOKbc
週刊ブス習慣ブス

0270名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/31(日) 21:29:00.33ID:JBAVsvV1
頑張って東京オリンピックまで続けるんやで

0271名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/30(火) 01:29:12.02ID:paVqT1E5
池沼は小学生批判かw

0272名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/28(日) 17:29:33.17ID:5hpNaXjw
ブス王

0273名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/23(金) 11:15:29.06ID:+7afTZdW
あげ

0274名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/26(月) 22:49:12.01ID:QJVqUWlH
そうか

0275名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/01(日) 12:09:48.63ID:ECyLM8Za
子供に対して馬鹿じゃないの

0276名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/11(水) 20:54:36.40ID:K+32P0GK
ブスはブスなんだけど朝鮮顔に見えてキモイ

0277名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/20(金) 15:47:22.58ID:OZvgkKHo
めくら

0278名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/13(土) 23:44:26.17ID:P2GY0l0T
お前ら全員雑魚過ぎて萎え・・・

0279名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/14(日) 13:07:51.79ID:4xC6b35B
ブサイクカワイイ

0280名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/18(木) 20:08:11.73ID:IyJ53lbv
演技は確かにイラッとするね
でも顔のレベルは芦田も同じくらいだと思う
あんなのどこにでもいるよ

02812015/09/22(火) 22:50:14.98ID:POa43+1A
芦田愛菜は性の対象として見る事は出来ないが、
鈴木梨央はスカートを捲りパンティを下ろしたいと思う。

0282名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/06(土) 17:34:41.00ID:ttUQj7kO
大橋のぞみの代替品

0283名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 17:16:16.56ID:QdZeDOwJ

0284名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/20(土) 01:38:24.26ID:746e126C
個人を批難中傷するのはやめろ

0285名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/24(水) 23:01:17.13ID:Obq6qXmJ
一度でいいからしてみたい鈴木梨央と生ファック
桂歌丸です。

0286名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/15(日) 13:46:14.32ID:e3erc4fX
アホばっかやん

0287名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/07(火) 06:59:54.13ID:zU6oCV0f
火曜の夜は「うたコン」です♪

6月7日火曜
NHK総合1 午後7時30分〜 午後8時15分
「あなたに贈りたい!ときめき結婚ソング」

ジューンブライドにちなんで「結婚ソング」を特集。
人気子役の鈴木梨央が「てんとう虫のサンバ」を歌う。
さらに大竹しのぶが出演、中島みゆきの「ファイト!」を熱唱する。
結婚式で人気を集める「アナと雪の女王」の主題歌「レット・イット・ゴー〜ありのままで〜」
をミュージカル界のプリンス井上芳雄が華麗に歌う。
北島三郎、石川さゆり、郷ひろみなどベテラン勢のほか鈴木愛理(℃-ute)、
大原櫻子など若手歌手も出演!

【出演】石川さゆり,井上芳雄,大竹しのぶ,大原櫻子,北島三郎,郷ひろみ,
鈴木愛理,鈴木梨央,新沼謙治,林部智史,Little Glee Monster,music concerto,
【司会】谷原章介,橋本奈穂子
http://www4.nhk.or.jp/utacon/
*番宣動画あり

0288名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/23(水) 07:48:24.21ID:MS4r0edl
バキみたいな顔してんな

0289名無しさん@お腹いっぱい2016/11/23(水) 09:52:38.41ID:8Fmb/TYD
日テレのスッキリで今歌歌ってるんだけど
全然かわいくないのになぜこの子こんなに人気あるの?
演技もわざとらしいし特に上手いわけじゃない
子供に対して大人げないのはわかってるけど
なんかウザイ

0290名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/23(水) 17:42:20.21ID:V1dbz70n
つーかガキの癖に口紅塗るなや
朝鮮人か支那人みたく見えるぞ

0291名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 11:55:07.99ID:zxZa2/9Q
梅宮アンナのムスメに似てる

0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 21:38:25.67ID:9BOWuKYt
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

0293リヴァイ2017/09/16(土) 15:33:37.04ID:3WwyHMPK
キモ ブス 死ね

0294名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 02:57:27.23ID:n1zYwEDA
えぇぇぇ!めちゃくちゃ可愛いやん!!
俺は大好きやで〜!
ぶりっ子とかしないで、素で可愛いから最強!

みんな、高望みしすぎじゃない?

0295名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 02:59:10.78ID:n1zYwEDA
それか、梨央ちゃんの可愛さに嫉妬してるかw

0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 17:59:19.29ID:tA3v3DtZ
くっそブスやんな

0297名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 17:59:59.38ID:tA3v3DtZ
くせえ

0298名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 08:52:05.27ID:Y6jWARis
犯したい

0299名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 19:23:42.07ID:klQUrpuC
かわいい

0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 19:23:44.17ID:klQUrpuC
300

0301名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:46:20.56ID:nBeGQkGr
可愛いとは思いませんがキモイとは思います

0302名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/17(月) 13:40:40.20ID:la4vuXPk
最近デブってきたよね

0303名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/17(月) 17:13:32.27ID:80H14/p3
声可愛いから声優に転身してお前ら手のひら返しそう

0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 16:45:14.22ID:Pdazeudn
デブス大好きです

0305名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/04(木) 00:27:54.61ID:wl85FI3A
杉内俊哉

0306名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 23:21:32.63ID:I9FlU4T1
毎日毎日梨央タソでシコりあげてまふ

0307名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 23:26:21.05ID:H3LYCEsP
山友先生に感謝

0308名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/16(月) 15:42:44.50ID:/TB2y9hh
CMで最近知ったけどいくらなんでも顔キツすぎるだろ
だれか有名人か偉い人の娘なんか?

0309名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/16(月) 17:16:45.17ID:10WFPI4S
ガチな話で鈴木梨央ちゃんは過去に一度も美少女という肩書で売られたことはない
元から容姿については一切評価されていなかった
梨央ちゃんのことを成長して劣化したって言う人がいるけどそれは違う
鈴木梨央ちゃんは最初から全く味気なくてつまらない顔立ちだった
そういう無味乾燥で凡百な顔が成長したら嫌味のある顔になっただけ
鈴木梨央ちゃんの顔の不快感は昔からだから仕方ない

0310名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/07(火) 11:00:40.67ID:gNpg+q0Q
>>308
演技がとてもうまかった

0311名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 07:33:35.26ID:p865E4nE
>>310
スポーツ選手とか全国民レベルで知っているなら容姿は評価の筆頭には来ないだろうけど初めて見た人はそんな事分からないよ。15秒で商品のイメージ伝えなきゃいけないんだから。演技のうまさが魅力ならそれが伝わる場で勝負しなよとしか
明らかにcmとしてミスキャスト
話題になって印象に残ると言う点では成功だけど

0312名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/31(金) 05:11:45.40ID:Aoqa9YFK
でぶ
太った

0313名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 09:47:45.52ID:4jTcw0Ek

0314名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 14:46:23.82ID:D/fQ9lOD
すっかり糞生意気になってがっかり
キモヲタを完全に見下していそう

0315名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 14:46:24.01ID:D/fQ9lOD
すっかり糞生意気になってがっかり
キモヲタを完全に見下していそう

0316名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 22:12:40.84ID:VYNwXZjv
>>315
そりゃお前なんか誰からも見下されてるよ

0317名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/19(月) 10:46:09.72ID:gW+ySptB
ブスな上にデブって来たのか
詰んだな

0318名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/06(月) 18:24:59.59ID:kAV25yo/
デブス大好きだっつってんだろー!!

0319名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 20:51:57.27ID:VD/x0qS3
顔がパンパンに腫れてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています