【JC着エロ】 ポセイドンエンタテインメントPart2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/02(水) 02:40:13.44ID:NLB773tt
http://www.poseidon-e.jp/
可愛いJC,JKがいっぱいのポセイドンエンタテインメント

前スレ
【JC着エロ系】ポセイドンエンタテインメント総合
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1274327868/

0693名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 15:36:03.41ID:5koDTBxv
プライベートのアカウントはバレないようにやらなきゃな

0694名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 15:36:21.72ID:5koDTBxv
プライベートのアカウントはバレないようにやらなきゃな

0695名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 15:36:38.08ID:5koDTBxv
プライベートのアカウントはバレないようにやらなきゃな

0696名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 15:43:58.67ID:5koDTBxv
ACW(GETID("JaneStyle","TMainWnd"),0,0,1280,984,0)

0697名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 15:44:14.60ID:5koDTBxv
ピストルだろw

0698名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 15:44:32.84ID:5koDTBxv
ピストルだろw

0699名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 15:44:49.05ID:5koDTBxv
ピストルだろw

0700名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 15:49:48.92ID:5koDTBxv
桜木ひなcはなんか劣化したしな
なんたらドロップスでは藤野志穂cが一番売れそうだな
安藤穂乃果cはアイドル路線よりモデル路線に転向した方が売れそう
綺麗系だから女性ウケ狙いで
だがキモヲタとしては劣化するまではアイドルでいてほしいけど

0701名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 15:50:38.49ID:5koDTBxv
fv

0702名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 15:50:58.07ID:5koDTBxv
うk

0703名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 15:57:01.19ID:5koDTBxv
54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/05/26(土) 22:36:16.92 ID:aVyKaKGj
ビッチ化するしか先が見えない事務所でそれは無理な相談

0704名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 15:58:57.73ID:5koDTBxv
ほのかなら行く価値あり
まあオレはポセイドンのファンクラブ入ってないからスルーしたけど

0705名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 15:59:13.91ID:5koDTBxv
ほのかなら行く価値あり
まあオレはポセイドンのファンクラブ入ってないからスルーしたけど

0706名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 15:59:32.26ID:5koDTBxv
ほのかなら行く価値あり
まあオレはポセイドンのファンクラブ入ってないからスルーしたけど

0707名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 15:59:48.59ID:5koDTBxv
ほのかなら行く価値あり
まあオレはポセイドンのファンクラブ入ってないからスルーしたけど

0708名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 16:00:46.07ID:5koDTBxv
またバスツアーやってくんないかな

0709名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 16:01:01.59ID:5koDTBxv
またバスツアーやってくんないかな

0710名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 16:01:20.06ID:5koDTBxv
またバスツアーやってくんないかな

0711名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 16:01:35.50ID:5koDTBxv
またバスツアーやってくんないかな

0712名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 16:02:52.39ID:5koDTBxv
ここも逮捕は近いかな

0713名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 16:03:08.34ID:5koDTBxv
ここも逮捕は近いかな

0714名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 16:03:26.59ID:5koDTBxv
ここも逮捕は近いかな

0715名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 16:03:42.57ID:5koDTBxv
ここも逮捕は近いかな

0716名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 16:04:47.52ID:5koDTBxv
あぼーん

0717名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 16:05:03.20ID:5koDTBxv
あぼーん

0718名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 16:05:21.76ID:5koDTBxv
あぼーん

0719名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 16:05:37.44ID:5koDTBxv
あぼーん

0720名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 16:08:46.69ID:5koDTBxv
想像したら勃起してきた

0721名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 16:09:03.02ID:5koDTBxv
想像したら勃起してきた

0722名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 16:09:21.92ID:5koDTBxv
314さんこんにちは。

グラビアですぐ稼ぐか
女優でずっと稼がないか
女優なんて結局ヌードなんだから
脱いだほうがはやいだろ。と

これは社長に言われたことです

興味あるのなら
絶対にやめたほうがいい

ここにいるこはこれが芸能活動だと思っていますが
全然違います!だから入っていやな思いするより
他で少しずつ力をつけたほうがいいですよ

0723名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 16:09:38.67ID:5koDTBxv
314さんこんにちは。

グラビアですぐ稼ぐか
女優でずっと稼がないか
女優なんて結局ヌードなんだから
脱いだほうがはやいだろ。と

これは社長に言われたことです

興味あるのなら
絶対にやめたほうがいい

ここにいるこはこれが芸能活動だと思っていますが
全然違います!だから入っていやな思いするより
他で少しずつ力をつけたほうがいいですよ

0724あぼーんNGNG
あぼーん

0725あぼーんNGNG
あぼーん

0726名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 16:11:24.81ID:5koDTBxv
裏山Cぃー

0727名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 16:11:41.59ID:5koDTBxv
裏山Cぃー

0728名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/27(月) 11:10:16.02ID:xvtnDSxl

0729名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/29(火) 13:17:59.99ID:cCXOITdk
DTI

0730名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/19(日) 11:18:15.35ID:Oz+OgolB

0731名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/19(金) 19:24:26.77ID:NFTJsUpk
愛田かんながいるというだけで最強の事務所だった。
高校時代活動はほぼ無かったけど所属はしていたらしいからそれだけは心残りだな。

0732名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/20(土) 15:33:44.98ID:N1QItQHl
u18のDVDが軒並み出せなくなって、埋もれた子は多いと思う。

0733名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/20(土) 17:56:42.61ID:qMqSO97a
ポセイドン所属の子たちの主戦場だった渋谷ミュージック系?のイメビがB級感漂う雰囲気で好きだった。嫌いな人も多かっただろうけど。
せめて高校生上がった子はイメビ出してほしかったね。

0734名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 08:14:49.68ID:b7QD5bQH
末永みゆ、高岡未来
一応、桜木ひなもオリガミにJK作品あった

いったん解雇された芹沢南
木乃下のの

0735名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 01:07:58.09ID:soeSETf2
高岡未来中学まではかわいかったのにな

0736名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/22(木) 22:21:13.07ID:qxfzzGhd
俺は逆に幼い頃は男顔でダメだった。

0737名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/24(土) 07:25:06.15ID:s3Bd6gYQ
愛田かんな、やっぱりいいよねのジャケット右側のオレンジの水着あれ好き。
同じ水着を他の誰かも着てた気がするんだけど誰だっけ?
結構がたいいい子だった気がするんだけど…
探しても見つからなかった…

0738あぼーんNGNG
あぼーん

0739名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/24(土) 12:31:05.11ID:Lnwiu0R9
>>738
ありがとう
型番1つずつずらして調べてったけど
見逃してた。まさか使いまわしてんのかな。
金子あかねって子みたいにナイスバディな子が着るよりかんなみたいに貧乳でスレンダーな体型の子が着る方が興奮するね

0740名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/25(日) 02:05:32.60ID:OHlmH6bJ
>>739
使い回しはむしろ当たり前に行われてる
もちろんその都度洗濯はするだろうけどね

0741名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/25(日) 14:05:54.65ID:s2egOg7u
いくら洗濯してるとはいえ嫌な子は嫌だろう

0742名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/28(水) 21:27:00.83ID:PnWuiMEz
2009年くらいのホイップの付録のDVD
どっかで公開されてねーかな

0743名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/08(水) 03:23:19.97ID:6JuPtTcH
EICの週間ランキングで高岡未來ちゃんが1位
みくりん元気にしてるかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています