【10年度新人】野村翔Part1【翔ダンサー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/03(土) 00:24:39ID:alkKvsao
2010年度天てれ期待の新人・野村翔君を応援していくスレです。

0223名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/03(火) 00:11:47.56ID:EscuhRL7
近況を知らせる為にも是非ブログを立ち上げて欲しい

0224名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/10(火) 00:04:31.78ID:cuoXXvJl
GWの戦士の同窓会とお泊り会全く参加しなかったね
まぁ地方に住んでるから参加し辛いとは思うけど
今の姿を見たいな

0225名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/07(火) 18:34:25.82ID:jJXJJmRe

0226名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/10(金) 00:11:34.10ID:seZvUFMk
やがて、このスレも落ちて完全に忘れ去られるんだろうね
悲しいけど、これが現実

0227名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/17(金) 00:06:39.66ID:uWSqr97w
保守

0228名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/14(木) 22:22:16.42ID:xnkCLCAr
保守

0229名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/20(水) 00:11:49.59ID:pomRpqTG
保守


0230名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/20(水) 07:48:32.03ID:kLA9A973
今頃どうしてるかな…

0231名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/28(木) 00:08:51.48ID:LPdsCNhJ
いい意味でも悪い意味でも、もう芸能界には何の未練も無さそう

0232名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/01(月) 19:36:56.81ID:MhD7ML0g
今思うとアッキーナのコーナーの杏奈ちゃんとの告白のやりとりしか印象に無い

0233名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/02(火) 00:28:52.60ID:8i7GEu5a
プロフのメッセージで喜んだのはホントにつかの間
結局は卒業後、全く音沙汰無しか....

0234名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/16(火) 00:44:01.24ID:kDWtxmkr
ホントにどうしてるんだろうね

0235名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/01(木) 18:11:07.42ID:x/KfGrPp
なんか噂で登校拒否になって学校行ってなくてヒッキーになってるって噂あるんだけど
だから全く戦士たちの集いにも参加してないとか
今の時代、翔に限ってと断言出来ない時代だからな・・・・

0236名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/20(火) 00:11:09.01ID:Vchmb1mS
嘉惟人ブログに翔の事が書いてあるね
凄く元気そうで良かったね
だけどやっぱもう引退するのかな

0237名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/17(月) 12:17:59.27ID:2pHpJl7R
また出て欲しいね

0238名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/25(火) 00:21:11.72ID:CmuicJTq
多分今は学校と部活が忙しくて芸能活動どころじゃないんだろうね
それに来年もう受験生だし

0239名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/19(土) 17:07:05.19ID:IlxY5G6r
いつのまにか>>221のメッセージ消えてるね
まじで引退まじかかもね

0240名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/12(月) 20:57:35.62ID:8Rrelr3p
翔も今は勉強に集中してもらって、そのあとまたみたいな

0241名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/12(月) 21:04:03.72ID:8Rrelr3p
なんか一年前に天テレではしゃいでた翔が遠い昔のようだわ
またみたいなー

0242名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/28(水) 00:34:09.53ID:Gcjq8iRP
ぶっちゃけ本人も今は芸能活動する気無いんだろうね....

0243名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/29(木) 23:59:04.76ID:mJxBT/+T
元戦士の子が今は部活で忙しくて、うちに帰ってきたらぐったりで
休みの日も練習試合でブログとかする余裕が無いって言ってたが
翔もそんな感じじゃないのかな

0244名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/10(火) 00:02:05.01ID:hMgPvsFw
やっぱ冬イベ来てなかったみたいだね
もう引退するのかな

0245名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/04(土) 21:48:01.15ID:HUfJ6z1G
まあ普通の男の子でいいじゃん

0246名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/11(土) 17:05:09.69ID:YNMr5PiF
中一であそこまでエロ可愛かった子なんか、そうそういないよ

0247名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/11(土) 18:15:09.19ID:eV5EEYSk
>>235
翔に限ってそれはない

0248名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/15(水) 15:51:55.43ID:SaIsRDbb
>>235
いつの時代なら断言できんだバーカ
噂だの時代だのとほざいてテメェがデマを流してるだけじゃねぇかカス

0249名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/22(木) 15:43:20.47ID:ZVmc2xjK
まだダンスやってるかな?
翔の事だからすごいうまくなってそう

0250名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/23(金) 14:15:49.94ID:udIJAqSw
どうだろう、もう受験生だから芸能事からは遠ざかってそう
ダンス続けてて欲しいな、今は無理でもそしてまた復帰して欲しい

0251名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/01(日) 16:42:10.47ID:Paq0kfy9
docomoの広告に載ってたよ!!!
少し痩せた感じがするけど相変らずカッコ可愛くて劣化所か格好良くなってた
あとチャラメガネかけてたわ、今は普段からメガネしてるのかな

0252名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/12(木) 17:51:04.41ID:JntoQN5a
> スチール
 ドコモ20周年感謝フェア(東京ディズニーリゾート)

プロフに載ってるね

0253名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/08(水) 05:45:32.63ID:TbTRaqQz
向陽ブログに登場

0254名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/22(火) 19:55:03.26ID:3QqHuLGJ
今年高校生か
すごい

0255名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/18(月) 06:18:18.27ID:ZPX2ZFDc
ダンス上手い

0256名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/18(月) 07:15:47.93ID:ZPX2ZFDc
ブログやって欲しい

0257名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/19(火) 05:23:56.60ID:Edrc+nmM
元気でやってるって誰かがブログに書いてるのを見た事があるな

0258名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/01(金) 17:45:43.32ID:vEsPksDo
翔はダンスが上手かったから将来ダンスで名を上げそう
ダンスが好きって言ってたし好きこそ物の上手なれって≠チていうし
今は相当なレベルに達してるかも

0259名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/03(日) 05:43:37.14ID:ZwbnVd1L
数学、社会、理科が得意なのか
翔なら将来そっちの分野で名を残せるかも
翔にはそういう事をやってのけそうな雰囲気があるし
今は過去の常識が通用しない世の中だし

0260名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/02(火) 06:23:44.40ID:r4+I74/J
16歳の誕生日おめでとう

0261名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:5gmReVEc
これだけの逸材を卒業させて始めたのが何もしねぇくせに司会に居座ってる出川がひたすらてれび戦士を暴力・差別・侮辱で嬲って貶めるだけの大!天才てれびくんか
出川と無能なスタッフを一掃しないと天てれは終わるな

0262名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/22(日) 19:50:33.73ID:2KEzHOs0
ついに引退しちゃったよね

0263名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/15(土) 01:01:54.00ID:5osWVjfk
どうぞ御協力お願いします。
http://megabbs.net/cgi-bin/readres.cgi?i=on&;vi=1388997442&bo=lobby
http://megabbs.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=lobby&;vi=1388997442&rm=50

0264名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/02(水) 06:15:13.96ID:Ka/53kXG
17歳の誕生日おめでとう

0265名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/10(金) 17:17:25.36ID:XtuA42T+
沖縄に来てるのか
すごい

0266名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/02(木) 05:14:22.13ID:b6hkCjJl
18歳の誕生日おめでとう

0267名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/26(日) 22:07:56.92ID:k2uILpyz
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html

0268名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/31(金) 10:10:09.24ID:Jbm84ZkP
Hootersジャパンのコンテストで準優勝だったセリナが輪姦されてる流出映像らしいけど
これって本物なんですかね?黒人に狂ったように犯られまくってる。
http://wadai2015.xyz/foreign_sex_gazou.jpg

0269名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/02(金) 22:19:05.48ID:a5LnahUA
f

0270名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/02(土) 05:16:53.35ID:6c3EYZ80
19歳の誕生日おめでとう

0271名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 01:12:47.46ID:Aeg9Y2ev
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

0272名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 05:15:23.18ID:CazbpLyy
20歳の誕生日おめでとう

0273ブサメンキモメン色川高志の告発2017/04/02(日) 17:59:57.24ID:J/PR/5Co
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています