☆若手人気女優総合スレッド1467☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント2022/11/16(水) 19:11:26.56ID:vFXHfm2v0

0952通行人さん@無名タレント2023/02/08(水) 18:53:25.49ID:p3qGWVNL0
ワタジョ幸澤沙良が来週の相棒で寺田心と共演か
もうTBS×秋元康ではなくれっきとした田辺エージェンシーのいち女優だな

即刻現役JK打線のレギュラー当確ランプだな
深尾あむも地味に猛プッシュきてるし

さぁついにキングオージャー制作発表会見もコールされいよいよ次のステージへ

0953通行人さん@無名タレント2023/02/08(水) 20:07:31.71ID:Z/XToyAQ0
それって⁉実際どうなの課
【激セマ物件を調査】
【ワイスピ森川・傘回しに挑戦‼】
2/8 水 23:59 〜 00:54

【傘回しに森川葵が挑戦!】
様々な世界の達人たちが長年かけて習得したワザを、たった1日で成功させてしまう“何でも出来ちゃう女優”森川葵。
今回は、ギネス世界記録をもつ「傘回し王」がテレビ初登場!
指先の力と繊細なバランス感覚が必要な傘回しに森川が挑む!
異次元の技を次々にクリア?
傘回し王と織りなす圧巻のパフォーマンスも

0954通行人さん@無名タレント2023/02/08(水) 20:27:54.16ID:rQzlZAeL0
堀田真由が福士蒼汰と並んでW主演を張れるまでに出世した事が嬉しい

0955通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 07:59:27.02ID:ME/vD2Uv0
福士が堀田のおかげで復活した方が大きい

0956通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 11:53:32.87ID:K4a0upwa0
レイトン教授新作か
堀北真希がやっていた役はどうなるのかな?

0957通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 17:12:20.08ID:8k1ZUW8A0
小芝風花 『ぐるナイ』ゴチの新メンバーに抜擢のウラで、密かに進める“転職”準備

0958通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 19:20:45.81ID:YyCDKze90
>>957
7月期のフジ月曜が森七菜と小芝でマジで大丈夫?、というのは既出情報だが
森七菜の間宮に対して小芝の方は成田か
またこのセットでソニーの売り込みが入ったか

キムタク・天海→森七菜・小芝→二宮・?

今クールはどれもパッとしないが数字の点で北川の月9とすずの火10がやり玉食らってる中さらなる不安要素だな
竜星涼なんぞついに新木とAKIRAが視界に入ってきたわけだが
(つーか年内でフジ水10またしてもお取り潰しはあってもおかしくない)
早くも秋クールフジ木10の村瀬P×生方美久内定か
萌音王朝を築いたはずのTBS火10は見る影もなく凋落へ

0959通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 20:34:18.93ID:4EZOx8Gz0
おかざき真里「かしましめし」実写ドラマ化決定、男女3人が“おうちごはん”を楽しむ

0960通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 21:05:18.58ID:55jPQqwu0
Smart FLASHの性格がいい女優ランキング飯豊とかも入ってきてて面白いな

0961通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 21:27:05.60ID:YyCDKze90
長濱ねるさん大ハッスルwwwwwww

0962通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 22:34:34.62ID:Nnu/IsSC0
>>958
こいつ無知で馬鹿すぎるだろw
竜星涼はもうすでに最低推移だぞ
それに新木のドラマは平均4.4%だから実はそれほど悪くない
AKIRAのドラマは平均3.8%



GP帯連ドラ歴代低視聴率ランキング

1.
3.80% 親愛なる僕へ殺意をこめて/山田涼介 2022 フジ水10
2.
3.83 夫のカノジョ/川口春奈 2013 TBS木9
3.
3.84 HEAT/AKIRA 2015 フジ火10
4.
3.85 家族のうた/オダギリジョー 2012 フジ日9
5.
3.92 純愛ディソナンス/中島裕翔 2022 フジ木10

今のところ最低推移
3.70 スタンドUPスタート※4話終了時点

0963通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 22:43:56.46ID:MXdXSjAV0
>>960
飯豊まりえが性格いいことは明白だしな

0964通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 22:45:11.66ID:MXdXSjAV0
>>962
へえ
竜星涼のドラマは歴代最低になりそうだね

0965通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 23:15:38.01ID:YyCDKze90
>>962
どこを見ているかが全然違う
これだから(以下略

TBS「火10」は橋本環奈の好感度頼み? 広瀬すず「夕暮れに、手をつなぐ」不発なら存続危機(ゲンダイ)

清原のファイソンの時ですらこんなことは書かれなかった
いかに逃げ恥から萌音の成功にあぐらをかいていたということだ。

0966通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 23:16:23.37ID:bXLoiQ7h0
綾瀬はるか 「疲れている現場を察して『ここから頑張ろ』って声をかけてくれる」「『行くから教えて』って美味しいお店をよく聞かれる。次に会ったときには『行ってきたよ』とわざわざ報告までしてくれて嬉しかった」
上白石萌音 「とにかく腰が低い」「打ち合わせの際、きちんと正面を向いてこちらの話を聞いてくれる」「ロケで人だかりができたときも、嫌な顔ひとつせず記念撮影に応じていた」
芳根京子 「NHK朝ドラや月9で主演を務めたキャリアがあっても、本当に謙虚」「恥ずかしいだろうラブシーンも一発で決める。根性あるなと思いました」
天海祐希 「ドラマの現場では『さあ、やるよ!』と、共演者やスタッフを引っ張ってくれる」「現場に差し入れを持ってきてくれるばかりか、自ら配ってくれた」
杏 「収録現場に手作り料理を差し入れてくれる。しかも、本当に美味しいんです」「スターなのに、プライベートな話もあっけらかんとしてくれる。特に女性スタッフからの人気が高い」
小池栄子 「ドラマの打ち上げで、新人の私に『また一緒にやろうね』って言ってくれた」
瀧本美織 「打ち上げでは、いつも率先して歌って盛り上げてくれる」「時代劇ドラマでスタッフと一緒に小道具などを用意してくれた」
菅野美穂 「女性スタッフに『子供ってかわいいよ』って、お子さんの写真を見せてくれた」「私生活の話題はNGかと思ったけど、自分から気さくに話してくれる」
石原さとみ 「ちょっと態度が横柄な俳優さんがいて、スタッフもイライラしていたところ、それを察したのか石原さんが彼を怒ってくれてスカッとした」
福原遥 「朝ドラのヒロインに決定したとき、お祝いメールをしたら、『○○さんのおかげです』と返信してくれた」
芦田愛菜 「『子供がファンで…』と言ったら、快くサインをくれた」「身長がコンプレックスという話をしたら、同じ低身長の私と背比べをしてくれた」
橋本環奈 「ロケ先で、昼間からビールを飲むきっぷのよさにびっくり。スタッフとの垣根もありません」「仕事終わりの飲み会にもちゃんとつき合う。おじさんたちのアイドル」
高畑充希 「ずっと前に仕事したきりなのに、いまだに舞台に出演する際には丁寧に案内をくれる」「酔った高畑さんが『知らない男と初めて会っていきなりキスするような仕事じゃ、嫁のもらい手なんかない!』と絶叫したのが印象的でした(笑)」
生田絵梨花 「同年代のスタッフの会話に積極的に入ってきてくれる」「なにげないたたずまいから『育ちのよさ』を感じる」
吉高由里子 「お店で偶然再会したとき、先に帰られた吉高さんが、私の勘定を済ませてくれていた」
広瀬アリス 「スタッフにもタメ口で距離を縮めてくれる」「よく現場で、妹のすずさんの話をしている。本当に姉妹仲がいいんだなと」
飯豊まりえ 「休憩時間に、自分の好きなアイドルについて熱弁していた」
新垣結衣 「NGを出したときのおちゃめぶりでまわりは救われる」「主演ドラマの初顔合わせのとき、誰よりも早く来て共演者を迎えていた」

0967通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 23:18:20.05ID:te4rsuKR0
>>962
今はどのドラマも一桁が当たり前の時代の3%台と、昔の3%台をを比較してもなぁー

0968通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 23:25:40.89ID:qezkLnHR0
>>965
数字を見て言ってただろ
だから数字データを提示されて論破されちゃった馬鹿がお前ってだけやんw

0969通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 23:33:37.80ID:qezkLnHR0
>>965
ヒュンダイの記事などなんの参考にもならんわアホw

0970通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 23:35:26.44ID:Xse+TTUz0
>>967
今に限らず数年前からドラマ一桁は当たり前時代だが?

0971通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 23:41:15.69ID:A7HOCQIz0
>>970
頭悪い?
夫のカノジョやHEATの時代とは雲泥の差でしょ
そんなこともわからないのか

0972通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 23:43:48.42ID:n7FmqUUc0
>>958
心配するなって
大丈夫だろうよ

0973通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 23:44:09.14ID:psNfrY7Q0
>>971
頭悪いのはお前だな
夫のカノジョやHEATの時代とは言ってない

お前が今はと言ったから、いや数年前から一桁当たり前時代だと言っただけだ

0974通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 23:48:09.17ID:b/ynAkB80
>>972
馬鹿は楽観的だな

森七菜と間宮
小芝と成田
大丈夫なんてとても言えん

0975通行人さん@無名タレント2023/02/09(木) 23:51:01.07ID:8fpa/Ffx0
>>962

日本のドラマってつまんないよね

0976通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 00:00:25.20ID:oTz503/30
齋藤飛鳥

本格的にドラマ進出決定

0977通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 00:25:07.48ID:1M/WVMof0
>>974
心配するふりして俳優叩き
ホンマ性格悪いわ
おまけにヒトを馬鹿呼ばわりする奴
その阿呆な面を見てみたいわ

0978通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 01:36:04.75ID:7rQzjgNe0
規制議論板でおもちゃにされてる和欄芹湧いてるじゃん

0979通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 02:23:11.49ID:px2AyR1B0
>>977
アホ面した馬鹿が今更発狂してるけど
馬鹿の俳優叩きなんて今に始まったことじゃないわ
なにボケたこと言ってんだか

0980通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 02:47:39.40ID:px2AyR1B0
>>974
小芝ちゃんは原作が人気作品

0981通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 02:55:19.93ID:Yrz0bMyE0
>>980
小芝の次のドラマはお仕事ドラマだね
作品が人気あるかは知らないけどいいかも知れない


ドラマ出演作の話題が尽きない小芝だが、彼女の“ホーム”について、近年はこんな話題も。
「所属事務所のオスカープロモーションは、看板女優の上戸彩さんや武井咲さんが子育て中心の生活を送っていることもあって、現在は小芝さんが“屋台骨”として看板を背負っている状態。今は彼女が“エース”ですよ」(芸能プロ関係者)
 若くして重責を担う小芝。しかし、そんな彼女が今、秘密裏に“転職”の準備を進めているという話が聞こえてきた。詳しく聞いてみると……。

「7月期からフジテレビ系で放送されるドラマ『転職の魔王様』に出演することが決まったそうです。作家の額賀澪(ぬかが・みお)さんによる同名の小説が原作で、物語の舞台は人材紹介会社。

0982通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 03:10:13.14ID:w0VYJp9a0
小芝ちゃんはオスカーの期待の⭐だからな

0983通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 03:46:06.47ID:z2X7SxPB0
さっき出たドラマ新着情報で
上白石萌歌の来期のヒロイン出演が怪しくなってきました

0984通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 03:47:08.10ID:z2X7SxPB0
なんでキャストが変わったんだろう??
上白石萌音のトラブル?

0985通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 04:11:35.69ID:lsHBzO4H0
>>984
萌音じゃなくて萌歌でしょ

0986通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 05:18:12.39ID:h1EVAW4H0
主演もホリプロじゃん

ヒロインもホリプロじゃないの?

0987通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 05:48:02.87ID:qw8qfLc70
上白石萌歌が来期主演するって週刊誌情報があったのよ
でも結局違った山田だった
上白石萌歌の名前無し

0988通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 06:04:51.95ID:TCwk0l7t0
なんでこんなにスレ伸びに伸びまくってんだ
トリガー入ったか

TBS金10山田裕貴とテレ朝木9桐谷健太ケイジケンジ続編が解禁

0989通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 07:05:33.97ID:TCwk0l7t0
永野芽郁、再び山田洋次作品出演
レギュラー定着か
吉永小百合、大泉洋と共演


どうする家康追加キャスト
現役JK打線3トップの一角伊東蒼出演
MJと北川景子をつなぐ浅井家の侍女役
そろそろあの3姉妹か
さらになにわ男子長尾謙杜、毎熊ら出演
當真あみ亀姫嫁ぎ相手は白洲迅

0990通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 07:11:14.19ID:zEcmoI5c0
姉の演技はちょっとあれだったが、妹のほうはどうなんかな

18歳のクール系美人・安斉星来が日テレ『THE突破ファイル』に出演、演技が上手との声も 

0991通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 07:41:00.37ID:JfseocQc0
モカの1番手はさすがに地味過ぎる
W主演()の2番手がせいぜいだろ

0992通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 07:53:14.74ID:w0VYJp9a0
>>991
2番手でもなさそうだよ
2番手は山田とダッグを組む男優らしい

0993通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 07:56:12.33ID:w0VYJp9a0
次スレ
重複スレを利用したほうがいいかな

☆若手人気女優総合スレッド1456☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1651988198/

0994通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 08:10:26.36ID:onzUcMUq0
>>990
ホラン千秋に似てるな

0995通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 08:21:19.67ID:c3PC30ia0
>>993
オッケ
次々スレはスレ番号修整してね

0996通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 08:22:37.10ID:c3PC30ia0
そこが1468だから
次々スレは1469となる

0997通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 08:43:23.08ID:JfCweh1E0
来期の日テレ芳根ちゃん来たね

0998通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 08:45:33.71ID:IUt7dh3o0
>>989
永野のゴリ押しひどいな

0999通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 08:49:05.38ID:Fx94wO670
>>997
主演じゃん

1000通行人さん@無名タレント2023/02/10(金) 08:50:23.06ID:Fx94wO670
芳根ちゃんがジャニーズ従えてる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 13時間 38分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。