新垣結衣(ガッキー)157

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント2019/11/23(土) 15:52:29.77ID:KXZjOSDX0
レプロオフィシャル
https://www.lespros.co.jp/artists/yui-aragaki/
オフィシャルファンクラブ
https://yui-aragaki.lespros.co.jp/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki

前スレ
新垣結衣(ガッキー)156
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1571432079/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952通行人さん@無名タレント2019/12/29(日) 21:35:43.93ID:tHdgjm0J0
全裸で逃げ恥鑑賞
みくりさんに搾取されたい
露天風呂

0953通行人さん@無名タレント2019/12/29(日) 22:29:54.87ID:o0VNesL10
>>948
しにくいじゃなくて絶対にできない

0954通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 00:23:09.07ID:dC261ItN0
>>953
成宮さん出演の相棒は再放送されてた

0955通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 00:28:17.76ID:dC261ItN0
「相棒」早くも解禁 成宮寛貴出演作の再放送が相次ぐなぜ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/196947

0956通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 00:29:39.19ID:5LwSp+7B0
成宮君の場合はあくまで疑惑だから

0957通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 00:54:55.49ID:Ed5OJVy90
ただでさえ作品数が少ないのに、実質W主演で2クールの
作品が再放送されないのは痛い。

0958通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 01:12:02.02ID:A5uSnq7f0
田口は大麻だけじゃなくてジャニーズ退所との合せ技だからね

0959通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 02:02:23.35ID:DvkD96720
あー新垣の顔面にションベン大噴射してえー

0960ななし。2019/12/30(月) 02:09:11.37ID:udjkUPkL0
【芸能】石田ゆり子 恋ダンス動画を投稿 完璧な踊りで「みくりー」「ひらまさー」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577638359/

0961通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 03:09:07.01ID:+dn0zqhD0
良枠水22でけもなれ8%大コケのショックから
来年は立ち直れるのかな?

0962通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 03:44:53.56ID:dC261ItN0
>>961
ドラゴン桜2頼みか

0963通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 09:50:51.14ID:T5l+caZA0
ガッキーかわいいよガッキー

0964通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 12:27:37.39ID:oYEd8K5d0
昨日キムタクも適当にやってる人が嫌いって言ってたけどこういう仕事舐めくさってる奴は干されても自業自得なんだよね

0965通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 13:03:18.31ID:M2Npbsix0
ひたすら一部狂信アンチの荒らし場になってしまったこのスレ、
960超えたけど、もう新スレは立てるのやめませんか?

0966通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 13:29:06.65ID:Ed5OJVy90
>>961
名門・月9で、8%のオオコケを出しても、しゃあしゃあと、
ドラゴン2で主演する、俳優さんを見習ってほしい。

0967通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 14:49:12.18ID:vEdxZq0y0
>>965
賛成賛成。こんなクソスレ二度と立てんな

0968通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 14:59:58.11ID:4XvOqrEZ0
ガッキーまじ天使

0969通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 15:01:26.71ID:IDnUh8nK0
スレも無くなるのか落ち目すぎだろ

0970通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 19:17:00.82ID:SfY2QRTq0
>>960
結婚しないんか

0971通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 19:48:43.71ID:m7B4IBxg0
ガッキーこそ結婚できない女って感じだよな、リアルに

0972通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 21:40:27.68ID:caylyP1A0
一部狂信アンチって長澤オタが暴れてるだけだろ

0973通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 21:48:54.45ID:vEdxZq0y0
>>919
あっ身長か
キムも新垣もサバ読んでるからどっちもヤバイな
それか実力のみで一時代築いた人からしたら新垣みたいなのステマまみれ女優は個人的にも嫌いそう

0974通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 21:49:53.43ID:m7B4IBxg0
長澤人気ないからな、長澤の今年の実績でもこの影の薄さだからな

0975通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 21:50:43.21ID:m7B4IBxg0
ドラゴン桜の話でてもやれ山Pだせだのガkッキーだせだのいわれるしw

0976通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 21:54:51.99ID:oYEd8K5d0
井の中の蛙かわず大海たいかいを知らず
〔荘子 秋水〕
狭い世界に閉じこもって、広い世界のあることを知らない。狭い知識にとらわれて大局的な判断のできないたとえ。井の中の蛙。井蛙(せいあ)大海を知らず。

井の中=胡散臭いランキング
蛙=新垣およびキモヲタ

0977通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 22:03:09.14ID:vEdxZq0y0
キムは沢尻とも共演NG
ビストロの時に沢尻のことおちょくってたし個人的に嫌いなタイプはNGぽい

0978通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 22:12:29.78ID:caylyP1A0
ID:oYEd8K5d0
ID:vEdxZq0y0
仕事もしないで荒らすしかやることのない基地害は早く氏ね
誰も悲しまないし困らないからな

0979通行人さん@無名タレント2019/12/30(月) 23:11:21.85ID:zzd9G6LN0
ガッキーから年賀状くるかな

0980通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 00:37:18.79ID:DVbfrxEj0
>>976
ほんっとその通りですねwwwwwwwwww

0981通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 02:03:54.05ID:DIYq4qJP0
ほとんど中身が無くなってきたし、ホントにもう次スレ要らないわ

0982通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 02:16:05.35ID:9mkEdVLr0
星野源とのカプスレが実質新垣結衣スレみたいなもんだしここはいらないな

0983通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 02:24:48.21ID:cWt3WxuA0
絶対次スレ立てんなよ!

0984通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 02:45:15.03ID:U6F9JCvk0
立てても荒らされるだけだしな

0985通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 03:08:02.41ID:s0Il4+510
IDコロコロし過ぎ

0986通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 05:35:55.10ID:Xo/tavGS0
>>982
気持ち悪いよ

0987通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 06:23:16.54ID:bA6a3uwW0
一人のリアルキチガイが死ねば平和が戻る

0988通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 10:24:28.56ID:2vQU9a1t0
迷子の迷子のアラガキちゃん
あなたの才能何ですか?
お歌をやっても続かない
役者をやっても続かない

0989通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 10:30:41.61ID:dyRYXjoK0
新垣ヲタって、しょうもないアイドルタレントランキングなどで持ち上げられるのを重視してるんだから
そりゃあ新垣本人も女優として3流のままだわな

0990通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 10:34:38.15ID:UYHxjgy60
顎瀬の義母むすなんjで実況スレたってねええええwwwwwwwwww
ガッキー星野の逃げ恥はたってたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブス顎瀬人気ねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0991通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 10:34:55.53ID:2vQU9a1t0
ろくに実力評価された試しもないくせにそんなくだらんランクで大人気だのトップ女優などと抜かしてる
だから井の中の蛙大海を知らずだと言われるんだ

0992通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 10:37:37.53ID:UYHxjgy60
だよなブス顎瀬の事だよなwwwwwwwwwwwwwwwww

0993通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 11:07:11.32ID:7f02zzew0
グレタ・トゥンベリさんとガッキーの新春対談を観たい。

0994通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 11:17:22.03ID:Wn9seRpq0
長澤のヲタってランキング気にしてるんだな
まあ何やっても長澤の名前は全く出てこないもんね
人気ないから

0995通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 11:33:10.53ID:5YTcc77W0
長澤は大ヒット連発に主演女優賞もとり、舞台もやってますます評価が上がり
どんどんオファーがきて大活躍してるね
そのよくわからんあなたのいう「人気」とやらは女優にとって必要ないってことになるね

0996通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 11:37:04.65ID:MTpgv8Dw0
ガッキー

0997通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 11:37:31.34ID:MTpgv8Dw0
ガッキー997

0998通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 11:37:45.26ID:MTpgv8Dw0
ガッキー998

0999通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 11:37:57.72ID:MTpgv8Dw0
999

1000通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 11:38:10.87ID:MTpgv8Dw0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 19時間 45分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。