キングコング西野公論 371

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント2019/08/22(木) 20:50:37.19ID:pBS0pQqs0
前スレ:キングコング西野公論 370
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1564057014/


・Amebaブログ『西野亮廣ブログ』(2018年1月12日〜)
 https://ameblo.jp/nishino-akihiro

・ツイッター@nishinoakihiro(2011年8月22日〜)
 https://twitter.com/nishinoakihiro
 (※2015年10月4日に辞める宣言、2018年7月18日にとっとと離れる宣言をしたが継続中)

・Facebook(2013年2月11日〜)
 https://www.facebook.com/akihiro.nishino.16?id=100003734203517
・Facebook/公式(2016年10月11日〜)
 https://www.facebook.com/AkihiroNishino.official/

・Instagram/otogimachi(2015年3月15日〜2018年7月11日)
 https://www.instagram.com/otogimachi/
・Instagram/japanesehandsome(2018年7月11日〜)
 https://www.instagram.com/japanesehandsome/
・Instagram/halloweenpoupelle(2019年2月22日〜)
 https://www.instagram.com/halloweenpoupelle/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952通行人さん@無名タレント2019/09/17(火) 12:38:52.61ID:69H5uUjf0
>>951
いつ?の前に、そもそも謝罪するという情報はいつどこに載っていたかから話しましょう。

0953通行人さん@無名タレント2019/09/17(火) 12:54:13.07ID:dFe4SyvX0
>>952
すぐ上のレスに間違ったら秒速で謝罪すると書いてあるだろ?
読めないのか?
皆から集めた金で町を造ると豪語して、いつの間にかしらんふりして閉鎖。
これが間違いじゃないなら、なんだよ。

0954通行人さん@無名タレント2019/09/17(火) 15:29:02.55ID:ovUUHlCP0
ちょうどいいタイミングでおとぎ町終了のツイートに絡んでるなw


キンコン西野(プロポーズおじさん)@nishinoakihiro
@uxxxxxxさん
場所を、えんとつ町(川西)に移動して、続けておりますので、是非!

続けているっていうのかこれ?

0955通行人さん@無名タレント2019/09/17(火) 15:57:49.62ID:dFe4SyvX0
>>954
川西に移動して続けてるってからには、レンガに名前を入れる権利、樹に巣箱を付ける権利等を引き継いでるんだろうな?
あんなに騒いでたポンプはどうなった?
ふざけるのもいい加減にしろ。

0956通行人さん@無名タレント2019/09/17(火) 16:32:40.85ID:v6DD1qzd0
少額訴訟起こされてからマネージャーに土下座と返金対応させ、
弁護士に5億円募金詐欺&出資法違反を指摘されてから
吉本法務部に土下座と返金対応させて自分は
被害者に対して直接頭を下げたことは一度もないのに謝り上手とは、素晴らしいギャグだな

0957通行人さん@無名タレント2019/09/17(火) 19:23:31.09ID:dIW7FDEl0
>>954-955


続けてるでOK!

0958通行人さん@無名タレント2019/09/17(火) 20:38:08.58ID:j4+0Pttk0
赤黄青胡散臭過ぎてオンラインサロン抜けたわ

0959通行人さん@無名タレント2019/09/17(火) 20:57:10.38ID:axXoU25b0
遅いぞ

0960通行人さん@無名タレント2019/09/17(火) 21:04:14.89ID:02geMGrh0
>>958
お疲れー
サロン内で赤青木に苦言呈する人とかいないのかね?

0961通行人さん@無名タレント2019/09/17(火) 21:12:31.94ID:2MWB8JRT0
おとぎ町に関しては当初、土地を貰ったと言っていた。
しかし、実際は有償か無償かはっきりしないまま、借りてたことが判明。
これに関しては西野は最後まで借りてたと明言せず。
Twitterやブログであんなに宣伝してたのに撤退したことには、まったく西野自身では触れなかった。
普通の感覚を持った社会人としてはありえないことである。
今回の川西でおとぎ町が続いてると、取って付けたような説明で納得できるはずも無い。
それが本当ならおとぎ町を閉鎖するときに川西に移しますと言うべきだが、それもなかった。
サロン民は本当にそれで納得してるんだろうか。

0962通行人さん@無名タレント2019/09/17(火) 22:03:47.36ID:dIW7FDEl0
>>961

川西でおとぎ町、なるほどと思う。

0963通行人さん@無名タレント2019/09/17(火) 22:21:21.92ID:/IXf26QT0
南の島国やアジアの貧民街より先に近いとこから、たまには地に着いた活動したらどうなのか
千葉の被災地とか
絵本はいらないから

0964通行人さん@無名タレント2019/09/17(火) 22:37:22.67ID:2MWB8JRT0
>>962
かわいそうなやつ、まともに考えることもできないんだな。
お前の書き込みを見るたびに、なんか、哀れな気持ちになるよ。

0965通行人さん@無名タレント2019/09/17(火) 23:15:39.31ID:UUWzR2abO
注意されたら逆ギレした挙げ句手下のババアに謝罪行かせたの誰だっけ?

0966通行人さん@無名タレント2019/09/17(火) 23:41:03.00ID:XdV1JutZ0
スレ終わり近くなってきたから荒らし信者が埋めに来たのか
次スレ立てられそうな人はそろそろよろしく

0967通行人さん@無名タレント2019/09/17(火) 23:50:36.99ID:dIW7FDEl0
>>963
絵本要らないならこのスレ来なきゃいいだろ。

0968通行人さん@無名タレント2019/09/17(火) 23:53:23.39ID:dIW7FDEl0
>>961
>>964

お前の方がかわいそうなやつ。
関係ない部外者がいちゃもんつける目的で書き込みに来る。
お前の書き込みを見るたびに、なんか、哀れな気持ちになるよ。

0969通行人さん@無名タレント2019/09/17(火) 23:56:08.55ID:nfmh7bWc0
一生懸命反論してる書き込み
弟とか身内だったりして

0970通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 00:47:03.42ID:/4DLL0XV0
>>969
そうかもしれないですね

0971通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 00:47:43.55ID:/4DLL0XV0
>>961
マジかよ

0972通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 00:48:15.57ID:/4DLL0XV0
>>954
続いているのか
知らなかったです

0973通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 00:48:43.38ID:/4DLL0XV0
>>948
どうなんだろうね?

0974通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 00:49:06.76ID:/4DLL0XV0
>>921
確かにそんな気がしますね

0975通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 00:51:14.64ID:RhXpjxhI0
埋めるなアフォ

0976通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 00:51:58.08ID:RhXpjxhI0
次スレ立ててる途中だから埋めたり荒らしたりしないでくれ

0977通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 00:54:14.76ID:/4DLL0XV0
>>947
すぐですよね

0978通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 00:55:07.99ID:/4DLL0XV0
>>931
無くなってしまったの?

0979通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 00:55:41.16ID:/4DLL0XV0
>>895
同感です
ひどいと思ったマジで

0980通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 00:56:15.51ID:/4DLL0XV0
>>842
問題が山積みですよね

0981通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 00:57:31.87ID:/4DLL0XV0
>>929
やらないつもりなのかな
ちゃんとやってほしいですね

0982通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 00:58:15.41ID:/4DLL0XV0
>>875
そう思いました!

0983通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 00:58:40.74ID:/4DLL0XV0
>>878
マジでドクズだと思うね

0984通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 01:00:03.23ID:/4DLL0XV0
>>816
しれっとウソつくよね
あえてテレビを辞めたとか仕事減らしたとか
恥ずかしい

0985通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 01:00:56.20ID:/4DLL0XV0
>>640
酸っぱい葡萄w

0986通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 01:26:30.69ID:QJgonK1r0
>>969
本人の可能性もあると思う

0987通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 02:14:09.16ID:RSv009so0
次スレ立てたぞい

0988通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 02:16:40.50ID:RSv009so0
キングコング西野公論 372
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1568740411/

0989通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 02:21:28.49ID:LIrM4i640
おつです

0990通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 07:03:07.93ID:/4DLL0XV0
>>988
マジ乙w

0991通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 07:17:52.26ID:wukgNAJs0
>>948
サロン民だけど、全然公開してないよ
お友達価格でブラックボックスw
手掛けてるものの金額を最後にそれらしき公開したのはもう一年くらい前にレターポットの売り上げ公開したくらいかなぁ

0992通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 08:50:18.67ID:iXpuGchj0
https://silkhat.yoshimoto.co.jp/projects/848
小谷嫁のクラファンが内輪の塊で草

0993通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 09:19:39.31ID:Ypm4n0en0
スレ立った途端に連投ストップ
分かりやすいな

0994通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 09:48:47.78ID:/yY8l6jN0
しばらく来てなかったかと思ったら
スレ埋めだけのために来るという分かりやすい荒らし
次スレ立ったらそっちはウ○チがどうこうとか書いて荒らしてるし

そんな奴が匿名で西野様を批判するな! なんて連呼してる様は
まったく滑稽でしかないな

0995通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 11:05:25.34ID:LECp7/VC0
議論では勝ち目がないから、埋め逃げですか
本当に低能は、やる事なす事 脊髄反射で原始的ですね

コメにただよう 上から目線も、意味不明

『匿名でコソコソ発言するなwwwww(キリッ』 が 西野信者の定番のくせに、
その匿名性を隠れ蓑に 荒らし行為を続ける「おまいう」ぶりが、あまりに草

0996通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 11:54:22.61ID:X++a22Rm0
>>988
超乙です
私は立てられなかった…最近全然立てられない

今日のブログは次スレに貼りました

0997通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 12:07:21.46ID:X++a22Rm0
984 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2019/09/18(水) 01:00:03.23 ID:/4DLL0XV0
>>816
しれっとウソつくよね
あえてテレビを辞めたとか仕事減らしたとか
恥ずかしい



7 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2019/09/18(水) 07:01:12.54 ID:/4DLL0XV0
ほかほかご飯につゆだくウンチ

0998通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 13:17:10.60ID:xm281vAW0
>>997

面白い

0999通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 13:18:16.79ID:xm281vAW0
うん血

1000通行人さん@無名タレント2019/09/18(水) 13:35:50.80ID:cF+ii9zB0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 16時間 45分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。