ローラを土人とかいうのは絶対に許さない!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント2019/06/08(土) 18:48:56.75ID:lgeakc7+0
ローラの悪口は絶対に許さない!

0488通行人さん@無名タレント2021/01/08(金) 19:55:26.89ID:kl+WYXOd0
225名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 03:03:36.43ID:7Mc26pFA0
洋服も靴も環境破壊の素
化粧品だってそうだ
ミニマムに生きてないくせに環境を語るな

229名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 03:07:09.06ID:ec3taT46O
鯨「オキアミうめー(ガバー)」
こんなクズ女一人が食べる肉の量なんざタカが知れとるってのw

233名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 03:15:21.02ID:kjuidSZT0
>>1
しってw

234名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 03:19:17.84ID:0hcPK1QC0
農作物の環境ダメージはいいのか

240名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 03:44:11.93ID:SIHzzOHg0
土人

242名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 03:47:43.80ID:KenDWPjZ0
バイオハザードであれだけの名演技をしてたのに何故ハリウッドは彼女を使わないのか。

243名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 03:51:30.04ID:lJ02RAw+0
動物とか環境がどうたらこうたら面倒くさそうになったね

245名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 03:59:12.27ID:xysrBFzP0
>>1
こいつバングラ人と中国人のハーフだろ?
日本とは一切関係ないじゃんか。
祖国のバングラデシュの為に尽くせよ。

246名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 04:08:27.03ID:gkEJurKy0
父親強制送還 バングラ土人





↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0489通行人さん@無名タレント2021/01/09(土) 12:56:42.26ID:xIuJFX+Y0
249名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 04:18:08.72ID:mm0+/qBo0
滝沢カレンにポジション奪われて落ちぶれたイメージ作る前に日本出て正解だね

250名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 04:25:12.63ID:IWaaKJE40
いっちょかみ土人セレブ

252名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 04:32:07.99ID:vAyUslBJ0
二、三回しか着ない服を大量に買って捨ててる方が環境に悪い
一年中同じジャージでも着てろ

254名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 04:40:37.61ID:+aAfv0dL0
ヘアカラーやカラコンや化粧も環境に悪そう
あと服買うのも
なんか矛盾してる

256名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 04:53:59.67ID:BDPibwYM0
こんな事言い出したら人間を排除するのが1番だろって話になる
ファッションセレブ気取りは他に環境に配慮すること何かしてるの?
セレブと言えば寄付だから寄付から始めたらいいんじゃないの?

258名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 04:58:36.44ID:7U1M1/3g0
こういう押し付けがましいアホがいちばんタチが悪い
勝手にやっとけ

261名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 05:05:50.56ID:7e+MfqyS0
結局肉食ってんじゃん

262名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 05:06:59.52ID:Mt+vVPqZ0
バカアピールおつ






↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0490通行人さん@無名タレント2021/01/09(土) 18:03:00.90ID:xIuJFX+Y0
263名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 05:11:31.91ID:gjtIfwiV0
環境に負荷がってなら夏冬のエアコン使用は止めるべきだし
朝は太陽と共に起きて夜は陽が沈んだら寝るという生活をして
少しでも電気を使わない生活をすべきよなw
無論、車なんてもってのほか
自転車か歩けw

265名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 05:13:26.05ID:mC5Ohi790
モッチッチとかいうインスタントラーメンのCMも下されたな

267名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 05:16:28.09ID:U8I5ZaSm0
これは、欧米の意識高い女子のずいぶん前からの流行りだから
ローラが遅れて乗っかるダサさ含めて当然の流れ、食ってるのが
バレるのまでがアメリカンセレブだから

269名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 05:20:53.33ID:nB7C9jv60
高層マンションに住んでセレブっぽい生活してるがその衣服や物の方が生産の過程で環境ダメージ高いだろ
肉だけやめて環境とか言ってて恥ずかしくないのかな?

272名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 05:23:42.71ID:VB1duV590
肉食べないのはどうでもいいけど、ローラなんかほんと変わっちゃったなぁ

277名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 05:35:53.65ID:UqikOLwz0
何様なんだw
もうこの売り方やめとけ

279名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 05:40:28.13ID:/Z8EZDUm0
>>277
仕事無くなっちゃっうとこっちか左かの二択なんだろうな

280名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 05:41:40.58ID:GWeczkpp0
何して食べてるんだろう
向こうじゃモデルの仕事もないだろうに

282名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 05:42:45.51ID:9iVE5wN10
給付金詐欺で指名手配されてるローラの父ちゃんってもう捕まったの?
ローラは環境よりも前に考えなきゃいけない事があると思うなw
 
 
 
 
 
 
↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0491通行人さん@無名タレント2021/01/09(土) 23:48:17.15ID:xIuJFX+Y0
286名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 05:49:30.66ID:+aKEoxxq0
>>29
バングラデシュ人だよ

289名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 06:01:50.78ID:bdWdSxIP0
相変わらず薄っぺらいバカ雌だな

290名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 06:02:52.83ID:D8AEG1bj0
道端アンジェリカもヴィーガンらしいけど似た雰囲気だね。

294名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 06:09:10.06ID:iALaQMnt0
この人は40歳50歳になった時
どうやって収入を得るのだろうか

295名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 06:10:25.61ID:a3/qrCZz0
昔の意識高い系セレブは「環境」より「貧困」に目が向いていたんだけどなあ
まあ「貧困」に手を出すと贅沢しにくくなるし、「環境」はその点で批判されないから楽だよね

300名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 06:20:31.20ID:0zsxp9Z10
ばかじゃねーの?
何千年も前から肉なんて人間だけでも何百億人が食べてるだろ
こいつ一人が肉食べなくなったからって何か変わるかよ

303名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 06:27:29.34ID:0bnBu8QM0
こいつらの理想は肉食動物も草食動物も仲良しこよしの脳内メルヘンファンタジーなのがねぇ・・・
環境問題を正当化の建前にしてるが食物連鎖という地球に生命が誕生した時点で存在しま原理原則は否定って時点で矛盾しかない

305名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 06:41:24.98ID:vLdwZ6Zo0
人間の存在自体が環境に負荷を与えているのにね

308名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 06:44:39.91ID:gmrwQZHj0
>>7
意識高めのフリして他人騙すのがこの人の職業






↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0492通行人さん@無名タレント2021/01/10(日) 12:40:27.72ID:yt2Cd8zL0
316名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 06:53:14.95ID:18oHruADo
ヴィーガンの阿呆って好きにすればいいのに他人にマウント取ってくるクソだわ

317名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 06:53:18.01ID:N2EfGd5J0
声のデカいバカってホント厄介

325名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 07:08:18.50ID:Aa7hkfUX0
顔面がどう見ても肉食だよ気色悪い土人

336名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 07:55:10.38ID:WxJWxn4k0
世界の最貧国のひとつ
食うや食わずで明日の食べ物を
手に入れる事で精一杯の国民が多い国
そんな国の出で毎晩どこのパーティーを
行こうか悩んで環境や肉食に心を砕くが
自国の惨状にはなにひとつ思う事は無い
素晴らしいバングラディシュ人

339名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 08:16:25.29ID:Nnq0TPVf0
本当に自分の意思でヴィーガンやってる人は他人に勧めないよ
ファッションでやってる人は自分を肯定する為に周りも巻き込みたくなる

340名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 08:19:04.12ID:qAnVd4/U0
浅い

347名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 08:27:07.22ID:7XOKtCij0
2周遅れだよローラ

350名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 08:37:24.82ID:nocDx7V80
必死で海外セレブの真似してるの見てて恥ずかしい





↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0493通行人さん@無名タレント2021/01/10(日) 16:42:45.03ID:yt2Cd8zL0
351名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 08:42:41.95ID:mg63lHDE0
薄っぺらい事言ってるなあ

352名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 08:44:01.46ID:SZ2nnUuP0
>>336
欧米のセレブごっこする前に
母国や同胞ロヒンギャ族の窮状を
救ってやりゃいいのにね
しかも何故か日本に向けて欧米のセレブごっこを展開しているし
意味分らん

353名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 08:44:06.76ID:jcxwTUSF0
広い家に住んでエアコンかけて洗濯物は乾燥機で乾かすか、
一回で捨てて、高級車に乗ったセレブ様が肉食いませんとかいわれてもね。

354名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 08:46:19.39ID:Uz3vNRF20
貴様ら親子による多数の被害者へのダメージを考えろよ
環境とかで済んだことにすんなボケ
単純にダイエットの話を環境にすり替えるな

355名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 08:49:43.12ID:DSthGiUS0
どうぞご自由にって感じだな
洗剤も化粧品も環境に悪いから使うなよ

356名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 08:50:47.55ID:/VV6fdH60
環境のダメージとか言うなら
お前の住んでる家出ろよ

357名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 08:51:47.01ID:hISjp1Vx0
気持ち悪いな。
環境問題なら地道にやればいいんじゃないの?
わざわざ報告いらないから。
 
 
 
 
 
 
↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0494通行人さん@無名タレント2021/01/10(日) 19:16:39.15ID:yt2Cd8zL0
358名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 08:52:20.80ID:JzwsawYl0
ヴィーガン用の大豆バーグとかチョコとか
似せてる時点で結局食べたいんやろw
勝手にやる分はどーぞ
押し付けてくんな
迷惑かけんな
バーベキュー風味のドレッシングてww

361名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 09:03:04.90ID:VVAU/7hz0
あざとい!

362名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 09:05:52.47ID:FLryipq80
>>355
グレタさんみたいに飛行機も使ったらダメだな
家電も一切使ったらダメ。

363名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 09:08:27.25ID:ljWLeJ8Q0
セレブのパーティに参加 豪華料理を前にしてお喋り
パーティ終われば大量に余った料理を捨てる
どこが環境に優しいのか

364名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 09:08:33.81ID:xYCipc0F0
>>295
それだよね、貧困だと寄付とか面倒だからヴィーガンにシフトチェンジした
気候変動温暖化のグレタもいきなりでてきたし

365名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 09:10:23.96ID:kO6UhAQz0
そんなに環境のこと考えるんだったら生きるのやめるのが一番じゃね

367名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 09:13:15.71ID:P2l7JzUG0
オメェなんかどーでもいいよ
 
 
 
 
 
 
↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0495通行人さん@無名タレント2021/01/10(日) 22:04:35.65ID:yt2Cd8zL0
369名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 09:20:51.15ID:J6u6q4W20
環境のため、というより思想的なファッションの一種

373名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 09:39:14.65ID:QeSC6h/H0
グレタみたいになってきたな

374名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 09:42:03.91ID:97GxwAPQ0
こいつ何でもうけてんの?

377名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 09:45:56.55ID:lJ7hCPvC0
グレタ少女と同じ匂いがするよ

379名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 09:50:20.65ID:/PbX9f960
ローラ遅れてんなぁ
ビーガンブームには一足遅いよ

382名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 09:57:33.93ID:FLryipq80>>529
>>374
大金持ちのパトロン

385名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:03:53.85ID:MYJfkAjX0
肉はだめで魚はいい
理解できん

388名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:08:58.14ID:FLryipq80
結局、自分が気持ちいいだけのオナニーだからな。オナニー環境
実際の環境とはなんの関係も無い
だから他人からみると気持ち悪い

390名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:15:21.31ID:tH5VGFkg0
うわぁ…

391名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:17:02.71ID:CvvGRBqS0
おぉ、順調に馬鹿女のテンプレルート歩んでるね!
 
 
 
 
 
↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0496通行人さん@無名タレント2021/01/11(月) 11:51:56.59ID:pubPgDRx0
392名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:19:11.26ID:d22jZpI/0
元から天然だけど
益々支離滅裂になってきた

393名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:25:04.05ID:leTk4roW0
ヴィーガンの人って寿命が短いらしいね?

394名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:26:28.77ID:Nz2V0d2m0
なんで一々こんなこと言っちゃうのかねこれ以降公の場で肉食べられないぞw
高級レストランいってもサラダですかw
というかどっかの農家が言ってたが野菜作るのに環境破壊しまくってるって話だけど

395名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:28:32.79ID:LlnyouLV0
どう環境に悪いのか説明してくれよ

398名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:30:10.97ID:iALaQMnt0
肉食べているほとんどの人々を
見下したような発言しちゃうと
先々の仕事の幅も
先細る

401名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:31:38.95ID:iXxBK5090
>>294
女は結婚で成功すれば変わる
40歳と50歳の時にうまく旦那いるかどうか
居ないとセレブは維持できないだろうけど

402名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:32:38.65ID:/6xpjM7qO
知性がない人が背伸びして環境問題を語っても滑稽なだけ
ローラの発言は不勉強なのがバレバレだから支持されない
 
 
 
 
 
 
↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0497通行人さん@無名タレント2021/01/11(月) 17:13:02.19ID:pubPgDRx0
410名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:36:34.47ID:/6xpjM7qO
>>405
高樹沙耶は大麻のことだけはよく勉強してるもんね
主張はいつも変だけど

411名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:37:00.31ID:3qTdpeNS0
何故あんな豪邸に住めるん?
ハリウッド俳優のエイドリアン・ブロディと写真に写ってたし
この娘は怪しさ満点だな

412名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:37:37.81ID:iALaQMnt0
>>408
バングラデシュ人 なら良い?

413名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:38:58.40ID:iALaQMnt0
>>411
悪いお仕事を連想しちゃうよ

414名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:39:21.93ID:PNCJ9zrv0
パトロンがいると最強

417名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:41:40.45ID:rgjfSQbQ0
化粧品や医薬品の実験動物はどうなんだよ?
所詮ファッションなんだよな

418名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:41:45.00ID:wzQLxYjJ0
あたしもやめたからみんなもやめて

420名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:43:22.72ID:2NpgiEuG0
落ち目のヴィーガン流れ
 
 
 
 
 
 
↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0498通行人さん@無名タレント2021/01/11(月) 22:45:45.73ID:pubPgDRx0
421名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:44:55.67ID:7jPJFYAv0
まず光熱の部分を使わないように 自然のものだけで生活してほしい
環境というなら豪邸生活から山か海に移動して暮らしてみて

426名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:51:20.56ID:d17BzhZe0
なんでわざわざビーガンって宣言したがるのw

432名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:55:10.78ID:rZeIhB6u0
ヴィーガンは始めた数年は調子いいけど
10年単位になるとシワシワで不定愁訴まみれのヒス持ちになる

435名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:57:09.32ID:xXyKPue60
こういう奴らは、環境へのダメージとか言うけど何をもってしてそういうのかね。
環境破壊の裏には、それで栄える種がいるんだが。
ゴミを出さなくなって烏が減ったし、捕鯨をゆるめて沢山の海洋生物が絶滅したんだが。
エセエコロジストほどたちの悪いものはない。

437名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 10:58:34.02ID:hzXtQ27J0
他人に無理強いしなければ個人の自由でどうぞ

438名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 11:01:20.68ID:PiL2cFJN0
こんな事してると人間として生きるのをやめろに行き着くぞ

440名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 11:03:01.05ID:qGRga5YW0
ふーん、他にどんな配慮してるの?

449名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 11:11:34.54ID:aDfL+P3v0
>>1
徹底的にやろうぜ
電気もガスも水道もやめようよ

451名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 11:17:11.55ID:uRGtw2K20
>>411
叶姉妹がなぜあんなに金持ってるのかの答えと同じでは

452名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 11:25:38.16ID:a5GdRqMK0
気持ち悪いパキスタン人





↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0499通行人さん@無名タレント2021/01/12(火) 19:21:51.62ID:GFhLM9mb0
454名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 11:28:05.81ID:CD5XqiFp0
環境負荷とか考えるなら今すぐ死んで、地球の肥やしになることをおすすめするわ。
環境保護団体の目指す究極は人類の地球からの排除が一番の近道でしかないことばかり

455名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 11:31:03.02ID:+2rIXQkp0
肉食って作った体で金稼いで今更何を仰る。
環境破壊し捲った経済大国がこれから環境を守りましょうとかほざいてるようなもんだ。

456名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 11:34:16.72ID:8Ogj4WI+0
セレブごっこ必死だなw

460名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 11:38:29.77ID:8d88TZn10
馬鹿だなぁ………
その野菜作るための肥料調達
リン鉱石採掘現場とか知っててこの台詞かね
葉物生産も充分自然破壊だよw

461名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 11:41:22.22ID:pEdx0MKW0
勝手にどうぞー

462名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 11:43:30.88ID:mI3pq40P0>>479
ローラ 本名 佐藤えり
なぜカネがあるかは不明

470名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 11:55:14.11ID:Rfntcm5P0
知識思考力が無いって厄介だし罪だし迷惑だな

471名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 12:01:30.58ID:3LTO+ekX0
霞を食って生きていけ
服も一生同じのを着てろ
流行追いかけるのは超環境負荷

472名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 12:07:45.95ID:J3YW6NEB0
脱プラスチック運動は突っ込まれるからやめたの?

476名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 12:19:31.81ID:qnvllUU30
でも肉喰って大きくなってる訳でしょ
変な同調圧力かけないでね

479名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 12:21:13.58ID:4u8AnJX60
>>462
コールガール
バングラ土人だけどな
 
 
 
 
 
 
↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0500通行人さん@無名タレント2021/01/13(水) 11:04:00.53ID:SLt6lGBb0
5 0 0 !

ローラを土人とかウンコ色とかあいのことかいうのは絶対に許さない!

ローラを整形とか白人狂いとか売春婦とかゆうのは絶対に許さない!

ローラを偽乳とか詐欺師の娘とか寄生虫とかゆうのは絶対に許さない!

ローラの悪口は絶対に許さない!

0501通行人さん@無名タレント2021/01/13(水) 20:00:15.55ID:SLt6lGBb0
480名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 12:22:11.96ID:od0/k+zt0
お前の父ちゃん犯罪者〜

481名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 12:23:01.03ID:v5XyzHan0
>>469
コールガールとはいえ仕事場がハリウッドともなると日本のタレントとは格が違うんだよ

482名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 12:23:20.27ID:f1it+qEA0
コイツっていつも無駄なお勉強ばかりしているのなw

483名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 12:23:32.89ID:RW6BiTJK0
日本で稼いだ金でロスに住んで環境問題ガーとかいいご身分だね

484名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 12:25:42.25ID:W5iR3ynz0
アホくさw
その犬が食ってる餌は肉主体だろw

487名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 12:28:00.40ID:HmfmxXnY0
こういう、ビーガンやらオーガニックやらを重視してる人って、自分のライフスタイルを見てほしいだけな感じがする。
いただきますって言って肉でも魚でも残さず食べる人の方がよっぽど美しいのに。

488名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 12:29:07.18ID:DpQ3pW9+0
ローラのインスタ見ると自然環境がどうとか言い過ぎて何かに洗脳されてそうで怖いわ

491名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 12:32:45.11ID:qVWVTFLc0
あのな…
動物多すぎるから減らさないと環境が悪化してくんだよ
お前の脳のダメージが大きすぎるんじゃないか?

493名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 12:39:17.70ID:wB8da/Sh0
ロスでセレプ生活しているようだが、こいつのバングラデシュ人の親父が踏み倒した(詐取した?)健康保険の代金はこいつが代わりに弁済したのか?
 
 
 
 
 
 
↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0502通行人さん@無名タレント2021/01/14(木) 10:23:46.97ID:gEUrv3JN0
土人とかあいのこ

0503通行人さん@無名タレント2021/01/14(木) 15:19:37.49ID:2bp1dGLt0
多分プレッシャーで潰れてしまう

0504通行人さん@無名タレント2021/01/14(木) 20:28:41.73ID:uJLjtCsQ0
494名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 12:39:36.67ID:HFQU/3UR0>>510
こいつは家畜以外の肉を食べてるのか?
環境によくないって意味がわからないんだけど
魚と野菜は食うんでしょ?
それはなんでいいの??

505名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 13:41:20.76ID:IpHrq+7N0
お肉は食べないが、電機は使い放題、車は乗り放題、衣服は買いまくり。
肉を食べないのは好きにすればいいが、
それを環境問題と結びつけるな、ヴォケ!!!

506名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 13:44:23.23ID:4bMwKmrV0>>513
野菜しか食わないでいると余計馬鹿になるぞ

509名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 14:06:52.27ID:Mex9Md4V0
日焼けしたね
ああ、親父似の地黒だっけ

514l2020/10/27(火) 14:55:30.41ID:bX7P4MGu0
イスラムだから元から豚肉は食べてないだろ

516名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 16:12:00.48ID:mI3pq40P0
ローラいや佐藤えり
お前の収入源は?

520名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 17:09:00.08ID:/9TygFmC0>>533
ペットにどんな餌あげてるんだろ?
ペットフードって肉とか魚とか入ってるよね

521名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 17:23:47.38ID:bjFlOi5a0
自分ってもんを持ってないから他人に影響されまくりなんだな
 
 
 
  
 
↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0505通行人さん@無名タレント2021/01/15(金) 15:45:28.75ID:WOF7TeJG0
ローラ

0506通行人さん@無名タレント2021/01/15(金) 20:08:54.62ID:ratIpqnj0
523名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 17:25:54.68ID:bqFu/8bj0
加齢で胃がもたれるから肉を食わなくなったとかなら理解できるけど、環境問題とか言われてもねぇ
知るかよ

524名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 17:26:00.33ID:rk8Yn3CA0
食事に思想を入れてイイ事が無い。だいたいこの手の話は誰かの入れ知恵でバカが騙されて始まるよね。いつの間にかカサカサ肌のミイラかわ出来上がり。

525名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 17:39:05.39ID:fcLbegSA0
ヴィーガンよく聞くなぁ
ハリウッドセレブの真似ばっかだな
別に他人に強要したり嫌味言わなかったら好きにしてって思うけど

527名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 18:56:19.44ID:G+8aqQ0v0
ロスで何の仕事してるの?そんな稼いでる?

528名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 18:58:56.94ID:ekCy1F2q0
動物が可哀想というなら今住んでる家を自然に還せばいい
そこを解放した牛や鶏たちの家にしよう
ヴィーガンが住む家は洞窟で十分だな

531名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 19:15:07.23ID:7MvzxqB80
この人みたいな無駄な人間が減れば解決するのに

532名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 19:23:14.29ID:1Yu8DjH40
他人に押しつけなければ
何食べようとお好きにどーぞ

533名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 19:23:25.52ID:iJONNDqD0
>>520
これ。
たしかローラは犬か猫飼ってたはずだけど、餌はどうしてんだろう
日本では害獣駆除で捕獲された鹿肉などがペットフードの原料になるらしいが

538名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 21:48:22.20ID:1blmXV3s0
環境が如何の言うなら飯の前に色々遣る事有るだろ

540名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 21:54:01.81ID:AC/LvH4/0
で、毛皮のファッションはやめれないんでしょ?

544名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 21:59:10.71ID:je0eyKgw0
やっぱりか 
数年前から様子がおかしい

545名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 21:59:46.21ID:J3YW6NEB0
環境破壊ガーと言いながら物を大量消費するおしゃれセレブ生活はやめられない馬鹿
 
 
 
  
 
 
 
↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0507通行人さん@無名タレント2021/01/16(土) 00:46:23.46ID:s1IHO6+c0
547名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 22:00:51.56ID:KEOeLXYF0
おバカキャラがなんでこんなセレブキャラになったの?いいスポンサーでも見つけたんか

549名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 22:02:35.55ID:Nr4m20Kb0
バカ発見器

551名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 22:11:40.82ID:8sFwEPjg0
酒のCM出てるヤツが何言ってんだ

552名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 22:14:26.21ID:HNqpb9/J0
トイレットペーパー並にペラい

554名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 22:59:57.12ID:GH9e+0ui0
情報を食ってるってのはこういう奴らのことなんだろうな
物事の本質なんて二の次で簡単にムーブメントに乗ってしまう

555名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 23:23:51.74ID:V8q0M+1K0
あーあ、親父の件で悩んでる所を変な奴らに囲まれたんだろうな
ご愁傷さま

562名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 01:16:14.86ID:P0j45QiK0
死ね

565名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 01:35:59.75ID:bqw3vVej0>>573
ベジタリアンもヴィーガンも単なるファッション
本当に地球のこと考えてるならお前が氏ね
自分自身が地球の資源を消費して汚染していることを何で棚に上げてるの?w

576名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 07:58:31.93ID:l/WtZx1E0
野菜が好きで野菜ばっか食べてます
お肉はできるだけ減らしてます
でいいだろ
何故カルト化する必要あるんだ
誰に媚びてるんだ

577名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 09:35:11.55ID:oMdTuflN0
意識高い系おバカ

584名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 15:20:11.25ID:+wYdmFEa0
小籔化してるやん
それより国際指名手配犯の親父をさっさと捕まえろ





↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0508通行人さん@無名タレント2021/01/16(土) 12:49:06.37ID:s1IHO6+c0
587名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 15:37:01.60ID:Pm72qrTk0
ピーチジョンのカタログで水着になってた頃がピーク(ただし豊胸前)

592名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 15:45:24.46ID:SzkNA0VD0
モデルのいらん服買いまくる方が環境負荷だろ
どんだけ油馬鹿みたいに使ってんだよ

596名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 16:04:29.27ID:HVhhNscF0
アホの子って決定的に想像力が欠けてるよな
畜産の現場も携わる人々の労苦も知らないくせに、
ヴィーガンの独善的な煽りを鵜呑みにする
政治を語る芸能人と同じでとにかく薄っぺらい

597名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 16:13:46.34ID:sAaQszGG0
ウゼエ
コイツの原文ママはキツい

598名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 16:38:32.19ID:/YPiZZAg0
またこんな発言してんのかこいつ
どんどん嫌いになる

599名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 17:40:40.59ID:Ja4M8yGM0
こういう偽善者嫌い

602名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 20:18:48.62ID:NcobR7XB0
おい佐藤えり、お前の収入源はなんだ?
なぜ佐藤ごときがそんな貴族のような生活を送れているんだ?

603名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 20:21:55.36ID:CtB1y+0H0
だがケツの穴はめっちゃ臭い
びろーんと伸びるチーズ臭いアワビ
サンダーバードのマリオネットみたいな女






↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0509通行人さん@無名タレント2021/01/16(土) 16:11:36.06ID:s1IHO6+c0
605名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 20:35:59.41ID:FfbAlQaU0
野菜は野菜で農家がやむを得ず害獣駆除してるがそれは目をつむるのかな

606名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 20:37:32.22ID:lfSnMV860
芸能人の連中が地球環境なんて言葉を口にするのが腹立たしい
こいつらが絶滅すれば地球に優しいのに

608名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 01:40:49.01ID:17/fEzur0
おうクローゼットの中見せてみろや

609名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 06:57:15.09ID:F8sVS8xZ0
環境のために肉食うなとほざいてる連中は害獣駆除は別に良いってことだよね?
メタンを吐き出す反芻動物は地球にとって有害生物という認識みたいだし

612名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 07:18:21.94ID:VX6ftZ2T0
むしろまだ肉食ってたんだって知って驚き
変わりもんだからとっくのとうにビーガン気取ってイキってんだろなとか思ってた

613名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 07:40:51.29ID:M4NhsRdy0
肉食やめたけど、肉を食べてる
それがローラ

614名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 07:42:16.35ID:z06uFuzt0
肉は食べないけど、肉を食べる
頭わいてるのか、Wスタンダードなのか

615名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 07:43:18.76ID:RUeDQyjk0
>>607
消費社会のおかげで贅沢三昧出来てるのが芸能人
死滅してもいいしたほうがいい

616名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 07:43:57.45ID:M4NhsRdy0
牛革靴はいて、クロコダイルバック提げてる時点で偽ビーガン確定

617名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 07:44:03.74ID:Tlq+aFkV0
>>1
このアメリカ人は、ロスに住んでも日本日本。
ひろゆきかよ。
納税してるところで仕事しろ。
 
 
 
 
 
↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0510通行人さん@無名タレント2021/01/16(土) 21:17:10.53ID:s1IHO6+c0
618名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 07:45:50.93ID:z06uFuzt0
毛皮反対!とか叫びながら、革靴はいてるバカと一緒

619名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 07:48:34.20ID:Nte3k1GX0
ローラさん、あなたのハイヒールは牛の革が原材料ですよ

620名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 07:50:03.41ID:eSs6XbPb0
最新のユーチューブ動画の再生数はわずか15万
この人は本当ごり押しだけで人気がない
南アジアによくいるおっさんにしか見えないから当然かもしれんが

622名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 07:53:32.10ID:HpMvdq5M0
環境の事を考えてるなら
デカイ家に住んで
電化製品使いまくりな生活から改めるべきかと
そもそも肉食獣を全否定かよ笑
牛のゲップなど環境に悪い物があるのは事実だが
人間が生きてる事だけで環境を悪化させるから
本気で環境問題を考えたら自殺くらいしか方法が無い
もしくは山奥や無人島に住んで、完全に文明を捨てるか

623名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 07:56:10.44ID:WrpAUTUF0
ローラって話題作らないとすぐ忘れられるよな

625名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 08:18:11.28ID:q3tgg/t60
野菜も取り入れるって、それ普通じゃん。
野菜と魚中心ってそれ和食じゃん。

627名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 16:12:19.42ID:WbAlHjSR0
勝手にやめてろ
押し付けんなビッチ

628名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:00:23.15ID:gV8ehRsJ0
爆笑問題カーボーイで笑っていいともの打ち上げで泥酔してゲロ吐きまくってた頃のローラが懐かしいなwと言われてたw

629名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:02:37.54ID:3Nh1C1TL0
気持ち悪いんだよこいつ

633名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 18:32:04.68ID:XUoD4Ctv0
ペットの犬の環境負荷はお構いなしかよ
 
 
 
 
 
 
↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0511通行人さん@無名タレント2021/01/16(土) 23:39:37.76ID:G4jmL2hK0
操り人形

0512通行人さん@無名タレント2021/01/17(日) 00:11:50.76ID:JczH7aPG0
【モデル】#ローラ、LAから黒ずくめファッションで帰国「美しい」「おかえり」と反響 #はと [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603974016/

3名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 21:21:37.84ID:JdfOdtTz0
バングラサイタマンがロスから帰国とな?

5名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 21:23:30.44ID:Qisddq9m0
腹黒さを秘めたコーデ

10名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 21:29:37.05ID:uAZc4p1C0
この人インドネシア方ですよね、来日ではないでしょうか?

11名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 21:30:05.97ID:BcBgQg5z0
綾部丸出しwwww

14名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 21:43:31.65ID:D5Q2NR5O0
こいつ沖縄のことをごちゃごちゃ言うようになってから嫌いになった

19名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 21:49:29.63ID:xVQto4vi0
人気も落ちてオワコンだろ

20名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 21:49:46.73ID:dPgtQBWD0
いやいや、入国制限しろよ

23名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 21:53:22.76ID:w9kHQtrW0
また海外療養費せしめるのか

31名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 22:11:33.38ID:fJfkt42P0
バイオハザードのチョイ役以外ないの?

32名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 22:11:50.18ID:fX0DD1jZ0
トイレで地鶏てw

33名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 22:12:05.05ID:zQSjfm2k0
バングラデシュに帰れよ
 
 
 
 
 
↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0513通行人さん@無名タレント2021/01/17(日) 11:46:06.26ID:JczH7aPG0
34名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 22:12:14.93ID:Dg3zRU2+0
ハイブランド大好きおばさん

41名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 22:25:36.43ID:NF+PUYMb0
中国系バングラ
ユニクロみたいだな

42名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 22:43:18.49ID:q8N6RWmc0
ハリウッド目指すんじゃないの?
アラブ系のテロリストの役しかやらせてもらえなくて帰ってきたの?

43名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 22:46:00.78ID:50h8bNyw0
もう居場所無いぞw

44名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 22:57:41.10ID:15ETOxNw0
ちゃんと自主隔離しろよ

47名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 23:17:15.34ID:y05M0fcb0>>50
LAに住んでるだけでマウント取れてると思ってる混血ブス

50名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 23:20:04.55ID:gJIRZwiz0
>>47
しかも日本よりLAのほうがずっとコロナの状況悪いから帰って来たんだろ
どんだけ恥知らずなんだろうな

51名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 23:21:24.63ID:v0q2yJn70
何しに来たの?
グレタみたいにヨットで移動しないと環境に悪いじゃん
何考えてんだかこのバングラ女






↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0514通行人さん@無名タレント2021/01/17(日) 14:53:12.07ID:JczH7aPG0
55名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 23:26:28.03ID:Cn8h6Sns0
存在しない謎の力でセレブやってて
それを金に変えてる人ってイメージ
あ女優さんなんでしたっけ?
是非、日本の女優さん達に演技教えてくださーい

56名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 23:28:55.17ID:Cn8h6Sns0
>>34
エコだよー^^
って言って何種類ものタンブラーを買い漁ってるイメージ
あとハイブランドのヴィテージ着て
エコを心がけてるよ!
みんなも心がけて見よう!
とか言ってるイメージ

57名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 23:32:43.95ID:uTa6d/Lc0
稼いで戻る出稼ぎ外人。
アメリカじゃ無職滞在者だしw
今の時期に帰国は、掻き入れ時。
ハロウィンパーティーや、
年末年始の録画取りや、
ギャラが下がっても美味しいCMかなと。
日本店舗の外資系ハイブランドのイベントに行って、ブランドの服着て、写真撮らせてるだけのモデルもどきみたいな仕事もしてるよね。
インスタでのセレブイメージ作りに熱心なのは、そういうとこへの売り込みなだけ。

58名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 23:34:00.61ID:wCGU+/Ew0>>62
こういうののファンってチョロいね
だからこういう生活辞められないと

59名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 23:35:35.28ID:uTa6d/Lc0
このハイブランドも、その服来て、メディアに写真撮らせて、インスタ上げて、記事にしてもらうまでが契約なんでしょ。

62名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 23:52:10.76ID:Cn8h6Sns0
>>58
完全に虚像でなんの能力もないから
インスタ無くなったら一瞬で終わるだろな

64名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 23:57:39.14ID:rmrV93cX0
江東区はバングラデシュ人だらけ
ほんとくっさい
 
 
 
  
 
↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0515通行人さん@無名タレント2021/01/17(日) 19:46:23.48ID:JczH7aPG0
66名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 23:59:17.92ID:YKS88r1f0
こう言う自撮りってオワコンやな
サムイ

67名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:01:24.75ID:J63RyE8K0
詐欺師は早く死ね

68名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:02:47.09ID:+LDHZbix0
もう30なんだな
そろそろ結婚しときなよ

71名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:06:41.20ID:OplKzEIq0
帰国じゃないだろ。バングラデシュなんだから

74名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:11:11.84ID:vA0wyDC90
>>1
カラスファッションは韓国朝鮮人やベトナム人の十八番なのでやめた方がいい。

75名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:12:00.08ID:2BYSl1V20
観光ビザで何年も延長してたん?

76名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:12:56.70ID:glcfh2/O0
もうずっと痛々しいな

78名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:17:25.34ID:638auqi70
いかにもセレブ全開ファッション
痛いわ

79名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:18:47.98ID:LmBrwran0
何しにかえってくるの?
海外医療費の請求?
 
 
 
 
 
 
↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0516通行人さん@無名タレント2021/01/17(日) 23:12:26.95ID:9QW6dhWu0
青い

0517通行人さん@無名タレント2021/01/18(月) 13:11:26.82ID:HAVLHUss0
オーディションに参加

0518通行人さん@無名タレント2021/01/18(月) 14:37:05.86ID:yQg462l40
ローラ

0519通行人さん@無名タレント2021/01/18(月) 19:54:19.56ID:oA3NGcQZ0
80名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:22:30.74ID:4jEdzyri0>>85
出稼ぎに来たのかww
アメリカじゃ需要ないだろww

81名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:22:56.14ID:2ScKdiun0
嫌われすぎw

82名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:31:08.59ID:Vq4UF6i60
はいはいセレブセレブ
で?母国はエチオピア?カンボジア?どっちだっけ?

83名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:31:55.75ID:9FACzB3M0
国籍日本だっけ

84名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:34:12.63ID:jkm3oD/s0
環境に悪いんだから頻繁に飛行機乗ったり
髪染めたり服やバッグや靴買い漁るのやめたらいいのに
山奥で自給自足の生活すればいいのに
この馬鹿バングラデシュ人は肉食べるのやめさえすれば環境保護になると思ってそう

85名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:34:42.59ID:9FACzB3M0
>>80
ほぼ野沢直子状態

86名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:41:07.84ID:2LhmzORz0
×・・・カラスファッションは韓国朝鮮人やベトナム人の十八番なのでやめた方がいい。
◯・・・カラスファッションはネトウヨの十八番なのでやめた方がいい w

87名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:44:44.88ID:4wtkUwk70
あっちじゃ仕事なかったな

88名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:47:39.68ID:lfYJnBkJ0
年末のガキ使の収録だろ、どーせ

89名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:48:20.39ID:ul2n7CIc0
もう見たくない
 
 
 
 
 
↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0520通行人さん@無名タレント2021/01/18(月) 23:57:57.77ID:oA3NGcQZ0
90名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:50:53.46ID:aOrEPyQY0
ヒモ付きみたいなスポンサーも大体逃げて残りは変なエステ会社ぐらいか?
そのうちメシにも困ってそう

91名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:55:09.44ID:uMBVYkwP0
全身黒ずくめとかヲタクかよw

92名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:55:31.57ID:BTB5ccFC0
たまには綾部も帰ってんのかな

93名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:57:59.77ID:J7tO4Eq80
肉食べないけど皮パンは履くんやね

96名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 01:06:39.48ID:joMpkLzd0
薄っぺらい

97名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 01:06:51.51ID:C9FQiBSr0>>111>>120
帰国じゃなく仕事で来日だろ

98名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 01:07:25.93ID:icegOYh70
で、親父は何してるん?

100名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 01:09:54.02ID:jqNlhVon0
>>1
ダース・ベイダーみたい

101名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 01:13:20.92ID:CYyBBMBA0
フィリピン人なのに日本人のフリをするぬはおかしくね?

102名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 01:35:39.52ID:AjvmNH/Y0
>>1
出社するのは勝手だけど
机も椅子もとっくに片付けられてるよ

105名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 02:28:06.06ID:hO/e2ACS0
親父どこいった?






↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0521通行人さん@無名タレント2021/01/19(火) 10:31:24.14ID:2erRCMIP0
ない!

0522通行人さん@無名タレント2021/01/19(火) 19:00:41.78ID:BJ+5tQmD0
108名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 03:39:30.53ID:NWrNH5810
>>1
カラスかよ

109名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 04:43:17.44ID:tSPmzvY20
犯罪者父親強制送還
バングラ土人

110名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 05:02:46.54ID:S2SAlus60
ヴィーガンの癖にレザー着るんだな
キャラブレ過ぎだろ

112名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 06:19:39.17ID:rUjqTLyH0
>>110
ヴィーガン宣言した直後にステーキ食ってたからなw
本物の馬鹿なんだろ

114名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 06:28:30.08ID:S5K4ooii0
腕に引っ掛けてるバッグやパンツは生き物の皮じゃないよね!食べなきゃオッケーとか思ってそう

115名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 06:44:09.49ID:cfD73jM50
LAでいい暮らししてるっぽいけど
正直全く羨ましいと思わない生活ぶりだった

116名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 06:52:39.65ID:UNxRBStK0
地球に負担かけまくりだろ。

117名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 07:55:28.80ID:jPaes/JB0
未だになんでここまで人気?あるのか分からない人
正直ローラ・チャンのが好きだった

118名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 08:03:11.84ID:uKMBpX9I0
うざい
二度と出てくるな
需要なし
三木谷田辺バーニング忖度するな
 
 
 
  
 
↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0523通行人さん@無名タレント2021/01/19(火) 20:36:40.40ID:HLxEe2vr0
築地

0524通行人さん@無名タレント2021/01/19(火) 23:11:16.30ID:BJ+5tQmD0
119名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 08:09:07.72ID:9LqoithK0
>>117
人気全然ないだろ
ユーチューブの最新動画は再生数15万だぞ

121名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 09:41:37.51ID:562OA3ln0
ジムビーム飲みにきたか

122名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 12:51:36.92ID:st+fAvgw0
2週間隔離なのに何をしてるの?このおばさん

123名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 13:04:19.45ID:6BjOPMS20
枕ばかりやらされてそう

124名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 13:11:11.34ID:teN8Z/OG0
この人はなんであんなキンキンに髪染めてるんだろうな
いつ見ても根元が黒くて気になるわ

126名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 13:14:18.78ID:5ZxrECY30
訪日じゃね

127名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 13:15:45.53ID:WepP8o6F0
子分のベトナム人どもが大量に逮捕されたから心配で帰って来たのか?

128名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 13:50:01.09ID:4wtkUwk70
布袋寅泰や宇多田ヒカルと同じ
欧米在住だけど仕事は日本で円を稼ぐ

129名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 13:51:46.64ID:SJGd7s8f0
偽造テレカの末裔という括り
訪日だろ

130名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 13:55:33.75ID:6UBaitVN0
サンダーバードのマリオネットみたいな顔
びろーんと伸びるチーズ臭いアワビ
めっちゃ臭いケツの穴

131名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 13:57:56.82ID:sGzTNp/w0
このひと何からナニまで真っ黒だよね





↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0525通行人さん@無名タレント2021/01/20(水) 19:05:06.03ID:7vueZ+Qq0
132名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 14:00:39.75ID:yXWiUP7N0
佐藤えり、お前貴族のような生活を送っているが資金源は?

133名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 14:04:04.12ID:kMMp+BIm0
もうあの人は今状態だな 引退したのかと思ってた

134名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 14:18:04.66ID:yzIhepK+0
無教養の恐怖

136名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 14:19:07.72ID:zVxeZn3n0
世界に出ようと語り合った仲間
誰か一人でも進出出来たかな
まさか日本の収入だけで世界目指してないよな

137名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 14:23:41.12ID:POIx3bkkO
公金泥棒バングラマフィア来日

138名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 14:25:04.79ID:cKTauiQH0
結局、コロナから逃げるため日本に来ちゃうんだよね
MIYAVIとかいう在日韓国人のハーフも日本に来ちゃってたからね

142名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 14:26:52.28ID:Jnv8MXaW0
本当は中国ロシアとバングラデシュの混血外人
LAで165cmのちびっこモデルか

143名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 14:42:56.42ID:cKTauiQH0
ロシアというのも嘘のキャラ設定だと思うけどね…
一目で整形バレバレの水沢アリーが祖母だかがドイツ人と言ってたのと同じで

144名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 14:51:10.64ID:adFqeWhw0
ゆきぽよが居るからローラ要らねえよ

145名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 14:52:08.19ID:7JlNuldI0
ダッセェ

146名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 14:53:10.85ID:l8cXlLft0
大物外タレぶってて笑えるわ
 
 
 
  
 
↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0526通行人さん@無名タレント2021/01/20(水) 21:23:14.90ID:7vueZ+Qq0
149名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 17:23:16.48ID:S5K4ooii0
この人が以前ザイルのどいつだかと噂になっていた時の方がスレ早かった気がするwアンチ多くてもこれじゃ終わった人なんだね

151名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 17:32:05.64ID:8GOdyIhO0>>160
ふーん
で?

152名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 17:33:15.78ID:1Z+oHAQU0
アメリカで何しとったん

153名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 17:33:27.06ID:ovbNVuPt0
シンプルにダサいのわろたw

154名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 17:34:02.79ID:xxY+UQAr0
不潔感しか感じないわ

155名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 17:35:31.79ID:EL+8WTFl0
結局日本でしか稼げないんだろうな

162名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 03:40:49.38ID:kbTFzRHJ0
バイオでないほうがよかったなw
仲間に心配されないキャラって

163名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 03:41:55.57ID:Yjki70fj0
この人出たてのころはセレブ育ちって言ってたよねw

164名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 03:45:30.82ID:EFfyif1o0
何で帰って来たんだ?誰も待ってないから帰って来なくていいよ

168名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 04:50:23.37ID:Qh86GT5u0
LAに何の用事もないだろ
単なる観光客






↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0527通行人さん@無名タレント2021/01/21(木) 19:41:42.20ID:mdHv3Vkc0
176名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 14:13:24.69ID:GvRtvbvC0
今はグリーンカード取る為にアメリカ人と結婚考えてるのでは?金さえあれば底辺白人アメリカ人なら捕まえられるんで。
ただ、この人はアメリカでは仕事に就くのはまず無理。語学力が乏しいからエンタメは行けないし、かといって会社勤めも無理。たまに日本に出稼ぎに来る、典型的な東南アジア女だよ。

178名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 14:55:18.20ID:RUMS0j5C0
もっとバングラルーツも誇るべきだと思う
アメリカにいるなら特に

179名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 14:57:19.05ID:k0YhRol10
海外暮らしなのに全然洗練されてないねこの人は

180名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 15:10:48.49ID:E3qFEMRa0
インフルエンサーのローラさん。

182名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 15:22:15.03ID:kBBi21JO0
いやいや、捨てた日本に出稼ぎに来んなよ
一生アメリカ行ってろ

183名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 15:23:50.20ID:MXTqspt+0
「アメリカ在住自称エコセレブ」が今の職業だから

184名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 16:12:58.96ID:uNK7H0Gc0
ローラは金はたんまり持ってるし、白人になったし、アメリカに住んでるし、ハリウッド映画に出たし、セレブとセックスしまくりだし、最高に楽しくて幸せな人生だ

185名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 18:01:41.31ID:rw3UpkoX0
どこに需要あるのこれ

186名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 23:07:52.83ID:f7aud+TcO
>セレブとセックス
w

187名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 23:17:01.91ID:Knp1qdQe0
>>1
こいつの犯罪オヤジはその後どうなったの?
 
 
 
 
 
 
↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0528通行人さん@無名タレント2021/01/21(木) 20:05:06.90ID:mdHv3Vkc0
188名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 00:24:29.34ID:RGrVKTfi0
何でまだ結婚しないの

189名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 00:36:41.83ID:Acz85vMj0
コロナ禍にウロウロすんなよ

190名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 00:38:57.54ID:p/wEh3r00
ちゃんと敬語が使える可愛いカレンちゃんがいるからローラはいらない

192名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 03:48:27.12ID:m7YTyJsm0
2週間の隔離は?

193名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 03:50:04.49ID:WYkYmsXA0
イスラムテロをしに来たんじゃないだろうな

194名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 04:07:27.85ID:EddhwQuT0
バイオでセリフ無しだったのにwwe

195名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 08:10:54.76ID:5CiLoza30
アメリカから戻って2週間の自宅待機無しというのはあり得ないから2週間前に帰国してたんだろ
インスタではこの2週間アメリカでの画像を普通に上げてるがそういう工作必要か?
コロナ禍で帰国即仕事の方がおかしいって感覚無いのかな

197名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 08:31:15.95ID:UAjXLLSx0
急に変なキャラやめたよね

198名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 08:48:09.08ID:WF84qvtm0
トイレかどっかでわざわざ一人で撮ってるって考えると滑稽だよな自撮りって

199名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 10:58:36.21ID:5CiLoza30
あとインスタ見てたら唇がとんでもない事になってた
ある意味閲覧禁止だろあれは

202名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 20:47:00.43ID:o5g+x/wM0
パンツに穴空いてるけど貧乏なの?

203名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 20:50:07.72ID:AJQTdczS0
親父は大丈夫か

207名無しさん@恐縮です2020/11/02(月) 03:59:42.92ID:pr9CxMNi0
トイレで撮影してるなら、ちょっと気持ち悪いなあ
 
 
 
 
 
 
↑ローラの悪口は絶対に許さない!

0529通行人さん@無名タレント2021/01/21(木) 23:42:16.44ID:gWUJjlfX0
スモークチーズ

0530通行人さん@無名タレント2021/01/23(土) 23:32:09.13ID:uXPJZdnA0
ベンチャー企業

0531通行人さん@無名タレント2021/01/24(日) 17:02:01.70ID:LnpTlXzb0
洋梨

0532通行人さん@無名タレント2021/01/26(火) 12:53:07.65ID:WMU1pbmE0
取り上げない人

0533通行人さん@無名タレント2021/01/27(水) 10:09:51.35ID:cw2XpmFM0
外国人向け

0534通行人さん@無名タレント2021/01/29(金) 12:56:10.51ID:mI/fmglL0
あいのことかいう

0535通行人さん@無名タレント2021/01/30(土) 12:28:45.88ID:Lo1sPGV50
なんて言ってる?

0536通行人さん@無名タレント2021/01/31(日) 16:17:54.95ID:mLVlOsAG0
土人

0537通行人さん@無名タレント2021/02/01(月) 11:08:08.20ID:8Fk6dEi20
細く長く

0538通行人さん@無名タレント2021/02/01(月) 18:15:48.30ID:6SjsgBna0
MA界の対応

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています