ayabambi Part17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント2018/08/30(木) 15:39:58.80ID:0mlretYF0

0952通行人さん@無名タレント2019/02/14(木) 07:09:09.05ID:NajkUfJy0
アンチと喧嘩してもしゃーないからもうスルーで。
ここはアンチスレじゃないし楽しく話しましょう。

0953通行人さん@無名タレント2019/02/14(木) 07:22:04.72ID:BIYgA4fu0
頭のおかしなアンチがアンチスレから来てるみたいね。
毎日妄想しながら憤慨してるけど一体何と戦ってるんだろう。
私もスルーしまーす。

0954通行人さん@無名タレント2019/02/14(木) 09:24:11.20ID:5aeMiPuw0
鹿ファンてマジでウザいな

0955通行人さん@無名タレント2019/02/14(木) 10:41:07.33ID:joW4j2jw0
また鹿と仲間たちの自演きたんだね
本スレを自演しながらアンチスレでアンチのふりをして荒らしてわかりやすすぎ
ちなみにチワワダンス全然やってる人いないよ
誰も注目もしてくれなかったね

0956通行人さん@無名タレント2019/02/14(木) 11:19:33.11ID:jYDLPuwW0
スレチだけどチワワの監督の次に公開する映画が「疑惑とダンス」だってさ
もともとチワワより前に一度公開した作品らしいから、ダンスつながりにしたくて無理矢理ねじ込んだようにしか見えない

0957通行人さん@無名タレント2019/02/14(木) 11:23:59.67ID:5zrsLh6k0
逆にどうしたら本人じゃないの信じてくれるんよ...
ケンカするつもりはないんだってばーこっちも荒らしには行ってないし。たぶんそっちのスレ行ってるのは別の荒らしたがりだよ。

0958通行人さん@無名タレント2019/02/14(木) 11:33:54.13ID:yeb0EGS30
>>957
ファンスレ作って移動してくれ
アヤバンのアヤよりのファンと今の鹿ファンは合わない
水と油くらい合わない

0959通行人さん@無名タレント2019/02/14(木) 11:40:28.57ID:5zrsLh6k0
>>958
とりあえずラウンジのファン専用スレに行く。それでいい?
ケンカする気ないんだけど自分が書いたことを根拠なしに本人認定されるのはしんどい。
あとそっちの荒らしの味方でもないよ。Ayaのことを下げるを許せないのは同じだから

0960通行人さん@無名タレント2019/02/14(木) 11:49:32.41ID:yeb0EGS30
>>959
ちなみに>>940 >>942とかなら本人と思ってないよ
認定する人はいるけど
無理だなって思うのは>>935 >>936やしばらく前のオカリナ連呼みたいなの
まともなファンだけ移動して変な人が移動しないならこのスレ的には意味ないかも
でもファンだけで邪魔されずに話はできた方がいいんじゃないかな?って思うよ
AyaBambiと今のBambi Nakaは別物だしここはアンチとファンが同居して荒らし合うような場所になっちゃってる

そのラウンジのスレって生きてる? 落ちてるように思うんだけど

0961通行人さん@無名タレント2019/02/14(木) 12:42:42.46ID:aEnCJ3Kg0
専用スレ立てればいいだけの話やん

0962通行人さん@無名タレント2019/02/14(木) 16:44:21.10ID:2PfF3hDe0
今の鹿のファンってこと自体がキモイ
嘘つき女の何見てファンでいられるのかマジで謎
まぁ同類だろうからまともな人間とは合わないから
仲万美マンセースレ立てて出てってくれ

0963通行人さん@無名タレント2019/02/15(金) 20:22:08.50ID:rMfp2gsq0
アンチスレにバンビが常駐して荒らし捲ってる
バンビの裏垢そのものなんだけど
内容の無いことを拙い国語力で延々と書き続けるんだよね
あれは常軌を逸してるよ
>>962
今の鹿ファンとayabambiのファンも全く別な気がする
女優スレに仲万美スレを立てればいいのにね

0964通行人さん@無名タレント2019/02/15(金) 20:26:26.10ID:2bdEO1c+0
ファンスレ立てないでアンチスレ荒らしてる

0965通行人さん@無名タレント2019/02/15(金) 20:32:26.21ID:vZq/6NLe0
ayabambiのファンはもう鹿を完全に見捨ててるから別でしょう
今の鹿ファンは中高生って印象

0966通行人さん@無名タレント2019/02/16(土) 03:29:29.35ID:toMpnwsp0
移動するバンビファンが少なそうなのと自称ファンの荒らしでこちらの心象余計悪くなってる(新スレでもお互い目につけば揉めるリスクあるし)からスレ立て迷って黙ってた。
たしかに今のバンビの話はこのスレで話すことじゃなかった。そこは反省したよ。
誤解されたままは嫌なので一応理由を話しといた、今後は黙るね。

0967通行人さん@無名タレント2019/02/16(土) 03:51:28.27ID:sKdnoJDy0
最初から黙っとけカス

0968通行人さん@無名タレント2019/02/16(土) 07:19:46.97ID:MTsJhKuy0
本人か信者かはしらないけどいつも同じ口調だからバレバレなのになんで擬態すらできないんだろう
鹿ファンがたくさんいるように見せたりアンチが頭おかしいことにしたりしたいんだったらクセのない文章にすればいいのに三点リーダ多用したり小文字大文字の草生やしたり♪使ったりとわざわざ特徴ある文にするのはなんなのか

0969通行人さん@無名タレント2019/02/16(土) 07:49:28.52ID:sVRtrHu00
アンチ偽装の本人か信者は
アンチを装いながら自己主張が抑えられないのかな

0970通行人さん@無名タレント2019/02/16(土) 10:24:39.00ID:/bbBHrM60
口調がどうとか何言われようと知らないけど、アンチスレの666は自分じゃない。
>>966を勝手にコピーして貼り付けた荒らし。波風立てたくなくて黙るって言ってるのに自称ファンはなんでこちらも巻き込むんだ?
両方の立場を引っ掻き回したいだけの構ってちゃんなら1人で叩かれて楽しんでください。
もうおしまい。やってらんないよ。

0971通行人さん@無名タレント2019/02/16(土) 10:39:44.33ID:Ds5v0AyH0
>>966
アンチの人もバンビファンがあそこまで荒らすのか??って思ってるよ
アンチを荒らしている人はアンチはバンビに嫉妬している異常者で妄想
を書いていると思わせたい人間だからね

バンビファン専用女優スレで仲万美のスレを立てたらいいよ

0972通行人さん@無名タレント2019/02/16(土) 10:51:13.03ID:u1DiX1Cq0
口調がどうとか言い出したら完全に頭いかれてるわ。
大小混合文字なんて普通に使われてるしスマホやタブレットで勝手に出てくるよな。
それで同じ口調いってる奴はどんだけ古い機種使ってんだ?
自分以外の人間が全部同じ人物に見える奴はとりあえず病院行っとけ。
アンチ板でやっとけよ。態々本スレ来んな。
もうやってらんないよ。

0973通行人さん@無名タレント2019/02/16(土) 12:11:00.26ID:sCgqdW9t0
どっちだっていいや
ayabambiの話しようぜ

0974 ◆s7gtBo2rkiuB 2019/02/16(土) 13:56:54.12ID:p3jSqJ6x0
>>960だけど
黙ってたじゃなくて会話の途中で無視されたと感じた
都合悪くなると無視、自己保身の言い訳、これは典型的な嘘つきのすること
このスレにファンが取り残されてたら可哀想だし
スレたてられないなら代わりに立てようとすら考えてて騙された私が甘かった
この前の会話も自演だと思ってる人いるだろうからレスしとく
こうやって騙せる人がいるから増長するんだろうけどとても怒ってるし二度と信用しない
今後は黙ると言って我慢できず全然黙れてないし悪態ついてるし

一応一度はレスしたけどなんかの時のためにトリつけといた
なりきりを防ぐ方法って、こういう風にちゃんとある
それをしないで騒いだって無駄
(もちろん今からトリつけても後出しだし自演荒らしはできるし無駄)
夜中の3時半過ぎに起きてる人間って少ないんだよ

0975通行人さん@無名タレント2019/02/16(土) 14:21:48.08ID:0y2VGkVt0
>>974
特定しました。
やっちまったな!

0976通行人さん@無名タレント2019/02/16(土) 14:51:58.66ID:NPL7dOoj0
>>974
自分はあなたと会話してた人物。勘違いしてるだろうけど972は自分じゃないよ。あなたはきちんと話聞いてくれるから自分も切実に対応しようとしたつもりだった。
自分の口調真似されて、さも自分が悪態ついてるみたいに仕立てられるからまた話さざるを得なくなる。否定してもしてもキリがないよ。
本気でこれ以上は話さないから。この後出てくるファンは自分じゃないです。さよなら。

0977通行人さん@無名タレント2019/02/16(土) 15:37:54.08ID:p3jSqJ6x0
木曜から今の今まで無視してたのに急にすり寄ってこられてもキモい
IDコロコロしててもキモい
どっちにしてもキモい

0978通行人さん@無名タレント2019/02/16(土) 16:46:12.79ID:p3jSqJ6x0
>>975
意味分からない
何?

0979通行人さん@無名タレント2019/02/16(土) 20:50:37.94ID:mNZU7rve0
>>978
ププッ

0980通行人さん@無名タレント2019/02/16(土) 23:10:11.66ID:C7FYhYZZ0
アヤバンスレであってバンビのアンチスレ
じゃないことは理解してね。
バンビアンチするのはいいけど
ここに書き込むのは違うわー

0981通行人さん@無名タレント2019/02/16(土) 23:11:55.53ID:C7FYhYZZ0
あ、ごめん。スレ立て出来ないから変わりに
やってくれたりする?ってか次スレたてるの?

0982通行人さん@無名タレント2019/02/16(土) 23:25:49.53ID:sVRtrHu00
今までAyaBambiスレでAyaを待つつもりでいたし
Ayaが活動していないのに立てるのはどうかと思っていたけど
ここ最近の荒らしをみてもう鹿はいらないAyaSatoスレが欲しいと思い始めてる
Aya復活まで待つのが一番なんだけど

0983通行人さん@無名タレント2019/02/17(日) 00:26:11.81ID:foIJfpgF0
荒らしは正直うざいけど、分けたら鹿の思うツボな気が…
鹿が消してしまいたい過去を5chから1つ消してしまうことになるし
ayaが元気にまた姿を表したら分けた方がいいと思う

0984通行人さん@無名タレント2019/02/17(日) 08:07:31.53ID:U0enl7Iq0
毎回、次スレどうするか話し合ってるけど、最終的にアヤバンスレで行こうってなるから、それで良いのでは?
私もaya satoスレ派だけど、aya復活までこのままのスレタイで待つって意味も分かるし
バンビの話で埋まるのが切ないけど、アヤバンスレで良いと思ってる。

0985通行人さん@無名タレント2019/02/17(日) 08:31:23.79ID:4FejsRFn0
Ayabambiファンにとってこのスレが無くなることは寂しいからね
このままAyabambiスレでAyaを待つ方がいいと思います。

0986通行人さん@無名タレント2019/02/17(日) 09:19:32.57ID:SJs24+Vn0
アヤ寄り、バンビ寄り、バンビアンチ、アヤバンビ噂、本スレ
アヤバンビ関連で5スレもあるのに、結局棲み分けもできなければ、過疎って落ちたりしてる
乱立は意味ないね

0987通行人さん@無名タレント2019/02/17(日) 10:25:50.13ID:wDx4Ixd20
保守だけなら次スレワッチョイ入れてもいいと思うんだけど
もはやアヤバンビの話されてないし荒らしもマルチポストも敬遠するでしょ
アヤが復活したら新スレ立てればいいだけだし

0988通行人さん@無名タレント2019/02/17(日) 23:18:53.26ID:J15omwN+0
>>981
スレたてしない踏み逃げバカ

0989通行人さん@無名タレント2019/02/17(日) 23:21:48.62ID:+jg03jC80
次スレ立てました

ayabambi Part18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1535611198/

板の調子が悪いのかテンプレが貼れないので
どなたか3以降お願いします

0990通行人さん@無名タレント2019/02/17(日) 23:40:32.53ID:+jg03jC80
どなたかテンプレ4以降お願いします
どうしても書き込み失敗になる

0991通行人さん@無名タレント2019/02/18(月) 09:19:33.60ID:r4GOelB50
>>989
このリンク違っているようです

【ayabambi Part18 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1550411650

すでに自演荒らしがageて書き込んでいました

0992通行人さん@無名タレント2019/02/18(月) 12:43:11.37ID:xZrjnCCO0
>>991
またやったの
バンビ関係者がテンプレ完了する前にテンプレ荒らしだね
アンチBambi Naka のテンプレも荒らされたし スレも荒らすし
バンビ関係者ってほんとルール守らない 最悪

0993通行人さん@無名タレント2019/02/18(月) 12:55:15.38ID:oIQZfzQK0
>>988 いや、へんにスレ立てされても困るし

0994通行人さん@無名タレント2019/02/18(月) 20:39:40.41ID:fE8QeKTo0
>>991
>>992
ありがとう

0995通行人さん@無名タレント2019/02/18(月) 23:15:58.94ID:r4GOelB50
>>992
鹿はどんな手段を使ってでもって言ってたのを思い出すわ
ルールも他人の気持ちも関係なく自分ゴリ押し

0996通行人さん@無名タレント2019/02/19(火) 16:18:38.58ID:z9qrzAER0
アンチスレに居座ってるバンビ
本当に心底ウザイ
アヤがバンビから逃げて完全に姿を消してるのも理解出来る
バンビがこの世から消滅した方が世のため人の為になるだろうに

0997通行人さん@無名タレント2019/02/19(火) 18:00:58.20ID:1QVDOde40
Ayaは鹿から離れたところで平和に過ごしてほしい
さすがにRたちもずっと粘着されて迷惑だろうね

0998通行人さん@無名タレント2019/02/19(火) 18:50:22.71ID:aK6e9VDd0
バンビの別垢で応援できなくなったよ
アヤがあまりにもかわいそう
バンビのファンは違うと思ってるだろうけどね

0999通行人さん@無名タレント2019/02/19(火) 20:34:15.01ID:hO8Vd9zc0
Aya大好き!

1000通行人さん@無名タレント2019/02/19(火) 20:43:54.19ID:1QVDOde40
Aya愛してる
ずっと待ってる

【ayabambi Part18 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1550411650

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 173日 5時間 3分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。