若手中堅芸人について考える part548

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント2018/01/11(木) 19:35:17.48ID:oMVv4+ZX0
前スレ
若手中堅芸人について考える part546(実質547スレ目)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1514511898/

0952通行人さん@無名タレント2018/01/26(金) 20:24:27.82ID:hnVBfXP40
品川がジョイマンと仕事ない張り合いしてる記事出てるけど品川はこの頃仕事ないアピールが多いいし竹山はYouTubeチャンネル作って地元でレギュラー番組探ししてるし業界的にひな壇クラスの芸人の仕事が減ってるのかネット化によってテレビの仕事が難しくなってきてるのかな

0953通行人さん@無名タレント2018/01/26(金) 20:27:22.78ID:eGJhF5210
>>950
パーケンの時も今野にモザイクかかってたし
基本容疑者報道する時は容疑者以外みんなモザイクかかる

0954通行人さん@無名タレント2018/01/26(金) 20:45:06.57ID:WDcbGzTq0
ただ実力ないだけで仕事なくなっただけ、仕事増えてる雛壇芸人もいるだろ

0955通行人さん@無名タレント2018/01/26(金) 20:48:59.94ID:Ew/0e8+P0
イッテンモノに磁石出ないかな、小宮と永沢並べていじってほしい

0956通行人さん@無名タレント2018/01/26(金) 20:51:46.75ID:cRAYajTM0
品川仕事ないといってもさすがにジョイマンレベルとは違うだろ
ジョイマンもケって思ってるんじゃないか

0957通行人さん@無名タレント2018/01/26(金) 21:20:18.16ID:5WAeL2MA0
品川は以前休みが長いアピールをしてた事があったけど
後からその大半は自分で取った休みだと判明してた事があったので
仕事ないアピールは話半分に聞いてた方がいいと思う

0958通行人さん@無名タレント2018/01/26(金) 21:22:45.07ID:ADyEFGt10
品川が監督業やったから
相方は生きる道さがして筋肉やミキティーーーになったんだしなあ

0959通行人さん@無名タレント2018/01/26(金) 22:02:25.72ID:WDcbGzTq0
今回の事件で出川ケチついたな

0960通行人さん@無名タレント2018/01/26(金) 22:08:38.71ID:4egEfHF80
トップリードの代理急遽タイマがやったみたいだね
アナウンス学院の後輩でもあるし
内心複雑だろうな

0961通行人さん@無名タレント2018/01/26(金) 23:04:24.57ID:fQSabumW0
米メディア「日本のビットコイン取引所が出金を停止。出川哲朗というコメディアンが広めた」 [555520916]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516973779/

0962通行人さん@無名タレント2018/01/26(金) 23:06:10.31ID:XatSDNgn0
>>903
それデマらしいよ
あれだけ大騒ぎになったのに

0963通行人さん@無名タレント2018/01/26(金) 23:09:53.26ID:4nV4hdkb0
>>961
なんだこれw
出川が何かかわったの?

0964通行人さん@無名タレント2018/01/26(金) 23:13:59.40ID:cdvMSQtM0
>>961
年末だったかな?出川に物教える番組やっててビットコインのCMやってると言ってたけどこれ詐欺該当ならペニオクと変わらないな
たしかとろサーモン久保田や吉村もビットコイン取引してたはず
こっちは広告塔にすらならないだろうけど

0965通行人さん@無名タレント2018/01/26(金) 23:19:43.63ID:hnVBfXP40
>>957
品川舞台もないのかとチケよしで見てみたら今度の日曜にルミネ3本入ってるじゃん
昨日のツイートで明日の仕事以降1週間休みって言ってるのがこの時点で嘘だよな
最近の品川好きだったけどネット記事や好感度上げのためにつまらない嘘ついてるならちょっと引く

0966通行人さん@無名タレント2018/01/26(金) 23:19:53.98ID:QGg4YDv/0
>>961
出川が広めたなんて書いてないじゃんw

0967通行人さん@無名タレント2018/01/26(金) 23:20:41.20ID:tzQJKsK90
>>964
ビットコイン全体の話とコインチェックがごっちゃになってないか?

0968通行人さん@無名タレント2018/01/26(金) 23:22:59.54ID:cdvMSQtM0
>>967
なってないよ

0969通行人さん@無名タレント2018/01/26(金) 23:51:48.23ID:7xHACF7g0
>>952
竹山、サンミュージックでしょ?
最近サンミュのタレント、つべでチャンネル作って自分の番組やり始めてる
同事務所のフィフィもつべチャンネル作って自分の番組作ってた
別に他の仕事ないからじゃなくて単に事務所の方針でしょ
そっから広告収入とか事務所的には色々あんじゃないの?
竹山だって仕事そこそこあるし困ってねーだろ
レギュラー9本あるもの
準レギュ並に出てる番組もそこそこあるし
かなりの売れっ子だよ

0970通行人さん@無名タレント2018/01/26(金) 23:54:32.39ID:7xHACF7g0
>>965
そんくらい別にいーのでは

0971通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 00:01:49.82ID:xF68E6aB0
竹山は隠れ売れっ子だよね
使い勝手がいいんだと思う

0972通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 00:15:31.57ID:sHFQKaJh0
藤崎マーケットのトキがコインチェックで貯金無くなったと
なんか虚言ぽい感じもするけど

0973通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 00:16:27.05ID:0wCLnadZ0
竹山何気にテレビによく出てるよな
気づいたら出てる
コメントを卒なく話せるから仕事増えるんだと思う
かといって守りに入るコメントだけじゃなく、時に怒ったり自分哲学言ったりスパイスきかせられるから表現力が多彩
その辺の押し引きは高橋よりも抜群にうまい
高橋が伸び悩んでるのはその辺かも
見所を作れるというか

0974通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 00:27:33.32ID:JBA1C3fa0
コインチェックの記者会見のニュースをテレビでやってたけど社長か代表かまだ子供じゃん
涙目になってたけどあんな若いのがやってたって知っててみんな預けてたのかな

0975通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 00:29:28.57ID:JBA1C3fa0
キリ番踏んだ方次スレよろしく

0976通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 00:35:32.18ID:1Ei4LKpT0
キリ番て昔のホムペかよ

0977通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 00:43:05.34ID:aXI0/P4C0
立てました

若手中堅芸人について考える part549
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1516981357/

0978通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 00:43:56.04ID:AbtilUF10
>>952
竹山に関しては単純に年齢かと・・
歳をとったからダメだという意味ではなく

0979通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 00:45:08.09ID:rfi0ouYv0
竹山は売れっ子だけどコメントがトンチンカンなことが多いし、キレ芸もいつも同じでなんだかな
イッテンモノで小宮とコンビを組んで久しぶりに漫才をした時は面白かったが

0980通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 00:48:24.99ID:khq+bfY10
サンミュはベッキー騒動の時に
事務所の3割稼ぎ出してるのがベッキーで
ベッキーの次にテレビでてるのが竹山
ベッキーの次にCM多いのがゲッツだったから
今はカズレーザーがいるだろうけど
あの事務所お笑い以外整理しないと無駄なタレント抱えすぎ

0981通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 00:48:51.64ID:khq+bfY10
>>977
乙です

0982通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 00:52:24.39ID:0wCLnadZ0
>>978
だから竹山は売れっ子だよ
ひな壇よりもコメンテーター仕事が多いし

0983通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 00:55:17.54ID:0wCLnadZ0
>>979
トンチンカンなら売れてないと思うけどな

0984通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 01:02:59.07ID:NsvNGxY40
意外にノンストップの大吉先生とかそつなそうでいてダメな芸人もいるな

0985通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 01:21:05.19ID:0wCLnadZ0
大吉つぁんはジャンルに得手不得手あってオールラウンダーではないのと、絡む人選ぶ
向いてない現場だと途端に大人しくなるし、生き生きしてない
ノンストップの時はじれったい位何も出来てなかった

0986通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 01:22:01.46ID:sHFQKaJh0
>>977
ありがとう

0987通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 01:22:17.52ID:0wCLnadZ0
たぶん設楽が苦手だったのかな
お互いに踏み込まない感じはしたな

0988通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 01:32:38.21ID:NsvNGxY40
設楽は吉村は合うだろうとは思ってたが、せいじと合うの意外だったなぁ

0989通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 06:54:00.33ID:HkKfyFJW0
とんねるずが、4月からフジテレビの月曜午後11時台でバラエティー番組をスタートする方向で調整していることが26日、分かった。

 一方、3月で終了する同局系「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜午後9時)の後番組として坂上忍(50)がMCを務める情報バラエティーがスタートするという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180127-00110016-nksports-ent

0990通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 07:16:37.54ID:AXAN7vm90
トップリード新妻容疑者、窃盗目的認める
http://www.sanspo.com/geino/news/20180127/sca18012705020001-n1.html
>「お金になりそうなものがあったら盗んでしまおうと思った」と
>窃盗目的を認める供述をしたことが26日、分かった。
>25日までは「白い煙のようなものが見えたので部屋に入った」と説明。
>住居侵入は認めていたが、窃盗目的はあいまいな供述で否認していた。

0991通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 07:17:37.83ID:AXAN7vm90
ちなみに侵入した部屋はホストの寮だったらしいな
もう復帰は無理だろう

0992通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 08:20:38.81ID:va2qdZ/j0
拘留された場合は10〜20日ぐらいで起訴するんだっけっか
その時に保釈請求されてでてくるだろうけど
その時点で解雇なのか、裁判終わってから解雇なのか

0993通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 08:22:34.86ID:va2qdZ/j0
>>989
月曜午後11時ならAI−TV枠なのか
さんまだのとんねるずだの年配枠だな

0994通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 08:32:05.19ID:y+7uOqsB0
>>992
1日2日て裁判になる訳じゃないぞ
すぐ解雇だろ

0995通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 09:39:15.33ID:WN491/V70
>>989
とんねるずが深夜に救済は別にいいんだけど坂上忍はないわ
ますます態度でかくなりそう

0996通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 09:44:08.93ID:peogoEDS0
タモリみたいに半年で終わるかもな

0997通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 10:21:01.21ID:0wCLnadZ0
>>990
全面的に認めたんだ

クレプトマニア?というより、純粋に金目的の窃盗という印象だね
ほんとうなにやってんの?という感じ
こんな父親嫌だ

0998通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 10:48:18.01ID:h5fo+gmF0
スケールのでかい車上荒らしみたいなもんだな

0999通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 10:59:27.02ID:0wCLnadZ0
うめるよ

1000通行人さん@無名タレント2018/01/27(土) 10:59:35.17ID:0wCLnadZ0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 15時間 24分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。