【日本の至宝】小林豊【BOYS AND MEN】6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント2016/12/28(水) 03:14:40.73ID:tMIzy9UO0
BOYS AND MENの小林豊さんについて語りましょう
sage進行推奨

前スレ
【日本の至宝】小林豊【BOYS AND MEN】5
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/geino/1442910655/

0952通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 00:39:13.75ID:MBgmBA9z0
>>950
おデブキャラで許されようとしてるよね
前々から感じてたけど県体1日目のコントで確信した
別にいいんだけどもう少しお腹引っ込んでた方がかっこいいのに…ってなっちゃう

0953通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 01:18:20.22ID:jGlPTK0I0
自分の好みに合わせてくれない豊なんて嫌い!なリアコは他界待った無しww
前より体重増えたのは確かだろうけど服着てれば太って見えないから別にいいわそもそも脱がないしww

0954通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 01:41:25.34ID:ZeAgoudN0
体型よりブログどうにかしてほしい
今や勇翔以下じゃん、大して仕事もないのに怠慢もいいところ

0955通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 02:21:03.48ID:hrN+A6fW0
盲目オタクはすぐリアコ認定するね

0956通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 03:30:56.66ID:NxXfTaOk0
嫌いにはならないけどもう痩せる気ないんだったらちょっと悲しいなw

0957通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 08:52:37.02ID:l+DTgLOx0
ケーキを一気に6個食いする人に痩せる気があるはずがない

0958通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 08:56:39.90ID:4GVSEt060
いつか自分の思い通りになってくれるといいね^^

0959通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 10:35:43.75ID:fcIzYOmF0
お腹あんなポヨンなのに実際見るとスタイル良く見えるから不思議なんだよな

0960通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 11:18:10.27ID:E/Xa1KB20
ケーキもチョコも誰かと食べてるだろwまさか一人で食べてると思ってるの?

0961通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 12:17:48.79ID:kYHR/J+d0
すぐ彼女匂わせみたいな書き方するヤツ痛いwww
本人が1人で食べたってんならオタクはそう思っときゃ良いんだよ

0962通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 12:27:52.66ID:fy7eLQf50
グルメでパティシエ売りはいいけどそれ以上にぽっちゃりんだからな

0963通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 12:41:31.19ID:3LsIVoHq0
冗談抜きで昔から物凄い食べる人だからなあ、代謝悪いのかな?そのわりに顔と足は太らないよね、羨ましい

0964通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 14:04:14.63ID:l+DTgLOx0
男性は皆よく食べるよ
私の知ってる人も40歳超えてもバリバリ食うけど
筋トレしたり、ジョギングしてるからキン肉マン

小林はお菓子が主食じゃないの?

0965通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 14:13:10.20ID:FHQ8W/Xn0
盲目こっわ

0966通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 15:01:54.02ID:aNTOcQC30
メンバーの話を聞いてるとひっきりなしに何か食べてるっぽいのに腹に肉がつく程度に留めてるは逆にすごい気もする

0967通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 15:24:25.82ID:hAHtlEo40
すぐに彼女かもって思う方がバヤだろ。普通にスタッフと食べてたって接触でもブログでも書いてんだからw

0968通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 17:34:23.58ID:l+DTgLOx0
彼女いちゃいけないの?
いないほうが異常w

0969通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 17:48:13.11ID:4GVSEt060
自分でみた目情ですらないんでしょ??
いてもいなくてもどっちでも良いけどせめて意味のあること書けよwwwオタクの妄想書かれても困惑するしかないわww

0970通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 17:51:11.31ID:hBO6IRkV0
彼女とか言ってる時点でリアコじゃん
イッピはタレントとしてしか見てないから興味すらない

0971通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 17:53:25.90ID:l+DTgLOx0
イッピって言葉、久々に聞いたw
こいつ、ジャニヲタのおばはんやわ

0972通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 18:04:15.61ID:nvEeMShU0
ID真っ赤なのいつもの荒らしだから以後スルー又はNG推奨

0973通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 18:18:37.16ID:l+DTgLOx0
そりゃ書き込めば赤になるわさ
勝手に荒らしにしないでね

0974通行人さん@無名タレント2018/02/22(木) 19:01:37.67ID:GbqHGO+S0
>>954
ブログ少ないよねーかなしい

0975通行人さん@無名タレント2018/02/23(金) 09:36:12.76ID:x9rBiCrw0
ドラマ撮ってるから忙しい

0976通行人さん@無名タレント2018/02/23(金) 12:24:09.19ID:cIGrysO10
ドラマまぢ?

0977通行人さん@無名タレント2018/02/23(金) 20:00:25.64ID:2CKnHkvP0
前のが明らかに忙しかったのに今の方がブログ更新少ないのは何故。。。

0978通行人さん@無名タレント2018/02/23(金) 20:29:11.13ID:cNfggYli0
ただ単に面倒くさくなっただけでは?

0979通行人さん@無名タレント2018/02/23(金) 20:47:50.19ID:yyn9pSEC0
ソロ写真集ほんと最高

0980通行人さん@無名タレント2018/02/24(土) 13:10:06.11ID:ZWQhiQOE0
ブログ更新少ない
ただただ悲し

0981通行人さん@無名タレント2018/02/24(土) 19:10:31.20ID:W3n4Xo6K0
我儘言うなよ
小林だって一生懸命やってるんだぞ

0982通行人さん@無名タレント2018/02/24(土) 19:37:43.17ID:rX0SxxiV0
一生懸命(笑)

0983通行人さん@無名タレント2018/02/24(土) 19:39:39.89ID:W3n4Xo6K0
一生懸命よりも必死のほうがよかったか?

0984通行人さん@無名タレント2018/02/24(土) 19:42:35.30ID:t8K0BKlY0
ブログ書くことは一生懸命、必死じゃないんだ?w
ボイマジで他メンにあれだけ大口叩いておいて、今や勇翔以下の更新頻度だもんね〜テニミュや鎧武みたいに多忙極めてる他ときにあれだけ更新できて今みたいに暇になると更新できないブログって面白い

0985通行人さん@無名タレント2018/02/24(土) 21:31:18.92ID:W3n4Xo6K0
小林のブログよりもコメント欄のほうがヤヴァイ

0986通行人さん@無名タレント2018/02/24(土) 22:15:16.83ID:ANIrjuGS0
スレ終わりそうだから次スレ建てたよ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1519478052/l50

0987通行人さん@無名タレント2018/02/25(日) 01:48:43.71ID:XQcx+7e+0
ブログだって仕事の一環なのに、他の仕事を一生懸命必死に取り組んでたらやらなくてもいいってことにはならないだろ
何回か本人にも接触でそれとなく言ったけど全然分かってなさそうだったし口だけ。やる気なさすぎだろ

0988通行人さん@無名タレント2018/02/25(日) 03:24:36.62ID:93SRaxZE0
そんな腹立つほどブログ楽しみにしてるんだね

0989通行人さん@無名タレント2018/02/25(日) 09:17:05.73ID:s1VK9dn90
楽しみにしてるというか、10人いて1人だけ書かないってどうなのっておもうんだけど
盲目お花畑はそう思わないみたいだけどね

0990通行人さん@無名タレント2018/02/25(日) 09:25:19.63ID:+cHVFogC0
自分の思い通りにならなくて発狂してそれを諌められると盲目!盲目!言い出す流れ飽きた

0991通行人さん@無名タレント2018/02/25(日) 09:29:34.53ID:Ly6m8LAu0
ブログが趣味か何かだと思ってるのかなwwwあれもお仕事のうちの一つだよwwwww

0992通行人さん@無名タレント2018/02/25(日) 10:52:40.43ID:sPii5UzD0
昔、他麺にブログ書けって言ってた本人が書いてないから自分の事は棚に上げるんだなーって思うよ。

0993通行人さん@無名タレント2018/02/25(日) 16:23:32.39ID:bFwokKVO0
>>986 次スレありがとう

0994通行人さん@無名タレント2018/02/25(日) 18:58:39.90ID:85+JSDje0
>>986
乙です

0995通行人さん@無名タレント2018/02/25(日) 19:00:11.90ID:85+JSDje0
ブログブログってうるさすぎるw
コメント欄のほうがヤヴァイ!
一人3役ご苦労様って感じw
それとも多重人格者なのかな?

0996通行人さん@無名タレント2018/02/25(日) 19:26:55.99ID:UGi8GcQh0
いまどきヤヴァイなんて書いてて恥ずかしくないの?BBA丸出しw

0997通行人さん@無名タレント2018/02/25(日) 20:50:53.01ID:sPii5UzD0
バヤなのってまりたんくらいだろ

0998通行人さん@無名タレント2018/02/25(日) 22:18:43.74ID:93SRaxZE0
一人で草生やしまくってる奴だっせ〜

0999通行人さん@無名タレント2018/02/26(月) 08:07:34.21ID:9jRUidJ20
>>996
そんなことにいちいちケチつけるおまえは小姑

1000通行人さん@無名タレント2018/02/26(月) 08:08:14.13ID:9jRUidJ20
>>996
馬鹿の見本みたいな奴
恥ずかしいね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 425日 4時間 53分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。