Diablo 4 Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ d673-+RMA)2023/03/18(土) 01:41:55.10ID:tWAHJdsS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


↑スレ立て時は3行以上「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立ててください

ここはDiablo 4の雑談や情報交換のためのスレッドです。
公式:https://diablo4.blizzard.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (ワッチョイ d940-7LVk)2023/03/18(土) 15:23:16.01ID:HNq3Qi4K0
MMO要素っていうかフィールドでランダムイベントが起こると
その辺にいる奴が集まってきて即興で自動PT組んで戦闘が終わるとオサラバするような感じだな

0953名無しさんの野望 (ワッチョイW 7173-S7vY)2023/03/18(土) 15:23:31.09ID:mmrxn7Lz0
>>945
14レベルだけど今のところ経験値とクラフト素材みたいな物しかもらえてない

0954名無しさんの野望 (ワッチョイ d904-BQ3C)2023/03/18(土) 15:23:40.61ID:GoYxzJcY0
>>913
ずっと馬場でやってるけどすごかったといえる時期なんて
2リリース直後マッハでナーフ食らう前のWWくらいのもんだぞ

0955名無しさんの野望 (ワッチョイW a1d5-CgWU)2023/03/18(土) 15:23:41.99ID:hyGUA9+s0
>>942
でも序盤も序盤の話だから、まだわかんないよ
ゲームとしては面白いから来週のオープンベータで試してみたら?
ログインできないかもだけど

0956名無しさんの野望 (スププ Sd33-qKLJ)2023/03/18(土) 15:24:26.51ID:V5fjefnqd
サイドクエストやると地域の評判みたいなの上がって
スキルポイント何個ももらえるぞ🥹

0957名無しさんの野望 (ワッチョイ ebdc-BQ3C)2023/03/18(土) 15:25:20.69ID:TAD3gIGW0
ダンジョン入るときやたら時間がかかる上にたまに永久ローディング突入したりするのはなんなんだ
ソロインスタンスで大して広いわけでもないのに

0958名無しさんの野望 (ワッチョイW 7173-S7vY)2023/03/18(土) 15:25:32.47ID:mmrxn7Lz0
>>956
あのスキルポイントってキャラごとなのかな?

0959名無しさんの野望 (ワッチョイW 9926-AVPd)2023/03/18(土) 15:25:44.02ID:frt3omeF0
新キャラ作ってゲーム開始押したらエラーコード300006で弾かれて開始できないわ
いまログインしてる人はそのまま遊んでた方がええで

0960名無しさんの野望 (スププ Sd33-qKLJ)2023/03/18(土) 15:26:29.43ID:V5fjefnqd
>>958
報酬はキャラ別とアカウント全体でもらえるやつあったよね
確か金とかポーションがキャラでスキルポイントはアカウントだったような

0961名無しさんの野望 (ワッチョイW 6b1f-xGtu)2023/03/18(土) 15:26:49.84ID:LiflbZXd0
>>931
弱体護符来てからますますソサ一強だわ
エアプガイジかよw

0962名無しさんの野望 (ワッチョイW c958-DIe2)2023/03/18(土) 15:26:54.67ID:havkbULI0
購入した奴限定テストなんだから
ゲーム売れた数で何人来るか概算でも分かるだろって!
はやく地獄門開けてくれよ…

0963名無しさんの野望 (ワッチョイW a18a-LMrN)2023/03/18(土) 15:27:41.73ID:fS8DVZN80
マジか
疲れたから一旦電源切っちゃった
ワールドボスに参加出来るかなぉ

0964名無しさんの野望 (ワッチョイW 7173-S7vY)2023/03/18(土) 15:28:05.93ID:mmrxn7Lz0
海外でケンタッキーの客に配ったから…

0965名無しさんの野望 (オッペケ Sr9d-gLcD)2023/03/18(土) 15:28:42.12ID:9r1ZbE1er
>>961
それ前ラダーの話で今はCM弱体化入っただろエアプ

0966名無しさんの野望 (アウアウウー Sa95-zyeL)2023/03/18(土) 15:28:47.71ID:9VE+8SLOa
北米深夜だから

0967名無しさんの野望 (スププ Sd33-qKLJ)2023/03/18(土) 15:28:48.27ID:V5fjefnqd
アルカイダーさんもログイン→キュー→エラー→ログインの無限ループ入ってるww

0968名無しさんの野望 (ワッチョイ e158-BQ3C)2023/03/18(土) 15:29:05.84ID:2R4vqbY60
サンダースの呪いがこんなところにまで

0969名無しさんの野望 (ワッチョイW 1bba-uPhV)2023/03/18(土) 15:29:41.71ID:k/i0TbyX0
長々と並ばせておいてエラーとかクソゲー極まってるw

0970名無しさんの野望 (ワッチョイW c958-DIe2)2023/03/18(土) 15:30:03.49ID:havkbULI0
ログイン認証中がタイムアウトになったとかでまた落とされたけど
制限かけてんのブリちゃんだろって😠
いい加減にしてくれや

0971名無しさんの野望 (ワッチョイW 6b1f-xGtu)2023/03/18(土) 15:30:09.40ID:LiflbZXd0
>>965
マ?
すまん

0972名無しさんの野望 (ワッチョイW 9926-AVPd)2023/03/18(土) 15:30:53.85ID:frt3omeF0
ゲーム開始連打したら同じキャラが7体作られてキャラスロがいっぱいですになったわw

0973名無しさんの野望 (アウアウウー Sa95-uPhV)2023/03/18(土) 15:32:22.88ID:aF7G+cbxa
オープンベータではタイマー正確にするわ!って言うことやることズレすぎてて草

0974名無しさんの野望 (ワッチョイ 9bfa-7LVk)2023/03/18(土) 15:33:33.58ID:cibdvmjR0
先行なのにこんな勢いあるとは想定外
日本じゃ人気ないはずでは

0975名無しさんの野望 (アウアウウー Sa95-zyeL)2023/03/18(土) 15:33:52.06ID:9VE+8SLOa
3回並んでエラー
買い物行ってくるわ

0976名無しさんの野望 (ワッチョイW a1ad-tBVy)2023/03/18(土) 15:34:27.73ID:g51JqlkB0
糞ゲーOWでもやるか。

0977名無しさんの野望 (ワッチョイW 9926-AVPd)2023/03/18(土) 15:34:35.12ID:frt3omeF0
やばい、連打したらアカウントロックされた

0978名無しさんの野望 (ワッチョイW 7173-dKPO)2023/03/18(土) 15:35:31.79ID:Dm1zeCA20
リリス復活時に出てきた白塗りのハゲってなにやつだっけ?久しぶりで、ストーリーとかもうよくわからなくなってる。

0979名無しさんの野望 (スプッッ Sd73-2lPJ)2023/03/18(土) 15:35:47.35ID:49t0x43Yd
エラー落ちした
レジェ出てこれからって時に…

0980名無しさんの野望 (ワッチョイ e158-BQ3C)2023/03/18(土) 15:35:53.08ID:dI1iT3YK0
弟者たちもログインオンライン

0981名無しさんの野望 (ワッチョイ 5320-CSnB)2023/03/18(土) 15:36:05.42ID:utUWKpKV0
Xboxコン使えてるやつおるん?

0982名無しさんの野望 (ワッチョイ ebc0-7LVk)2023/03/18(土) 15:36:08.04ID:NBeX/nFC0
>>914
バグでたまに見えない壁に阻まれてそれ以上進めなくなるので、別ルートで向かうしかない

0983名無しさんの野望 (スププ Sd33-qKLJ)2023/03/18(土) 15:36:16.43ID:V5fjefnqd
長蛇の列に並んでやっと自分の番になったら最後尾に戻される無限ループ
マジでヘル

0984名無しさんの野望 (ワッチョイ 71b7-F0re)2023/03/18(土) 15:37:07.28ID:KfChDebe0
>>974
アジアで一括りしてそうだし、中国とか韓国でアクセス集中してるのかね

0985名無しさんの野望 (スプッッ Sd73-RaTM)2023/03/18(土) 15:37:33.09ID:N+Apx7q3d
地獄の並び直し

0986名無しさんの野望 (ワッチョイW c958-DIe2)2023/03/18(土) 15:37:43.11ID:havkbULI0
金払ってる奴らがみんなログインオンラインは流石に笑うんだけど😈

0987名無しさんの野望 (ワッチョイ 891e-F0re)2023/03/18(土) 15:37:48.48ID:H0/A1lLz0
街の中でログアウトした人は多分ログインできない
フィールドから街の間に透明な壁があるわ

0988名無しさんの野望 (テテンテンテン MM8b-JkCB)2023/03/18(土) 15:37:52.71ID:br0Q0/wVM
ワールドボス何時からすか?

0989名無しさんの野望 (アウアウウー Sa95-U3b5)2023/03/18(土) 15:38:21.29ID:85FatCtwa
ワールドボスどこにわくの?

0990名無しさんの野望 (ワッチョイ 71b7-F0re)2023/03/18(土) 15:38:27.08ID:KfChDebe0
>>981
使えてるよ

0991名無しさんの野望 (ワッチョイW b1bd-kue6)2023/03/18(土) 15:38:28.79ID:ftZPx9W60
パッドはps5のやつ使えたな
しっくりこないからマウスでやってるけど

0992名無しさんの野望 (テテンテンテン MM8b-JkCB)2023/03/18(土) 15:38:37.37ID:br0Q0/wVM
>>981
使えてるよwin10

0993名無しさんの野望 (ワッチョイ f10c-7LVk)2023/03/18(土) 15:38:48.91ID:jFtIJfH60
エラー落ちて入り直したが20分待ちふぁー

0994名無しさんの野望 (ワッチョイ 9bfa-7LVk)2023/03/18(土) 15:39:17.70ID:cibdvmjR0
>>984
いやスレの勢い
入れないから愚痴が増えてるのか

0995名無しさんの野望 (ワッチョイ e158-BQ3C)2023/03/18(土) 15:39:27.99ID:dI1iT3YK0
金払ってるからすぐにラーメン屋の予約約席に座れる

0996名無しさんの野望 (ドコグロ MMab-hw/J)2023/03/18(土) 15:40:24.81ID:sfzK2w/bM
>>981
有線は使えてる。無線は知らん

0997名無しさんの野望 (ワッチョイ 5320-CSnB)2023/03/18(土) 15:41:41.49ID:utUWKpKV0
>>990,992.996
使えてるか-ありがとう
見直すわ

0998名無しさんの野望 (ワッチョイ eb6e-BQ3C)2023/03/18(土) 15:48:38.92ID:LJYa6eiw0
オープンベータって何百万人いるだろ
絶対遊べないって

0999名無しさんの野望 (ワッチョイW a1ad-tBVy)2023/03/18(土) 15:49:59.29ID:g51JqlkB0
認証待ちで20分経過

1000名無しさんの野望 (ワッチョイ ebb4-lHAu)2023/03/18(土) 15:50:12.60ID:qi68WjWS0
待ち時間消えても待機中から動かん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 8分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。