Hearthstone Part1949

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やす

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>900が立てる
>>900が踏み逃げた場合は>>950>>970が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する

FAQ
・パッチの適用は何時? → たまに2時間ぐらい遅れるが基本夏時間は夜中の2時、冬時間は3時。スマホ版は朝方になる
・ナーフされたカードの検索方法は? → 「払い戻し」で検索

※前スレ
Hearthstone Part1948
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1669414630/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (アウアウウー Safd-YsZk [106.155.12.191 [上級国民]])2022/12/11(日) 12:51:32.19ID:VWHmzI7Sa
もしかしてドルイド使ってた?それは通報されてもしょうがない

障害者BANするとかポリコレストーンらしくないな

>>945
対戦後ってことはフレ申請してチャットで絡んでたのか?それはさすがに止めとけよ
エモートで煽んのはいいけどさ

これがハースストーンの過剰なストレスに脳を破壊された人間の末路なんだよね…

0956名無しさんの野望 (アウアウウー Safd-qYSA [106.133.116.42])2022/12/11(日) 13:10:42.76ID:8YiSJCWVa
心当たりあるのは草
ブリやるやん

煽りカスの末路

(相手が)負けてフレリクはBMだなって何となく分かるけど勝ってフレリク来ることあるのあれなんなん

初心者が寄り付かなくなるし
営業妨害だわ 訴えられる覚悟でやれ

いい勝負だったとか面白いデッキ使ってたとかあるだろ
悪意だけじゃない

>>950
ありがとう他にも症状出てる人いるんだな
次スレ立てれる?

煽りカス沈黙の系ワロタ
ネットではバフされてると思っちゃうタイプか

botだけは漏れなく通報してくれな
絶滅させたいんだ


白々しいし絶対なんかやってるわこいつ
って冗談でも書くの止めといたけどガッツリやってんじゃねーか

数年ぶり復帰したんだけどブランってやっぱクソだなって思いましたまる、対戦する相手だいたい遅延からのOTKだったりインチキムーブばっかりなんだけどミッドレンジハンターみたいなそこそこ安くて強いみたいなデッキない?あったら教えろ下さい

ブランってコアのレジェが強いから使えばいいんじゃないかな

安いデッキってアグドルぐらいじゃねえかな
今は配布デッキあるからそれ使う方がいいかもな

デスナイトは探せば安くてTier2ぐらいのデッキはあると思う
まあトークンドルが一番無難な選択肢だと思うけど

盤面がなんだ言われるけどアグドルがずっと強ええ
インプだのビッグメイジだのも普通に戦えてるし
デスナイトは勝率出てないしインフレ抑え目か?

0971名無しさんの野望 (ワッチョイW b383-aG6c [133.201.187.224])2022/12/11(日) 14:39:20.20ID:+X12TjUR0
クエストデモハンのカートラス出す頃にはデッキ枚数多くて10枚くらいで出す意味感じない
むしろ途中達成のコスト軽減の為にクエスト入れてる感じだ


はぁ感謝プリで乳首のカードを丁重に頂いて感謝しまくるのたのちぃ
今の環境それくらいしか楽しみ無い

武士が最後に行き着く処

それは「感謝」

強すぎ!インチキと思ったら自分が使うから問題ないわ
むしろデナスみたいにナーフで調整されると面倒
俺はインチキして勝ちたい

ドルとかほとんど見かけないわ

>>947
メッチャ可愛い!俺もそれやりたい!

>>964
サンキューベン!

魔力の雷otkメイジで遊んでたけどこれドルイドの劣化じゃね?
ブランアヌブレカンアルスターの方が早くて打点も高いんだけど

そらドルの強化だったらみんな使ってるし

0981名無しさんの野望 (ワッチョイW 3362-BLf3 [101.140.139.135])2022/12/11(日) 16:07:42.71ID:qsXAoFcV0
そりゃ令和にカード大量に抱える必要があるOTKが強いわけないだろ

0982名無しさんの野望 (スプッッ Sd73-thwD [1.75.237.110])2022/12/11(日) 16:27:08.02ID:6OexHF6Td
俺は煽る時はフレリクを連打してるよ
されたことあるけど結構うざったかったからぱくった
許可されたらフレ切って申請してる

結構な心理戦だな

開幕から挨拶エモート出来る奴だけが煽る権利を持っている
まさか自分が安全圏にいる時だけ煽ってる訳じゃないよな

乳首握ってて3t目に13/13 4/4 3/3 3/3並べられてクソゲーかと思ったわ
まあ勝

ガフに文句言って良いのはマナインチキしてないやつだけだぞ
全部纏めてナーフしろ

ハンターとかDKは健全すぎるわな

>>968-970
ありがとう、アグドルかぁデッキ探して組んでみる
とりあえず配布デッキで遊んでるけどこれ貰えるのか、助かるぜ

>>984
カード貰う度に感謝してる俺は超絶紳士だな

2t目に15武器隠れ身2体とブランアスタラーで顔面60削りながらパッチワークで手札0にされたわ
まぁ勝ったけど

0991名無しさんの野望 (ワッチョイW 7109-YBiX [122.223.84.138])2022/12/11(日) 18:38:29.28ID:Klcp2u4X0
ドルイドと赤DKぶち殺せる断末魔ローグやべえわ
このデッキまじ最高だわ
頼むからこのデッキはナーフしないでくれ

http://iup.2ch-library.com/i/i022511111115874111211.png

ゲーム内だけじゃなくてBattle.netのチャットも禁止されてる
これはなかなかに不便だ

紫人に対してヘイトを振りまくSNSとして法務局人権擁課に通報しておく

blizzardが知的障害者をBANしてるヘイト企業ってマジ?

どうやら通報は一応機能してるっぽいな、良い事だ
botには未だに当たるが

通報ほんとに機能してんのか検証のためにサブ垢でクソほど遅延と暴言吐いてみたけど
まったく停止する気配ないからあの機能ガワだけだと思ってたわ
それ以上のチートでもやったんじゃないの

>>996
真面目な話このBANされてるアホは本アカで遊んでる間ずっとファンメやってたみたいだから単に累積してる通報の数が桁違いってだけでしょ

マーセの質問いいですか?

もう少し待って

1000名無しさんの野望 (ワッチョイW 79b1-1+pJ [60.73.180.30])2022/12/11(日) 20:08:05.68ID:wV+VmHhr0
デュエルの質問なのですが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 50分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。