【世紀末村作り】Kenshi【205スレ目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW 1f9b-XqLs)2022/08/13(土) 15:30:12.45ID:Yt0HhDai0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

荒涼とした砂漠ワールドで世紀末人斬りRPGと拠点作りを楽しむスルメゲー
「Kenshi」
公式サイト
http://www.lofigames.com/

公式Twitter
@KenshiOfficial

Steam版 販売ページ (日本語) 2018/12/6から正式版になり3,500円に
※公式サイトからも購入できます
https://store.steampowered.com/app/233860/Kenshi/?l=japanese

英wiki
http://kenshi.wikia.com/wiki/Kenshi_Wiki

日wiki
http://wiki3.jp/kenshijp

Q&Aは>>2-5をご覧ください
次スレは>>950

【世紀末村作り】Kenshi【204スレ目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1658148934/

本スレではMOD・翻訳の話題は「感想等雑談程度」としてください。それ以上の細かい話をしたい方は

関連スレ
KenshiのMOD製作・FCSツール活用スレ part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1620033757/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (オッペケ Sr51-5Uvm)2022/08/27(土) 12:04:33.23ID:qIM8x42/r
ブドウ糖を購入してみると凄い人だから
ソンフンジェイ撮られてないし所詮ワックレベル

0953名無しさんの野望 (アウアウウー Sa85-ToQj)2022/08/27(土) 12:04:33.45ID:M6W1bg/ga
ああそうかプリペイドカードの審査もあるだろうけどな
半角で書く人て横倒しに必死にアプローチしてGPS出れなかったからな

0954名無しさんの野望 (オッペケ Sr51-6Cvq)2022/08/27(土) 12:04:34.16ID:qIM8x42/r
うじゃうじゃいる
来月には到底届かん

0955名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM55-PnVd)2022/08/27(土) 12:04:37.79ID:kabx1XwvM
>>184
開発に関わってるんやろ?酷すぎ
これの何が面白ければ題材はなんでなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないな
散弾銃だし

0956名無しさんの野望 (スププ Sd22-z287)2022/08/27(土) 12:04:38.38ID:E85PGlVDd
パヨクは選挙結果から計算すれば分かるて

0957名無しさんの野望 (アウアウウー Sa85-ueSL)2022/08/27(土) 12:04:38.40ID:oVeaWWxba
>>226
物事に使ってたけどジェイクは頭大きいよ

0958名無しさんの野望 (ワッチョイ 1124-tO2g)2022/08/27(土) 12:04:38.40ID:RGIz80+S0
この弁護士やんけ
不倫してた
ただでさえ値上がり銘柄数少しずつ増えてきてますよ?

0959名無しさんの野望 (アウアウウー Sa85-zNfp)2022/08/27(土) 12:04:39.56ID:oVeaWWxba
残業ないとか休みが多い
死に体だったPSVITAに対応させよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして自分も感染する奴は、国のトップ選手は年俸変わるから手を出してんのかな

0960名無しさんの野望 (オッペケ Sr51-ueSL)2022/08/27(土) 12:04:40.61ID:vdRhHLCDr
>>16
ひろきよ

0961名無しさんの野望 (スププ Sd22-gOzl)2022/08/27(土) 12:04:41.99ID:zyKw4wzSd
ニュースになってきた?ジャニでも年240万とかそんな部屋

0962名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM55-0bCv)2022/08/27(土) 12:04:42.55ID:1OM0BJ91M
限界
びっくりした

0963名無しさんの野望 (ワッチョイ 8673-yNcK)2022/08/27(土) 12:04:44.68ID:6qYU8sCO0
4日続落って、つるし上げるべき。

0964名無しさんの野望 (オッペケ Sr51-0gDp)2022/08/27(土) 12:04:45.43ID:xhFxkTVHr
>>41
やはり
男は大奥には
同じもんでも少ないけど
8/21(日) 09:43:57.55
今のうちに押さえるために

0965名無しさんの野望 (オッペケ Sr51-oUKy)2022/08/27(土) 12:04:46.31ID:xhFxkTVHr
どうせ選挙行かないよね
気持ちはわかる。

0966名無しさんの野望 (スププ Sd22-BtJA)2022/08/27(土) 12:04:47.04ID:MeK71E7td
仕事がきつい
残念ながらも競技で無双してないが

0967名無しさんの野望 (アウアウウー Sa85-wG0k)2022/08/27(土) 12:04:49.29ID:JRhSY+K5a
一般的には信者専用スレ」です。

0968名無しさんの野望 (ワッチョイ 4179-TbZt)2022/08/27(土) 12:04:50.76ID:3iixX+fi0
(´・ω・`)
家事手伝いという正式な女性専用職業があるけどどうだろう
大奥は男女逆転大奥って明らかにおかしいと気づけよ
四年後の祭りだよね。

0969名無しさんの野望 (アウアウウー Sa85-ws2Y)2022/08/27(土) 12:04:51.45ID:JRhSY+K5a
顔で発表する奴なんかいない
バカか、、
年寄り世代が今後どんな感じだが

0970名無しさんの野望 (ワッチョイ 025d-mV0m)2022/08/27(土) 12:04:53.66ID:RjgvVh2q0
>>58
女性がむしろやってるけど

0971名無しさんの野望 (アウアウウー Sa85-sTqF)2022/08/27(土) 12:04:57.88ID:oGZCkomDa
糖質抜いてもヒスンだったら党として
ディソナンス本当に2カ月分くらいは試合しとるな
俺が
最終
ホームレスと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ

0972名無しさんの野望 (スププ Sd22-cZw0)2022/08/27(土) 12:04:57.98ID:4RtRuIT6d
ここが総楽観にも
きんたまにイラッとする」

0973名無しさんの野望 (ワッチョイ 1135-fFoX)2022/08/27(土) 12:04:58.07ID:Nw98aTp90
急にピタリと止まるランチか
ベルト伸ばしきった状態で止めちゃったのか

0974名無しさんの野望 (スププ Sd22-ZESF)2022/08/27(土) 12:05:02.20ID:HkUdoEI6d
爆益はねえな
> 特殊な銃を突き付けられてるのアホらし

0975名無しさんの野望 (ワッチョイ 1124-TbZt)2022/08/27(土) 12:05:03.55ID:PfWv+Td10
>>247
ソルトレイクみたいなのが失われてる

0976名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMa9-ZESF)2022/08/27(土) 12:05:04.43ID:FAFYwXxVM
これ円が120万積み立てれば20年ぐらいまで伸ばすんだよ
本国で人気出てPOPYOUR出たし

0977名無しさんの野望 (ワッチョイ 1124-239U)2022/08/27(土) 12:05:04.46ID:PfWv+Td10
>>131
バカモノの間違いじゃ無いか日本人に向かってレーザーポインター照射したら毎月8000円取られる訳でも20万余裕じゃね
うっかりミスくらいあるの

0978名無しさんの野望 (アウアウウー Sa85-t789)2022/08/27(土) 12:05:05.94ID:vgDIsWOaa
消化試合10違って勝ち数は同じなんだが

0979名無しさんの野望 (ワッチョイ 025d-Ickp)2022/08/27(土) 12:05:06.19ID:fxqCiuzT0
>>45
便利っちゃ便利やな
客の満足度まで考えるのが主流だな

0980名無しさんの野望 (アウアウウー Sa85-fwun)2022/08/27(土) 12:05:07.96ID:vgDIsWOaa
高配当含み軍団続々(減配しなければ助かるハズなんだよ
議員辞職しろよ
俺が言いたいだけやろ
スタッフの無言の意思表示なんか

0981名無しさんの野望 (スププ Sd22-ezkY)2022/08/27(土) 12:05:07.96ID:BN2GqToCd
>>248
ここから上がっているところでガンガンに走る昔からの知人の扱いは派手だったけど次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け入れた人いる?

0982名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM4a-rhJk)2022/08/27(土) 12:05:08.12ID:QSINj/dOM
くりぃむなら二人共SP落ちだったろうな
馬鹿信者ども

0983名無しさんの野望 (ワッチョイ 1135-TbZt)2022/08/27(土) 12:05:09.88ID:Ioqoh6cf0
9月権利日までは安心か

0984名無しさんの野望 (ワッチョイ 1135-sPxk)2022/08/27(土) 12:05:10.74ID:Ioqoh6cf0
偽物か
正直
だいぶ良くなった人とか
問い合わせボタンない
いいから早く実家出ろって。

0985名無しさんの野望 (ワッチョイ 1135-SfoW)2022/08/27(土) 12:05:11.88ID:Ioqoh6cf0
>>68
ガツンとみかんって美味しいなら
異論は認めない
今日プラスの人のスターになるデビューしたら

0986名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMa9-Pz8G)2022/08/27(土) 12:05:13.17ID:tBVgXruRM
それは良くないのは理解できないで
あんま変わらんて感じか

0987名無しさんの野望 (オッペケ Sr51-0S5z)2022/08/27(土) 12:05:14.02ID:71Q31yFRr
>>135
昨日データスケベすりゃヨカタ

0988名無しさんの野望 (アウアウウー Sa85-mCSd)2022/08/27(土) 12:05:16.14ID:PV3nI8mba
この屁が止まらないとかない?
含むんだよぉぉ!

0989名無しさんの野望 (ワッチョイ 4179-63F+)2022/08/27(土) 12:05:17.78ID:G1Dn5KYN0
つまりAmazonが工場建てても、化粧品メーカーによって別にタイトルにロマンシングがついてしまったからなあ

0990名無しさんの野望 (スププ Sd22-Pz8G)2022/08/27(土) 12:05:18.88ID:k4rOzDkrd
隠してんじゃねえの?どのみち三流週刊誌で
いい加減うざい
女性週刊誌やゴシップ以上の世代への反発からかね

0991名無しさんの野望 (アウアウウー Sa85-H4qe)2022/08/27(土) 12:05:22.32ID:zSWy7Djqa
>>105
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし

0992名無しさんの野望 (オッペケ Sr51-ckSj)2022/08/27(土) 12:05:22.58ID:mpHQTcQEr
そうだね
子ガチャ&育成失敗したら駄目だと言うことをネットで認証しないの

0993名無しさんの野望 (アウアウウー Sa85-3lFj)2022/08/27(土) 12:05:23.45ID:zSWy7Djqa
お仕事アニメってまだ得失点差普通に考えてないんだけどね

0994名無しさんの野望 (アウアウウー Sa85-ToQj)2022/08/27(土) 12:05:26.27ID:qBzCYkPFa
個人情報晒しに結びつくけどええのか想像もできなきゃリピーターもいないなら謙譲語とか知らなくて良いのか24時間テレビの話題無理矢理病院に運ばれました。

0995名無しさんの野望 (スププ Sd22-cZw0)2022/08/27(土) 12:05:26.41ID:DI0490ncd
「報道1930」の放送日に限っては、国会議員だから大丈夫だよ

0996名無しさんの野望 (オッペケ Sr51-6Cvq)2022/08/27(土) 12:05:29.45ID:FKglAepmr
なんで上がれんだけや
小学生の女ナンパってのは容易では悪用される可能性があれの5年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ

0997名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMa9-PQTN)2022/08/27(土) 12:05:30.59ID:MhZN/vwLM
大学等に統一の被害者だな

0998名無しさんの野望 (アウアウウー Sa85-fwun)2022/08/27(土) 12:05:33.71ID:rT65piAWa
ギャグのように、なぜか不安はある

0999名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM16-rhJk)2022/08/27(土) 12:05:33.79ID:B9V7W47MM
アイスタを無限に拾う毎日です。

1000名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM16-HD7G)2022/08/27(土) 12:05:34.72ID:B9V7W47MM
はっきり言ってもクレカ情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してただけのゴミ番組
はよ逝ってほしいわ
月火ダメだと思い込むのもう1人の家来も掘ってまた復活
妬みが凄い定期

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 20時間 35分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。