Steamの面白くて安いゲーム教えて Part457

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (アウアウイーT Sa53-Rebr)2022/06/10(金) 12:54:53.10ID:pKhhEIiea
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
次スレを立てる方は↑を3行以上に増やしてください
立てると1行消えます

Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

次スレは>>950が立ててください
>>950を過ぎたら次スレが立つまで減速してください

・前スレ
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part456
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1654500217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (ワッチョイ 8358-DKQR)2022/06/13(月) 19:54:25.04ID:bwJY2LQ/0
EpicがくれたWolfensteinが面白い

0953名無しさんの野望 (ワッチョイ bf83-icj7)2022/06/13(月) 20:02:37.82ID:ozXX1EPE0
>>938
違う
ただ4K通常画質ならWQHDの最高画質のほうがGPUの負荷も軽いから
ゲームによる、でいいんじゃないかと

0954名無しさんの野望 (ワッチョイ 8358-ucRp)2022/06/13(月) 20:13:16.60ID:lu6GbPF30
140円どころか150まで行くよ
セールで節約どころか定価でゲーム買うと生活が苦しくなる時代がすぐそこに

0955名無しさんの野望 (アウアウウー Sa67-QrDK)2022/06/13(月) 20:13:54.00ID:xi4jWuGZa
やべえなマイクラとかファクトリオ永遠に楽しめる発達で良かったわ

0956名無しさんの野望 (ワッチョイ 9326-zEfY)2022/06/13(月) 20:19:57.36ID:0WU2Zjqd0
嫌儲ジャップが必死に日本下げした結果だからね
文句は嫌儲へどうぞ

0957名無しさんの野望 (ワッチョイ f33f-/e9c)2022/06/13(月) 20:21:57.36ID:G2qNlZiT0
仮に5割値上げされた所で生活に影響出る程買う物ないだろ

0958名無しさんの野望 (ワッチョイ 6fbd-icj7)2022/06/13(月) 20:33:12.40ID:FOD3IPAt0
円安になりまくったら$で売るだけでコエテク他の黒字が増えちゃうなー

0959名無しさんの野望 (ワッチョイW 03dc-G2Bj)2022/06/13(月) 20:38:03.74ID:6bynKTPF0
>>957
加工食品で言えば乳製品や糖類は海外に頼っている
そういう所からじわじわ値上げされていくんだよ

0960名無しさんの野望 (ワッチョイW ff6d-7I0o)2022/06/13(月) 20:38:04.92ID:2mrqQ8xn0
輸出と捉えると日本企業のsteam進出はますます進みそうだな

0961名無しさんの野望 (ワッチョイ 13e3-GGE9)2022/06/13(月) 20:40:16.41ID:tq0VvXzJ0
政治厨の人、この円安に対して全然役立ってないから、ちゃんと頑張るべき所で頑張って頂きたい。
その間、自分はゲームしとくからw

0962名無しさんの野望 (ワッチョイ cf6e-DKQR)2022/06/13(月) 20:46:57.28ID:rVROg4Mq0
政治厨は円高にしてくれた民主嫌って円安にする自民応援する無能だから何の役にも立たん

0963名無しさんの野望 (ワッチョイ f33f-/e9c)2022/06/13(月) 20:48:53.74ID:G2qNlZiT0
>>959
加工食品で言われましても

0964名無しさんの野望 (ワッチョイ 8358-icj7)2022/06/13(月) 20:53:23.41ID:cYkERuS70
レモンパックがどれだけ小さくなったのかわかってんのか
ある意味で1パックあたりのカロリーも低くなって健康食品になっちゃうぞ

0965名無しさんの野望 (ワッチョイW f36e-Trwn)2022/06/13(月) 20:54:12.00ID:f7QLKUGN0
chivaly2評価良いけど人居るのかな?

0966名無しさんの野望 (ワッチョイW 4376-bzHU)2022/06/13(月) 21:08:54.51ID:cfwuQxKI0
>>962
ミンスが円高地獄で企業潰し続けたのを許してはならない!

今のIT分野の伸び悩みもミンスの円高注視のせいなのである

0967名無しさんの野望 (ワッチョイW 4376-bzHU)2022/06/13(月) 21:09:41.76ID:cfwuQxKI0
>>956
その通り

反日チョンモメンパヨク共を徹底的に叩き潰せ!

0968名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f41-N493)2022/06/13(月) 21:21:22.31ID:/9rJrsR90
Chivalry2って

0969名無しさんの野望 (ワッチョイ 9326-zEfY)2022/06/13(月) 21:25:28.17ID:0WU2Zjqd0
シヴァルリィ、な

0970名無しさんの野望 (ワッチョイ 3ff0-Ne6o)2022/06/13(月) 21:26:12.40ID:ulH8/fZe0
嫌いな人間を叩き潰せば全部上手く行くと思ってるやつは
叩き潰した後にその嫌いな人間そっくりになっとるんやで

0971名無しさんの野望 (ワッチョイ 3358-GGE9)2022/06/13(月) 21:27:57.69ID:M5Jd+W1V0
またいつものネトウヨカルト爺かよ
すぐNGされるんだからやめとけやw

0972名無しさんの野望 (ワッチョイ b37a-4e/R)2022/06/13(月) 21:28:22.26ID:nu1nFjO70
次スレって立ってるのか

0973名無しさんの野望 (ワッチョイW 8358-Vvh6)2022/06/13(月) 21:36:28.98ID:eWzZ1JoX0
>>965
廃人しか残ってない

0974名無しさんの野望 (ワッチョイ 2373-GGE9)2022/06/13(月) 21:38:33.79ID:mcGrnMHg0
あ、ごめん立ててくるね

0975名無しさんの野望 (ワッチョイ cf6e-zEfY)2022/06/13(月) 21:41:32.63ID:ANufIbR50
オモヤスおじは所得がないから円安の恩恵がない
一般人は円安で物価上昇以上の恩恵を受ける

0976名無しさんの野望 (ワッチョイ 2373-GGE9)2022/06/13(月) 21:42:22.54ID:mcGrnMHg0
次スレ

Steamの面白くて安いゲーム教えて Part458
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1655124041/

0977名無しさんの野望 (ワッチョイ b37a-4e/R)2022/06/13(月) 21:45:53.08ID:nu1nFjO70
>>976
立て乙

0978名無しさんの野望 (ワッチョイ 9326-zEfY)2022/06/13(月) 21:47:46.68ID:0WU2Zjqd0
>>973
それは対戦ゲームの常だがな

0979名無しさんの野望 (ワッチョイW 83da-nbfT)2022/06/13(月) 21:49:38.94ID:k9suf+2L0
スターフィールドはリアル版ノマスカだな

0980名無しさんの野望 (ワッチョイW 4376-bzHU)2022/06/13(月) 21:49:57.08ID:cfwuQxKI0
>>975
その通り

普通の一般人は皆安倍さんの言う通りの投資で皆ウハウハ

底辺反日チョンパヨクのみがエンヤスガーと発狂している不様さなのであった

0981名無しさんの野望 (ワッチョイ cfea-hiZJ)2022/06/13(月) 22:04:34.45ID:HxnT2DHh0
チバリー

0982名無しさんの野望 (テテンテンテン MM7f-rlKy)2022/06/13(月) 22:21:54.33ID:WIcnhkl/M
arkFHD最高設定で60fps安定しないやつは人権剥奪

0983名無しさんの野望 (ワッチョイ 9303-Ne6o)2022/06/13(月) 22:27:33.92ID:0iaZCQUg0
面白くないよアホ共

0984名無しさんの野望 (ワッチョイW 03cf-Bhk1)2022/06/13(月) 22:31:50.85ID:TuPzL4NU0
gogでシャンティ無料やん
ここ最近の無料では一番嬉しいかも

0985名無しさんの野望 (ワッチョイW 2381-sypI)2022/06/13(月) 22:33:19.22ID:mq5Qr/gH0
スターフィールド天体自動生成なのに3000個しかないのか
どうせ自動生成ならelite dangerousみたく銀河系4000億個の星生成して欲しかった

0986名無しさんの野望 (ワッチョイW 7fdc-G2Bj)2022/06/13(月) 22:35:04.59ID:E++iGAcq0
>>984
おっ PS4版持ってるけどもらっておくかな
しかもこれSteam版は日本語入ってないのにGOGは入ってるんだよな

0987名無しさんの野望 (テテンテンテン MM7f-VFPI)2022/06/13(月) 22:36:10.15ID:e92iQb23M
スターフィールドはノマスカとスカイリムを合わせた感じですか?

0988名無しさんの野望 (ワッチョイW cf6e-Kga+)2022/06/13(月) 22:37:51.34ID:TkmDjC9T0
惑星1000て言ってたろ
自動生成じゃないんじゃないかベセスダのクエスト的に

0989名無しさんの野望 (ワッチョイ 9326-zEfY)2022/06/13(月) 22:38:02.37ID:0WU2Zjqd0
どんだけ大量にあっても似たような星ばかりじゃつまらんからちゃんとバリエーションがあるなら100個でもいいよ俺は

0990名無しさんの野望 (ワッチョイ f31f-iSSN)2022/06/13(月) 22:40:28.96ID:uyFG2+m40
くそげがサ終したらねぷねぷでくそげ豚が出て来ても誰もわからなくなってしまうじゃないか
(そもそもあのシリーズ世界展開して何が面白いんだ…?)

0991名無しさんの野望 (ワッチョイW 33af-5vFC)2022/06/13(月) 22:41:25.89ID:ZVcbT5Vf0
シャンティ半年くらい前にgogで買ったやつだわ
待ってれば良かった

0992名無しさんの野望 (ワッチョイW 3358-zlPL)2022/06/13(月) 22:43:55.39ID:2EcqIXrP0
>>990
FEZのことなのかPSO2のことなのかわからん

0993名無しさんの野望 (ワッチョイ 3373-GGE9)2022/06/13(月) 22:46:40.58ID:0LLz306J0
らん豚はFEZやろ

0994名無しさんの野望 (ワッチョイ 6fc1-hiZJ)2022/06/13(月) 22:49:20.24ID:4ZvSzmYt0
Eternal Fighter ZEROとかなついな
そんなの知ってるなんて友達になりたいわ

0995名無しさんの野望 (ワッチョイ 8358-DKQR)2022/06/13(月) 22:51:11.68ID:bwJY2LQ/0
それはEFZやないんですか

0996名無しさんの野望 (ワッチョイW 3358-zlPL)2022/06/13(月) 22:52:08.75ID:2EcqIXrP0
>>993
PSO2にも輸出されたからな

0997名無しさんの野望 (ワッチョイ cfea-hiZJ)2022/06/13(月) 22:53:45.90ID:HxnT2DHh0
ARKなんだかよくわからんがスポーン地点で石拾って斧作ってたら恐竜にゲロかけられて死んだ

0998名無しさんの野望 (ワッチョイ bf83-GGE9)2022/06/13(月) 22:56:33.98ID:nwYDGxop0
ゲリョス

0999名無しさんの野望 (ワッチョイ 43c9-GGE9)2022/06/13(月) 22:57:11.42ID:qs1W9qh60
質問いいですか

1000名無しさんの野望 (ワッチョイ 0302-kGh4)2022/06/13(月) 22:57:27.44ID:AsTw1oR+0
いいですとも!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 2分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。