Steamの面白くて安いゲーム教えて Part440

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ a1c9-fe9w)2022/04/04(月) 22:04:35.03ID:SAabb6pZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑を3行以上に増やしてください
立てると1行消えます
VVVVV以降の末尾を消してワッチョイ無しのテンプレに改変する荒らしがいます
スレ立てテンプレコピペの際には確認を

■Steamストア
https://store.steampowered.com/
■隔離板
http://krsw.5ch.net/steam/
■その他
次スレは>>950が立ててください
950過ぎたら次スレ立つまで減速してください

・前スレ
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part439
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1648561128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (ワッチョイ 1283-xb3m)2022/04/09(土) 20:32:01.32ID:c7OibxEI0
ジルオールはよ

0953名無しさんの野望 (ブーイモ MM02-7Ssn)2022/04/09(土) 20:32:24.12ID:I37ylUomM


30代だけど子供の頃からドラクエポケモンは面白そうとは思えなかったよ…
他の和ゲーは大体好きだったけど

0954名無しさんの野望 (ワッチョイW dfb1-VKJ9)2022/04/09(土) 20:42:01.40ID:DHdH/YoI0
でっていう

0955名無しさんの野望 (ワッチョイW 1711-HQxP)2022/04/09(土) 20:48:43.53ID:1wM60h2I0
ドラクエポケモンなど有名なゲームは一回くらいやってみる価値あると思う
無名の格安インディーやるより面白い可能性が高い

0956名無しさんの野望 (ワッチョイ 06bc-wAOu)2022/04/09(土) 20:51:18.86ID:dDhtck6o0
test

0957名無しさんの野望 (ワッチョイ e273-uGv3)2022/04/09(土) 20:54:58.53ID:HQ5CE2Cy0
その2gameってとこCiv6が異様に安いだけで他はそうでもないどころか高目なんだな
一瞬インスタントゲーミングみたいな糞怪しいサイトかと思ったわ

0958名無しさんの野望 (ワッチョイ 7b66-EhK1)2022/04/09(土) 21:10:36.63ID:4b1780zu0
隙自
日記帳

0959名無しさんの野望 (ワッチョイW 175f-60rZ)2022/04/09(土) 21:19:33.03ID:UXvOL8lc0
初代ポケモンを初動で絶対面白い買いと自分で判断できたガキは相当ゲーム目利きだろう
ゲームボーイとか完全にオワコンムードだったし
なんか面白いらしいぜでどんどん伝搬していってたちまち通信ケーブルが買えなくなった

0960名無しさんの野望 (ワッチョイW 0653-plxn)2022/04/09(土) 21:26:05.60ID:efI9CynU0
>>951
おつ

0961名無しさんの野望 (ブーイモ MM02-7Ssn)2022/04/09(土) 21:41:59.05ID:I37ylUomM
初めてオンラインに繋げた時のような新鮮な体験ができるゲームはもう出ないのかな

0962名無しさんの野望 (ワッチョイW e2a1-NeUa)2022/04/09(土) 21:45:25.59ID:i+xhXgXk0
VRでもやってみれば?

0963名無しさんの野望 (ワッチョイ d7b1-LXkm)2022/04/09(土) 21:54:28.43ID:LpSTydQL0
リネ2の無料鯖行けば

0964名無しさんの野望 (アウアウウーT Sabb-4DsN)2022/04/09(土) 21:58:00.67ID:fc0xCyrGa
>>941

無双OROCHI 3やろーZ。

0965名無しさんの野望 (ワッチョイ 86c0-/CKA)2022/04/09(土) 22:03:20.63ID:IYW+4y2+0
halo全部乗せ結構安いな

0966名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f02-LXkm)2022/04/09(土) 22:14:03.79ID:+bkirvXk0
続きもやりたくなるからゲーパスで一気にやった方がいいぞストーリーだけならな

0967名無しさんの野望 (ワッチョイW dfb1-ErPS)2022/04/09(土) 22:19:09.55ID:gaM+nhfM0
せっつかれてる感があってサブスク苦手なんよなー
でもゲーパスじゃないと損する気がしてHALOもFH4も手が出しづらい

0968名無しさんの野望 (ワッチョイ 86c0-/CKA)2022/04/09(土) 22:24:10.69ID:IYW+4y2+0
積むのが目的ならばゲーパスじゃダメなんよな

0969名無しさんの野望 (ブーイモ MM8e-2hqo)2022/04/09(土) 22:29:07.25ID:gY8vxKgxM
Steamクラウドまた同期できねえわ
なんとかしてくれ

0970名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f4a-TP5o)2022/04/09(土) 22:32:13.79ID:seFSSUsG0
>>969
少し前までおかしかったけど今は大丈夫っぽい

0971名無しさんの野望 (ワッチョイ 7fc9-xb3m)2022/04/09(土) 22:36:19.95ID:J4CwEYL+0
同じくログインにすげーてまどった

0972名無しさんの野望 (ブーイモ MM8e-2hqo)2022/04/09(土) 22:39:14.84ID:gY8vxKgxM
>>970
今前と同じようなの発生したからなあ
蔵再起動で直った

0973名無しさんの野望 (ブーイモ MM8e-mmuM)2022/04/09(土) 22:42:07.04ID:2Byk7EUCM
でもアルセウスつまんなかった

0974名無しさんの野望 (オッペケ Sr5f-O9bu)2022/04/09(土) 22:54:13.54ID:PjCb7seKr
>>943
わざわざありがとう
もうちょい試して無理ならそれで買ってみる!

0975名無しさんの野望 (スップ Sd22-SViR)2022/04/09(土) 22:54:43.95ID:9WA44W7jd
>>968
至言だな

0976名無しさんの野望 (ワッチョイW 1711-S7sD)2022/04/09(土) 22:55:40.57ID:OBRKGciE0
>>968
おいおい、ストレージを積む領域に入れるんだぞ

0977名無しさんの野望 (ワッチョイW 2373-3OjS)2022/04/09(土) 22:58:50.55ID:lvOfJfTw0
ゲームパスは積んでるゲームがすぐ消えるからな

0978名無しさんの野望 (ワッチョイW dfb1-VKJ9)2022/04/09(土) 23:01:10.19ID:DHdH/YoI0
積んでるゲームがゲームパスに来ると嫌な思いしかしないし併用はお勧めできない

0979名無しさんの野望 (ワッチョイ a2d3-xb3m)2022/04/09(土) 23:05:39.25ID:tl3VWffw0
B4Bはゲーパス様々だったな

0980名無しさんの野望 (ワッチョイW 6773-3g7p)2022/04/09(土) 23:16:54.11ID:jaSFJZpv0
ダイゲでポイント貰うゲームしてるけど買うもの特に決めてないんだよな
何買うか決めてる人いる?

0981名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f02-LXkm)2022/04/09(土) 23:21:37.94ID:+bkirvXk0
アーロイになろう

0982名無しさんの野望 (アウアウエーT Sa3a-7L1B)2022/04/09(土) 23:25:52.38ID:oZmbPpwxa
>>833
シェディング迷惑だからはよくたばってくれんか?元人間よ

0983名無しさんの野望 (ワッチョイ 6fa1-9+GH)2022/04/09(土) 23:28:04.45ID:zFuK0m5+0
ゲーパスは月額100円期間だけで気になってたゲーム5本くらい崩せたから非常に助かった(過去形)

0984名無しさんの野望 (ワッチョイW bbcf-DUN0)2022/04/09(土) 23:30:41.76ID:8x03StVG0
またgalaで戦車の引き直してしまった

T28VL-VOJAD-5FWED

7文字目ゼロかオーかわからんwww

0985名無しさんの野望 (ワッチョイW 175f-60rZ)2022/04/09(土) 23:36:39.44ID:UXvOL8lc0
>>981
俺もプレイステーション移植系のやつ狙ってるわ
来年まで待てば75%行きそうだけど円安続いて価格調整されても嫌だから今行っちまおうか迷ってる

0986名無しさんの野望 (ブーイモ MM02-7Ssn)2022/04/09(土) 23:36:47.08ID:I37ylUomM
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1646212144/385

Dust to the end日本語化してくれたってよ
ちょうどファナのバンドル入ってるぞ

0987名無しさんの野望 (ワッチョイ 6284-EnBH)2022/04/09(土) 23:38:59.60ID:duysuBN00
ソニーはさっさとスパイダーマンもってこいよあとドラゴンズクラウンもな

0988名無しさんの野望 (ワッチョイW 7b6e-hIdA)2022/04/10(日) 00:54:25.39ID:qHAfiZMd0
ストラテジーでのめり込めるゲームないかな?
今までkenshi、rimworld、factorio、shadowtactics、frostpunk辺りがハマった感じ

0989名無しさんの野望 (ワッチョイW 066e-Ukfe)2022/04/10(日) 01:00:14.90ID:JWY0L6/d0
バトルブラザーズおすすめ

0990名無しさんの野望 (ワッチョイ cb58-beKe)2022/04/10(日) 01:12:10.90ID:yxSsxWIF0
ONIやってないの?
むずいからハマらないかもしれんが

0991名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f02-wAOu)2022/04/10(日) 01:59:18.36ID:9NDbkVd90
ZENGEONもDustToTheEndも韓国のソシャゲARPGやSLGみたいに「見た目(静止画/PV)だと美麗なのに購入してプレイしてみるとナンカチガウコレジャナイなんでこんなにモーション不自然なの手抜きなの」って地雷ぽくて怖い
ドラゴンナイトのせいでソシャゲのベタ移植恐怖症になってしまった

0992名無しさんの野望 (ワッチョイ 7fdc-xb3m)2022/04/10(日) 02:19:07.47ID:CTRrYsR50
>>901
歩行者タックルの中毒性やばい

0993名無しさんの野望 (ブーイモ MM02-7Ssn)2022/04/10(日) 04:19:19.84ID:Mf7BL23hM
>>991
買った上での感想かと思ったら予想かよ…

0994名無しさんの野望 (ワッチョイ 7782-4DsN)2022/04/10(日) 04:22:17.22ID:5Mm8bSwc0
動画勢の上を行く想像勢

0995名無しさんの野望 (ワッチョイW dfb1-xgSh)2022/04/10(日) 04:33:48.38ID:w/ZyReqh0
1円もかからなくて羨ましい

0996名無しさんの野望 (ワッチョイ 23e3-EhK1)2022/04/10(日) 05:16:54.94ID:Pn0IxWvp0
>>986
このゲームは欲しかったやつだけど、該当バンドルを見ながら存在に気が付いてなかった。タイトル画像が地味すぎる。
https://www.fanatical.com/ja/pick-and-mix/platinum-collection-build-your-own-bundle

0997名無しさんの野望 (アウアウウー Sabb-H6Jj)2022/04/10(日) 06:02:45.26ID:VICqnU/sa
このスレは色んなキチガイがいるな
まともなのは俺だけだな

0998名無しさんの野望 (ワッチョイ 06e3-xb3m)2022/04/10(日) 06:33:56.52ID:cvvucV/d0
ダイレクトメールキーがー売れきれ
24時間後キー売れきれ
いつ受け取れんだこれ

0999名無しさんの野望 (ワッチョイW 175f-60rZ)2022/04/10(日) 06:48:54.51ID:xvAhtxgQ0
>>998
いつも月曜までログボ追加ボーナスポイントつかないし
土日は中の人休みなんじゃないの

1000名無しさんの野望 (ワッチョイ dfb1-vtdv)2022/04/10(日) 07:08:29.14ID:84K7/rYG0
圧倒的好評で個人的につまらなかったゲーム
いまセール中のReventure (レベンチャー)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 3分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。