【PoE】Path of Exile Part 322

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW c703-nbwT)2021/10/15(金) 16:39:40.80ID:A3+AVxMt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい

Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です
■公式
 http://www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 http://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki
■日本語wiki
 http://seesaawiki.jp/pathofexile/
 http://wikiwiki.jp/pathofexile/

次スレは>>950が建てて下さい

■質問スレ
【PoE】 Path of Exile 質問スレ part41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1629598064/
■前スレ
【PoE】Path of Exile Part 321
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1633760799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f83-an4T)2021/10/20(水) 12:30:03.72ID:fnZotJh10
見えてる情報を鵜呑みにするのは二流のPOEプレイヤー
みんなが必死にスペル軽減積んでくるのをクリスは見越してスペル以外の即死級攻撃を連発して殺しに来る
俺はその裏をかいてスペル軽減は積まない
これが一流のPOEプレイヤー

0953名無しさんの野望 (ワッチョイ 0fbc-twAR)2021/10/20(水) 12:30:53.58ID:A5GiwjB40
そしてスペルでもスペル以外でも死ぬんやなって

0954名無しさんの野望 (テテンテンテン MM7f-iYxj)2021/10/20(水) 12:33:19.02ID:iUpnLGqrM
スタート前のこうどなじょうほうせんに震える

0955名無しさんの野望 (テテンテンテン MM7f-IGYA)2021/10/20(水) 12:34:38.34ID:c3sdn3HsM
最大ブロックラセラーテ…

0956名無しさんの野望 (ワッチョイW 6bb1-45g/)2021/10/20(水) 12:41:08.28ID:aR3iCAd30
最大防御裂傷な

0957名無しさんの野望 (ワッチョイ 7b0c-diS6)2021/10/20(水) 12:46:25.36ID:eKsHtMXM0
前期強かったのにお仕置きを免れたスタータービルド
・将軍の叫び
・地震トラップ+失血
・冬の目+水圏

0958名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f73-Avck)2021/10/20(水) 12:49:17.94ID:k1tVZtsV0
>>929
単純なcritビルドはもう鼻で笑っちゃうぐらい火力出ないね
なんかのstackingか連撃でスケールできないと悲しいかんじになる

0959名無しさんの野望 (ワッチョイW fb6e-OAxb)2021/10/20(水) 12:51:03.88ID:KvgmE5gX0
>>952
???「スペル軽減積んでギリギリ耐えて、Attackでは確実にワンパンしてくるUberコンテンツを実装しました」

0960名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b02-KUiw)2021/10/20(水) 12:52:05.44ID:A65PMMhS0
120%moredamageな世界で生き残れるビルドを考えて頂きたい

0961名無しさんの野望 (ワッチョイW bb73-TvIx)2021/10/20(水) 12:53:44.41ID:cPmGcJNV0
将軍の叫び狂戦士やってみようかな

0962名無しさんの野望 (ワッチョイ ab58-Gzvz)2021/10/20(水) 12:55:10.34ID:vz1ulCVH0
チャンプのAREV50k超えsuppress100%が当たり前みたいなの見てるとグラブロ有りMAXBlock程度じゃもう許されない世界になってる気はする

0963名無しさんの野望 (ワッチョイW 9fe3-8iwH)2021/10/20(水) 12:56:07.22ID:x/V33yiH0
extraまくったレイダ盾投げ
まだそこそこ強そうなのやめてほしい

0964名無しさんの野望 (ワッチョイ 0fbc-twAR)2021/10/20(水) 13:07:48.15ID:A5GiwjB40
次パッチでチャージがリワークする流れだなこれは

0965名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f73-Avck)2021/10/20(水) 13:14:20.66ID:k1tVZtsV0
チャージは非常に強力なバフを与えるにもかかわらず、あまりにも簡単に取得し、維持できていました

0966名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b02-KUiw)2021/10/20(水) 13:15:10.46ID:A65PMMhS0
チャージは多様性を阻害していました

0967名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f73-Avck)2021/10/20(水) 13:20:29.71ID:k1tVZtsV0
そのため、より投資する価値のあるリソースとしてリワークされます

0968名無しさんの野望 (ワッチョイW 4b24-sCqm)2021/10/20(水) 13:22:24.90ID:aJLUAZ5C0
クリスごっこはもういいから

0969名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f6e-twAR)2021/10/20(水) 13:22:50.85ID:k4UOGZX10
ハゲるぞ

0970名無しさんの野望 (ワッチョイ cb6d-diS6)2021/10/20(水) 13:35:32.92ID:pFd8qf+X0
>>945 この娘はなんで3.16に対応してない動画でアクセス詐欺してるの
自己愛性人格障害なの?w

0971名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b02-KUiw)2021/10/20(水) 13:36:35.64ID:A65PMMhS0
3.16Ready!?

0972名無しさんの野望 (ワッチョイW 9fe3-8iwH)2021/10/20(水) 13:39:22.59ID:x/V33yiH0
なんたらsteelやれええの??

0973名無しさんの野望 (ワッチョイ 0fbc-twAR)2021/10/20(水) 13:44:43.11ID:A5GiwjB40
ペレを信じろ

0974名無しさんの野望 (ワッチョイ 2bc9-UsRe)2021/10/20(水) 13:46:16.09ID:fIwgy88I0
ん?今回もけいちゃんぶっ叩かれて泣いちゃうの?

0975名無しさんの野望 (ワッチョイW fbcc-IGYA)2021/10/20(水) 13:48:30.87ID:/G+UjIvz0
熱いのはチャンピオンか

0976名無しさんの野望 (ワッチョイ dffd-Avck)2021/10/20(水) 13:49:46.56ID:u169DLLl0
>>970
> 3.16に対応してない動画

PoB は対応してるじゃん、何を見て言ってるの?

0977名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f73-Avck)2021/10/20(水) 13:54:19.91ID:k1tVZtsV0
しゃべり方がかわいいからなにしても無罪

0978名無しさんの野望 (ワッチョイW abda-jzov)2021/10/20(水) 13:55:50.17ID:SR9RG2iZ0
だな

0979名無しさんの野望 (ワッチョイW abda-jzov)2021/10/20(水) 13:58:56.01ID:SR9RG2iZ0
>>951
サンクスマスターな。

0980名無しさんの野望 (ワッチョイ 7b0c-diS6)2021/10/20(水) 13:59:00.28ID:eKsHtMXM0
Kay's ASMR Whispering & Ear Licking

0981名無しさんの野望 (ワッチョイW abda-jzov)2021/10/20(水) 13:59:32.39ID:SR9RG2iZ0
👹悪い子だらけだなここ・・・

0982名無しさんの野望 (ワッチョイ ab58-ZO17)2021/10/20(水) 14:05:14.06ID:TKAx31aO0
声のKay
ビジュアルのlily

0983名無しさんの野望 (ワッチョイ ab58-Gzvz)2021/10/20(水) 14:15:36.26ID:vz1ulCVH0
喋り方がきもい

0984名無しさんの野望 (ゲマー MM3f-4BMq)2021/10/20(水) 14:15:53.44ID:kOLHTgA/M
リーグスターターに3.16以前の動画使うな!って言われたら全員ポブだけしか写せないよね
ポブはちゃんと更新してるんだしいいじゃん

0985名無しさんの野望 (ワッチョイW 5b76-gdXc)2021/10/20(水) 14:17:57.97ID:Ok96ngQU0
だーきーのTRchampion見たら攻守バランス良すぎて自分が何組んでも弱く見える
やっぱぽえ博士はレベルが違うわ

0986名無しさんの野望 (ワッチョイ cb6d-diS6)2021/10/20(水) 14:21:02.73ID:pFd8qf+X0
>>984 サクサク敵を倒しててもそれが前のバージョンの模様なら詐欺やん
次リーグ始まる前にアクセスを稼いで差つけたれ!という根性が気に食わない

0987名無しさんの野望 (ワッチョイW 0f04-IGYA)2021/10/20(水) 14:23:00.30ID:w11nO7Q30
ええ…

0988名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b02-KUiw)2021/10/20(水) 14:23:20.96ID:A65PMMhS0
難癖ぽえおじさんも現れてスレも温まってきたな

0989名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b76-lr1q)2021/10/20(水) 14:23:28.64ID:aXL3uI0N0
毎リーグ毎リーグTRTRってこれだからえぐざいぅは
男ならエナジーブレードふらんかい!

0990名無しさんの野望 (ワッチョイW 9fe3-8iwH)2021/10/20(水) 14:24:02.81ID:x/V33yiH0
ev ar suppressてTRのやつかhc用ぽいな

0991名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f83-an4T)2021/10/20(水) 14:24:08.01ID:fnZotJh10
毎日誰かのまねっこばかりしてる奴はつまらないだろうな
https://i.imgur.com/PaVqTpt.png

0992名無しさんの野望 (スップ Sdbf-SdPo)2021/10/20(水) 14:25:07.94ID:HHeIKQazd
3.16readyで動画出してるヤツ全部アウトやん。そんなん言い出したら

0993名無しさんの野望 (テテンテンテン MM7f-1dP6)2021/10/20(水) 14:26:13.37ID:7uA40wkpM
1000ならなおとの煙地雷返して!!!!!!!!!!!!!!😭

0994名無しさんの野望 (ワッチョイ 2bc9-UsRe)2021/10/20(水) 14:28:00.99ID:fIwgy88I0
ぽえスレ鉄の掟
1.スレで騒がれたりやたらおすすめされてくるビルドはすべて嘘っぱち。騙されてはいけない
2.新スキルはすべて嘘っぱち。アビューズイクスプロイットの類でもない限り必ず弱い
3.スレで話題になる金策や高額品はすべて嘘っぱち。騙されて買い込んだりしてはいけない
4.ぽえスレ民がフカしてくる自慢話は実情に+250%moreされているので真に受けない

今回も騙されずにアークやるぞ!

0995名無しさんの野望 (アウアウアー Sa7f-pzgh)2021/10/20(水) 14:30:11.53ID:bQtAj/lOa
俺のKayちゃんに難癖つける奴はクリスと同じ髪型になってもらうぞ😡

0996名無しさんの野望 (ワッチョイW 6bb1-45g/)2021/10/20(水) 14:33:05.65ID:aR3iCAd30
53 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b76-Avck)[sage] 投稿日:2021/10/20(水) 11:07:38.46 ID:T16koR/q0 [1/2]
皆凄いな
俺そろそろプレイ時間100時間くらいだけどまだアセンションなしの彼方すらクリアできない
サイレントも何回か触ったけど戦闘ごとのHP回復がないのがキツくてずっとアイアンクラッドだけ使ってる
彼方のボスまで行けたのが5回くらいで、あとは全部道中で死んでたり詰んだと思ったら諦めて最初からやってる
楽しいからいいけどね

57 名前:名無しさんの野望 (ワンミングク MMbf-pOFa)[sage] 投稿日:2021/10/20(水) 12:08:37.43 ID:pZ+aa/QoM
別に名人様気取るわけじゃないけど本当に100時間やってA0彼方一回もクリアできないのは盛ってるとしか思えない

60 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ fb62-ZO17)[sage] 投稿日:2021/10/20(水) 12:35:11.89 ID:5cN+388T0
まあsteamのプレイ時間見て言ってるなら起動して放置とかも含まれるから分からんでもない

62 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b76-Avck)[sage] 投稿日:2021/10/20(水) 12:49:14.20 ID:T16koR/q0 [2/2]
>>57
盛ってると思われてしまうレベルでやばいのは自覚ある

>>60
いま114時間だった
放置とかそんなしないし100時間は超えてる

63 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW 0f6e-oMpX)[sage] 投稿日:2021/10/20(水) 12:54:34.52 ID:81ttkmDl0 [2/2]
慣れるまではそんなもんじゃね?
今からなら4キャラ全開放100時間かからんと思うし

64 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b81-pOFa)[sage] 投稿日:2021/10/20(水) 12:54:50.56 ID:qf40WRMJ0
逆にどんなプレイしてるのか興味ある

65 名前:名無しさんの野望 (スフッ Sdbf-eb/7)[sage] 投稿日:2021/10/20(水) 12:59:31.42 ID:r5QDDa2Qd
レアカード見えたらマストピックとかそんな感じなだろうか?

68 名前:名無しさんの野望 (アウアウアー Sa7f-k3lQ)[sage] 投稿日:2021/10/20(水) 13:10:04.71 ID:NiiqlzVCa
他人の攻略情報なり類似ゲーの知識なりを自然に見てるからなんとなくセオリーが分かってるだけで
全くの無から始めたら削除の価値すら分からずクリア出来てないと思うわ

0997名無しさんの野望 (アウアウクー MM0f-ogK6)2021/10/20(水) 14:41:32.35ID:jNcHVxTEM
>>970
何アクセス詐欺って用語
造語症+誹謗中傷+pobで比較もできないってヤバない?君

0998名無しさんの野望 (ワッチョイ 2bc9-UsRe)2021/10/20(水) 14:42:24.33ID:fIwgy88I0
>>997はけいちゃん

0999名無しさんの野望 (アウアウクー MM0f-ogK6)2021/10/20(水) 14:43:28.72ID:jNcHVxTEM
>>970
アスペルガー症候群?

1000名無しさんの野望 (ワッチョイ abda-lkYY)2021/10/20(水) 14:43:55.33ID:SR9RG2iZ0
おしり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 4分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。