Steamの面白くて安いゲーム教えて Part397

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW 93b1-Bgyf)2021/10/05(火) 17:20:04.90ID:0Mxaetez0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑を3行以上に増やしてください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立ててください
Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

前スレ
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part396
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1633068004/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (ワッチョイ ca94-2VRv)2021/10/09(土) 11:02:29.11ID:hTBv6cD40
なるほどな
それで貰えて当然ってレスがあるのか
まあ貰えないのが普通と思ったほうがいいと思うよ

0953名無しさんの野望 (ワッチョイW dedc-eTmk)2021/10/09(土) 11:17:44.20ID:7ZdXl/mS0
無料でスペアタイヤ配るから、気が向いたら車買ってね!
なんてありえない

0954名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f58-U7VU)2021/10/09(土) 11:19:56.84ID:XYhc3VIw0
車を持っている人にだけ無料でスペアタイヤプレゼント!
もよく分からんが

0955名無しさんの野望 (ワッチョイW b3b1-D+3c)2021/10/09(土) 11:24:25.83ID:VisuRX8a0
もらえる場所たくさんあるんじゃん…w

0956名無しさんの野望 (ワッチョイ ca94-2VRv)2021/10/09(土) 11:33:14.14ID:hTBv6cD40
新車にスペアタイアプレゼントはあるだろう

0957名無しさんの野望 (ワッチョイ 0726-JSxF)2021/10/09(土) 11:36:55.10ID:657NnrV40
今なら新車を買うとスペアタイヤ無料!みたいなサービスはどこでもやってるだろ
ゲームの文法にするなら、今買うとDLC無料!って感じかな?

0958名無しさんの野望 (ワッチョイ ca94-2VRv)2021/10/09(土) 11:38:12.01ID:hTBv6cD40
ディーラーが既存顧客に新型のスタッドレス1本だけプレゼントとかしてないのかな
うまくいけばもう3本売れるし

0959名無しさんの野望 (ワッチョイ 4a84-lVMn)2021/10/09(土) 11:38:33.48ID:1rL6fsQn0
パブリッシャーセール多いのはいいけどオータムホリセが控えてるからどうしても躊躇しちゃうなどうせクーポンやらねえんだろうけど

0960名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f58-U7VU)2021/10/09(土) 11:41:31.28ID:XYhc3VIw0
車を買うと、と車を持っている人、は全くの別物だろ
なんの例えの話してると思ってるんだ

0961名無しさんの野望 (ワッチョイ ca94-2VRv)2021/10/09(土) 11:41:37.80ID:hTBv6cD40
俺はもう今回のアプデ強制仕様改悪でGOG神に乗り換え決定したよ
よほどのことが無い限りスチームでしか売ってないゲームは買わないからもうセールとか気にならない
みんなもGOG教団に入信しよう

0962名無しさんの野望 (ワッチョイW cbb1-He2u)2021/10/09(土) 11:43:47.44ID:RaNiin7h0
スペアタイヤが欲しいから新車を買うって人はいないって話だったのでは

0963名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f58-U7VU)2021/10/09(土) 11:45:58.27ID:XYhc3VIw0
規制で建てられなかったから>>970頼む

!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑を3行以上に増やしてください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立ててください
Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

前スレ
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part397
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1633422004/

0964名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-ylag)2021/10/09(土) 11:46:48.17ID:JRN5fQsO0
ryse、どこかのヘビーメタルバンドでドラムやってますみたいなおっさんが何匹も同時に出てきて、おっさんとくんずほずれつしてるうちに飽きて積んだ
敵何種類いるんかしら

0965名無しさんの野望 (ワッチョイ ca94-2VRv)2021/10/09(土) 11:47:44.97ID:hTBv6cD40
どれちょっと立ててみる

0966名無しさんの野望 (ワッチョイ ca94-2VRv)2021/10/09(土) 11:49:34.55ID:hTBv6cD40

0967名無しさんの野望 (アウアウキー Sacb-o/se)2021/10/09(土) 11:53:36.86ID:9LqSE8O4a
>966
o2

0968名無しさんの野望 (ワッチョイ 4a84-lVMn)2021/10/09(土) 11:55:46.04ID:1rL6fsQn0
gogだとエルヴァイラ買えるのか懐かしいゲームはやったことないけど

0969名無しさんの野望 (ワッチョイW c6e4-SWHk)2021/10/09(土) 11:56:31.06ID:8LDJsuCd0
アプデ改悪って何?

0970名無しさんの野望 (ワッチョイ cb76-JSxF)2021/10/09(土) 11:58:45.41ID:zXLTCgKn0
なんとなくここを読んでいたらワイルドランズを買っていた・・・何を行っているのか分からねえと思うが・・・

0971名無しさんの野望 (ワッチョイ b3b1-rx/O)2021/10/09(土) 11:59:23.62ID:LdJMJvYI0
back4bloodちょっとやってみたいと思ってたら
リリース初日からXboxGamePassに入るんだね
はじめてXboxGamePassに興味わいた

0972名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp03-6zTQ)2021/10/09(土) 12:07:27.28ID:tXePrj5Up
Until we die仕事したくないから9月のアップデート無しねって買おうと思って待ってたが完成するか怪しいんでやめた

0973名無しさんの野望 (ワッチョイ 0711-Rsiz)2021/10/09(土) 12:19:42.87ID:UHoC/8PH0
>>971
へー、あれも人いないと寂しいゲームになっちゃうから力いれてんだろうな
L4DもXBOXで有名になったようなもんだから懇意なのかな

0974名無しさんの野望 (ワッチョイ cbb1-JSxF)2021/10/09(土) 12:24:31.42ID:WcexYFKO0
>>938
たまに思うんだけど、誘導する工作員なんじゃねぇの?
専用スレ維持する必要無いし
専門知識もそう必要としないしな
ただ遊んだ経験があればいい
あとはUAで追従出来るしな

0975名無しさんの野望 (アウアウウー Sa2f-eTmk)2021/10/09(土) 12:31:03.07ID:72f2vJA9a
B4Bはなあ、友達居ねえんだよ俺には!
それにゾンビの意味よ、大群で走ってくる敵ならクリーチャーでいい
集まってるのはゾンビ好きじゃなく爽快FPS好きだけ
アニメ絵の電車に原作ファンが集まってるのを眺める鉄オタの気持ちがわかる
そんな大量の弾あって撃てば倒せるのなら米軍は壊滅してねえ

0976名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f5a-kjhc)2021/10/09(土) 12:31:26.33ID:umCOaV6g0
>>961
今更?w
俺もうここ2,3年でSteamでは5000円も使ってないぐらいSteamでは金払ってないぞw
お前らも鍵屋をもっと知れ

0977名無しさんの野望 (ワッチョイW 7aee-nqJV)2021/10/09(土) 12:36:37.62ID:qP6HnypR0
くさいな、誰とは言わないが

0978名無しさんの野望 (ワッチョイ 86c1-b36D)2021/10/09(土) 12:38:39.95ID:3MVrNtE30
楽しみ方はyouの自由なんだぜ

0979名無しさんの野望 (ワッチョイW b3b1-rAJT)2021/10/09(土) 12:38:45.07ID:YSLie95N0
は?2日前にちゃんと風呂入ったし

0980名無しさんの野望 (ワッチョイW 0b5f-0ZrN)2021/10/09(土) 12:39:27.53ID:DhglA0RB0
>>972
100時間以上やってオススメと3時間程度でクソゲーって言ってるのが結構別れてて気になるやつだ
ドットの描きこみはすごいんだけどな

0981名無しさんの野望 (ワッチョイ 8ad3-rx/O)2021/10/09(土) 12:39:30.72ID:4yHsQyZF0
B4Bはワーナーお得意のクソ規制されてるようでやる気なくなった

0982名無しさんの野望 (ワッチョイW af74-MCWf)2021/10/09(土) 12:41:32.04ID:657NnrV40
ちゃんと外出たときは風呂入ってるわ

0983名無しさんの野望 (オッペケ Sr03-4Rff)2021/10/09(土) 13:04:17.79ID:b6kObnagr
>>982
お外でないときもお風呂入りなさい

0984名無しさんの野望 (ワッチョイ de7d-JSxF)2021/10/09(土) 13:30:36.69ID:+WC57zUi0
風呂は毎日入るモノなんだよなあ…

0985名無しさんの野望 (スププ Sdea-8IsZ)2021/10/09(土) 13:39:25.61ID:kiGa0oald
毎日髪を洗うと髪に良くないと聞いたことがあるけど誰か知ってる人いる?

0986名無しさんの野望 (ワッチョイ 0302-yI9m)2021/10/09(土) 13:40:25.69ID:RzAz5ohH0
気にする毛が残っていればいいがな

0987名無しさんの野望 (アークセー Sx03-SWHk)2021/10/09(土) 13:45:50.70ID:HZzx5jf4x
俺なんか今ラベンダーバブ使ってお湯まで溜めて入ったし!

0988名無しさんの野望 (ワッチョイW b3b1-rAJT)2021/10/09(土) 13:46:09.91ID:YSLie95N0
昔はシャンプーの成分が強すぎて云々だから今は大丈夫って話は聞いたことある

0989名無しさんの野望 (オッペケ Sr03-Fc0i)2021/10/09(土) 13:50:09.40ID:6abQwJaPr
>>944
gta3vcの車炎上してから爆発までクソ早いんだよな主人公泳げないし

0990名無しさんの野望 (ブーイモ MM76-2NS4)2021/10/09(土) 13:51:07.89ID:RqcZZigKM
>>985
髪の毛は結局遺伝が99%だと思う

0991名無しさんの野望 (ワッチョイ 9ecf-JSxF)2021/10/09(土) 13:53:29.78ID:Nh9rRApk0
GTA6はもう出ないんやろなぁ

0992名無しさんの野望 (ワッチョイ db74-Rsiz)2021/10/09(土) 13:58:42.06ID:RiGaul8C0
GTA5に追加要素足しながらアプデ続ければあと10年は行ける

0993名無しさんの野望 (アウアウイーT Sa43-JSxF)2021/10/09(土) 14:14:31.15ID:EXa70pgMa
OWしか作れないとか技術力ないよな
いろんなゲームを作れる日本一ソフトウェアを見習え

0994名無しさんの野望 (ワッチョイW dedc-eTmk)2021/10/09(土) 14:16:36.37ID:7ZdXl/mS0
ヘアーウォッシュシミュレータとかいうゲームアイデアもあるのか

0995名無しさんの野望 (ワッチョイW 5f4b-Fepk)2021/10/09(土) 14:24:52.66ID:v9LBfh4M0
秋からゲーパスラッシュや

0996名無しさんの野望 (ワッチョイ cb76-U3qR)2021/10/09(土) 14:31:24.92ID:POOrUi6Z0
なんか金使いたい気分

0997名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b6e-JSxF)2021/10/09(土) 14:37:01.65ID:kptio3210
ヨーロッパは水質の関係で毎日髪洗うのが良くないって聞いたな

0998名無しさんの野望 (ワッチョイ de02-BuG0)2021/10/09(土) 14:42:37.09ID:a1cxa6uv0
ミラブルのシャワーヘッド使ってるけどあれが4万のつくりには到底思えん

0999名無しさんの野望 (ワッチョイ 0726-JSxF)2021/10/09(土) 14:47:22.61ID:657NnrV40
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

1000名無しさんの野望 (ワッチョイ de7d-JSxF)2021/10/09(土) 14:49:02.35ID:+WC57zUi0
髪の質問していいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 28分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。