【PoE】Path of Exile Part 312

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW 9361-iQbf)2021/07/30(金) 22:26:22.34ID:W/q2Mur40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい

Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です
■公式
 http://www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 http://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki
■日本語wiki
 http://seesaawiki.jp/pathofexile/
 http://wikiwiki.jp/pathofexile/

■質問スレ
【PoE】 Path of Exile 質問スレ part40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1621570402/
■前スレ
【PoE】Path of Exile Part 311
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1627385534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d9d-+J2D)2021/08/04(水) 17:44:16.39ID:4GfqUpZ00
うう

0953名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d9d-+J2D)2021/08/04(水) 17:45:30.46ID:4GfqUpZ00
明らかに今期だけ減るペースが速くて草
https://steamcharts.com/app/238960#1y

0954名無しさんの野望 (ワッチョイ ed58-IKHw)2021/08/04(水) 17:49:33.45ID:VaUEBkUT0
>>949
もうすでに過去の楽しかったポエが
プレイできなくなりつつあるのだが

0955名無しさんの野望 (ゲマー MM5e-6ah4)2021/08/04(水) 17:54:54.03ID:3DxMN9gtM
ナーフ云々乗り越えたとしても単純にリーグ要素がクソつまんないからな

0956名無しさんの野望 (ワッチョイW 4e40-4vxf)2021/08/04(水) 17:57:22.78ID:rsPSI73E0
過去一のクソリーグだったのに一番ドロップ運が良かったわ…
クソリーグほど高額品が落ちるようにでもなってるのか?

0957名無しさんの野望 (アウアウウー Sa09-/wyA)2021/08/04(水) 18:09:04.71ID:OUu2712Oa
こんな過疎末期くそリーグなのに詐欺られそうになったわ
クリスの温もり感じてきた…

0958名無しさんの野望 (ワッチョイ cd02-hLv5)2021/08/04(水) 18:23:00.67ID:fAScjefT0
logbookはsplitで数稼げばって思ったけどすでに蜘蛛値上がりしてんな考えることは皆同じ

0959名無しさんの野望 (オッペケ Sr05-cuI5)2021/08/04(水) 18:25:38.03ID:SrFd0Dc3r
eowがナーフされない内に楽しめるのは
このリーグだけだぞ

0960名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d9d-+J2D)2021/08/04(水) 18:30:01.78ID:4GfqUpZ00
スタダで盾投げ試してみたが苦行すぎるだろ
いくら強くてもこんなんできんわ
BY一本指堕落たけし

0961名無しさんの野望 (ワッチョイ b1bb-S8PR)2021/08/04(水) 18:31:08.41ID:Lw5sgUY10
インカぶりトラップ投げてんだけどマナコストキツイわ腕高けえし
EB/MoMはまだやれるん?

0962名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d9d-+J2D)2021/08/04(水) 18:43:51.35ID:4GfqUpZ00
お前らここで「40」取れば「本物」名乗れるけえ・・・w

0963名無しさんの野望 (ワッチョイ 8e11-pCDs)2021/08/04(水) 18:47:36.94ID:s58JzX6x0
immueだけじゃなくmax blockマン的な奴もいるんだな
かつてリフレクト持ちがレアでいたっていうけど、
この流れだとPoE2は反射はもちろんこれ系が普通にフィールドに登場する気がするな
フラスコとかジェムナーフで目くらまししてるけどこっちの方がよっぽどやべぇ気がする

0964名無しさんの野望 (ワッチョイ 0eb5-tX85)2021/08/04(水) 18:52:21.32ID:E/uPdaUf0
スマートフォン向けMMOアクションRPG『ディアブロ イモータル』の配信が延期。
リリース時期は2022年の前半に変更

0965名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d9d-+J2D)2021/08/04(水) 18:53:52.88ID:4GfqUpZ00
>>964
怖カキコやめてください

0966名無しさんの野望 (ワッチョイ ed4a-Gkqf)2021/08/04(水) 18:58:54.70ID:2oWHtMhh0
>>964
最近のブリザードのセクハラ騒動を見るにつけ、発表当時ネタで言ってた「ディアブロ インモラル」が正解だったなと思う今日この頃。

0967名無しさんの野望 (ワッチョイ 01cc-i0sM)2021/08/04(水) 19:00:02.94ID:g4t4EtrQ0
ナーフとフラスコリバランスが糞&糞でモチベもプレイヤーも減ってるところに
リーグ要素もつまらん不味い地味の三重苦でそりゃドンドン人減るわなってわけ
失ったプレイヤーが来期戻ってくると思いますか、クリス

0968名無しさんの野望 (ワッチョイ b1bb-S8PR)2021/08/04(水) 19:01:24.04ID:Lw5sgUY10
セクハラブリザードVSサイコパスクリス

0969名無しさんの野望 (ワッチョイ cd02-hLv5)2021/08/04(水) 19:06:34.39ID:fAScjefT0
ユーザー馬鹿にしたり過去の開発者馬鹿にする会社だからなぁ鰤ちゃん終わっちゃうかも

0970名無しさんの野望 (ワッチョイW 5db1-6ah4)2021/08/04(水) 19:08:35.00ID:58d1Arf50
おまえらは人減ってるって言うけど、このスレ見ると人減ってる感じがしないんだよね

0971名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp05-RRL5)2021/08/04(水) 19:10:19.52ID:57OwakmYp
でも鰤君消えてくれたらハクスラ関連の特許とか権利
業界に散乱してくれるから
閉塞感打破するために鰤君は消えてもらうでいいと思うけどね

0972名無しさんの野望 (ワッチョイW 5db1-6ah4)2021/08/04(水) 19:13:19.13ID:58d1Arf50
>>971
誰が閉塞感撃ち破るんです?????

0973名無しさんの野望 (ワッチョイ ed58-lOC/)2021/08/04(水) 19:29:45.08ID:u8tR69qV0
むしろそういう雰囲気をすすんで作ってるのが糞ハゲ
どっちも死んでハクスラそのものがこの世から消えたほうがいい

0974名無しさんの野望 (ブーイモ MM69-nDXv)2021/08/04(水) 19:30:55.79ID:ig2HcO/aM
今ぽえが死んだら5万人の障害者が野に放たれる
おわりだよ

0975名無しさんの野望 (ワッチョイ ed58-pCDs)2021/08/04(水) 19:31:41.03ID:sUYOA3KA0
steamの評価が賛否両論になってて草生える

0976名無しさんの野望 (ワッチョイW 5db1-6aBL)2021/08/04(水) 19:42:51.43ID:NTy7hDlb0
時給計算ソフトで確認したら時給1EX届いてた
売る時間は入ってないものの、めっちゃほっとした

0977名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp05-6ah4)2021/08/04(水) 19:47:04.77ID:LeEZHHBop
>>976
手帳申請出来るな、おめでとう

0978名無しさんの野望 (ワッチョイ b1bb-S8PR)2021/08/04(水) 19:48:34.41ID:Lw5sgUY10
cとexに変換する時間も時給計算に入れろ

0979名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d9d-+J2D)2021/08/04(水) 19:51:43.21ID:4GfqUpZ00
ひもじ、お金ないからぽえスレの「王」の元でゴミを3alcで売るバイトしてる・・・

0980名無しさんの野望 (ワントンキン MM8a-AYaz)2021/08/04(水) 19:53:19.46ID:osdJi8gNM
今思えば💩うんちリーグ💩って楽しかったよな

0981名無しさんの野望 (ワッチョイW fa73-G67a)2021/08/04(水) 19:55:23.97ID:Bl02aT7T0
消えたプレイヤーは帰ってこなくてヨシ!

0982名無しさんの野望 (アウアウウー Sa09-/wyA)2021/08/04(水) 19:56:15.73ID:OUu2712Oa
今期偽りのブロックCoC Ice Novaやってる😭

0983名無しさんの野望 (ワッチョイ fa73-IKHw)2021/08/04(水) 20:04:15.80ID:1AKEHL0O0
ぶっちぎりで使用率最下位になったinqのナーフとはなんだったのか

0984名無しさんの野望 (ワッチョイ 01cc-i0sM)2021/08/04(水) 20:06:33.86ID:g4t4EtrQ0
アイルメント無効削除で既に死に体
ついでにクリティカル関連のナーフで追い打ち食らって無事死亡

0985名無しさんの野望 (ワッチョイ 416e-3l5y)2021/08/04(水) 20:20:20.77ID:XaxG9Ash0
やっぱりForbidden RiteとEye of Winterの使用率どんどん上がってきたな

0986名無しさんの野望 (ワッチョイ ed58-lOC/)2021/08/04(水) 20:25:41.79ID:u8tR69qV0
steamで賛否両論とか不評爆撃でもしないと無理なレベルなのにまじでグラフ真っ赤だな
これが痛みを伴う改革か
ハゲはテンセントに詫びて死ね

0987名無しさんの野望 (ワッチョイ 0181-MjzU)2021/08/04(水) 20:30:35.57ID:6aUUScFz0
36終わりおじさん
ほなまた来期・・・はもうちょっと爽快感戻るといいんだけどなあ

0988名無しさんの野望 (ワッチョイ ba90-i0sM)2021/08/04(水) 20:31:04.60ID:687/HXrl0
ハゲの懺悔ヌードまだ?
ずっと待ってるんだけど

0989名無しさんの野望 (テテンテンテン MMee-Te+7)2021/08/04(水) 20:32:36.79ID:Y4qXvCklM
いま最も貧弱なスキルってなんやろなぁ
あえて挑みたいわ

0990名無しさんの野望 (ブーイモ MMf1-nDXv)2021/08/04(水) 20:33:51.88ID:C1KXOlFpM
クリスの亀頭ならいつも見てるだろ

0991名無しさんの野望 (ワッチョイ 0af4-Gkqf)2021/08/04(水) 20:35:03.09ID:B7IlIwcN0
Thank you に対してyou tooで返すやつ結構いるけど
この英語は正しいの?
俺感覚的ではme tooなんだけど

0992名無しさんの野望 (ワッチョイ cd02-hLv5)2021/08/04(水) 20:35:44.03ID:fAScjefT0
battlemagecryとかいう使用率0%スキル開拓してきて

0993名無しさんの野望 (ワッチョイ d6bc-i0sM)2021/08/04(水) 20:39:38.81ID:M2EZIY3u0
ハイブリ推してる奴が開発チームにいるんだろうけどこのゲーム単一のスキルを強くしてスパムするのが最適解なのに使われるはずねーじゃんっていうね
自分も敵もスキルスパム 何がフラスコを戦略的に使うだよボケが

0994名無しさんの野望 (ワッチョイ d6bf-By/s)2021/08/04(水) 20:44:00.68ID:N3WrREmZ0
人が居ない まリ末

0995名無しさんの野望 (ワッチョイ 416e-3l5y)2021/08/04(水) 20:44:00.92ID:XaxG9Ash0
>>991
「さんきゅー(Thank you)」が感謝と勘違いしてるからだろう
thankが感謝という意味で、それにyouがついてるだけ。

0996名無しさんの野望 (ワッチョイ 01cc-i0sM)2021/08/04(水) 20:47:24.00ID:g4t4EtrQ0
ポエ2でジェム自体が6リンク内包することを想定して複数のスキルを使わせたいんだろうとは思うけどね

0997名無しさんの野望 (ワッチョイ f173-Gkqf)2021/08/04(水) 20:50:41.97ID:faAjl1wZ0
PoEスレ民だけは me tooで返そう それが合図 ビーコンだ

0998名無しさんの野望 (ワッチョイ 0af4-Gkqf)2021/08/04(水) 20:52:39.13ID:B7IlIwcN0
>>995
日本語な解釈だと私も感謝だからme tooだと思ってたけど
それだと Thank me too になるってことでおかしくてやっぱりyou tooで正しいってことかな?

0999名無しさんの野望 (ワッチョイ d6bc-i0sM)2021/08/04(水) 20:54:19.59ID:M2EZIY3u0
YesとNoのアレと似たようなもんだろ

1000名無しさんの野望 (ワッチョイW 4e40-4vxf)2021/08/04(水) 20:54:47.09ID:rsPSI73E0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 28分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。