Little Witch Nobeta Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 2bcf-zSg9)2021/07/20(火) 12:54:14.15ID:mCVkUnCF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑これを3行になるようコピー&ペーストしてください

ストーリー:
小さな魔女ノベタは自分に纏わる謎を知るため一人で古城に訪ねる。
強大な生魂との戦い、
新たな魔法とスキルの習得、
そして不思議な黒猫ちゃんとの出会い、
古城に一体どんな秘密が隠されたのか?

Steamストア
https://store.steampowered.com/app/1049890/Little_Witch_Nobeta/

スレ建ては>>980
建たなければ宣言して建ててください。

※前スレ
Little Witch Nobeta Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1596555510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (アウアウウー Sa6b-z/zh)2021/12/12(日) 08:49:54.86ID:GQ6FXcjia
>>950
なんでそんなゴミを引き合いに出したの?
そもそも君は彼女達の何を知ってるの?

0953名無しさんの野望 (スッップ Sdff-crr7)2021/12/12(日) 08:56:54.67ID:q1O439QDd
正直、ノエルは気遣いができてるから不愉快にならないな。
声も可愛いし。
まあ、声優としてどうなのかは知らないけど。

0954名無しさんの野望 (ワッチョイ a77e-PbBT)2021/12/12(日) 10:29:46.02ID:7vSVaa1a0
>>951
住人「声つくの!?Vチューバー?上手かったらいいな」
お客「Vチュ!?あqwせdrftgyふじこlp;@!!!!!!??!?!?」
住人「日本語で話せ」

0955名無しさんの野望 (デーンチッW c711-ohB/)2021/12/12(日) 18:05:00.84ID:grGRnmDU01212
>>952
宣伝方法が不味かっただけできくちゆうき自身ゴミとまで言い切れる存在と思えないんだけど君はこいつの何を知ってるの?

0956名無しさんの野望 (カーンジッ Sdff-H7qy)2021/12/12(日) 21:47:43.94ID:2TNaKJR2d1212
ホロライブってペットが死ぬと配信してたくさん投げ銭してもらうんだろ?
100ワニよりエグいじゃん

0957名無しさんの野望 (ワッチョイW bf73-NgRa)2021/12/12(日) 23:05:20.23ID:rNDXpea20
配信寝坊して配信画面映らずチャット欄だけが動いてる状態でもスパチャ飛び交うくらいだし次元が違う

0958名無しさんの野望 (ワッチョイW 8773-P11h)2021/12/12(日) 23:47:20.42ID:R1W3L/uh0
しかもコメントが寝れて偉いとか運営怒らないであげてとかなにもなければいいけれど等の養護が多い。更に同じ所属のVがそれを実況配信するというカオス

0959名無しさんの野望 (スッップ Sdff-crr7)2021/12/13(月) 01:04:36.81ID:fDVRf9mDd
>>958
フブキのやつだっけそれ?
めいっぱいの擁護するなら、社会人として笑えない失敗をネタにして笑えるようにしてるとか?
自分はあまりだけど。

0960名無しさんの野望 (ワッチョイ 276e-kNbH)2021/12/13(月) 02:05:35.22ID:jXql4jHs0
Vチューバ-の話題で盛り上がってる所悪いんだが
帰ってくれ

0961名無しさんの野望 (ワッチョイ 7fcf-4DaK)2021/12/13(月) 03:01:01.51ID:5hveP4tL0
もうノベタはV-Tuberのゲームなんだから諦めろ

0962名無しさんの野望 (ワッチョイ 6702-PbBT)2021/12/13(月) 03:07:45.43ID:IgSo2Zv60
ノベタのゲーム内容に関係ある話をしてくれないか?

0963名無しさんの野望 (アウアウウー Sa6b-z/zh)2021/12/13(月) 03:24:07.04ID:tk2aLymCa
いるよなぁちょっと休んだり祝い事しただけで集金してるだのイチャモンつけるやつ
言ってるのは例外なく配信見てすらない貧乏人っていうね

0964名無しさんの野望 (ワッチョイW 8776-dQBp)2021/12/13(月) 08:30:48.01ID:ukEAagNz0
豚活は余所でやってくれ
それこそ大好きなコメント欄でやればいい
なんか似たようなVいっぱいいるし放送もずっとやってんでしょ?

0965名無しさんの野望 (ワッチョイ 476e-YTVu)2021/12/13(月) 08:48:45.85ID:hVz/VUHJ0
まぁこうなるのが分かりきってるからVが無駄に絡むのは歓迎出来ないんだよね

0966名無しさんの野望 (アウアウウー Sa6b-KDgn)2021/12/13(月) 09:38:59.20ID:YHOS3T9/a
もう後のフェスティボー

0967名無しさんの野望 (アウアウウー Sa6b-z/zh)2021/12/13(月) 10:47:47.21ID:p8/n1ugna
話題に出してんのお前らじゃん

0968名無しさんの野望 (ワッチョイ e74a-9ESD)2021/12/13(月) 12:04:06.21ID:8K5w0R8d0
本職声優だったらそこまで荒れないけどね……

0969名無しさんの野望 (ブーイモ MM8b-8QPm)2021/12/13(月) 12:13:47.33ID:KwOi+l40M
もう年末だけど正式版いつになるのか発表あった?

0970名無しさんの野望 (ワッチョイ 276e-kNbH)2021/12/13(月) 12:15:55.94ID:jXql4jHs0
葉鍵厨、東方、月厨、SAO厨、オバロ厨
時代は変われど一定数の最下層は吸い込まれるように一団を形成する

0971名無しさんの野望 (オッペケ Sr1b-INdg)2021/12/13(月) 12:18:20.53ID:6bGIwjpMr
のべたスレでそれ言うの最早ギャグでしょ

0972名無しさんの野望 (ワッチョイW bf73-s4Ng)2021/12/13(月) 19:37:07.00ID:4F4iB9Eg0
残念ながらノベタ厨は作れなさそうだね
インディーズ作品とは言え2018年には出してほしかったよ
最初ノベタβ版見たの確かそのくらいの頃だし

0973名無しさんの野望 (ワッチョイW 277e-oZ1D)2021/12/13(月) 21:42:50.64ID:w4WeFvxX0
むしろホロライブ出演するから買ってやろうかなって俺みたいな層もいるし客寄せには成功してる
つかいい加減ゲームとvチューバーは切れない時代だと言うことに気づけよ

0974名無しさんの野望 (アウアウエー Sa9f-D245)2021/12/13(月) 21:54:36.03ID:r6lUhDu0a
何故上から目線なんだろう

0975名無しさんの野望 (ワッチョイ a77e-PbBT)2021/12/13(月) 23:10:16.80ID:dCMf0s3X0
〇〇豚が暴れるから〇〇使うのはやめると言うのは「俺が誰かの行動を止めた!」っていう成功体験を豚に与えて豚を増長させるだけなんでデメリットしか無いのよね
バカは無視が一番

0976名無しさんの野望 (ワッチョイ 476e-YTVu)2021/12/14(火) 13:22:09.60ID:aLvgkC0E0
>>973
V信者ってこういうのばっかりだから嫌だわ
普通に生活してきて買ってやろうかなとか言う言葉が普通に出てくるのが質の悪さ語ってるし

0977名無しさんの野望 (スップ Sdff-H7qy)2021/12/14(火) 13:35:46.19ID:C09GmRjxd
Vに貢ぐのに収入のすべてを捧げてるんだからそれ以外のゲーム買うとか一大決心が必要なんだろう

0978名無しさんの野望 (アウアウウー Sa6b-z/zh)2021/12/14(火) 14:17:11.61ID:M0I2P1UHa
>>976
質語るならひたすら捏造繰り返すアンチにはかなわない

0979名無しさんの野望 (ワッチョイ 7fcf-4DaK)2021/12/14(火) 14:22:55.50ID:zsyc4Wag0
そういうとこだぞ

0980名無しさんの野望 (スフッ Sdff-dQBp)2021/12/14(火) 15:01:09.03ID:mfsBvAW1d
ひたすら印象悪くしてるし
本物のアンチはこいつらだろ

少なくともここに湧いてる豚どもがVの利益になる存在だとは思えない

0981名無しさんの野望 (スフッ Sdff-dQBp)2021/12/14(火) 15:09:14.28ID:mfsBvAW1d
次の古城

Little Witch Nobeta Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1639462091/

0982名無しさんの野望 (アウアウウー Sa6b-z/zh)2021/12/14(火) 16:38:13.44ID:8M0SvDcka
>>980
それお前の願望じゃん
必死に彼女達を悪に仕立てあげようとするも根拠は何一つだせない
アンチさん捏造と願望しかない

0983名無しさんの野望 (スップ Sdff-H7qy)2021/12/14(火) 19:15:22.07ID:C09GmRjxd
バチャ豚真理教の中ではアンチ=絶対悪でアンチ認定されたら死ぬほど辛いんだろうけど
普通にVtuber嫌いな身としては「アンチだよ? それがどうした?」としか言えん

0984名無しさんの野望 (アウアウウー Sa6b-BlGC)2021/12/14(火) 21:18:01.12ID:K9QcxNfAa
>>981


少なくともここで悪というか迷惑なのはアンチの方だけどね

0985名無しさんの野望 (オッペケT Sr1b-KtwX)2021/12/14(火) 21:27:44.27ID:8z+6I+8Gr
>>981

まだこの話続いてたんだなw
いろいろ水に流してさ来年を楽しみにしようじゃないか

0986名無しさんの野望 (アウアウウー Sa6b-z/zh)2021/12/14(火) 21:29:30.34ID:bioUPB3sa
>>983
それ「嫌いなので捏造します!」って宣言してるだけじゃん
アンチさんかっけーw

0987名無しさんの野望 (アウアウウー Sa6b-BlGC)2021/12/14(火) 21:43:49.88ID:K9QcxNfAa
お前ももう相手すんなよ

0988名無しさんの野望 (ブーイモ MM8b-8QPm)2021/12/14(火) 22:51:10.08ID:YREm0eF8M
せめて次スレには持ち越しませんように…

0989名無しさんの野望 (スップ Sdff-H7qy)2021/12/14(火) 23:04:45.36ID:rovlqX08d
>>986
アンチと捏造が結びつくのが意味わからんのだけど
バチャ豚界隈だとそんな捏造が横行してんのか?

0990名無しさんの野望 (アウアウウー Sa6b-z/zh)2021/12/14(火) 23:39:55.58ID:AMzCjR3Ga
アンチだけど?
それがどうした?
わかんないよぉ!

0991名無しさんの野望 (テテンテンテン MM8f-KtwX)2021/12/14(火) 23:55:54.57ID:/SBJHS1zM
近接の最後の一振りの歯食いしばってる表情ええな
いろんなモーションを無限に追加してほしいわ

0992名無しさんの野望 (ワッチョイW 8773-P11h)2021/12/15(水) 01:06:15.21ID:A+sYQuVe0
わかった。ノベタちゃんをVTuber化すればいいんだよ。これで皆仲良くなれるね

0993名無しさんの野望 (スプッッ Sdff-crr7)2021/12/15(水) 02:15:49.06ID:Zd+eA1Wzd
>>992
おまえ天才か?

0994名無しさんの野望 (ワッチョイW 7f6e-N+Zr)2021/12/15(水) 07:53:11.32ID:n42OQCKO0
もう後半ステージはVTubeが流れるだけでいいんじゃないかな

0995名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f16-208v)2021/12/15(水) 09:33:51.61ID:p8V5RKM20
ところで台湾のコミケで出すエッチな絵がいっぱいの新刊とやらは日本でも買えるのかな?

0996名無しさんの野望 (ワッチョイ c758-YqIs)2021/12/15(水) 19:01:08.58ID:aOD+7SnN0
そして、Vをフィーチャーした某ゲームみたいに最悪のオチになる

0997名無しさんの野望 (ササクッテロ Spb3-V8xL)2021/12/17(金) 10:49:11.59ID:tdSWCNb+p
・Vがそもそも問題を起こすような団体じゃない
・信者の民度が高い
・非信者がVとかどうでもいい

この辺の条件満たしてないとまぁ間違いなく荒れるわな
ノベタに限らずソシャゲスレでも話題が出ると荒れてるし

0998名無しさんの野望 (ワッチョイ 7ecf-n/si)2021/12/17(金) 11:07:22.88ID:bZSxfX7b0
炎上目的で起用したんだからこれでいいんだよ

0999名無しさんの野望 (ワッチョイW 2673-fZ/w)2021/12/18(土) 19:55:56.68ID:I49dSyQZ0
日本人が開発だったら多分V起用にここまで言われなかった

1000名無しさんの野望 (ワッチョイ 6611-+9KA)2021/12/18(土) 20:03:51.82ID:+OWC7KiY0
最初からV案件で開発してるのを公表
もしくはアーリー配信前の段階でV起用発表しない限り荒れる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 7時間 9分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。