【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part52【Lobotomy】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望2021/01/19(火) 21:18:00.54ID:JBJdFrgya
ProjectMoon開発の
モンスター管理シュミレーション Lobotomy Corporationと
図書館バトルシミュレーション Library of Ruina のスレ

【Library of Ruina】
■steam
https://store.steampowered.com/app/1256670/

■wiki
https://library-of-ruina.fandom.com/ja/

■公式Twitter
https://twitter.com/ProjMoonStudio?s=09

【Lobotomy Corporation】
■Steam
https://store.steampowered.com/app/568220/

■海外wiki
http://lobotomycorp.wikia.com

■日本wiki
https://lobotomy-corporation.fandom.com/ja/wik/Lobotomy_Corporation%E6%94%BB%E7%95%A5_Wiki

■日本支部wiki
http://lobcorpjapan.wiki.fc2.com/

■翻訳アップローダー
https://ux.getuploader.com/LoboCo_translate/index/date/desc/1

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。建てられない時は安価指定。

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1610747587/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:19:59.86ID:+7QQxmXH0
俺がやったことはスレの一部…スレの意志

【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part53【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1611328416/

0953名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:21:41.50ID:7nZmufqX0
指令 >>952に乙せよ

0954名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:22:10.85ID:5woismRk0
そいや何気ないが三叉路で手を触れと言われた人存命確定?
手本で作られた指令の中身なんか見おぼえある

0955名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:23:21.05ID:H43mPWJF0
建て乙
指の全貌って実質都市のネタバレだよね
幻想体でも特異点でも良いけど最初に悪いのは人間だった

0956名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:23:26.05ID:SV8nczBA0
シャオ→終末鳥と来てヤン君弱すぎね!??

0957名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:23:26.45ID:SV8nczBA0
シャオ→終末鳥と来てヤン君弱すぎね!??

0958名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:25:44.10ID:5g16tpQSp
ねじれが発生したな

0959名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:27:46.59ID:opAR/BNu0
私の計り知れない憎悪を込めて、>>952に乙を贈ります

0960名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:28:12.53ID:s8sbCXCT0
>>952
乙の意思

0961名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:30:47.36ID:H8G0mJG90
それでも、僕の代わりの誰かがこの>>952を乙してくれることを願う。

0962名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:32:01.32ID:TDk6hAZr0
ヤンくんはシャオやフィリップに比べてあんまり戦う意志を感じなかったな
だから紫おばさんと同じく進んで図書館に取り込まれに来たような感じがする

0963名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:32:13.85ID:KTFNFXA30
>>952
>>952と僕は・・・
そしてこのスレの住民達は全部一つだったんだね

0964名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:34:05.35ID:KTFNFXA30
黒雲会……親指……そしてねじれヤン……
左端ルートは敗北者ルートじゃけえ(味方が使うと便利だけどゲストとしてはクッソ弱い)

0965名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:35:03.63ID:QVU8Mxgv0
意志の剣コスト0だからコスト踏み倒し出来ないのか

0966名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:35:48.50ID:+7QQxmXH0
>>955
こっから↑に伸びるのか分からないけどねじヤン本でやばいやつ釣れそう

0967名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:36:05.78ID:zRAVlKUv0
>>952
R;QW6Z

0968名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:36:46.55ID:vIg4gr9q0
指令、>>952を乙れ

0969名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:36:50.95ID:gRQc2aG60
紡織者が人差し指で一番つえーんかな

0970名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:40:43.31ID:IYLdk/+a0
>>952
6z


モイライちゃんは一体何者なんだろうね
接待するときが来るのだろうか

0971名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:42:47.11ID:bwPV6GJI0
>>873
指令によって毎回幹部の誰かが選ばれてるんじゃないかな?

0972名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:43:07.32ID:jXv7SzXmd
トマリーみたいに第三者の力でねじられるコースもありや

0973名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:44:33.27ID:oHOdS6tO0
左端は人差し指が普通に強かったからセーフ

0974名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:44:41.28ID:2r90xtqr0
モイライ三姉妹ならあと2人別の所にいるのかな

0975名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:45:20.57ID:H43mPWJF0
トマリーはねじれではなくない?
改造人間枠

0976名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:47:04.92ID:oHOdS6tO0
意思の剣は強いのか弱いのか分からんな
普通と強いの間ぐらいの性能してる

0977名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:49:20.40ID:jXv7SzXmd
似たようなもんやろ
言わんとしてるのはモイ嬢が見知らぬ誰かのせいで化け物にされるコースもありってこと

0978名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:50:57.94ID:m57XOoOJd
トマリーはカルメンの声聞いてないのでねじれじゃないです

0979名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:55:32.04ID:gRQc2aG60
トマリーの揺らぎは内なる光が長い年月で覚醒したんかな

0980名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:58:36.46ID:q/8PSI1D0
揺らぎはあれやろ、昼にハンバーグ定食か焼き鯖定食か迷う感じでみんな持ってる奴でしょ

0981名無しさんの野望2021/01/23(土) 00:59:42.07ID:29jCUdTZ0
モイライってなんか聞いた名前だと思ったら運命の三姉妹か
糸紡ぎもしてるし

0982名無しさんの野望2021/01/23(土) 01:00:38.19ID:opAR/BNu0
俺もヤンくんで素敵な糸出すかアンジェラで素敵な糸出すか揺らぐよ

0983名無しさんの野望2021/01/23(土) 01:01:16.16ID:oHOdS6tO0
俺はホドちゃんで素敵な糸をだします

0984名無しさんの野望2021/01/23(土) 01:02:45.86ID:bwPV6GJI0
俺はイオリさんで素敵な糸を出すぞ…!!

0985名無しさんの野望2021/01/23(土) 01:04:00.40ID:vVhPgw9F0
トマリーはねじれの眷属みたいなもんやし…

0986名無しさんの野望2021/01/23(土) 01:05:16.39ID:IZ+S74n4r
ヤン君の本読んでみたけど餃子が瞬時に螺子切られたのに対して幼少から蓄積したものが瓦解して絶望しきった感じか

0987名無しさんの野望2021/01/23(土) 01:05:19.19ID:CM8QEsly0
ネツァクから素敵な糸を出したいです?

0988名無しさんの野望2021/01/23(土) 01:05:37.14ID:IYLdk/+a0
指令に盲従する話を踏まえてホクマー階解放のシナリオにつながるのかな

白夜は最後に来るとして…偶像か蒼星か
どっちも時間かかり過ぎるとダメ系に仕上がりそうだが…?

0989名無しさんの野望2021/01/23(土) 01:05:43.43ID:uUqn7v1pa
俺の右手が振動して糸を紡いでく

0990名無しさんの野望2021/01/23(土) 01:06:36.48ID:jXv7SzXmd
オズマローランかオズマケセドか、はたまたヤンヤンつけ棒で揺らぐのかそれが問題だ

0991名無しさんの野望2021/01/23(土) 01:09:30.27ID:bFcjgQls0
あの司令マシーンがどこまで言ってんのかが分からんのがな

もしかしたらこういう組織作れって親指トップに言ってるかもしれねえし掃除屋の母の製作者に出した司令で掃除屋が産まれたかもしれん

0992名無しさんの野望2021/01/23(土) 01:10:10.20ID:8Pz0uK7ad
糸紡者三姉妹の突撃が最後の人差し指になるのかな
掃除屋の母かもしれんけど

0993名無しさんの野望2021/01/23(土) 01:16:40.54ID:+/1YafAmd
ヤンくんゲストには珍しく願いを託してきたね

0994名無しさんの野望2021/01/23(土) 01:21:45.22ID:KTFNFXA30
速度3で初期光4で空き枠4なのは素直に嬉しいんだけど
正直ヤン君には指令の加護か解禁、もしくはそのどっちかのアップグレード版を標準搭載で来てほしかった
文字化けパッシブだけじゃ今後の戦いには付いてこれないよ
しかも目玉の伝令は伝令でコスト4だから移そうと思えばニコライに移せちゃうよ・・・

0995名無しさんの野望2021/01/23(土) 01:22:04.13ID:fgTlA57l0
意志の力悪用してえ・・・

0996名無しさんの野望2021/01/23(土) 01:22:52.98ID:4eNikkwf0
Twitterや考察wikiでも言われてるけど、ヤン君は本気を出さず、本にされる為(図書館に託すため)に入館したようなもの。だからあんなに弱かった。というより弱くあった。



      最後まで頑張ったよ。ヤン君!

0997名無しさんの野望2021/01/23(土) 01:24:49.70ID:KcVGaGxlp
接待後の2人の会話的にもねじれヤンくんが何を思って図書館に来たのかイマイチ掴みきれていない見たいだし、紫の涙みたいに図書館に何かを託しに来たのかも知れん。

0998名無しさんの野望2021/01/23(土) 01:25:29.19ID:FJrrNxYy0
ねじれてから指令に従うマシーンになっちゃったし意思を放棄して死にに来たんじゃない?

0999名無しさんの野望2021/01/23(土) 01:27:18.56ID:Qs+IKHWA0
誰かに答えを見つけてほしいってコアぺには書いてるな

1000名無しさんの野望2021/01/23(土) 01:27:22.23ID:+VOIeIiHa
ヤン君図書館に行けって都市の意思に従っただけだからな…本を得る意思はなかったのだろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 9分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。