Fallout 76 PC Part.132

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (アウアウウー Sa25-QKHK)2020/07/06(月) 21:03:42.61ID:3XzBi3Nka
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑は付け忘れ防止のために複数行書いています。スレを立てるときに削らないでください。

スレを立てるときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上にしてから立ててください。
次スレは>>900が宣言してから立ててください。立てられないときは誰かに頼みましょう。
踏み逃げされた場合は>>950が立ててください。

■関連サイト
Fallout76 公式
https://fallout.bethesda.net/games/fallout-76
公式FAQ
https://fallout.bethesda.net/faq
Fallout76 @ Youtube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSHdOA4o6T_eodXoWeGyD7gIxWlOwXdUx
サーバー稼働状況
https://bethesda.net/status

■前スレ
Fallout 76 PC Part.131
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1593687138/
Fallout 76 PC Part.130
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1593421839/
Fallout 76 PC Part.129
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1592956983/
Fallout 76 PC Part.128
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1592571103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (ワッチョイ 2396-sG/N)2020/07/10(金) 21:05:30.56ID:OCjsieOE0
>>951
あれは恐らく拾い忘れて死体だけ消えるとなってるっぽい

0953名無しさんの野望 (ワッチョイ 1ba8-mXGD)2020/07/10(金) 21:06:43.67ID:F4FPWeMP0
敵が武器を外に落とす現象と同じだと思う

0954名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spa1-16zm)2020/07/10(金) 21:28:28.14ID:b9rmr9aop
なんかめちゃくちゃ重くない?

0955名無しさんの野望 (ワッチョイ fd36-kYYI)2020/07/10(金) 21:34:27.72ID:ziAlsBvv0
>>943
血塗れバッシュとか部位ダメのフィクサーしかなくて出来れば速度か爆発欲しいけど、
ゆーてもそんな変わらんからリロ即やAP減も狙うかって感じで星3のみ回してる
で、血爆クリメーターって半端もん出た

0956名無しさんの野望 (ワッチョイW 05b1-yMnN)2020/07/10(金) 21:35:45.48ID:5M85FKk+0
半端もん?最高やんけ

0957名無しさんの野望 (ワッチョイW 3558-5Ubb)2020/07/10(金) 21:40:26.37ID:sI781gM90
一時間位自販機回ったけど
複製させた血爆リロ速ハンドメイドはどこにあるんだい?

0958名無しさんの野望 (ワッチョイW cb6e-CLhZ)2020/07/10(金) 21:44:11.10ID:0SKioOnE0
クアッド爆発レール強いんだけど、★1血ハンドメイドの方が強いし使い勝手がいいという

0959名無しさんの野望 (ワッチョイW 9bb2-9fJZ)2020/07/10(金) 21:48:17.50ID:Ct5Ngr9P0
申し訳ない、スレ立てできない。誰かお願いします

0960名無しさんの野望 (アウアウウー Sa09-Xbo6)2020/07/10(金) 21:51:39.59ID:xtfKNCwaa
次スレチャレンジ行ってくるわ

0961名無しさんの野望 (アウアウクー MM21-mddf)2020/07/10(金) 21:55:58.35ID:idDf8ReFM
>>954
駅にたむろってる奴らのせいだよ

0962名無しさんの野望 (アウアウウー Sa09-Nke1)2020/07/10(金) 21:56:01.68ID:KuPGPTtFa
血濡れハンフィク2本持ってる奴はなぜ譲らないのか
富の独占が許されるわけがない
今すぐ手放しなさい

0963名無しさんの野望 (ワッチョイW 4b76-b2Fx)2020/07/10(金) 21:56:13.93ID:mjiIZ+W70
マームルで遠隔の三枠目ゴミしかつかねえから星2で試行回数増やしたくなってきた

0964名無しさんの野望 (アウアウウー Sa09-Xbo6)2020/07/10(金) 21:58:45.07ID:i1/tTqD8a
次スレ
Fallout 76 PC Part.133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1594385561/

0965名無しさんの野望 (ワッチョイ 0356-ucCN)2020/07/10(金) 22:04:30.05ID:yZpuAPwq0
すません、まだ2ヵ月目の初心者なんですけどこのゲーム強いのは薬物中毒者とか
放射能に体中汚染された人とか人間として終わってません?

0966名無しさんの野望 (ワッチョイW 7543-k5jO)2020/07/10(金) 22:08:35.54ID:J5Of1z2t0
ボンバージャケットのインナーが気に食わないからアンダーアーマーを替えたのに、森林工作員アンダーアーマー以外はなぜか見た目が替わらん
なんじゃこりゃ

0967名無しさんの野望 (ワッチョイW cb44-MlDt)2020/07/10(金) 22:18:16.06ID:UP+tDcQQ0
>>965
俺は最強のスーパーミュータントだからな

0968名無しさんの野望 (ワッチョイ 0356-ucCN)2020/07/10(金) 22:19:49.78ID:yZpuAPwq0
俺もそうなっていくのか・・・

0969名無しさんの野望 (ワッチョイ 4deb-Bqa1)2020/07/10(金) 22:21:10.56ID:f7lXfqO50
>>964
でーておいでニンゲン、おいしい建て乙があるよー

>>966
残念ながらインナーっぽく見えるのも含めての衣装
工作員アンダーは不具合で重なってるだけなんだ

0970名無しさんの野望 (ワッチョイW 9b73-1VOL)2020/07/10(金) 22:44:07.86ID:IiJEqWgC0
>>964
スレ立ておつをする(1/1) S.C.O.R.E. (760)

0971名無しさんの野望 (ワッチョイW cb6e-CLhZ)2020/07/10(金) 22:49:18.58ID:0SKioOnE0
クアッドvats命中重量ハンドを800capで買ったが、クリティカルビルドならそこそこ遊べそうだな

0972名無しさんの野望 (ワッチョイ cd73-Bqa1)2020/07/10(金) 23:06:36.55ID:FYx4JmDg0
正直武器はそこそこなもの持ってるからアーマーが欲しいな
不屈AP回復AID重量減売ってくれよな〜頼むよ〜

0973名無しさんの野望 (ワッチョイW 459a-lc7T)2020/07/10(金) 23:06:58.48ID:2aqHbQpg0
いろんな武器使ってみるのも楽しいよね

0974名無しさんの野望 (スップ Sd03-pjXd)2020/07/10(金) 23:11:07.29ID:akfabCZCd
最近は10mmピストルにハマってる
本編ではだいぶお世話になったが76だと全然使ってなかった

0975名無しさんの野望 (ワッチョイW cd73-7Vnq)2020/07/10(金) 23:11:54.60ID:d7i+ROCQ0
血濡れハンドメイド売ってないなー

0976名無しさんの野望 (アウアウウー Sa09-Xbq0)2020/07/10(金) 23:21:19.99ID:ftEtzSZWa
贅沢言わないから血濡れフィクサーでいい

0977名無しさんの野望 (ワッチョイW cb6e-CLhZ)2020/07/10(金) 23:26:04.62ID:0SKioOnE0
血濡れ瞬殺も飽きるしね
俺はボンバーマンになろうかと思って重量減つきを探している

0978名無しさんの野望 (ワッチョイW cd73-7Vnq)2020/07/10(金) 23:26:22.39ID:d7i+ROCQ0

血塗れの 重量減 部位ダメ50%増 50口径マシンガン 45レベル

血塗れハンドメイド45レベル(できれば星3)

0979名無しさんの野望 (ササクッテロ Spa1-16zm)2020/07/10(金) 23:41:18.47ID:xpOzCa0kp
増殖したやつなんて自販機で並べるやつなんかいねからな
交換用にしか流れないからトレード使わないならまぁ見ることないよ

0980名無しさんの野望 (ワッチョイW cb6e-CLhZ)2020/07/10(金) 23:44:56.04ID:0SKioOnE0
某所でセルフ改造した武器の画像あげて喜んでる基地外がいる

0981名無しさんの野望 (ワッチョイW cb6e-CLhZ)2020/07/10(金) 23:48:24.58ID:0SKioOnE0
>>978
余計なお世話かもしれんが、★3ハンドメイドの良品求めてるならそれに射速はついてないと厳しいよ

0982名無しさんの野望 (アウアウウー Sa09-65KG)2020/07/10(金) 23:50:07.10ID:RmHiQ8mxa
ミュータント火炎放射機が手に入った
ナパームつけるか、そのままで運用するか......

カリスマ15だしこれを機にヒーラーもやるかなぁ

0983名無しさんの野望 (ワッチョイW a576-zloz)2020/07/10(金) 23:51:18.43ID:oWWtbmIT0
バッシュしないと回復しないぞ

0984名無しさんの野望 (ワッチョイW a565-Iv7N)2020/07/10(金) 23:55:23.52ID:Zt4B74In0
>>964
スレ立て乙です

今からハンドメイド探すならジャンキーでよくね?って思う

0985名無しさんの野望 (ワッチョイ cd73-Bqa1)2020/07/11(土) 00:07:04.98ID:vkrYVdzl0
付いてるレジェンダリは同一としてハンドメイドとフィクサーどっちがいいって言われたらどっち取る?
やっぱフィクサーの方が人気なんかな

0986名無しさんの野望 (ワッチョイ 23c9-ucCN)2020/07/11(土) 00:07:45.54ID:CC4newCD0
>>985
AKモドキのハンドメイド

0987名無しさんの野望 (ワッチョイW cb6e-CLhZ)2020/07/11(土) 00:11:17.89ID:EZD+KzUo0
僕はステルスしないからハンドメイド

0988名無しさんの野望 (ワッチョイ 0df8-56/R)2020/07/11(土) 00:13:09.80ID:w+9Ut1R/0
ステルスVATSでしか使わないならフィクサーだけど
普通に撃ったら腰撃ちでもADSでもハンドメイドには到底敵わない

0989名無しさんの野望 (ワッチョイ cb92-mXGD)2020/07/11(土) 00:16:01.52ID:+ji7Y2b30
VATS使うだけなら間違いなくフィクサーの方が強い
んでもスキン変えられないクソダサ外見が嫌いなんで僕はハンドメイドを選びます

0990名無しさんの野望 (ワッチョイW 6525-pwLk)2020/07/11(土) 00:16:58.97ID:3XnL6lkX0
このゲーム最終的にVATSゲーだからフィクサーの方が人気になってる

0991名無しさんの野望 (ワッチョイ cd73-ucCN)2020/07/11(土) 00:22:24.97ID:0iLmjaSo0
AR-15スキン最高にすきだわ

0992名無しさんの野望 (ワッチョイ cd73-Bqa1)2020/07/11(土) 00:32:09.19ID:vkrYVdzl0
なんだかんだハンドメイド派はいるみたいで安心した
見た目も好きだしADSするにはフィクサーの反動はキツすぎてな…

0993名無しさんの野望 (ワッチョイW 3558-5Ubb)2020/07/11(土) 00:35:28.38ID:UGhPBcu/0
俺はフィクサーとハンドメイド全く同じならハンドメイドだなー

0994名無しさんの野望 (ワッチョイ 0356-ucCN)2020/07/11(土) 00:55:01.53ID:djMIMKRY0
これにはカラシニコフも天国でニッコリ

0995名無しさんの野望 (ワッチョイ f532-MjaX)2020/07/11(土) 00:58:35.95ID:TGK6DYbx0
やっぱAKのデザインは最高やな
フィクサーは強いけどスキンないし見た目がちょっとね

0996名無しさんの野望 (ワッチョイW 9b76-u5L0)2020/07/11(土) 01:00:49.93ID:r2a46ZnO0
質問いいですか?

レジェンダリーラン用に作った新キャラでキャップ回収しようとプラベ経由でウエ研産のアサルトライフルを渡して駅で売ろうとしたら、何故かアサルトライフルを売れず捨てれず状態になった。
これは例のグリッチ対策がサイレントアプデされてて、その煽りを喰らったのかな?
言っとくけど今までグリッチやったことないしやるつもりもない。

0997名無しさんの野望 (ワッチョイ cb92-mXGD)2020/07/11(土) 01:01:38.03ID:+ji7Y2b30
バグだろ
ベセスダだぜ?

0998名無しさんの野望 (ワッチョイW d5b1-d6gn)2020/07/11(土) 01:02:00.01ID:SM4axUrN0
質問いいですか

0999名無しさんの野望 (ワッチョイW 9b76-u5L0)2020/07/11(土) 01:02:36.05ID:r2a46ZnO0
なるほど納得した

1000名無しさんの野望 (JPW 0H93-1VOL)2020/07/11(土) 01:03:29.23ID:mQ4yvf6RH
>>996
質問今です!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 59分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。