Steamの面白くて安いゲーム教えて Part285

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 2389-NJGG)2020/06/28(日) 21:32:16.94ID:RGH5OlaT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を3行以上重ねて書いてください
スレを立てると最初の1行が消えます

Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

【関連スレ】==========
無料ゲーム情報共有 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1570896554/
【情報共有】steam等のゲーム(質問OK) 3【無料限定】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1570611521/
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part27
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1591718366/

次スレは>>950が立てること。無理だった場合は必ず他の人を指名してください。必ず荒らしスレは無視して新たに立てること

※前スレ
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part284
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1593216296/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (ブーイモ MMc7-yPih)2020/07/01(水) 00:30:48.10ID:0TqVLfdWM
>>946
のべたのくせに なまいきな!

0953名無しさんの野望 (ワッチョイW a302-l1aL)2020/07/01(水) 00:31:00.84ID:57LC3BL30
映画みたいなゲームある?
ハーストーリー買ってまあまあ面白かった
宇宙船でナビゲーターして何が起こったのか調べさせるゲームちょっと気になってる

0954名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b76-Wiu6)2020/07/01(水) 00:31:30.25ID:1mJHtBHY0
のべたは世界中で受けてるわけだからな
日本はいつも新しいものを発明はするが儲けは取られるわけだが
萌も同じになったか

0955名無しさんの野望 (ワッチョイW a302-l1aL)2020/07/01(水) 00:33:48.68ID:57LC3BL30
あとなんかドットっぽいセピア色っぽい絵の海賊船みたいなとこで何があったのかみたいなやつ気になってる
あれおもろいかな

0956名無しさんの野望 (ワッチョイ 6bfa-BXkI)2020/07/01(水) 00:34:29.22ID:Z4GQdO5b0

0957名無しさんの野望 (ワッチョイ a3cf-Wiu6)2020/07/01(水) 00:36:09.61ID:fL+eEelf0
何本か買ったけどNobetaにかかりきりだわ

0958名無しさんの野望 (ワッチョイW a302-l1aL)2020/07/01(水) 00:39:22.07ID:57LC3BL30
>>956
これ面白そう!買っとくか

0959名無しさんの野望 (スップT Sdaa-Wiu6)2020/07/01(水) 00:41:00.24ID:34ka/rDAd
FO4のMOD構築にかかりきりだわ
ゲーム内数時間しかやってないのに外で10時間以上ゴソゴソしてる

0960名無しさんの野望 (ワッチョイ ab1b-QTdV)2020/07/01(水) 00:42:39.09ID:U2KyEnXS0
>>899
やさしさ半分と
いたずら半分で
画像が逆さまなのか

0961名無しさんの野望 (JPW 0H36-6bN3)2020/07/01(水) 00:55:13.84ID:ODpjbUOfH
>>944
最近やった中ではkenshiが良かったよ

0962名無しさんの野望 (ワッチョイ 6bb1-Wiu6)2020/07/01(水) 00:59:51.11ID:VTqwU52e0
セールでGrimDawn買ってみたけど
なかなか時間泥棒になる気がする
ちょっと古いけど日本語しっかりしてるし面白いハクスラ

0963名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e41-VQSO)2020/07/01(水) 01:05:55.66ID:lYi2ykWd0
Make America Great Again: The Trump Presidency
https://store.steampowered.com/app/515040/Make_America_Great_Again_The_Trump_Presidency/

ゲーム自体も面白くてカードも1枚25円くらいで売れるぞ

0964名無しさんの野望 (ワッチョイW 8e73-V1r2)2020/07/01(水) 01:10:38.67ID:UQlFyFyb0
>>944
ARK

0965名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e41-VQSO)2020/07/01(水) 01:15:06.42ID:lYi2ykWd0
Offworld Trading Company
https://store.steampowered.com/app/271240/Offworld_Trading_Company/

敵の企業を全て買収したら勝ち
普通に面白い

0966名無しさんの野望 (ワッチョイW 7b99-zq4e)2020/07/01(水) 01:34:24.12ID:6s+9tMVB0
スキルポイントみたいの割り振って強くなっていく
スキル制重視のゲームありませんか?
スキルツリーっぽいような…
そんな感じのゲームです

0967名無しさんの野望 (JPW 0H42-6bN3)2020/07/01(水) 01:42:55.92ID:roNriwDHH
>>966
The Vagrantとか
フォールアウトシリーズかな?

0968名無しさんの野望 (JPW 0H42-6bN3)2020/07/01(水) 01:43:22.52ID:roNriwDHH
フォールアウトはスキルツリーじゃないな

0969名無しさんの野望 (ブーイモ MMb6-kyrC)2020/07/01(水) 01:43:29.67ID:AkaSP4HNM

0970名無しさんの野望 (ワッチョイW 53b1-Ft26)2020/07/01(水) 01:50:28.75ID:A7jVqU4s0
>>966
グリムドーンでいいんじゃないハクスラ楽しいよ

0971名無しさんの野望 (ワッチョイ 27bd-QTdV)2020/07/01(水) 01:53:06.31ID:85Z+Y5Rj0
>>966
Tangledeep

0972名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b12-buyg)2020/07/01(水) 01:56:01.53ID:IpgZAn+u0
>>966
Salt and Sanctuary

0973名無しさんの野望 (ワッチョイ 4695-Wiu6)2020/07/01(水) 02:09:01.83ID:nC8ZE46f0
ノベタって何時まで日本の売上トップなんだよ・・・

0974名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b13-Fq2M)2020/07/01(水) 02:14:55.71ID:BHzT+BCe0
Nobeta動画が続々と上がってるからしばらく売れ続けるだろ

0975名無しさんの野望 (JP 0H17-VQSO)2020/07/01(水) 02:17:31.96ID:Qab5HdFhH
ファナのDLC込み辺り300円
おっさんなら買い

0976名無しさんの野望 (ワッチョイW 0aa1-7AAY)2020/07/01(水) 02:24:07.06ID:lnE9JHyh0
ノベタの牧場物語がやりたい

0977名無しさんの野望 (オッペケT Sr23-VQSO)2020/07/01(水) 02:26:14.05ID:Fd9xhWN1r
Nobetaはずっと贔屓にしてたから売れてくれてよかった

0978名無しさんの野望 (ワッチョイ 4695-Wiu6)2020/07/01(水) 02:32:39.76ID:nC8ZE46f0
てか世界売上見てもセールになってないSea of Thievesが一位だし
ほんとにこのサマセって盛り上がってるのか・・・?

0979名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b13-Fq2M)2020/07/01(水) 02:36:41.95ID:BHzT+BCe0
>>976
子作りはまずい

0980名無しさんの野望 (ワッチョイW 8a13-A2VR)2020/07/01(水) 02:37:41.55ID:CUgFEv+D0
playismサマーバンドル気になってるけどお買い得かな

0981名無しさんの野望 (ワッチョイW bf76-vANi)2020/07/01(水) 02:44:55.87ID:l2tRZAbM0
PCメーカー「『PS5』はシステム設計の傑作。ストレージやデータ圧縮技術などの様々な面で革新的」 なんでPCではこれが出来ないの?

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593524677/


パソゴミの命日は近い!

0982名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b13-Fq2M)2020/07/01(水) 02:49:31.63ID:BHzT+BCe0
ゲハ76-君じゃないか!
最近見なかったがラスアス2で負った心の傷は癒えたのかい?

0983名無しさんの野望 (JPW 0H42-6bN3)2020/07/01(水) 03:00:09.03ID:roNriwDHH
>>975
ファナって何?

0984名無しさんの野望 (JPW 0H42-6bN3)2020/07/01(水) 03:02:44.82ID:roNriwDHH
>>982
あれ凄かったらしいな
主人公の敵を操作する時間がゲーム全体の3割とか聞いたわw
意味わかんねえw
しかもホモセックスだのレズキスだのも出てくるんだろ?

0985名無しさんの野望 (ワッチョイ 861f-VQSO)2020/07/01(水) 03:06:04.38ID:uDuq1ZXu0
日本人はなんでこんなにコンピューティングに命掛けてんのか知らないけど
スマホ10万デスク15万平気で出すからな
本当はコスパも割と大事だとは思うけど誰も求めてないという

0986名無しさんの野望 (ワッチョイ aa89-VQSO)2020/07/01(水) 03:12:02.55ID:eL6l9oCd0
しかもその10万のスマホと同じスペックのスマホが中華だと3万で買えるっていうね・・・
未だに3大キャリアでxperia買ってる人とかってもう情弱とかそういう言葉じゃ言い表せないわ

0987名無しさんの野望 (ワッチョイ 87b8-t4vQ)2020/07/01(水) 03:12:07.84ID:b4NgpURO0
セールしてるわけでもないMuseDush全部入りも上位におるし、ていうか集計期間って何日なのコレ調べてもみつからねぇ

0988名無しさんの野望 (ワッチョイ 8704-Wiu6)2020/07/01(水) 03:13:04.11ID:l+5lf+OM0
スマホっていうか携帯ゲームとかもそうだけど首疲れね?
俺それがあるからテレビやモニタ接続できるのじゃないと無理だわ

0989名無しさんの野望 (JPW 0H42-6bN3)2020/07/01(水) 03:17:21.19ID:roNriwDHH
>>988
時代劇の書見台を使ってみるとか
https://green.ap.teacup.com/nonkihoten/timg/middle_1395191261.jpg

0990名無しさんの野望 (スップT Sdaa-Wiu6)2020/07/01(水) 03:35:46.91ID:34ka/rDAd
今のスマホ14万とかだぞ

0991名無しさんの野望 (ワッチョイ 8704-Wiu6)2020/07/01(水) 03:35:50.71ID:l+5lf+OM0
やっぱこういう台使うしかないか
寝転がってやれるのはいいんだけどね
手疲れるからなぁ

0992名無しさんの野望 (ワッチョイ 6bb1-Wiu6)2020/07/01(水) 03:42:23.73ID:bts3fIQ80
疲れるならいいけど一定ライン超えると体壊すからな姿勢は重要

0993名無しさんの野望 (ワッチョイ bf5a-VQSO)2020/07/01(水) 04:12:00.38ID:FgZ+iI+J0
>>969
見た感じ個人で開発してるっぽいな
こんなクソゲー感満載なのに1本600円もして高評価が100個以上もあるって事は実際はもっと儲けてるんかな

0994名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b76-w4Iu)2020/07/01(水) 05:11:09.48ID:oHVXqDJ/0
スマホゲーなんてエミュりゃいいだろ
最近は両方にリリースする枠組みも出来ている
数は少ないけどな
https://shift.games/

0995名無しさんの野望 (ワッチョイ 6bb1-VQSO)2020/07/01(水) 05:15:20.36ID:nnRGOQQC0
>>990
タブレットもどき化する開くタイプだと20万越えるんじゃなかったっけ?

0996名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f6d-c9XW)2020/07/01(水) 05:46:09.58ID:bvm1xiLI0
>>986
>中華だと3万で買えるっていうね・・・
それこそが真の情弱だな

0997名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e7d-ERT+)2020/07/01(水) 06:12:39.63ID:Wc27BnW+0
ノベタはちゃんとアクションしてるしこれと言ったバグも特になく作りこまれてるのが凄いわ

0998名無しさんの野望 (ワンミングク MMfa-c7Jw)2020/07/01(水) 06:52:29.32ID:62X8rtJpM
>>986
香港からミドルスペックのエクスペリア買ってるわ
おおよそ一年半落ちで3万くらいで買える

0999名無しさんの野望 (ワッチョイW 53b1-LUw2)2020/07/01(水) 06:53:02.35ID:kQ3Nd+Dr0
>>990
わしのoppoちゃん15000だったわ...

1000名無しさんの野望 (ワッチョイ 8a5b-HCms)2020/07/01(水) 06:54:27.28ID:kA7rj/zP0
すっかりノベタにフンドシ取られたモンタロウ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 22分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。