Fallout 76 PC Part.129

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ bb03-NJGG)2020/06/24(水) 09:03:03.21ID:OUjoerzs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑は付け忘れ防止のために複数行書いています。スレを立てるときに削らないでください。

スレを立てるときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上にしてから立ててください。
次スレは>>900が宣言してから立ててください。立てられないときは誰かに頼みましょう。
踏み逃げされた場合は>>950が立ててください。

■関連サイト
Fallout76 公式
https://fallout.bethesda.net/games/fallout-76
公式FAQ
https://fallout.bethesda.net/faq
Fallout76 @ Youtube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSHdOA4o6T_eodXoWeGyD7gIxWlOwXdUx
サーバー稼働状況
https://bethesda.net/status

■前スレ

Fallout 76 PC Part.128
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1592571103/
Fallout 76 PC Part.127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1592158957/
Fallout 76 PC Part.126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1591791844/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (ニククエ 4ff8-NJGG)2020/06/29(月) 21:13:34.72ID:gGZ/8nc/0NIKU
ブラストゾーンでの不屈野郎はグリッチマンね
名前は覚えとく

0953名無しさんの野望 (ニククエW 0f76-1xEz)2020/06/29(月) 21:17:37.06ID:XhKkDqf40NIKU
>>951
飲みながら汲むの連打しろ

0954名無しさんの野望 (ニククエ 3f1f-pPzt)2020/06/29(月) 21:23:44.33ID:jP70SB9e0NIKU
RAD蓄積止まるバグは前スレでPTSだと修正済みってコメあったし
短い運命になるだろうからあまり当てにしない方が良いと思う

0955名無しさんの野望 (ニククエ 8f58-x+MM)2020/06/29(月) 21:36:55.81ID:oROPC2o20NIKU
グリッチャーは確実にBANされる
だって拾っただけでDUPE認定されてBANされるぐらいだもの
絶対に許さない

0956名無しさんの野望 (ニククエ Sddf-1xEz)2020/06/29(月) 21:49:35.65ID:YpkEHEJIdNIKU
>>954
PTSでも直ってないよ

0957名無しさんの野望 (ニククエW 7f73-VvjA)2020/06/29(月) 21:50:19.00ID:AeWOgyVz0NIKU
BANBANBAN♪BANナバン♪

0958名無しさんの野望 (ニククエW 3f73-6N7D)2020/06/29(月) 21:52:45.01ID:8SdO+/Wo0NIKU
北米時間の6月30日は日本だと6月30日の13時でパッチ20適用か?

0959名無しさんの野望 (ニククエW 7f6e-w0NQ)2020/06/29(月) 21:55:51.65ID:us7fcsFn0NIKU
修正した(修正されたとは言っていない)いつもの事だな

0960名無しさんの野望 (ニククエ ffe1-2HT9)2020/06/29(月) 21:56:29.42ID:wxrt8Ihw0NIKU
ワンパンショットガンは今回生き残れるらしいな

0961名無しさんの野望 (ニククエ Sad3-NebI)2020/06/29(月) 22:03:48.76ID:LhgwT/syaNIKU
めっちゃしょーもないけど導管ジェネレータに電気が通ると黄色く光るのやめて欲しい
そこだけ違和感あって気になる

0962名無しさんの野望 (ニククエ Sad3-lc3I)2020/06/29(月) 22:18:52.28ID:xarpdMbraNIKU
T65ヘルメットにレッドシフトやリバティの塗装するとバグるなぁ
これも修正してくれ

0963名無しさんの野望 (ニククエW 3f13-OV9u)2020/06/29(月) 22:22:26.32ID:r0ArST330NIKU
みんなクレーター好きなんだな仲間になってる人2.7%ファウンデーションは1%

0964名無しさんの野望 (ニククエW 7f6e-w0NQ)2020/06/29(月) 22:29:51.86ID:us7fcsFn0NIKU
血濡れ射速スコーチキラーレシーバーのトミーガン強いな
自由にvats出来るLMGみたいな
ステルスビルドだとエグい強さで改造武器も真っ青

0965名無しさんの野望 (ニククエW 3f81-dh/i)2020/06/29(月) 22:34:37.25ID:X+hDSH9y0NIKU
なんかレベル10代の人が
自販機で(8)とか同じ物で複数を必要としない物を大量に買ってた
悪いから★3の武器あげた。

0966名無しさんの野望 (ニククエW 0fb1-w1r1)2020/06/29(月) 22:54:51.41ID:YSfuXTPH0NIKU
>>963
クレーターはグリッチの影響じゃない?

0967名無しさんの野望 (ニククエW 0f65-hgHY)2020/06/29(月) 22:57:05.70ID:heaFzu8I0NIKU
ファウンデーションは全く上がらんの知らんで「報酬は寄付する」ってのずっと選んでたからな...
なんか変だとは思ったんだけど
気がついたら途中で裏切ったクレーターに抜かれてた

0968名無しさんの野望 (ニククエW 0f76-1xEz)2020/06/29(月) 22:59:45.10ID:XhKkDqf40NIKU
寄付が一番上がったはずだけど

0969名無しさんの野望 (ニククエW 0f65-hgHY)2020/06/29(月) 23:00:40.20ID:heaFzu8I0NIKU
バグで上がらないんじゃなかったっけ
直ったん?

0970名無しさんの野望 (ニククエ 8fb1-pPzt)2020/06/29(月) 23:01:14.38ID:2FN3HVCj0NIKU
本当にこのゲームのクラフトってイライラするわ
建てれないのはともかくとして消せなくなるのがまじでクソ

0971名無しさんの野望 (ニククエ cfa2-pPzt)2020/06/29(月) 23:02:58.88ID:sfg3+WQB0NIKU
LineInTheSandでスコーチをミサイル前にわかせるやり方上手くいかないけど、詳しい人教えてプリーズ!

0972名無しさんの野望 (ニククエ Sad3-NebI)2020/06/29(月) 23:04:38.83ID:P/GlgGS8aNIKU
地下キャンプじゃなくて単に地面に埋まって見えなくなったオブジェクトってもう削除出来ないのかな?
1ミリかもしれんが損してるのが悔やむ

0973名無しさんの野望 (ニククエ 7fed-5fXH)2020/06/29(月) 23:19:21.06ID:59Z3IpF20NIKU
レベル一桁台が結構多いけどサブなのか新規なのか

0974名無しさんの野望 (ニククエW 3fc9-E/sE)2020/06/29(月) 23:29:16.25ID:6m69H3NG0NIKU
サマセで半額になってたしその影響じゃない?

0975名無しさんの野望 (ニククエW 7f73-VvjA)2020/06/29(月) 23:33:34.88ID:AeWOgyVz0NIKU
>>970
俺は略してマジクソって呼んでる

0976名無しさんの野望 (ニククエW ff73-kEVX)2020/06/29(月) 23:34:35.38ID:aOjo6pRC0NIKU
>>967
ウォードは取り返してきた物品を渡すために話しかけると結構な確率で無くなったもんを早く取り戻してくれないかって口を挟んでくる
その状態で会話をキャンセルせずに渡しちゃうとバグって評判が上がらないとかここで言われてた

0977名無しさんの野望 (ニククエW 0f65-hgHY)2020/06/29(月) 23:38:14.95ID:heaFzu8I0NIKU
>>976
たぶんそれだなぁ....
マックスまであと2週間くらいかかりそう
まあ肥やし玉製造機なんて別にいらんからいいんだけどさ

0978名無しさんの野望 (ニククエ 0Hf3-5fXH)2020/06/29(月) 23:38:23.33ID:LIp9PkrHHNIKU
>>967
毎回それでゲージは伸びてるけども?

選択選んだあと、ゲージは2回表示されて、1回目はほぼ変化わからず
会話完了なタイミングで2回目が出てチョリっと伸びる

0979名無しさんの野望 (ニククエW 0f65-hgHY)2020/06/29(月) 23:48:29.31ID:heaFzu8I0NIKU
>>978
1個目選んだ方が上がる気がするんだよね
あと次回パッチでの修正事項にファウンデーションの評価が上がらない事項の修正、みたいなのが入ってた気がする

気がするばっかですまぬ

0980名無しさんの野望 (ニククエ 4f73-NJGG)2020/06/29(月) 23:49:51.78ID:OE2QjEmp0NIKU
明日の晩からはSCOREか
お前らは2週間後に15,000atomぶっこむよな?

0981名無しさんの野望 (ニククエ 3f56-NJGG)2020/06/29(月) 23:58:36.56ID:MLWox8IK0NIKU
欲しい人、時間ない人がお金で買える選択肢があるのはいい事だと思うす
別ゲーでスコアみたいのあるけどリアルマネーなくてマジで苦行だもの

0982名無しさんの野望 (ワッチョイ 3f56-NJGG)2020/06/30(火) 00:01:49.99ID:WFy5jGtk0
序盤何かの理由あってスコアやらないで過ごすと、最後の報酬が欲しいのに間に合わなかったりする事が起こるから

0983名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f92-5fXH)2020/06/30(火) 00:16:38.26ID:WgLPHhuD0
気概のある選択肢じゃないとあがらんよ
っていうのは嘘で、報告する時に「無くなった物を早く取り戻してくれないか」って言われる時に報告すると上がらん
言われたらキャンセルして再度話して言われなくなったのを確認してから報告すればいい

0984名無しさんの野望 (ワッチョイ ffe1-2HT9)2020/06/30(火) 00:19:48.29ID:R7y838Ww0
弾薬変換器だけはなんとしても初日で取りたいのう

0985名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f73-NJGG)2020/06/30(火) 00:22:11.75ID:ZqDEqk0t0
ウォードクエは 「俺たちが無くしたものを持ってるな」 のセリフをスキップしようとすると、バグで 「無くなった物を早く取り戻してくれないか」 のセリフが挿入される
その状態で達成報告すると、報酬寄付の選択肢を選んだ事による評価ボーナスが得られない

対策はセリフを飛ばさないか、挿入された時は会話から出て再度話し掛ける必要がある

0986名無しさんの野望 (アウアウウー Sad3-UR8V)2020/06/30(火) 00:32:11.15ID:N+HLFlSda
好感度マックス状態で一番上(つーかどれでもいいのか?)選ぶと証書が2回貰えるけどそれも途中で口挟まれると2回目が貰えないな

0987名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f1a-NJGG)2020/06/30(火) 00:32:41.20ID:Ig9CBt4o0
ようやく弾薬製造機を手に入れたけども
一番使いたい50口径弾の製造ペースがクソすぎてつらい

0988名無しさんの野望 (ワッチョイ ffa8-5fXH)2020/06/30(火) 00:33:44.49ID:uQQ68uNj0
>>979
1個目は証書8+3だから評判追加で上がるのは寄付だよ
実装から何か月もたってるんだから大体のことは判明してる

0989名無しさんの野望 (ワッチョイ 4feb-pPzt)2020/06/30(火) 00:38:12.51ID:2FOA7gfs0
>>987
5.56作って明日からのレジェンダリーランの弾薬変換機につっこむ

0990名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f1a-NJGG)2020/06/30(火) 00:44:06.41ID:Ig9CBt4o0
やっぱそれが無難かぁ
不安だから弾10万発は常備したい

0991名無しさんの野望 (ワッチョイW 0fb1-PTsD)2020/06/30(火) 01:11:30.80ID:FICr1pek0
俺も不安だから毎日安定して核花火したい

0992名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f73-NJGG)2020/06/30(火) 01:23:11.50ID:ZqDEqk0t0
デイリーチャレンジでatomが貰えるのも今日で終わりか
グッバイatom

0993名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f6d-pPzt)2020/06/30(火) 01:26:16.73ID:mwssfIJW0
クアッドレールライフル出た
これってどのように使うのがおすすめなの?

0994名無しさんの野望 (ワッチョイW 8fd9-YUz0)2020/06/30(火) 01:59:17.53ID:vaPxUmE90
>>993
グリムリーパー、ガンフー、アドレナリン、辺りをのせてvatsで乱射

0995名無しさんの野望 (オッペケ Sra3-x7wn)2020/06/30(火) 02:22:14.24ID:jXrAoaj0r
質問です、我々ですか?

0996名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f6d-pPzt)2020/06/30(火) 02:43:31.06ID:mwssfIJW0
>>994
なるほどVATSで抑えるんだね
ありがとう!

0997名無しさんの野望 (ワッチョイ ff03-NJGG)2020/06/30(火) 03:32:30.98ID:HTBEqC3P0
オートピストン忘れるなよー

0998名無しさんの野望 (ササクッテロル Spa3-I4fU)2020/06/30(火) 03:35:48.04ID:dVl6LzFcp
(´・ω・`)ねえねえ!

0999名無しさんの野望 (アウアウウー Sad3-NebI)2020/06/30(火) 03:56:56.34ID:n5GyAJYFa
質問がある方どうぞ

1000名無しさんの野望 (ワッチョイW 4f73-bzwI)2020/06/30(火) 04:31:12.62ID:UX5dh9AI0
みんなデイリーcap回収ってどうしてるの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 28分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。