Hearthstone Part1680

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記述する

※前スレ
Hearthstone Part1679
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1574236441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

光牙ゲー

俺もやっとこさ6000になった
200位以内をレジェとすればランク5くらいだろうな、こっから600上げるの大変そう

前にも不具合が起こったがやっぱり原始フィンがバグってるな
ブラン原始して発見と盤面2体でトリプル取ったら2枚目の発見が出来なかったわ

序盤にヨグブランケイのせいで成すすべ無く瀕死にされたけど光牙で逆転優勝したわ

最終決戦
先行が有利じゃんなんだよこれ

何故か光牙引けたらブランも揃う事が多い。逆もしかり

0957名無しさんの野望 (ワッチョイ 87b1-u1lA [126.130.249.113])2019/11/24(日) 08:58:38.45ID:V/MDjS4o0
>>953
トリプルした事によって盤面にマーロックがいなくなっただけじゃね

光牙取れたかどうか言えるだけもう上手いんだよ
下手だとグレード5に行く前に最下位で死ぬし、取っても死ぬ

中盤で無理して取ったんやろなぁっていうゴミ構築の光牙持ちを数十点出してワンパンするの好き

パッチワーク最強ってまじなのですか?

光牙は強いけど、弱いヒーローは光牙を選択することが許されないことが多いし、
光牙ナーフは一概にヒーロー格差拡大とは言えないと思うよ

>>960
4位入賞率だと最強な気がする

0963名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp27-cpgo [126.33.40.66])2019/11/24(日) 09:26:10.81ID:9RCJdgT2p
マッチバグってね
おまかんか?

中盤以降持ち時間45秒は欲しいわ
ネズミ軍団使うと30秒スタートが多すぎる

レート上げてくと絶対誰かしらタスクキルしてるからな

>>960
ぶっ壊れだけど最近拘束環境だから若干弱くなった
20削れただけで即死ライン入りかねないのに20増えるのはやばいのよ

毒ディバシ疾風ガチムチマーロック軍団完成して
光牙ガチムチ軍団もまったく問題なく轢き殺して1位になったけどやっぱり強いなー
ネファリアンが早めに死んでくれてたのがラッキーだった

護身完成マロ>混成>その他だよな

マーロック育ったら他の種族は一位とれないゲームだな
育たなかったら雑魚だけど極端なギャンブル種族

実際完成マロに行く前に試合終わらね?

やっぱアプデ前でもよかったな
アプデ前だって育てば十分マーロック強かったし

この十試合で一番多いの7位だわ
1位は運だけど、下手な奴は何をやっても4位にさえ入れないゲームになったと思う

マーロックの猛毒盾は遊戯王のエクゾディアを20分くらい見させられてるようなもんだな

他のやつらがだらしねえから残った二人で5戦くらいずっと戦ってるわ

0975名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp27-495B [126.193.82.76])2019/11/24(日) 09:58:09.94ID:LQmTwdKgp
グレード2以降は各グレードに欲しい駒があるからそいつを早く引き当ててグレードアップできた奴が強いって構造になっちゃったよな
前パッチはさっさと4まで上げてジャンクロボって感じの構成がいくつかあったけど、今はキーパーツ無いままグレード上げてもなんとかなるって構成がマロくらいしか無い気がするわ
混成コウガやるにしても融合体で悪魔枠埋めとかないと恩恵少なくなりがちだし難しいわ

ほんと毒ディバシマロ軍団つまらねえ
理不尽すぎるわ
上位争いになってくるとほとんどマーロックなのが草

融合体6枚とれたわ
もちろん1位

ブラン光牙でヘルスも高くてーディバシもあってー攻撃力∞もあってー
なにこれ??

6まで上げてマロザウルスから一向に聖盾が出ずライフ1まで削られたけど、最後に聖盾引いて一気に捲くったわ
相手からしたらクソゲーたまんねぇな

一位狙うならマーロック一択とかいう糞バランス
上位争いじゃもう他種族じゃお手上げ状態

魚は予言者がニマナになったから普通に金化狙えるからhp+4ブランかシャダで+8されるともうお手上げだからな
そこで光牙ガチャやってくるし

マロは底上げされたからジャンクは元に戻していい説

預言者の3がマロ環境になった大元凶だよな
光牙は融合体だけバフ掛からないようにするとバランス取れると思う

悪魔人気ないからぶん回るとトリプルも簡単で強いわ

悪魔とかメカとか使ってるやつ少なすぎる問題

預言者はトリプル作るのも簡単になったし、基本すぐ売るから買い直すのも楽チンという


>>980
お手上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

どいつもこいつもマーロック選んでるのやばいな
種族使用率とか出たらえげつないことになってそう

ザップとる意味もほとんど皆無になった

マロの疾風って後ろのトークン守れたりするから意味なくはないんだな
その1点で勝ったわ

>>989
アホみてーにバフ&バフで全くささらなくなったよな・・・

悪魔はジャグラーマルハゲロード光牙まで揃えば多少は強いよ

上位はほぼマロか混成
たまに獣とかメカも見るけど厳しくなったな

てかもうまじでくだらん
ディバシ毒軍団とか対策もうほぼ無理じゃね?
獣じゃもう勝てねえよ糞

染めるとほとんどのカードがゴミと化すからなぁ
混成は何引いてもある程度の+になるし

マーロックのメタ構築とかあるのかね
バランスやっぱ糞だわ

でもひっそりとマロ構成に失敗して早々に脱落する人も見かけるからそこまで壊れでも無いと思うけどな
ただし、光牙てめえは許さねえ

獣だとまだワンチャンあるレベル
hp積まれてなければエネミーリーパー+バロンで勝てるけど完成までアホみたいにかかる

>>1000ならbgが本編

質問ありませんね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 3分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。