Fallout 76 PC Part.59

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 0383-UKyl)2018/12/17(月) 17:36:21.31ID:u+tjjWTI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑は付け忘れ防止のために複数行書いています。スレを立てるときに削らないでください。

スレを立てるときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上にしてから立ててください。
次スレは>>900が宣言してから立ててください。立てられないときは誰かに頼みましょう。
踏み逃げされた場合は>>950が立ててください。

■関連サイト
Fallout76 公式
https://fallout.bethesda.net/games/fallout-76
公式FAQ
https://fallout.bethesda.net/faq
Fallout76 @ Youtube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSHdOA4o6T_eodXoWeGyD7gIxWlOwXdUx
サーバー稼働状況
https://bethesda.net/status

■関連スレ
Fallout 76 PC トレード専用スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1544375982/

■前スレ
Fallout 76 PC Part.58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1544946828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (ワッチョイ 0a27-jTVK)2018/12/18(火) 17:03:14.93ID:FpQKP7DQ0
プロテクトロンのうーわーがこのゲームの一番の癒しかもしれない

0953名無しさんの野望 (アウアウカー Sa6b-vZR1)2018/12/18(火) 17:05:19.51ID:QHEBDNYda
>>950
スレ立て

0954名無しさんの野望 (ブーイモ MM47-DItP)2018/12/18(火) 17:05:35.74ID:s5Lm53T9M
>>948
スップさんかわいそう

0955名無しさんの野望 (ワッチョイ ff0a-RaPU)2018/12/18(火) 17:05:54.90ID:9ZEr3yWn0
結局親切な人R/Pじゃなく、俺凄いだろがしたいだけ

0956名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f87-vjmv)2018/12/18(火) 17:06:58.74ID:NVPeZoQT0
>>953
ふぁっ?!

スレ建てやってみるわ

0957名無しさんの野望 (アウアウウー Sa4f-Nlno)2018/12/18(火) 17:07:13.76ID:7Dejnizfa
とりあえず今日は酸増やせるだけ増やしとくわ

0958名無しさんの野望 (アウアウカー Sa6b-reK3)2018/12/18(火) 17:07:34.67ID:1kvw5p34a
アップデート来るのかなあ

0959名無しさんの野望 (ワッチョイ 0717-UKyl)2018/12/18(火) 17:07:37.65ID:ieS6EPEt0
何もない所で突然死するプロテクトロンとそれを見て激昂するガッツィー

0960名無しさんの野望 (ワッチョイ 8a67-UKyl)2018/12/18(火) 17:09:02.75ID:EA4gE1Vc0
>>948
巻き込まれドンマイとしか言えない
かわいそうに

0961名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e35-2dqZ)2018/12/18(火) 17:12:46.82ID:13qkubJ60
今日はアプデ無しちゃうの

0962名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b6c-2iBC)2018/12/18(火) 17:12:51.85ID:FKBVg0dI0
ストーカーおじさんダンマリしてないでマンション自慢で一発逆転狙え

0963名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b84-vjmv)2018/12/18(火) 17:13:45.51ID:sFUsS3Kp0
ベセスダジャパンは18日に更新するっていったのに
これはジャパンの広告担当クビですね…悪いのは週一更新掲げたベセスダなのに

0964名無しさんの野望 (ワッチョイ 833e-JU2d)2018/12/18(火) 17:13:57.97ID:jXGHI3UA0
ついに爆発ショットガンと思ったらよく見たらコンバットライフルだった
ツーショット爆発だから結構強いがショットガンまだか・・・

0965名無しさんの野望 (スプッッ Sd4a-kgN8)2018/12/18(火) 17:13:58.12ID:dc7UYv3Kd
1人で発電所の糞面倒な再稼働挑戦しようとしてたら駆けつけるけどわざわざストーキングはしないわ

0966名無しさんの野望 (ワッチョイ aa89-y45x)2018/12/18(火) 17:14:17.54ID:tkJl/yCp0
ワッチョイでNGすればいいんじゃないの?
俺はおじさんのID一つしかわかんなかったわ

0967名無しさんの野望 (ワッチョイ 46dd-2dqZ)2018/12/18(火) 17:15:46.69ID:KSIln8+a0
Ms.ナニーの断末魔はエロい

0968名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e7c-UKyl)2018/12/18(火) 17:17:03.56ID:oay5T4Gs0
ああいうのスポイラーって言うんだよな
駆け出しの周囲で勝手にボディガード気取りでmobを起こしたりpopさせたり
下手をするとイベントやフラグまで勝手に起こして妨害する
その段階では到底手に入らない豪華な装備を押し付けて
分相応の経験というやつを積む機会を奪う、独り善がりの妖怪か何かの類だ

幸い、このゲームでは即リログしてワールド変更すれば縁を切れるが
newbieにそこまで判断できるかどうか…

まあこんなのに遭遇したら、野犬に噛まれたか、落ちてるウンコ踏んじゃったとでも思うしかないよな。
はい、エンガチョ切った、鍵呑んだ

0969名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e7c-UKyl)2018/12/18(火) 17:18:44.80ID:oay5T4Gs0
2ndキャラでレベル10そこそこ(防護服を着られるようになってすぐ)に核ジェネレータ狙いで発電所行ったけど
ナイト気取りの40くらいの奴が来てpopする敵のレベルが上がってしまって撤退したよ。

ナイト気取り君マジ迷惑

0970名無しさんの野望 (ワッチョイ aa89-y45x)2018/12/18(火) 17:19:00.63ID:tkJl/yCp0
最初24人のワールドって聞いてたから、ワールド一回入ったら他の23人はずっと一緒なのかと思ってた
やべーやついたらゲーム起動しなくなってた可能性もある

0971名無しさんの野望 (スフッ Sdaa-QiU4)2018/12/18(火) 17:21:21.30ID:6GkX3B7sd
おじさんフルボッコで俺は悲しい
いつものウェットに富んだレスでここの奴等をイライラさせて欲しい

0972名無しさんの野望 (JP 0H47-wsuD)2018/12/18(火) 17:22:03.31ID:20InLNRoH
>>965
助けにFTしたら、誰も居なくなってた時の虚無感。(´・ω・`)

0973名無しさんの野望 (ワッチョイ d387-3flP)2018/12/18(火) 17:22:35.21ID:p2eg6Zy80
おじさん濡れ濡れワロタ

0974名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f87-vjmv)2018/12/18(火) 17:23:15.85ID:NVPeZoQT0
良い子のみんな〜、次スレだよ〜

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1545120638/

シーユーレイダー♪

0975名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e35-2dqZ)2018/12/18(火) 17:23:18.38ID:13qkubJ60
規制に引っかかってそうだから代わりに貼っとくわ
Fallout 76 PC Part.60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1545120638/

0976名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e35-2dqZ)2018/12/18(火) 17:23:37.89ID:13qkubJ60
と思ったら平気だったか

0977名無しさんの野望 (ワッチョイ aa89-y45x)2018/12/18(火) 17:24:28.41ID:tkJl/yCp0
>>969
そいつがどんなプレイしてたか知らんけど普通にイベントこなしに来ただけだろ

0978名無しさんの野望 (アウアウウー Sa4f-8c3P)2018/12/18(火) 17:25:13.51ID:fTwHL/ZEa
>>974
我々の立て乙

0979名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f87-vjmv)2018/12/18(火) 17:25:39.36ID:NVPeZoQT0
>>975
ありがとう。連投規制で焦ってたから助かった

0980名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e7c-UKyl)2018/12/18(火) 17:26:39.58ID:oay5T4Gs0
>>977
こっちが女キャラだったせいか俺の周りをウロウロして暇さえあれば屈伸を繰り返してたから確実にナイト気取り君だったと思うよ

0981名無しさんの野望 (バットンキン MMab-LX3S)2018/12/18(火) 17:27:20.08ID:l58/ClVFM
別にアプデ今日こようが明日こようがどっちでも良くない?予定でもあるのかね?

0982名無しさんの野望 (ワッチョイ de8e-UKyl)2018/12/18(火) 17:27:41.33ID:9iLtVdvC0
>>668
「お詫びとして500ATOMを配布します」

0983名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f3e-Udr5)2018/12/18(火) 17:29:44.44ID:+if9DceC0
>>981
今日来なかったら明日も来ないんじゃね
みんな早くバグフィックスして欲しいんじゃない

0984名無しさんの野望 (ワッチョイ eb87-UKyl)2018/12/18(火) 17:30:28.15ID:z1lZGmIg0
>>974
ロー乙¨

0985名無しさんの野望 (ワッチョイ 46dd-2dqZ)2018/12/18(火) 17:30:30.14ID:KSIln8+a0
LV100越えでポセイドン行ってみたのスコーチLv1だったぞ

0986名無しさんの野望 (ワッチョイ 0a3b-UKyl)2018/12/18(火) 17:30:45.48ID:e1ipGL9n0
UOでも親切初心者潰しするのは、生粋のトラメラーだからな

0987名無しさんの野望 (ワッチョイ fa03-vjmv)2018/12/18(火) 17:31:41.17ID:2/xDS+Lx0
アプデに追われたトッド「うーわー」

0988名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f67-3flP)2018/12/18(火) 17:32:26.80ID:jmvmgxLI0
>>974

>>985
森林地帯はレベル10止まり
キャップ無くなるのは荒れた地帯至東から

0989名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f67-ldIl)2018/12/18(火) 17:33:18.34ID:BIObPiKo0
始めて間もない頃に、消防署の近くで見知らぬ人からカメレオンのアーマー貰った時は嬉しかったな
オンラインゲームって凄いなと思ったw
あれがあったおかげで何とか生き延びられたよ

0990名無しさんの野望 (ワッチョイ de8e-UKyl)2018/12/18(火) 17:34:46.28ID:9iLtVdvC0
>>781
フレと協力すればHP数値で見れるしできないこともない
けどダメ表示はほしいよな

0991名無しさんの野望 (ワッチョイ fa03-vjmv)2018/12/18(火) 17:34:55.76ID:2/xDS+Lx0
低レべがいたら設計図は目の前で投げ捨てる

0992名無しさんの野望 (ワッチョイ 0aec-iSeR)2018/12/18(火) 17:38:19.64ID:BQ/KaVjg0
>>980
お前の思い込みが病気だと思う。

0993名無しさんの野望 (JP 0H47-wsuD)2018/12/18(火) 17:38:33.61ID:20InLNRoH
>>985
発電所内はそう。
ただ、敷地内にある拠点を落とされると、防衛イベ発動により阿鼻叫喚の場に変る。

0994名無しさんの野望 (スフッ Sdaa-QiU4)2018/12/18(火) 17:39:16.80ID:6GkX3B7sd
割りとマジで今日なんもないのが確定しつつあって草
楽しみにしとったのになぁ

0995名無しさんの野望 (ワッチョイ 3ae0-msNl)2018/12/18(火) 17:39:53.23ID:ncCEte/z0
告知すらないとはさすがにこのリハクの眼をもってしても

0996名無しさんの野望 (アウアウカー Sa6b-reK3)2018/12/18(火) 17:41:33.03ID:1kvw5p34a
少しはバグ取りされると思ってたああああああああ

ウーアー

0997名無しさんの野望 (ワッチョイ 86e8-1w8F)2018/12/18(火) 17:41:43.59ID:IKLwv/qA0
浄水器バグはこのまま年明けまで放置か
グリッチっぽいから解体せずに放置してたのにこの仕打ちはなんなんだよクソトッド

0998名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b26-oF6b)2018/12/18(火) 17:43:54.21ID:HwYojbbq0
一万あたったlucky

0999名無しさんの野望 (ワッチョイ d387-3flP)2018/12/18(火) 17:45:04.30ID:p2eg6Zy80
1000だったら見抜きチャレンジ

1000名無しさんの野望 (ワッチョイ 0763-+pvk)2018/12/18(火) 17:45:19.73ID:azkA70WU0
Fメンテ無し!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 8分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。