Hearthstone Part1320

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b09-KY9h [182.170.216.7])2018/05/25(金) 19:13:26.69ID:Z7pw+kZk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる

前スレ
Hearthstone Part1319
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1527159326/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

んんんんんんんんんんんんんんん
DKジェイなあああああああああ

はぁカメレオスつえー

10コススペル入れてないドルデッキがあったぞ。
https://hsreplay.net/archetypes/225/odd-druid

てか鹿君入ってないの…

どのデッキとやっててもしょうもないという感想しか出てこないしこれが飽きか

>>929
調べたらマジやんけ
闇が深すぎるだろ

レイプ事件持ちのHSにようやく並んだな

>>948
トークンドルは大抵のハンターには有利とれるみたいだぞ

今の奇数よりもっと安定してつよいアグロが必要

奇数ドルに入らなかったらもう雄鹿くん居場所ないじゃん・・・

クソゴミ装甲オナニードルイドとクソ遅延クズシャダシャーマンしかいねぇから今月はもうやんねぇわ
ナーフ前にレジェいっといてよかった

やっぱり海賊が一番好きだったわ
シクメはパワー足りないし奇数パラローグはなんか違う

ドルイドにしか当たらねーよ
究極放置したツケ来てるだろ明らかに

こっちウォリ相手ローグで手札引く前からコンシされたんだがミラクルローグだったのだろうか

あ、DKヴァリーラの間違いだ

うっかりスタン偶数ウォロでワイルドプレイしてしまったが
4ターン目バーンズのビックプリにも勝てたわ
上振れムーブだけならトップレベル

このデッキにどれだけ合うかはわからんけど
DK自体は遅めのローグに入れれば大抵仕事するからいいんじゃない?

>>963
ドルイド嫌いならウォリ使えばいい
出陣の道でトークンドル、追い詰められた歩哨で挑発ドルメタれる

【悲報】ネトウヨ、完全に精神病だと話題に [782249187]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527312134/

>>967
好き嫌いじゃなくて究極とか言う許されないスペルのせいでドルのデッキタイプおかしいことになってるのが不満なんだが
ウォリで性悪メタれるかって言う

ドブありゃ性悪されてもドブ乱闘とか出来たのかもしれんな
ティランタスされたら人形旋風剣くらいしか対応できんな

でもウォリはシクメをボコボコにしてるじゃん
圧倒的に有利なマッチいくつか持ってるんだから弱点があるのは何もおかしくないだろ

トークンドルマリガンわかんねえわ

0973名無しさんの野望 (ワッチョイ 022f-B2eC [27.126.141.27])2018/05/26(土) 23:16:43.07ID:cha1JfSc0
性悪相手ならコンプリでいいんあjね?

究極の使ってないのマリドルだけか

懲戒ネトウヨさん、弁護士事務所に「ただじゃおかないぞ」などと脅迫電話をかけてしまい被害届提出へ [709039863]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527314600/

性悪殺したいならアグロじゃねえの

ドラゴン型の挑発ドルも究極入らんイメージ

>>929
盤外戦術かな?

>>973
プリはドルイドに凹られてた気がするが

久々に2ターン目3ペアなったわ
ちゃんと混ぜろよ糞ゲ

ワイルドで武器ローグ握ったら相手ウォロウォロウォロビッグプリのイージーゲームで草ァ!
自分が使うウォロは武器ローグガチ対策してるけどしてないお前らは勝つ権利なんてありえないんだよなあ

ガイストでデッキのプランが崩壊するデッキ使いたくねえんだよな
あんま投げられないのはわかってるんだけど

ドローやめてデッキから発見でいいんじゃないかとは思う、ケレセスは削除で

ティンクマスターでデッキのプランが半分崩壊するデッキ

>>929
女同士かよこえー

>>843
ヴァリーラさんじゅうななさいだぞ

0987名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp8f-GGyk [126.35.3.222 [上級国民]])2018/05/26(土) 23:29:24.41ID:KFHY7AEjp
負けまくってて唇噛んでたら切れたわ
なんもかんもハースストーンが悪い

>>987
こういうハースストーンに本気になっとるやつすき

怒りを力に変えろ

0マナで報復の怒り撃たせろ

負けがこんでもはークソゲって画面閉じてシコりにいくから俺は弱いのか

0992名無しさんの野望 (ワッチョイ 9667-CK0H [113.147.70.83])2018/05/26(土) 23:35:54.49ID:D4qsbpTH0
唇ぐらいじゃまだ甘い
上手い奴は髪の毛を捧げる

俺ら位になると怒りで髪抜けるからな

対戦相手の目にぶつけないだけ上等

自分の精神的なダメージを相手に負わせる秘策つえー

毛根を捧げてから初めて一人前

俺は下手くそだから机殴ってるわ
上級者は髪を捧げる

ハンターやドルイド対策にガイストいれんとあかんわ、コレ。ウーズと沈黙抜いて、ティリンとガイストがベストか?今の環境

質問いいですか

スペハンとトークン見るならガイストよりネルビアンの方が強そう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 37分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。