【LoL】League of Legends その1333【総合】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を先頭に追加して下さい

・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part225
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1479789650/
【LoL】League of Legends 質問スレ Part66
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1500376889/

前スレ
【LoL】League of Legends その1332【総合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1517720977/

愛の力…OP!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ウメさんは件の協会の宣伝活動にねじ込まれただけというのが専らの噂ですのよ奥様

0953名無しさんの野望 (ワッチョイ 1567-80pK [106.172.186.91])2018/02/09(金) 19:37:35.26ID:jP1DkoRG0
ニダリーって槍遠くから投げないといけないのに離れれば離れるほど見てから避けられるから詰んでない?

じゃあレーナーがCC持ってる時にピックすれば強いんじゃね…?

ウメハラにビーストとかつけるのは本人の意向なのかな
正直きちーと思うんだけど

0956名無しさんの野望 (ワッチョイ 1567-80pK [106.172.186.91])2018/02/09(金) 19:47:54.00ID:jP1DkoRG0
Fakerも正直きちーわ

0957名無しさんの野望 (ワッチョイ e3c6-jA6l [219.116.187.17])2018/02/09(金) 19:49:54.09ID:q4mbqJtk0
この前のアップデートからヤベーのばっか味方に来るからARAMに避難したら6連敗
負けモードいつ終わるんだよ

>>953
ハイリスクハイリターンって言葉知らんのか?

ビースト先輩

0960名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b4e-lSMl [119.24.26.159])2018/02/09(金) 19:56:15.97ID:cBz1gsqa0
Swain普通に強くない?
使ってても楽しいし割と好きなんやけど

5大なんか熱いマッチアップ
riven vs yasuo
lee vs elise vs khazix
midのアサシンvsアサシン(fizzはNG)


わかる

>>960
opggで勝率でも見てこいよ

>>925
あいつレート最強すぎるから仕方ない
やっとかよってレベル アデセンからずーーーーと安定してたからな 歯ねドブネズミ二度と這い上がってくんな

swainはWかEにユーティリティ面でのテコ入れが入らないと無理でしょ
火力が凄まじいわけでもないのに起点にしたいだろうEすらレーンで向き合いだととても当たりにくい

開幕戦が不正チーム対犯罪ゲーミングってまじ?

0966名無しさんの野望 (スププ Sd03-ysI7 [49.96.20.98])2018/02/09(金) 20:15:16.17ID:+j/dRfJXd
>>961
フルタンク マオカイvsノーチラス

0967名無しさんの野望 (ワッチョイ cd67-MetY [118.157.98.159])2018/02/09(金) 20:16:56.89ID:mg0waIEH0
実況ある?

0968名無しさんの野望 (ササクッテロ Spe9-80pK [126.33.193.209])2018/02/09(金) 20:23:14.24ID:ibdo0o4Mp
>>958
見てから避けれるレベルの弾速なんやから成り立ってないやんけ

>>958
ローリスクハイリターンなんだよなぁ
>>968
CC受けてても避けれんのか?すげぇな

0970名無しさんの野望 (ササクッテロ Spe9-80pK [126.33.193.209])2018/02/09(金) 20:33:45.66ID:ibdo0o4Mp
いや味方がCCで拘束する前提でキャラ作ってるわけじゃないだろ

プロテインだね

スウェインはULTの火力とQのミニオン処理能力上げてくれれば良いと思う

実践の素地って8歳〜18歳くらいまでに出来てしまう。
その間、勉強しかしてこない人は本当に勉強しか出来ない人間が育つのかもしれない。

30fpsとか舐めてるとしか思えない
それ以上にこのパッチつまらんな

スウェインはEを再使用で戻せるようにとWの発生速度0.5秒早く、じゃね
ウリのult以外の回復レーンで当てるの無理すぎやんけ

v3糞よええ・・・・

ついにTOPサイオンが勝率1位か
プロでも見かけるようになるのかな?

金勘定が生きる商売をしたいのなら8歳〜18歳まで小遣い帳をつけたりして
やり繰りしないと、お勉強(大卒)→実践では遅いと思うよ。

余り、良い話ではないけど売れるセールスマンになりたいのなら、8歳〜18歳までに
自分の遊び飽きたゲームや玩具を友達に売り付けるような人が向いている。

キーメイカー…

v3ダメそうですね
在留カードチームはKRガチャ成功?

V3雑魚だな

>>972
senpai並にcs取れれば問題ないくリア能力が手に入る模様

ペンタグラムの韓国ガチャは今まで来た中でも上位の実力者二人だからこうなるだろ
rascalの例があるから一旦日本に来るハイレベルなプロも出てくるだろうね

戦犯レイシストキーメイカーw

0985名無しさんの野望 (アウアウウー Sab1-JKvS [106.128.7.149])2018/02/09(金) 20:58:55.22ID:9ptz9MNCa
そりゃニダリーは集団戦で槍投げてポークしたり見てから避けれる槍投げて奇跡的に当たるのを待つおみくじガンクするキャラじゃないからな

0986名無しさんの野望 (ワッチョイ 3baf-FPiz [103.2.251.170])2018/02/09(金) 20:59:36.53ID:g4vn2Zih0
>>983
噂ではFakerも今回の来日目的は日本チームとの交渉らしいからな
ちかいうちに韓国の超一流プレイヤーが日本にくるだろうね

>>985
集団戦次第では生きるかもしれないけどね…(´・ω・`)。

ニダリーのgankってめっちゃAAするよな

0989名無しさんの野望 (スプッッ Sdc3-FPiz [1.79.82.216])2018/02/09(金) 21:02:08.92ID:xgUUNLfKd
>>988
ニダリーのaaは槍だから結構ダメージ出るしね

0990名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b8e-eUPV [119.230.109.2])2018/02/09(金) 21:04:50.05ID:6uBDAXv10
Fakerが日本のチームにくるのは報酬少なすぎて現実的じゃないわ…

V3が弱かったのかペンタグラムの韓国勢が強すぎたのか

>>990
なんか徴兵回避がなんたらとかは 知らんけど

>>923
シェン殿のこともたまには思い出してあげてください…

徴兵って30代までにいけばいいらしいぞ
ソースは今日のテレビ

>>952
Twitchはウメのスポンサーだからってだけじゃね

0996名無しさんの野望 (ワッチョイ 63d9-Ounj [221.243.86.54])2018/02/09(金) 21:08:49.96ID:4XPwTbUn0
徴兵回避するなら中国かアメリカのがいいだろ
わざわざ最底辺のジャップ鯖選ぶ理由がない

でも万が一にでもsenpaiが最底辺の国を世界に連れてくみたいな展開になったら胸熱だよね

0998名無しさんの野望 (スップ Sd03-pzut [49.97.97.59])2018/02/09(金) 21:13:09.49ID:rW+wv50Dd
日本チームを応援するというか先輩を応援する感じになる

【LoL】League of Legends その1334【総合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1518178383/
一応立てた

わっちょいないから別スレ立ててくれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 47分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。