Hearthstone Part951 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。
Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能

2014/03/12 正式サービス開始
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装
2016/04/26 拡張版「Whispers of the Old Gods」実装
2016/08/12 拡張版「One Night in Karazhan」実装
2016/12/02 拡張版「Mean Streets of Gadgetzan」実装
2017/04/07 拡張版「Journey to Un'goro」実装
2017/08/10 拡張版「Knights of the Frozen Throne」実装
【公式】 http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】 http://us.battle.net/hearthstone/ja/

■質問スレ
Hearthstone: Heroes of Warcraft 質問スレ part41
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1494803645/

■前スレ
Hearthstone Part950
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1503273180/
・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今ならいろんなドルイドが楽しめるからな
気分はドルイドキングのzetalot

>>950
うわまじか、この前の大会コレとナイアの準決すごい熱かったからウライナに入れようと思ってたのに

とにかく派手なものをいっぱい出す旧神、ウンゴロ班
誰得テーマと偏った強カードを出すTGT、カラザン班
目新しいけど後々までガンになるカードばかり出すLoE、ガジェ班
って感じかねえ


0956名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b2c-faiX [124.255.31.168])2017/08/21(月) 22:19:03.33ID:fudpuwQt0
アグロもミッドレンジもコントロールも食えるのが翡翠ドル

ラザをニュートラルにしろ

ほんと有徳のおかげで海賊楽になってるな

>>954
旧神ウンゴロ班有能

>>955
これで思い出したけどガンフレやってるな
https://www.twitch.tv/blizzardzhtw

旧神環境プリを除けば良かったよな
プリの扱いはほんと酷かったけど

ドルイド対策か?欲しけりゃくれてやる
探せ!この世の全てをそこに置いてきた!

旧神プリそんな酷かったか?
ヴェレンと騎乗の合いの子みたいなバフとか貰ってたじゃん

>>963
これぞエアプってレス

>>795
あっちも環境は化け物ばかりじゃないですかー

騎乗が出た時に触手とは悪い意味で比較されてましたね

>>963
頭ピュリファイしてんのかぁ?

>>964
ネタにマジレス……

0969名無しさんの野望 (ブーイモ MMb7-y2OC [210.149.254.6])2017/08/21(月) 22:25:49.48ID:CVFTzcu8M
見え見えのナッペに反応したら負け

そう考えると今って死んでるヒーローがないって意味では神環境なのでは?
レクサーくんもレジェ二桁報告あったし

これがいつまで続くんだ.....

5マナで+2/+6バフとかいうとんでもないクソコスパ

乳首以外みんな死んでる!

そらナーフ来るまでこのままよ
新しいカードは12月なんだから

ハッ!武運を

大会はマロパラ無双
どこがドルイド環境なの?

うんもうクエ消化だけでいいやラダーやんのあほらしいなこれ
こっちが6マナでシコシコミニオン出してんのに向こうは究極練気練気とかもうね
1Tに何マナ分の動きしてんだよ糞乳首が

>>968
無理やりネタにしないでええで、エアプなんは仕方ない

>>953
23日までだからまだいけるぞ
君のおかげで思い出したぞありがとう

新環境になってからの大きめの大会ってこれが初かな

ヒドラくん11で雄叫び+7+7にしてほしいプリ

エロメンコってインフレで叩かれまくってるけどぶっちゃけ低コス帯ならこっちも負けてないよな
あっちにアグドル海賊ウォリマロパラ返せるやついないだろ

週末のHGGの方が気になる

どうせさっきやった大会のリスト提出は新環境開始直後までとかだろ
今後の大会では乳首採用率100%が当たり前だから覚悟しとけよ

秘紋産マナ呪縛で究極手に入れたときは射精しかけたわ
そもそも究極自体が20マナ弱くらいの働きするのに0マナで撃てるとかゲーム壊れる

ガンフレすごすぎだろ

0987名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f03-jLVh [128.53.242.75])2017/08/21(月) 22:33:06.90ID:/Efykw7n0
アヤ二体笑う

4/3/6の最強スタッツ信者と5/6/5の合格スタッツで10点も回復する信者貰った旧神アンドゥイン君が弱いわけないだろ!いい加減にしろ!

アヤたそ〜

ガンダムの進化天才過ぎる

0991名無しさんの野望 (ブーイモ MMb7-y2OC [210.149.254.6])2017/08/21(月) 22:34:50.53ID:CVFTzcu8M
進化でアヤ二体出せば翡翠ドルは倒せる
これでナーフなしだな!

http://i.imgur.com/O33lYfc.png
嬉しそう webカメラってこういう表情見れるから好き

ガンフレ君頼むから眉毛そってくれ

>>991
マジ話虫害さえなければいいんだけどな

>>992
これ絶頂射精ってやつでしょ

ハースリプレイだと最も勝率の高いデッキが存在するのがマロパラだからな

ゴールデンDKアンドゥ当たったけどハイランダー作れん

相手マナ加速できず?w

0999名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f03-jLVh [128.53.242.75])2017/08/21(月) 22:38:16.84ID:/Efykw7n0
こりゃ勝ったね

なんだ今のトレードひどすぎる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 26分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。