【Squadron 42】Star Citizen [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望2017/06/16(金) 07:51:14.95ID:+xGCkPxr
現在開発中のスペースコンバットシム
Star Citizenについて語るスレです

公式
https://robertsspaceindustries.com/

0109名無しさんの野望2018/12/01(土) 00:37:34.51ID:0DX9U/RU
x4きたーーー

0110名無しさんの野望2018/12/02(日) 02:34:24.09ID:LoxdXzTL
デカい街行って電車乗ってみたら超感動した
このゲームはほんと次世代ゲームの先駆けになるだろうね

0111名無しさんの野望2018/12/02(日) 07:53:03.74ID:C4rG8Ctc
x4だめだこりゃすぐ返品しました

0112名無しさんの野望2018/12/02(日) 11:16:36.11ID:XXXR/F2F
どうだめだったの?

0113名無しさんの野望2018/12/02(日) 12:46:54.23ID:Wl9MXB5Q
>>112
Steamなら14日以内返品可能なので試してみれば分かるよ

0114名無しさんの野望2018/12/02(日) 12:50:35.31ID:Wl9MXB5Q
Star Citizenこれだけクラウドファウンデング資金膨大なのでファンの期待そう為製作
長引く当たり前未完成品正規出すしないところ信頼できる思う

0115名無しさんの野望2018/12/02(日) 13:00:26.17ID:Wl9MXB5Q
>>110同感です本当SF映画の中へ、タイムスリップした様相です

0116名無しさんの野望2018/12/03(月) 14:11:28.79ID:ShngmDj8
>>112
Steamなら14時間以内返品可能なので試してみれば分かるよ

0117名無しさんの野望2018/12/05(水) 20:52:41.44ID:fBaycLwD

0118名無しさんの野望2018/12/29(土) 18:42:32.69ID:vzmbJhEW
どんな世界でも石屋が世界を制す666 ロック ロック ロック ロックンロール

0119名無しさんの野望2019/02/04(月) 12:13:08.18ID:BST4gSAq
オワコン

0120名無しさんの野望2019/02/08(金) 06:16:34.80ID:U4TnkqX0
てかまだ始まってない

0121名無しさんの野望2019/03/06(水) 21:56:00.29ID:/eks1i47
スターシチズンは面白いとは違ってスゲーで終わっちゃうんだよな

0122名無しさんの野望2019/03/07(木) 22:30:36.65ID:iMXCnxBz
3年くらいぶりにやろうとしたらメモリ不足のせいかCGIに接続できませんと出て起動できなんだ
ちな8Gしか積んでない

0123名無しさんの野望2019/03/10(日) 08:20:31.47ID:iVutrdMv
未確認だから何も言えないけど最近のゲームもやるなら増設した方がいいかもね

0124名無しさんの野望2019/03/31(日) 09:26:46.52ID:caCVYRZJ
PTU3.5スゲー

0125名無しさんの野望2019/03/31(日) 10:02:02.70ID:7dUzpdOm
>>124
どう変わった?

0126名無しさんの野望2019/03/31(日) 17:01:37.65ID:n78P4YP/

0127名無しさんの野望2019/03/31(日) 17:13:10.13ID:n78P4YP/

0128名無しさんの野望2019/03/31(日) 17:22:26.57ID:n78P4YP/
低脳の人向け製作者と自分は関連性ありませんご迷惑のないように
https://www.youtube.com/watch?v=NNOQT4PaIRU

0129名無しさんの野望2019/03/31(日) 17:54:44.71ID:n78P4YP/
128>>低脳じゃなく英語わからない人向けでした

0130名無しさんの野望2019/04/01(月) 20:22:03.62ID:RezS3LIq
>>128
今こうなってるんだ〜
ありがたいです。

0131名無しさんの野望2019/04/04(木) 21:55:23.01ID:VBmlz/s2
下種共は、どんな知識与えても下種  から立ち直れない実関しました

0132名無しさんの野望2019/04/04(木) 21:58:43.96ID:VBmlz/s2
宇宙一点に存在せず渦の中のただそこの中にあり

0133名無しさんの野望2019/04/10(水) 23:04:38.59ID:2cuAJx66
え?
まさかまだこのゲイムに期待してる人居ないよね?

0134名無しさんの野望2019/04/13(土) 13:27:01.75ID:3PZaT8aM
久しぶりにやろうと思って最新のインストーラー入れて起動したけど自動アップデートが始まらない
3.2.1のままで起動しても”ネットワークに接続できません”ていうエラーが出て当然起動できず
どうしたらええのこれ

0135名無しさんの野望2019/04/19(金) 18:16:00.77ID:/ntLrqZn
3.50Laiveキターーー

0136名無しさんの野望2019/04/19(金) 18:18:33.40ID:/ntLrqZn
>>134メールでアカウント再確認用のコード送られて来てないか

0137名無しさんの野望2019/04/19(金) 19:13:59.14ID:BlgJtJvm
>>136
そんなメール来てたとは知らんかった。
とりあえずスマホのアプリ認証を登録してからインストーラーのsettingsのAnalyzeGameFileやったらアプデ始まりました。
AnalyzeGameFileは前もクリックした気がするけどあまり覚えてない。
というワケできっかけをもらったおかげで3.5も触れそうです。ありがとう。

0138名無しさんの野望2019/04/29(月) 00:50:08.93ID:EBCCVMhg
■■■PS2史上最悪の欠陥品にご注意ください■■■

http://ages.sega.jp/information.html
『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 〜ドイツ電撃作戦〜』バランス調整版交換に関するお知らせ

平成18年5月22日
株式会社セガ

平素は弊社商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
先般ご案内致しました、弊社発売のプレイステーション2用ゲームソフト『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−」における、アルゴリズムを調整しなおしたバランス調整版の交換方法につきまして下記の通りご案内申し上げます。


【調整版における変更の内容】
1. CPUアルゴリズムの調整・・・・・・・・・・・敵がプレイヤーを無視してMAP左斜め上に行軍してゲ一ムにならないというPS2史上最悪の欠陥
2. 戦闘画面の「DEFENCE」表示を修正
3. 戦闘結果計算アルゴリズムの調整・・・・・南人彰が攻撃力と防御力のデ一タをあべこべに算出するよう打った。早い話、すべてのデ一タデタラメ。
4. 都市回復力のバランス調整

※セーブデータは引継ぎ可能です。
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol. 22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦--
【交換方法につきまして】
[1] まず、下記の要領にてお送りください。
※ お持ちのゲ一ムディスクの印刷面が「青色」であれば、そのディスクは調整版です。
お送りにならないよう、ご注意ください。
─----------------------------------
欠陥を故意に出した犯人の名前は韓国人通名の元セガ社員、南人彰容疑者
セガエイジス担当の奥成氏に恥をかかせる目的で犯行に及んだキチガイ通名韓国人

2ちゃんねるで芸能人を誹謗中傷している鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者はアドバンスド大戦略好きで
ドリームキャストの雑誌でアドバンスド大戦略についてコラムを書いた事もある(ナチスの軍服を着用して著者近影の撮影にのぞんでおり、そこからどういう人間かが伺い知れる)

ただ、どっちが改竄した犯人かわからないが、wikipediaに書いてあったはずのこの欠陥項目は現在バッサリ削除されているので皆さんは悪質な犯罪者および欠陥品にご注意下さい

0139名無しさんの野望2019/05/02(木) 00:35:45.87ID:g6YiHzhq
>>138これPS2で出てないよ

0140名無しさんの野望2019/05/02(木) 00:37:13.57ID:g6YiHzhq
Star Citizenは、PC専用ですよ

0141名無しさんの野望2019/05/02(木) 00:38:23.79ID:g6YiHzhq
https://www.netflix.com/watch/81067760?trackId=13630397&;tctx=0%2C0%2Ce74c9f29-41e8-4bd6-9db3-4347c66c5c02-878226833%2C%2C

0142名無しさんの野望2019/05/03(金) 19:16:39.44ID:AjESPSiz
いいえ、出ていますバカ

0143名無しさんの野望2019/05/04(土) 12:54:27.35ID:JLk2PREG
サーバーは少しは安定したんだろうか

0144名無しさんの野望2019/05/15(水) 04:34:07.13ID:7bpIARM6
もう誰も期待してないゲームだけど開発してんのかな?
資金遊びで使い果たしてもう開発スタッフいないでしょ

0145名無しさんの野望2019/06/10(月) 10:44:32.19ID:/8RPbYPk

0146名無しさんの野望2019/06/17(月) 19:12:57.52ID:wMBWFdZT
から揚げの目は、元々を、凌ぐ映画を作りたいのでユウチューブ力入れてるな

0147名無しさんの野望2019/06/18(火) 16:09:25.75ID:+S9FxjQo
StarCitizenでも採用されてるゲームエンジンのLumberyardがヤバイ
っていう記事が出てきてるけど、このゲームは大丈夫なのかな

0148名無しさんの野望2019/06/19(水) 09:41:47.51ID:AMiYE+aZ
何がどうヤバイんだよ
記事貼れよバカ

0149名無しさんの野望2019/06/19(水) 13:59:33.00ID:V0dDre22
これかな
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20190618-95351/

0150名無しさんの野望2019/06/19(水) 14:20:33.61ID:ssxIYl36
●<鈴木卜゛イツ容疑者ないし南入彰容疑者による殺害予告文&恫喝・犯行予告文の新旧比較>●

【2016年 3月11日】
ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
http://i.imgur.com/0WDAJfq.jpg
> 999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
> 南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
> 与えてる成年後見人は誰だよ全く
>
> こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
> なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
> 調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
> 状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ
--------------------------------
【2018年 11月07日】
大戦略Perfect
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1537808002/331
http://i.imgur.com/DTvLNgR.jpg
> 331 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 03:42:12.65 ID:ktwBPNQK
> さて、そろそろこいつのIPアドレスを、こいつが荒らしまわってる全ての板をピックアップして
> 全部の板のスレッドに、貼り付けて回ろうかね。
> ついでにこいつのプロバイダーの電話番号も。
>
> 良くてプロバイダーから自社のネット接続サービスの利用を断られて2chから消え去る
> 悪ければプロバイダー側からこいつの情報が流出して、住所・氏名・年齢・電話番号・親兄弟の名前・
> 勤め先・勤め先の電話番号・母校の名前・母校の電話番号・顔写真などが
> こいつが荒らしてたスレッド全部に貼り付けられて回るかも試練
> 親が勤めてる会社にひっきりなしに電話掛けられて、その親を首にしろと脅されて、母校の先生や
> 同級生には物凄い電話攻撃受けて、兄弟はその事件のせいで離婚し、家族全員村八分にされ、
> 自宅にもひっきりなしに無言電話が夜中にも掛けられ続け、不審者がウロウロ家の周りをうろついて、
> 盛んにピンポンダッシュされまくって、で、その日の夜には自宅の写真がネットにアップされてる、という

0151名無しさんの野望2019/06/19(水) 14:24:22.61ID:V0dDre22
ちゅうかあれやな、149の記事の内容をちょっと引用してつけようとしたらNGワードで投稿できんかった
いろいろ試してみたが何がNGワードなのかもわからず

それなのに氾濫してるコピペ嵐は長期に渡って放置とか
あーはようJim至難かな

0152名無しさんの野望2019/06/22(土) 21:31:17.67ID:x/AHcRUb
>>149
記事読む限りではこのゲーム詰んでるな
ただより高いものは無く、新しいものが優れているとは限らないという典型
絶望的に完成が見えなくなったな

0153名無しさんの野望2019/06/23(日) 01:28:29.69ID:zu6RyYcZ
Backerは詐欺にあったと思って諦めるがよいぞ

0154名無しさんの野望2019/06/24(月) 17:34:44.75ID:UFNC+KVA
3〜4年ほど前に俺も購入を考えたが当時の進捗や発表される内容みていて
確実に開発中止もしくは半端にリリースされると思って踏みとどまったわ
買った馬鹿達は今どんな気持ちでこのスレに訪れているの?

0155名無しさんの野望2019/06/24(月) 18:46:14.78ID:72TA8Edq
煽ってもあんま意味無いと思うぞ
最低寄付くらいはしようかと少しは考えたことはある。
大方の予想通りになったけど、完成してそれなりのMMOだったらやるつもりではいた。

今後の方向性は詐欺と訴えられない程度にはりぼて完成させて
早期回収に全力を上げるだろうな

0156名無しさんの野望2019/06/29(土) 16:41:33.85ID:b0zDlr7G
久々に見に来たけど過疎ってんな
日本人コミュは別のとこにあって活発に活動してるからここで煽っても反応無いよ
開発の遅さについて出資者からクレームが来てるのは知ってるけどある意味みんな達観してるしTwitchでの配信数をみるとそこまで悲観視してる人ばかりでは無い

0157名無しさんの野望2019/06/30(日) 05:14:24.31ID:+TqgLbBy
それを信者と言う

0158名無しさんの野望2019/06/30(日) 14:38:08.08ID:/V3eyHrg
もう内側に籠もるしか出来なくなっちゃったのか

0159名無しさんの野望2019/07/11(木) 20:37:02.00ID:7pehm1dF
そうだな
Twitchで配信してる人も観てる人もみんな信者だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています