【LoL】League of Legends その1055【総合】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望2016/05/30(月) 18:20:26.30ID:B5SW0dsK
・公式サイト http://www.leagueoflegends.com/

・日本公式サイト http://jp.leagueoflegends.com/

・LoL日本語wiki http://loljp-wiki.tk/wiki/

・避難所(大会実況スレ) http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること

■関連スレ
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part195 [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1464431206/
【LoL】League of Legends 質問スレ Part58
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1463470793/

※前スレ
【LoL】League of Legends その1053【総合】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1464372288/

0067名無しさんの野望2016/06/05(日) 19:36:02.50ID:oU5ZRUue
お豆腐チャレ到達でジャップ鯖が尋常じゃない程レベル低いって証明されたな

0068名無しさんの野望2016/06/05(日) 19:42:17.53ID:+U19hQc1
>>64
それはなくない?
2456とか勝利数あるってことはゲーム経験自体長いじゃん
そこに83とかが入っても勝負にならないとおもうけどな

0069名無しさんの野望2016/06/05(日) 20:49:44.95ID:I9SkhmIs
>>68
そのレベルやっててお前と当たること自体が異常
多分頭おかしい人

0070名無しさんの野望2016/06/05(日) 21:34:26.44ID:WpGkSdQr
ノーマルなんてマッチングがばがばだからなあ
うまい人と当たれたら素直に見てわかりそうな所だけ真似しよう
ランクで上手い奴に当たっても恨みがましい眼でしか見れなくなるからね

0071名無しさんの野望2016/06/05(日) 22:53:30.45ID:+U19hQc1
2456やってるひとが83のうごきみていらつくのはわかるんだけど
いちいちいやみ言ってくるのがなんとも

0072名無しさんの野望2016/06/06(月) 00:36:49.41ID:vHs3ykZd
対人ゲーで嫌み吐かれるのなんて挨拶みたいなもんだから君にlolは合わないと思うからやめた方がいいよ

0073名無しさんの野望2016/06/06(月) 03:33:35.51ID:gHpRgrth
アサシン系チャンプでjgやっててキル1番取ってデス1番抑えたのに試合後にbotにくそ文句言われた

ガンプッシュして相手のjgにガンク決められてボロクソになってたくせによ…
曰く、こっちのjgダメージ少なすぎ!だそうだ
アサシンってバーストで倒すからレーン戦してる奴らよりダメージ少なくなっても普通だよな?

0074名無しさんの野望2016/06/06(月) 10:19:31.27ID:R5/3vDTi
>>73
ダメとは言わんが自信を持って仕事したトイって言い訳ではない

0075名無しさんの野望2016/06/06(月) 11:13:01.23ID:ZOTmBcSq
アサシン系ジャングルとか自分が気持ちよくて周りがつまらん典型だからな
ヘイトはむく

0076名無しさんの野望2016/06/06(月) 11:34:39.63ID:dxkkGr/C
試合の流れがそいつ次第になるのがなあ
でもキル取ってるだけでそのキル分働いたかどうかはチャンプ構成とか試合見ないとわかんね

0077名無しさんの野望2016/06/06(月) 13:00:54.24ID:ZOTmBcSq
rengarとか序盤のキル取りマシーンだけどオブジェクトに結ぶつける動きしなくて負けるのはかなり見る

0078名無しさんの野望2016/06/06(月) 14:00:54.56ID:vHs3ykZd
rengarはstealth&blink&snare持ちでタワー眼前の敵ですら仕留められる
強化QでADとASbuffがありbuildの関係上、妖夢を積むためASbuffがある
装備が順調ならソロドラゴンも難なくこなせる
中盤以降はcarryを瞬殺可能で集団戦に勝ちやすくオブジェクトに繋げやすい
rengarはゲーム終盤の勝率が上位10位以内にいる

低レートだと味方を信用せずにcarry出来そうなassassin系を選んでキルをするだけで満足しがち
そこから、上がるにはオブジェクト意識が必要になってくる

0079名無しさんの野望2016/06/06(月) 20:44:03.46ID:qv6xjJo+
レンガーいたらADでも対策アイテム積めば余裕
砂時計なりバンシーなりomenなり持っとけばとりあえず味方が守ってくれる

0080名無しさんの野望2016/06/07(火) 17:22:13.47ID:/VMR6NQ/
オーメンバンシーは分かるけど砂時計は無いです

0081名無しさんの野望2016/06/08(水) 05:34:34.25ID:TP0YHnwH
レンガーはもうタンク死んだのか
topでクソファームしてULTで逃げるあいつくっそうざかったんだが

0082名無しさんの野望2016/06/08(水) 13:08:53.54ID:nnNPdZ7K
次スレも建てられない池沼lol民

0083名無しさんの野望2016/06/08(水) 16:53:14.51ID:hv7ooqU0
rengarが頭おかしいくらい育ってしまった場合...
オーメン→結局tankじゃないので瞬殺される
バンシー→Wではがされて終わり
砂時計→せいかい

0084名無しさんの野望2016/06/08(水) 17:04:38.65ID:ZwivySvQ
>>83
GA

0085名無しさんの野望2016/06/08(水) 17:27:18.76ID:JpaepWoo
ad育つよりreng肥える方が早いからなあ
ゾーニャやGAが有効だとしても、そんなの3rdアイテムとかで買ったらトロールみたいなもんだし
低レートだとダラダラやってadいつの間にか育って逆転もあり、高レートだとadはタワー下ファームもさせてもらえずggってことでね

0086名無しさんの野望2016/06/08(水) 17:58:04.37ID:eWjYC2NH
レンガーじゃなかろうと敵が頭おかしいくらい育っちゃったらできることは/ffだけじゃん?

0087名無しさんの野望2016/06/08(水) 18:42:18.11ID:GArfFAvf
れんごの理不尽感は異常
https://www.youtube.com/watch?v=eifj0MJnuY8

0088名無しさんの野望2016/06/14(火) 15:04:51.32ID:8Mb0qGX2
アゲるでござるよ

0089名無しさんの野望2016/06/20(月) 20:40:48.89ID:ypJggMqh
相変わらず次スレも建てられない池沼しかいないスレ

0090名無しさんの野望2016/06/23(木) 22:16:19.99ID:ClWx2j7v
本スレは何処へ

0091名無しさんの野望2016/06/23(木) 22:43:01.53ID:5gC2U9NQ
ここ消化してからでいいんじゃない?
少し上げといたほうがいいかな宣言なかったし

0092名無しさんの野望2016/06/23(木) 22:44:17.01ID:ADwFkVw9
ユアショップが今日で終わるわけだが
日本鯖に良いスキン固まって困っている
ほぼ日本鯖やってねえんだよなー悩むわ

0093名無しさんの野望2016/06/23(木) 22:46:12.69ID:5gC2U9NQ
めれMIDレーナーにゼラスはやめてください死んでしまいます

0094名無しさんの野望2016/06/23(木) 22:48:42.43ID:RLp0HgVb
あなた専用のセレクトショップ、「ユアショップ」が戻ってきました!あなたのために取り揃えたチャンピオンとスキンをセール価格で購入できます。6月24日15時59分(日本時間)までの期間限定オープンです。

0095名無しさんの野望2016/06/23(木) 23:15:12.69ID:1hDBWVgI
【LoL】League of Legends その1108【総合】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1466691229

次すれ
わっちょい付き
もう踏み逃げはいいかげんにしてくれ

0096名無しさんの野望2016/06/29(水) 03:31:32.46ID:o8bMri/8
いやぁ、ふぇんたむ重度だねぇ
2垢目もついにブロンマジか
才能だねぇ

0097名無しさんの野望2016/06/29(水) 18:48:21.66ID:POlIdDL6
レネク、イヴ、シヴァーナで黒斧タイタンハイドラビルドやるとすっげぇ楽しいな
スキル1発で黒斧スタック4か5溜まるのバグなんじゃないかって思えるくらい火力出る

0098名無しさんの野望2016/07/13(水) 06:30:46.00ID:Oy/wjRHQ
うおおおおおおおおお
再利用あげ

0099名無しさんの野望2016/07/13(水) 07:04:54.06ID:g2vujYxh
過疎すぎでしょこの時間帯
中国人しかいないんだけど

0100名無しさんの野望2016/07/13(水) 07:06:28.39ID:h30gQSpk
LeagueofLegends(世界最大規模のゲーム)実況解説中に外にピカチュウが居るからという理由で居なくなる
https://www.youtube.com/watch?v=sht3vFMUbP0

0101名無しさんの野望2016/07/13(水) 07:36:31.96ID:cPve/2tG
なんともおおらかやな

0102名無しさんの野望2016/07/22(金) 07:31:18.07ID:1bFc/XJ8
これプロレスとか色んな場所でやってるただの二番煎じな

0103名無しさんの野望2016/07/24(日) 09:58:49.01ID:O/Yg0AXA
マッチングわざと糞にして
さっさと過疎らせて日本鯖畳むつもりじゃないのか?riot

0104名無しさんの野望2016/08/31(水) 17:15:03.68ID:htXYhs+B
過疎すぎてマッチメイクホンマ終わってるな
周りとレート差ありすぎやろ

0105名無しさんの野望2016/09/11(日) 02:04:58.26ID:pMQNPy9/
midで
アーリくらいしか使ったことなくても扱えて(できればAPで・・・)
あんまりうまくなくてもやれそうなチャンピオンっていませんか?

0106名無しさんの野望2016/09/11(日) 02:40:25.81ID:pMQNPy9/
ここ数回なんか4人プリメイドにぶち込まれるんだが
時間かかってもいいからsoloQだけにあたるしくみできんのこれ?
こっち
73
73
120
437
236

で120以外プリメイド

敵全員500勝オーバー
むりやん・・・

0107名無しさんの野望2016/09/11(日) 03:40:32.84ID:wiPqgH02
あんだけ暴言横行してれば人減るわそりゃ

0108名無しさんの野望2016/09/11(日) 04:34:16.49ID:ooEI+zz6
チャット制限くらったけど、まったく理解できねえ。
該当のログ送られてきたけど、

まずMFウルトの最中にジャンナがウルトして、敵全員救出したことについての文句
永遠自軍jgでファームしてるだけの糞jgに なにしてんの?っていった程度
トップが対面負けて、ミッドにロームしてきて、ミッド折られたところで、?ピング炊いてきた糞レーナー
お前が?ピングたける権利あんのかという苦情

こんな試合が続いて、食らったわ、マジ死ねRiotつーか、どうしろと?ゴミみたいなプレイしてるほうが悪いだろ。
ゴミにゴミっていっちゃいけないんか?ゴミみたいなプレイされたら一言いいたくなるだろ。
それが無理でBANされるならこのゲームやめるわ。
(一応いっとくがゴミ死ねとかいう直接的な暴言はない、ただなにやってんの?ありえんだろというのはあった。
これでBANされんのかよ、ありえねえ死ね)

0109名無しさんの野望2016/09/11(日) 04:36:34.57ID:ooEI+zz6
永遠プリメに放り込まれるとかまじ無理なんだが。

しかも制限食らった後は解放された。マッチングどうなってんだよ。
暴言吐かせるまでくそみたいなやつとマッチングさせてんだろと思うレベル。

0110名無しさんの野望2016/09/12(月) 02:23:34.48ID:8ybK/C00
>>108
消えろよ

0111名無しさんの野望2016/09/12(月) 02:25:10.78ID:8ybK/C00
ゴミにゴミって言った所でお前がすっきりするだけだからそれをいう意味は無いんだよゴミ

0112名無しさんの野望2016/09/12(月) 13:07:23.43ID:OrAYvgb2
久しぶりに来たら過疎すぎて涙出てきた

0113名無しさんの野望2016/12/24(土) 14:31:12.41ID:2cbStLFF
久しぶりにやろうと思ったんだけど
新クライアントのマスタリー編集とかどこにあんの?わからなすぎ

0114名無しさんの野望2016/12/24(土) 14:38:16.91ID:2cbStLFF
解決した

0115名無しさんの野望2016/12/30(金) 16:07:42.25ID:k/g70QJq
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

0116名無しさんの野望2017/03/19(日) 05:39:16.77ID:/iXSZOqY
レベル27なんだけどマッチに10分以上かかる挙句敵にチャレンジャーとダイアモンド来てこっち全員30未満
とても同じレートを集めてるからマッチが長くなってるとは思えない
つまんない

0117名無しさんの野望2017/04/10(月) 18:33:52.90ID:TW+RhLAz
森からの贈り物だよwwwwwxwwwwxwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています