【キャラクリ】眼の光を取り戻せ2【グラフィックアップデート】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
【キャラクリ】眼の光を取り戻せ【グラフィックアップデート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1713096130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured

0952Anonymous 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 1f83-3zr4)2024/04/18(木) 17:38:44.13ID:owFc2SgE0
10年フォーラム戦士をサブキャラでやってますって奴はサブキャラ/メインキャラファインダー出たらまっさきに晒されまくるだろうな
暴れすぎたツケやぞ

0953Anonymous 警備員[Lv.4(前6)][苗] (ワッチョイ 7787-29lp)2024/04/18(木) 17:40:34.66ID:lenxugk50
不具合だけ対応して終わりだよw
低スペはPC買い換えましょうw

0954Anonymous 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイ 776f-X9sS)2024/04/18(木) 17:45:48.15ID:OUjLPLrF0
5月のPLLまでダンマリ決め込むかな?

賛否出揃ったくらいで突然仕切りたがるやつも絶対湧くよなw
皆さんの気持ちも分かりますがここは1度冷静になりましょうwうぉw
水掛け論したいならどうぞご自由にw顔真っ赤w

よっ!スレ奉行!

0956Anonymous 警備員[Lv.4(前6)][苗] (ワッチョイ 7787-29lp)2024/04/18(木) 17:47:21.22ID:lenxugk50
X民には好評なので、マイノリティが騒いだところで変わらんよw

0957 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 777e-mv6t)2024/04/18(木) 17:48:14.69ID:bwUPf7Sb0
ロスガルの報告少ないのは使用者少ないってのマジでありそうだな

0958Anonymous 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 1f83-3zr4)2024/04/18(木) 17:54:46.53ID:owFc2SgE0
>>954
株主は社長もリコール出来るから電通が必死なんだろうって言われてて笑ったわ
確かに株下がりっぱなしだもんな

0959Anonymous 警備員[Lv.16(前28)][苗] (ワッチョイ 1f0f-/8Es)2024/04/18(木) 18:01:30.80ID:LKLB7z9W0
ロスガルはちゃんとグラフィックアップデートの恩恵受けたってところじゃねーの
特殊個体であることから他の人間種との雰囲気の兼ね合いを気にせずに作りやすかった可能性はある

シンプルなバニラが1番誤魔化し効かないみたいな感じか

0961Anonymous 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 9f30-WeJ8)2024/04/18(木) 18:06:48.95ID:8GsB2Rs00
フォーラムの長文お気持ちうちの子勢臭すぎでしょ
あれまともに全部読まれるとでも思ってるのかな

0962Anonymous 警備員[Lv.16(前28)][苗] (ワッチョイ 1f0f-/8Es)2024/04/18(木) 18:09:52.47ID:LKLB7z9W0
一番わかり易いのは毛が肌であるっていう所なのかなと思ったわ
人間は肌を汚されて、ロスガルは毛並みがもふもふ綺麗になった
この時点で勝敗が完全に分かれてるかもしれん

0963Anonymous 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ ff4e-29lp)2024/04/18(木) 18:14:39.19ID:PeoleSmf0
>>956
お前Xの猫かぶり連中の建前を信じてんの?ww
普段おはようございます、今日もがんばりましょ〜!とかやってるのにいきなりネガティブな事言ったら化けの皮剥がれるじゃんw
あそこで良い子ぶりっ子してる奴らはこういう場所かフォーラムでバトルしてんだよw

0964Anonymous 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 575d-uq/t)2024/04/18(木) 18:15:55.61ID:zAPSFaZv0
>>963
そいつは一度もFF14プレーしてないエアプの信者って奴だから触れない方がいいぞ

0965Anonymous 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9fb0-rtJq)2024/04/18(木) 18:17:55.64ID:xBM/OAIa0
「新キャラクリ見ました。〇〇(キャラ名)は死んだ…」みたいなつぶやき見かけるよ
あんまり騒ぐと騎士団がうざいから言わないだけ

0966Anonymous 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 7fd9-29lp)2024/04/18(木) 18:18:05.72ID:OGqJvNJI0
ほんそれ、吉君にいい顔したい勢でしかねぇよ
テンパードだから
利口な人気者は一切口開いてないし、神絵師でアプデ触れてる奴はほぼいない
人気絵師は粛々と絵だけ上げる人間が多いしな

0967Anonymous 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 7fd9-29lp)2024/04/18(木) 18:19:57.44ID:OGqJvNJI0
フォロワー多めに抱えてる奴で口先三寸のやつが、不満もらしてるやつに空リプで叩いてんのはよく見る
いうても、フォローが多いのは面白いからフォローされてるわけじゃなく監視されて多い奴にそういう奴が多い
ハルウララみたいな奴ね

0968 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 7719-oga6)2024/04/18(木) 18:24:09.30ID:DsBnwNNC0
Xなんて批判的な事言ったら即村八分になるんだからなんも言えない

0969Anonymous 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ ff4e-29lp)2024/04/18(木) 18:24:44.31ID:PeoleSmf0
日本人の陰湿さが一番出るのがSNSだと思うわ

0970Anonymous 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ b792-XTtg)2024/04/18(木) 18:34:40.13ID:E3qqAZvG0
Xで愚痴少ないのは名誉騎士団員達が意見はフォーラムに書けタイムライン汚すなって騒ぎまくったからだろ

0971 警備員[Lv.7][新][苗] (スプッッ Sd3f-WChY)2024/04/18(木) 18:35:21.46ID:Ykkn4CkAd
ゲームの顔なんかこだわる奴は一握りだからね
そんな事より景色等がアップデートされた方が大事

0972Anonymous 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 17cd-FtXC)2024/04/18(木) 18:38:39.40ID:PHGSazKr0
しわしわアルバートとか出てきたら嫌だわ

0973Anonymous 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 1756-P/0K)2024/04/18(木) 18:39:21.08ID:FCf1i6KI0
そろそろバグと仕様の切り分けぐらいは発表してほしいものだが

0974Anonymous 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 7fd9-29lp)2024/04/18(木) 18:41:54.77ID:OGqJvNJI0
リーンとガイアに会いに行ったら劣化してたりしてな
宿屋でムービーみたらオッサンになったアルバート出てくるのもあるある

0975Anonymous 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 7fd9-29lp)2024/04/18(木) 18:42:23.02ID:OGqJvNJI0
お得意様のクレナイとカイシルも怪しそう

キャラの造形にそんな興味ないから気にするタイプではないけど
吉田がどんな言い訳して今後どういう方針にしていくのかが楽しみ
それにしてもお気持ち表明出すのが遅いな

フォーラムも落ち着いてきたし
この辺りでドカント「グラフィックアップデートはそのままやりますよ!」

て言って欲しい🥺

言ったもん勝ちの世の中なんてもううんざりだ
この世界に祝福あれ

0979Anonymous 警備員[Lv.6(前9)][苗] (ワッチョイ 1f0d-+uK8)2024/04/18(木) 19:00:36.43ID:k/Fiu8Yl0
吉田様スクエニ様に遊ばせてもらってる身分で物言い付けようなど頭が高いぞ
https://twitter.com/Sukekiyo_Aizawa/status/1780345668684415087?s=19
https://twitter.com/thejimwatkins

0980Anonymous 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 575d-uq/t)2024/04/18(木) 19:00:56.91ID:zAPSFaZv0
>>977
そんな反発されるような宣言吉田がするわけないでしょ
文句言ってる奴が悪いってことにして茶を濁すぞ

なるほどなあ

ってめっちゃ反発されそうで草

0982Anonymous 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 77b8-m4LK)2024/04/18(木) 19:06:28.90ID:tVYS4R7u0
>>979
文句言うなら自分でゲーム作れとかいうトンデモ論久々に見た

0983Anonymous 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ b774-9wFU)2024/04/18(木) 19:06:44.66ID:sY/7wtdE0
次スレよー
【キャラクリ】眼の光を取り戻せ3【グラフィックアップデート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1713432240/

>>979
例えが馬鹿すぎないか?
飯屋で出てきた飯が(そいつにとって)不味かったという状態だろ
まずくても食わせてもらってると考えて誰にも文句も言わず通い続けようとするならこいつはそうなんだろうけど

0985 警備員[Lv.32(前15)][苗] (ワッチョイ 57a1-hJEz)2024/04/18(木) 19:12:42.14ID:XSV7kpqE0
>>982
よくアホウヨが言うセリフだな
政治家を批判するなら政治家になれ

0986Anonymous 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ bfcf-ESzC)2024/04/18(木) 19:14:50.58ID:JvqTvp/I0
吉田「グラフィックアップデート大変好評です!フィードバックもありがとうございます。発売まで楽しみにお待ちください!」

0987Anonymous 警備員[Lv.21(前10)][苗] (JP 0H0b-Mgj8)2024/04/18(木) 19:15:24.53ID:fIvvVnbRH
>>984
カレーライス頼んただらハヤシライスが出てきたレベル

0988Anonymous 警備員[Lv.9(前12)][苗] (ワッチョイ 776f-X9sS)2024/04/18(木) 19:20:19.44ID:OUjLPLrF0
>>987
まともなハヤシライス出てくるならまだいいんだけどな
具無し、量少な目、残り物の使い回しと来たもんだ

0989Anonymous 警備員[Lv.9(前8)][苗] (ワッチョイ 9f87-TqAY)2024/04/18(木) 19:23:16.90ID:8p5f9LQS0
そりゃ低スペならそうだろうよw

>>983
おつ、もう3スレ目か
生放送の倍は盛り上がっとる

0991Anonymous 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 1f50-/8Es)2024/04/18(木) 19:29:34.38ID:hqDKYaBv0
>>983
デザインそのままって反証が出てる眉の画像を持ち越してるのはちょっと・・・

0992Anonymous 警備員[Lv.17(前28)][苗] (ワッチョイ 1f0f-/8Es)2024/04/18(木) 19:30:02.61ID:LKLB7z9W0
嫌だから要望おくってんだよなフォーラムの奴らって
嫌と要望どっちかしか許されないってのはねーんだよなーってのを理解していないのがおもろい

0993Anonymous 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ bf96-gyyP)2024/04/18(木) 19:36:53.61ID:NKUZldVr0
これ書いたのピンクチークだろw

https://imgur.com/8QWpkx6

確かにツキハミっぽい
開発の表現力不足で牙が長くなってたってなんやねん

0995 警備員[Lv.2(前32)][苗][警] (ワッチョイ 57a1-hJEz)2024/04/18(木) 19:41:31.88ID:XSV7kpqE0
普通にアプデ後の牙のほうが可愛くて完成度高いけどな

バグを10年放置してたりカレー頼んだらうんこ出てきても食べさせて頂く奴以外は帰ってくれないか

アナキンが発狂してきてて草
吉田はまたも無傷だったな
来週くらいにお言葉出てPLL説明で終息だろ

0998Anonymous 警備員[Lv.21(前24)][苗] (ワッチョイ d7e5-29lp)2024/04/18(木) 19:45:52.99ID:nK3bq2vH0
フォーラムで要望を送る場合、運営開発を褒め称え労った上で一切の私情を捨て
機械的に物を申さないと取り巻きの兵隊になぶり殺される可能性があるから後者一点の気持ちは分かる
前者一点は最低でもフォーラムBANの覚悟を決めた人なんだろう。取り繕う必要が無いからそれだけになるのも分かる

0999Anonymous 警備員[Lv.17(前28)][苗] (ワッチョイ 1f0f-/8Es)2024/04/18(木) 19:46:59.23ID:LKLB7z9W0
これムンキの牙はこれ元ってだいぶ吸血鬼っぽい牙だったんだなww
個人的にはどっちもNOに感じて草w

1000Anonymous 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 9f81-YPtp)2024/04/18(木) 20:03:14.59ID:qnbaxp3P0
僕が君たちに何かしたかい?😭

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 46分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。