零式・万魔殿パンデモニウム335層 【火曜以外は沼地雷hime配信者スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ bf31-Bk+v)2023/07/08(土) 17:38:05.59ID:30/YR9cM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレ立て時に↑を2行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970
※前スレ
零式・万魔殿パンデモニウム334層 【沼ガイ配信共有スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1688734249/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Anonymous (ワッチョイ 5776-d9Av)2023/07/09(日) 10:17:48.30ID:YJRfH8LD0
タンク強攻撃に鼓舞グノシス2回やってる奴とかいたしそういうのが集まると終わる🥺

0953Anonymous (ワッチョイ ff6e-qWfd)2023/07/09(日) 10:18:20.83ID:XEqtbLVy0
サブジョブ練習ならギミックは理解してる奴に入って欲しいから書くかな

0954Anonymous (ササクッテロラ Sp0b-qWfd)2023/07/09(日) 10:18:58.29ID:Kmp7lo+0p
サブジョブ練習なのに済みつけないのは何でや
ロール固有の以外ギミックはできるのに牛歩進捗のメイン勢とやるの怠いだろ

0955Anonymous (ワッチョイ d7b1-e2Xx)2023/07/09(日) 10:20:24.84ID:Ah3g7odf0
調停ジューリー短線頭割りってなに🤔

0956Anonymous (ワッチョイ 57bb-qWfd)2023/07/09(日) 10:21:22.71ID:06+kLH4f0
ff14好きっていうかff14しかやる事ないか出来ないんやろw

0957Anonymous (アウアウウー Sa9b-/WvE)2023/07/09(日) 10:22:27.19ID:oN3+BZI3a
調停は最適化されずに固定されちゃったな
短線は反時計、闇ジューリーの短線は光の跡地でよかったのに

0958Anonymous (ワッチョイ d7b1-e2Xx)2023/07/09(日) 10:23:33.49ID:Ah3g7odf0
武器持ちだから低層クリアさせたり4層もがいてる奴らの姿見に練習パとクリ目いくのが楽しいんだ😎

0959Anonymous (ワッチョイ b715-TvoL)2023/07/09(日) 10:37:12.83ID:eC51Vx+P0
>>857
janeでも絵文字見えるよ😎

0960Anonymous (アウアウウー Sa9b-/8Tj)2023/07/09(日) 10:42:03.77ID:qscTuzLDa
けんつぁスレで自演売名で成功して良かったな

0961Anonymous (アウアウウー Sa9b-0Jix)2023/07/09(日) 10:44:21.69ID:xTVmY92va
未クリアのゴミと戯れに行くと白ちゃんに「賢者さんすごい上手いですねやりやすかったです!」って言われること多いけど嫌味なのか本音なのか図りかねる

0962Anonymous (ワッチョイ d711-rqKn)2023/07/09(日) 10:44:42.55ID:IvtuJ88r0
けんつぁも飽きてきたし暴言で通報しようぜ😎

0963Anonymous (オッペケ Sr0b-aC1f)2023/07/09(日) 10:46:13.85ID:UveVFJWEr
4層の配信ってイマイチ盛り上がりに欠けるよね
やはり映えを考えると2層は素晴らしい出来だった

0964Anonymous (スッップ Sdbf-Px9L)2023/07/09(日) 10:48:19.02ID:vtLt5Jagd
>>961
あんな奴の言うこと気にしないでくださいね

0965Anonymous (ワッチョイ d7b1-e2Xx)2023/07/09(日) 10:49:04.23ID:Ah3g7odf0
3層楽なバスなのに沼りまくってる配信も面白いぞ

0966Anonymous (ワッチョイ 97b1-rqKn)2023/07/09(日) 10:51:34.71ID:19jXsor80
未クリアのゴミが味方の軽減見てるわけないじゃん
himechanはちょろいからHPの減りが緩くて常に黄色バーがなんかついてたら優秀って褒めて貰えるぞ😊

0967Anonymous (ワッチョイ 5776-d9Av)2023/07/09(日) 10:53:47.51ID:YJRfH8LD0
今回の4層後半は特にしょうもない知育パズルだから「間違えました」以外ないんだよな

0968Anonymous (ワッチョイ bf69-s93P)2023/07/09(日) 10:54:52.01ID:2X6VYAFx0
12はDPSチェックないけど3はやばいやつが数人いると時間切れ見えるからエンタメとしては面白い
詩人姫の配信くらいでしか見たことないけど

0969Anonymous (ササクッテロラ Sp0b-qWfd)2023/07/09(日) 10:57:59.09ID:kjJjFWwdp
イデアもカロもパンゲも誰かがやらかしてて突然ワイプ爆発チュドーンで終わりだからな

0970Anonymous (アウアウウー Sa9b-0Jix)2023/07/09(日) 10:59:33.46ID:oIGm6+Ota
イデアで線千切れたときの虚無タイムムカつく
どうせ続行不可能なんだから誰か千切れたら全員爆発してワイプにしろ

0971Anonymous (ワッチョイ 97b1-0Jix)2023/07/09(日) 11:01:10.67ID:ywkFLYRa0
はい次スレ、チー牛大喜利はおもんないんで消しました

零式・万魔殿パンデモニウム336層
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1688868034/

0972Anonymous (スプッッ Sd3f-P0JR)2023/07/09(日) 11:01:19.23ID:pW2Un+BZd
>>961
「賢者さんバリア厚いですね!(こっちのヒール無駄になるんだよもっと攻撃しろ雑魚)」

0973Anonymous (ワッチョイ 9773-uwU8)2023/07/09(日) 11:03:54.17ID:XFq9AR2l0
>>926
天動説、元素説、カロリック説、パンゲン説ねえ
アテナちゃんぼろぼろなんだ

0974Anonymous (ワッチョイ d7b1-e2Xx)2023/07/09(日) 11:06:44.49ID:Ah3g7odf0
やらかしからの沈黙後に確認からの嫌味込めた◎◎さんですねって言うのが最高に楽しいんだ🥺

0975Anonymous (アウアウウー Sa9b-0Jix)2023/07/09(日) 11:06:53.46ID:oIGm6+Ota
動画クリエイターのバカどもが因子セックスの仕組みをきっちり解説しないせいでまだスライム出産してないのに次の塔行くやつがそこそこいる

0976Anonymous (スッププ Sdbf-fWh5)2023/07/09(日) 11:08:50.17ID:ESIMe87ad
>>975
アフィ対策と思いきや別にアフィ対策でもないの草生える

0977Anonymous (ワッチョイ b774-STDj)2023/07/09(日) 11:09:30.96ID:rNwnDTS/0
あの世界天動説的宇宙観なんじゃないの、他の惑星出てきてないし

0978Anonymous (ワッチョイ d7b1-e2Xx)2023/07/09(日) 11:09:39.21ID:Ah3g7odf0
リタマ君降臨してもすぐわかるんだ😎

https://i.imgur.com/yJwrH2Y.jpg

0979Anonymous (ワッチョイ 370c-9Rwz)2023/07/09(日) 11:10:26.31ID:9O+LWoYb0
塔の中でセックスするギミックです
生まれた子はスライムで爆発します
あのさぁ😊

0980Anonymous (ワッチョイ bf69-s93P)2023/07/09(日) 11:12:50.06ID:2X6VYAFx0
別にあの世界で天動説とか元素説が正しくてもいいだろ
ヒカセンの中のプレイヤーだけが否定出来るんだからアテナちゃんがより可哀想に見える

0981Anonymous (ワッチョイ 977c-rqKn)2023/07/09(日) 11:18:28.12ID:AICMnlTy0
我が遺伝子を分け与えよう!!!!

0982Anonymous (ワッチョイ b774-STDj)2023/07/09(日) 11:21:17.41ID:rNwnDTS/0
進化の系統樹的なものを表してるんだろうなーってのは分かるんだが見た目前半でも見たような塔なのがなあ、ヘファイストスお前は頑張ってたんだな

0983Anonymous (スッップ Sdbf-Px9L)2023/07/09(日) 11:21:45.71ID:vtLt5Jagd
あのアテナちゃんなら足にぶっかけるだけで済ますほうがなんか興奮すんな

0984Anonymous (スップ Sd3f-qH7M)2023/07/09(日) 11:22:30.02ID:gOsMGg1Zd
野良ヒラやってるとうまい相方ヒラとかバフ使いうまいタンクにお礼言いたくなるんだが
返答に困りそうだから言えないでいるわ

0985Anonymous (ワッチョイ ff6e-/D4H)2023/07/09(日) 11:27:50.50ID:c281pxQ40
個人的にとうとうキャラデザまで手抜きになったかと感じた

0986Anonymous (ワッチョイ d7b1-kz/b)2023/07/09(日) 11:32:15.56ID:MOJu9yKE0
>>984
相方ヒラの反応気になるから良くても悪くても言って欲しいわ

0987Anonymous (スプッッ Sd3f-P0JR)2023/07/09(日) 11:38:05.95ID:klxdk62dd
>>978
かわいい🤗

0988Anonymous (ワッチョイ 9f6e-75OZ)2023/07/09(日) 11:38:51.56ID:AATZegYG0
>>980
そも同じ物理のもと成り立ってる世界かどうかすら定かでないのに同じ学説が湧いてること自体が謎
エーテル使って火起こしできる連中が熱素なんて概念を提唱するかよって思ってしまう

0989Anonymous (ワッチョイ 5776-d9Av)2023/07/09(日) 11:40:49.13ID:YJRfH8LD0
ヒカセンがいなければ立証されてたんじゃないの🤔

0990Anonymous (スプッッ Sd3f-P0JR)2023/07/09(日) 11:45:06.80ID:klxdk62dd
>>973
世界燃焼(エクピロシス)も仲間に入れてあげて

0991Anonymous (アウアウウー Sa9b-/qCi)2023/07/09(日) 11:45:43.68ID:D4Xq3loIa
適当ぶっこいたネムジジが文系なんだろ

0992Anonymous (スプッッ Sd3f-P0JR)2023/07/09(日) 11:48:20.79ID:klxdk62dd
>>991
そういえばあいつの妄想だったな

0993Anonymous (アウアウウー Sa9b-0Jix)2023/07/09(日) 11:49:03.12ID:J4fJWP6Ea
ネムジジ「コロナはただの風邪🤪」

0994Anonymous (アウアウウー Sa9b-0Jix)2023/07/09(日) 11:49:45.71ID:J4fJWP6Ea
はよ埋めろ保守とかダルいんじゃ

0995Anonymous (アウアウウー Sa9b-0Jix)2023/07/09(日) 11:49:54.77ID:J4fJWP6Ea
おらレスしろおらおら

0996Anonymous (ワッチョイ 9f81-BACt)2023/07/09(日) 11:50:18.54ID:S72/4H6e0
前半のチェインセオリーも超ひも理論という実際にある理論なんだ…🥺
2Aも2Bもあるんだ…🥺

0997Anonymous (アウアウウー Sa9b-0Jix)2023/07/09(日) 11:51:12.66ID:J4fJWP6Ea
スーパーカキトセオリー

0998Anonymous (アウアウウー Sa9b-0Jix)2023/07/09(日) 11:51:38.93ID:J4fJWP6Ea
カキティックセオリー

0999Anonymous (アウアウウー Sa9b-0Jix)2023/07/09(日) 11:51:51.73ID:J4fJWP6Ea
カキピロシス

1000Anonymous (アウアウウー Sa9b-0Jix)2023/07/09(日) 11:51:58.98ID:J4fJWP6Ea
カキゲネシス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 13分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。