【シコ豚e4】FF14がどれだけ過疎るかを見守るスレ その37【0.005%が覇権と推定】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous2023/05/13(土) 14:21:45.77ID:9DHIvGct
非情にも日に日に過疎っていくFF14を見守るスレです
ここはFF14のアンチスレではありませんのでアンチをお探しなら他所にどうぞ

観測の基準としてsteamの推移を使用します https://steamcharts.com/app/39210
(某番長は実際より多い数字を掲載した実績があるので常識的に考えて信用に欠けます)

【このスレのルール】
以下を守れない方は例外なく敗者扱いであり好きに石を投げて構いません
このスレでは敗者に対しどんな誹謗中傷も許されます
レスをする以上はこの旨に承諾したとみなします

1.人口がピーク時まで回復すれば過疎肯定派の敗北です。
2.FF14の過疎と他タイトルは全く関係ありませんので過疎否定派(スレの主旨に反発する奴)がそれらを持ち出す、或いは論点をずらした時点で否定派の敗北とします。
3.売上や利益に関しては、スクエニが公開するタイトル単体の明確な数字でない限り、ソースとして無効とします。妄想ソースを議論に持ち出すのは頭おかしいです。
4.上記が困難な場合はFF14に復帰したくなるほどゲーム内容の面白さや魅力を語り、ポジティブキャンペーンで過疎肯定派を論破してください。36スレ終了現在ポジレスは36,000レス中0レスです。

【レスバに一勝もできない悔しさからIR捏造にまで手を出した無職犯罪者e4の日常】
http://hissi.org/read.php/ffo/20221025/djNLYnVZaC8.html
https://i.imgur.com/KkeBIX4.jpg

・前スレ
【シコ豚e4】FF14がどれだけ過疎るかを見守るスレ その36【1%未満が大多数に見える頭の病気】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1682669549/

・他タイトルとの比較だの覇権だのはスレ違いだからこっち
【便所の落書き】e4が自分ルールでFF14が覇権だと妄想するスレ【有料ドーム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1673510666/

・思う人がいないから1レスで落ちた
FF14が国内覇権MMOだと思う人が集うスレ その1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1673273305/

・たぶん本人が立てたが落ちた
【敵国14】論破王e4を応援するスレ【穴さん死亡】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1665451720/

0952Anonymous2023/05/24(水) 16:09:32.51ID:iiTgPM6M
無職のウンコ製造機ともなれば生命活動そのものが無駄

0953Anonymous2023/05/24(水) 16:12:57.44ID:/04mhzZx
そりゃ無駄だわw
ここで何を言い合ったところでFF14の覇権には1ミリも影響しないんだものw

0954Anonymous2023/05/24(水) 16:24:39.63ID:F9TLxgyQ
理想の現実の乖離にイライラして昨日200レスした奴がいるらしい

http://hissi.org/read.php/ffo/20230523/dmtQbjBBajI.html

0955Anonymous2023/05/24(水) 17:03:16.15ID:vJRY4NHI
モブハンやってていつもインスタンス3つなのに今回2つで(メインクエで殺到しないから?)
あれ?ってなった

0956Anonymous2023/05/24(水) 17:05:00.42ID:iiTgPM6M
シコ豚の醜態は間違いなく強力に14をsageている
消え去っても1ミリも影響ない、のではなく
消え去れば14のネガティブファクターが一つ消えて
14の良いところとか楽しいところを主張する者も現れるだろう

0957Anonymous2023/05/24(水) 19:22:44.46ID:HG8M25Wx
パッチ初日のsteamピークは45000にも届かなかったようだ
週末に1割増でギリギリ5万届くかどうかだが待望の偶数パッチでも復帰が鈍いな

0958Anonymous2023/05/24(水) 19:30:52.58ID:ieXSGRBi
偶数パッチ2日目なのに募集無さすぎ

0959Anonymous2023/05/24(水) 19:32:22.80ID:/04mhzZx
DQ10NGSはどうだ?w

0960Anonymous2023/05/24(水) 19:32:34.17ID:gGj92iu3
アンチさんもブルプロに釘付けかよw

0961Anonymous2023/05/24(水) 19:33:24.29ID:ixD7Zbvx
何も聞いてないのにすぐ他の名前を出すからな
比較ガイジと呼ばれてたのも納得

0962Anonymous2023/05/24(水) 19:37:38.21ID:ijV/+9XY
ヒットマーク晒しにエアプ14信者がシュバって来るからありがたい

0963Anonymous2023/05/24(水) 19:41:02.30ID:TEw3FEU+
シコ豚と家ゴミがシュバってくるの笑える

0964Anonymous2023/05/24(水) 19:43:21.95ID:Hi9eVx4/
>>954
wwww

0965Anonymous2023/05/24(水) 19:48:13.03ID:/04mhzZx
だんまりかね?w

FF14の圧倒的国内最多人口、最多同接、国内MMO史上序列第一位の絶対王者に誰一人異論無しw

0966Anonymous2023/05/24(水) 19:49:36.13ID:ixD7Zbvx
コピペしか貼れない時は大体ヒットマークで劣勢
更に押されると逃走
で、しばらくしたらまたコピペ

バカ無職のパターン
サルより頭使わない

0967Anonymous2023/05/24(水) 19:58:48.96ID:WQXmhLjp
偶蹄目と昆虫だし…

0968Anonymous2023/05/24(水) 20:37:33.97ID:oU9LAdrc
シコ豚が反論不能になった時のヒットマーク

「無駄無駄w」
「だんまりかね?w」

0969Anonymous2023/05/24(水) 20:43:05.43ID:FZPs2GNg
嫌な流れを仕切り直したい時にでる決まり文句癖よな
逆に見事なヒットマークとして機能している

0970Anonymous2023/05/24(水) 20:48:50.76ID:/04mhzZx
意味不明w

FF14の人口と1ミリも関係なくて草
もう人口覇権に関しては現実を認めて諦めたのかい?w

誰もが知っている通りFF14は圧倒的国内覇権(アクティブ人口最多)かつ世界でも1、2位を争う覇権MMOですね

事実ですw

0971Anonymous2023/05/24(水) 20:49:39.64ID:/04mhzZx
きみらとレスバしてるわけじゃないんだから優勢も劣勢も無いwww
アホかね??

0972Anonymous2023/05/24(水) 21:09:06.22ID:ivMH3aAz
> きみらとレスバしてるわけじゃないんだから

負け犬なんだからそういう体にしとかないとまずいよなw

0973Anonymous2023/05/24(水) 21:14:34.35ID:VL4p73CT
相対評価になると非の打ち所が無い程の敗北だからな
どう頑張ったところで55位は覆らないし

0974Anonymous2023/05/24(水) 21:27:36.09ID:TRDyDzuT
25Anonymous2023/05/09(火) 08:01:46.09ID:k8LUDUqb
最近のスクリプトタイミング、FF14ツール騒動、FF16ブロック騒動、FF14の35万固定騒動、あっ・・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1683547002/


60 名無しさん必死だな [sage] 2023/05/09(火) 06:28:46.38 ID:3zfvV3LU0
まあFF14のキチガイって関係ないスレで毎日数百レスしてる人力荒らしだしね…


61 名無しさん必死だな 2023/05/09(火) 06:30:40.87 ID:jxmT5viS0
覇権覇権喚いてるキチガイもいたしな
アレがスクリプトという手段に気付けば当然使うだろうし

0975Anonymous2023/05/24(水) 21:28:27.16ID:/04mhzZx
負けのはずなのに圧倒的国内覇権なんですか?w
わけがわからないwww

0976Anonymous2023/05/24(水) 21:29:49.16ID:TRDyDzuT
103 名無しさん必死だな [sage] 2023/05/10(水) 11:50:40.30 ID:9wyiVmMaa
昔からFF14を称賛しつつ他のゲームをこき下ろすコピペを回線切り替えながら短時間で大量に書き込むスクリプト流してる輩がおるからな
ある意味答え合わせよ

0977Anonymous2023/05/24(水) 21:30:58.62ID:mjSE4ltC
見世物小屋なのにレスバしてるつもりになってて草
誰も無職のキチガイなんかに目線合わせないよwww

0978Anonymous2023/05/24(水) 21:38:27.22ID:4y7UOVn2
今のところ前回のパッチよりもガッツリ減ってるけど土日で超えられるかなあ

0979Anonymous2023/05/24(水) 21:39:19.97ID:vK8jMYwT
どんだけ発狂しても過疎スレテンプレハメで瞬殺されるだけ
不明棒が強過ぎる

0980Anonymous2023/05/24(水) 21:41:35.15ID:TxaoJIsr
ソースが存在しないと認めている主張の矛盾を突いて嘘を暴くのは簡単だからな
何度やってもソースが存在しなければ同じ結果になる

0981Anonymous2023/05/24(水) 22:02:03.08ID:fjOSR845
レスバじゃなくてただのスレ破壊行為だと思っていたけどビンゴだったようだ

0982Anonymous2023/05/24(水) 22:12:19.29ID:/04mhzZx
ほーらテンプレハメ

ソースが無いにもかかわらず当たり前のようにFF14が国内覇権(アクティブ人口最多)とされている現実www

実際にFF14、DQ10、pso2、と3つ並べて、どれが一番国内で人口多いと思う?と問われたらFF14に最も票が集まるのは想像に難くないだろう?w

ここで不明不明と喚こうと「覇権はFF14」とされている現実は変えられないw

0983Anonymous2023/05/24(水) 22:13:43.20ID:/04mhzZx
wwwwwwwwww

俺はFF14を覇権だとは主張していません
よって覇権であるソースを出す必要も無い


大多数がFF14を覇権だとしている現状
そしておそらく実際にFF14が覇権だろうという現状

これだけで十分ですw

まあ何が覇権かは不明だからいいんじゃないっスかwww

0984Anonymous2023/05/24(水) 22:21:20.83ID:qUMW20ev
無職無職wwww

俺はシコ豚を無職だとは主張していません
よって無職であるソースを出す必要も無い


大多数がシコ豚を無職だとしている現状
そしておそらく実際にシコ豚が無視だろうという現状

これだけで十分ですw

まあニートか無職かは不明だからいいんじゃないっスかwww

0985Anonymous2023/05/24(水) 22:35:01.80ID:0rr4gKPC
テンプレハメのオウム返しも悔しさの裏返しだから良いヒットマークにしかなっていないの草
万人向けのテンプレハメとたった一人が言い張るテンプレハメどちらが上かは一目瞭然

0986Anonymous2023/05/24(水) 22:39:13.79ID:iF8ejGDN
不明棒一振りするだけで吹き飛ぶあたおか信者のあたおかテンプレ

0987Anonymous2023/05/24(水) 22:41:15.79ID:mjSE4ltC
この無職、これで還暦目前だから笑う
マジで中学生以下の頭からだもんな

0988Anonymous2023/05/24(水) 22:43:20.85ID:/04mhzZx
今日もテンプレハメから抜け出せないアンチwww

0989Anonymous2023/05/24(水) 22:44:34.26ID:/04mhzZx
FF14の圧倒的国内最多人口、最多同接、国内MMO史上序列第一位の絶対王者に誰一人異論無しw

0990Anonymous2023/05/24(水) 22:46:47.80ID:zDuffijs
はいごり押し言質のテンプレハメループ

34 Anonymous 2023/05/13(土) 14:45:50.99 ID:Q72XmBSH
810 Anonymous 2023/05/10(水) 00:32:17.19 ID:Mb+M2E5L
ソースが無いから合理的な説明ができずにゴリ押しを認めてて草
ゴリ押し言質確保w

808 Anonymous sage 2023/05/10(水) 00:05:16.41 ID:gPRtyKlQ
ごり押しされるしか無いのほんと草

814 Anonymous 2023/05/10(水) 00:37:49.75 ID:RZ7hQAx+
アホだなw
書き込み制限しても一人フレンドリーファイアするとか
ソースが示せないゴリ押しなら好きにしろよw

817 Anonymous 2023/05/10(水) 00:56:56.60 ID:kG2fz1vC
ごり押し言質で瞬殺されるの草
ソースが無いから無理筋のごり押し話法しかできないよな

818 Anonymous 2023/05/10(水) 01:02:08.79 ID:EaQnoBQq
14信者がごり押しすれば勝ちだとか真顔で言うのは反日臭くて勘弁して欲しいな
それしかできないからだろうがな

819 Anonymous 2023/05/10(水) 01:03:59.29 ID:6XioKcAg
ここまで非力なゴリ押しもなかなか無い

822 Anonymous 2023/05/10(水) 01:30:10.37 ID:Y1WjdYgh
ソース不在のごり押しを認めちゃったら信者側に勝ち目無いやろ
ごり押しに対して過疎スレはソースを揃えてテンプレハメで瞬殺やで

823 Anonymous 2023/05/10(水) 05:50:13.00 ID:NZWfX4EU
ごり押されてて草(念仏唱えたら勝ち)

なお0.005%

0991Anonymous2023/05/24(水) 22:47:44.01ID:VPkOzh2W
このコピペ使わせてもらうわww

0992Anonymous2023/05/24(水) 23:04:54.43ID:/04mhzZx
きみたちの立場は苦しいよねぇw

いつもの不明不明の引き分けでは駄目で、FF14が覇権(アクティブ人口最多)でないことを証明、つまりDQ10NGSが覇権であると証明して完勝しないといけないのだからw
不明不明で引き分けに持ち込んでしまうと、大多数のFF14覇権推定により判定負けしてしまうwww

一方こちらはFF14が覇権(アクティブ人口最多)であることの証明などしなくても全く構わない
たぶん覇権なんでしょうねぇ、とのらりくらりやってればいいだけw 大多数の覇権推定により判定勝ちなのだからね
したがって論破されることも無い

何年も脳死で繰り返してきた不明の泥沼戦法は俺には通じないと言ってるでしょう?w
しょうもない詭弁で煙に巻かれる頭の悪いお馬鹿なテンパと一緒にしないでくれたまえよな

0993Anonymous2023/05/24(水) 23:07:25.18ID:HTFyMDEh
コピペ語録ヒットマーク確認ヨシ

0994Anonymous2023/05/24(水) 23:09:08.77ID:/04mhzZx
逃げて草

ほーらどうしました?もう終わりかね?

0995Anonymous2023/05/24(水) 23:11:26.53ID:VPkOzh2W
リアルものらりくらりで生活できればいいな
後、不明不明は意味不明と書こうとしたのは不明不明って言葉そのまま使おうとしたのか
詳しく

0996Anonymous2023/05/24(水) 23:18:13.10ID:sNgtZp8M
ソースが存在しない時点で判定負けなんて有り得ないのよな
ソースが存在しないから事実では無いが確定するから事実主張はデマ拡散と負け確定
余裕のテンプレハメですわw

0997Anonymous2023/05/24(水) 23:18:32.80ID:qUMW20ev
逃げて草

ほーらどうしました?まだ無職かね?

0998Anonymous2023/05/24(水) 23:32:24.86ID:ZmgZ3wGT
キチガイ、無職、エアプと揃ってる家ゴミに判定負けする要素とかあるか?

0999Anonymous2023/05/24(水) 23:44:17.34ID:/04mhzZx
ソースを出せェッ!

意味不明w
FF14が覇権のソースなど存在しないし、必要も無いw

FF14が覇権と思われてるソースなら沢山存在するしそれで十分www

1000Anonymous2023/05/24(水) 23:44:33.97ID:/04mhzZx
真面目な話、そろそろ攻略法を見つけてほしいものですな
いい加減飽きますよ、まあ飽きても続けるんですけど

きみらは「FF14が覇権だ」と主張してくる相手にしか対抗手段を持ち合わせていない

「覇権かどうかは分からないが覇権である可能性が客観的に見て高い」
「覇権かどうかは分からないが定説として覇権とされている」などなどの客観的事実に対しては途端に手も足も出なくなる

まあそりゃ当然だよ、だってこれは論理を展開しているわけではなく単なる事実の羅列なんだもの。
突ける穴が無いのだからどうしようもない。これらを元に俺が何らかの帰結に向かって展開させていかないと議論も糞も無い
それだけの話です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 9時間 22分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。