【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム224層

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ abcf-BTrK)2023/02/18(土) 10:32:51.40ID:LIZ358C+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970
※前スレ
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム223層
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1675097251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Anonymous (ワッチョイ 757e-8/4C)2023/02/28(火) 04:44:14.34ID:lXHGn7Ke0
>>948
俺もさっき4層後半練習の募集で遭遇したぞ
Tette'to Menphinaっていうやつ
いらん毒を吐いて空気悪くして変なミスを誘発してた
練習試合で完璧を求めるおまえの方が意味わからんわ
ってことで4層後半練習組は要注意なー

0953Anonymous (ワッチョイ 6da5-wWxq)2023/02/28(火) 04:50:12.03ID:UMjybDMP0
Tette'to Menphina
どんな上手いやつかと思ったらただのイキり低perfじゃないか

0954Anonymous (ワッチョイ 6999-5RRc)2023/02/28(火) 06:58:21.85ID:Wch11MXL0
お前こそ無能晒しでスレの空気悪くしてるけど頭大丈夫か?

0955Anonymous (オイコラミネオ MMad-jhAA)2023/02/28(火) 07:40:54.07ID:zyo5ae52M
>>954
もしかしてご本人様であられますか?!

0956Anonymous (ササクッテロラ Sp75-5RRc)2023/02/28(火) 07:52:07.78ID:1ck9gpmMp
え?
どうするんだよ
無能が増殖してるじゃん

0957Anonymous (ワッチョイ 056e-wWxq)2023/02/28(火) 08:11:58.02ID:rlLqIYGo0
遺伝子分け与えられてるな

0958Anonymous (ワッチョイ 05ca-d6oS)2023/02/28(火) 08:31:02.12ID:19Z3+AQE0
>>952
主から○○さん未クリアですか?とか

その確認して意味ある?
こういう動きしてくださいならわかるけど

ってかそれならコンプリート済み入れて募集立てろやって思っただけ

0959Anonymous (ワッチョイ 05ca-d6oS)2023/02/28(火) 08:43:18.27ID:19Z3+AQE0
ちなみに他のメンバーはいい人達でした
一緒に頑張りましょうって言うだけで

【最初から練習 】の募集だから当たり前だけど
後半からでもなかったし
あーやっぱ面倒くさい奴いるなーって思った

0960Anonymous (アウアウウー Sa39-BRWI)2023/02/28(火) 08:44:26.46ID:kZ/KXaS+a
これサブキャラかつツーラーやね
4層の回しによう現れとるわw

0961Anonymous (ワッチョイ 55e3-VtG6)2023/02/28(火) 08:46:45.28ID:5YLbAys20
ゴミみたいな流れだな

0962Anonymous2023/02/28(火) 08:49:37.65
いまどき零式スレ見てる俺達
FF14の世界でも雑魚扱いされるゴミじゃん

0963Anonymous (オッペケ Sr75-d6oS)2023/02/28(火) 08:51:37.68ID:fvp2TxVar
新規もいることはいるからw
新規が雑魚ってならまぁそうかもしれんけどw

0964Anonymous (ワッチョイ 7d58-c/TO)2023/02/28(火) 08:54:27.59ID:ShbbqxcD0
つまり後発勢のスト5プロゲーマーのウメハラも雑魚ってことだな

0965Anonymous2023/02/28(火) 08:55:12.80
>>964
もうFF14やってなくね?

0966Anonymous (ワッチョイ aa83-0OZm)2023/02/28(火) 09:00:33.14ID:3ubtLsWH0
HPが少し減っている状態を放置しているのはギミック直前のバリアアビ等で全回復するから放置しているのに、なんで踊り子ちゃんは癒ししているんだろう(`・ω・´)

0967Anonymous (オッペケ Sr75-d6oS)2023/02/28(火) 09:09:39.78ID:fvp2TxVar
BLによく入れられてる奴の募集は人が集まるのがやたら遅い

0968Anonymous (オッペケ Sr75-LOFf)2023/02/28(火) 09:12:56.15ID:TQMHVbwnr
概念で迎えにくるやつうざいわ
逆に遅くなるってわからんのか

0969Anonymous (ブーイモ MMfa-8d2V)2023/02/28(火) 09:44:54.71ID:LNv1x7FxM
そろそろ四層傭兵20万ぐらいで募集しても集まるかな?

0970Anonymous (ワッチョイ 05ca-d6oS)2023/02/28(火) 09:49:01.19ID:19Z3+AQE0
20万なら普通の金策以下w

0971Anonymous (スップ Sdfa-xkeb)2023/02/28(火) 09:53:58.83ID:uCrfWxjxd
サブキャラだからって好き勝手におかしなこと言う奴いるよなあ
傭兵でもそういうの遭遇するし

0972Anonymous (ワッチョイ 0db1-LOFf)2023/02/28(火) 09:57:01.26ID:54QA4kDN0
ギャザクラめんどくさい民結構いるからくるんじゃね
俺はいかないが
てかまだ欲しいのあるのがすごいわ

0973Anonymous (スップ Sdfa-xkeb)2023/02/28(火) 10:07:15.26ID:uCrfWxjxd
ここ2日ほど深夜に30分30万の練習傭傭兵募集何度か見たけど早く埋まってたな
昨日は前半のみ四重からだったわ

0974Anonymous (ササクッテロレ Sp75-opV5)2023/02/28(火) 10:08:26.35ID:HDmg9dZep
まぁ気まぐれで普段使ってないジョブ動かしたから意外と楽しくなってきたからアライアンスあたりには適当に出そうかと思っても装備揃えるの面倒だったりするからな
新式適当に買ってREに変換するのも面倒なら手っ取り早く零式箱開けるのが楽だし。かといって傭兵雇うほどではないが

0975Anonymous (ワッチョイ 8976-okFi)2023/02/28(火) 10:13:11.59ID:3RBurwL80
>>968
来るの遅いくせに通り過ぎていく意味わからん奴もいるな

0976Anonymous (アウアウウー Sa39-TR/r)2023/02/28(火) 10:15:16.15ID:RbdDlIVva
待ってたら二人来たので一人迎えに行ったことはある

0977Anonymous (ワッチョイ 8976-okFi)2023/02/28(火) 10:17:32.72ID:3RBurwL80
>>966
そういうのヒラやってる奴でも意図分かってなくて
この人回復も髪の毛も薄い><;わたしばっかり回復してる><;って言う奴いるからね

0978Anonymous (ワッチョイ 7d58-c/TO)2023/02/28(火) 10:20:01.96ID:ShbbqxcD0
アデランス逝け🥺

0979Anonymous (ササクッテロレ Sp75-opV5)2023/02/28(火) 10:26:00.38ID:GPm5ifIap
ハゲとアデランスが紐付くのはアラフォー以上なんだワ🥺

0980Anonymous (スプッッ Sdda-SmDZ)2023/02/28(火) 11:21:28.63ID:bvPgFqNQd
悩み無用

0981Anonymous (ワッチョイ 05ca-d6oS)2023/02/28(火) 11:44:53.46ID:19Z3+AQE0
次スレ
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム225層
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1677552232/

保守よろしく

0982Anonymous (ワッチョイ 056e-4Bx0)2023/02/28(火) 12:06:54.20ID:g1GuvWTe0
ほ、保守をしたらほんとに『胴箱』を譲ってくれるのか?

0983Anonymous (アウアウウー Sa39-SLyh)2023/02/28(火) 12:10:17.65ID:RPJdl2tNa
武器箱主 ホカフリロ 

0984Anonymous (アウアウウー Sa39-BRWI)2023/02/28(火) 12:20:35.77ID:kZ/KXaS+a
希望制武器箱胴箱〆

0985Anonymous (スップ Sdfa-k+Sn)2023/02/28(火) 13:07:53.79ID:yoAKLkdRd
ギミック出来ないから交代してくれって言うの流行ってんのか

0986Anonymous (ワッチョイ 55e3-VtG6)2023/02/28(火) 13:18:52.31ID:5YLbAys20
D1調整代わりましょうかなら言ったことあるな

0987Anonymous (テテンテンテン MM0e-nPUr)2023/02/28(火) 13:19:24.60ID:+dqWxne5M
6.35来たらいよいよ傭兵需要も無くなるし今日でお別れやな🥺

0988Anonymous (アウアウウー Sa39-HnWp)2023/02/28(火) 13:25:08.10ID:5y1wKX9pa
クロポジかわりましょうか?☺

0989Anonymous (ワッチョイ 766e-k+Sn)2023/02/28(火) 13:41:53.90ID:LfzcxJgG0
お手伝いで入ったら変わりましょうかは求められない限り言わないな
練習にならないし特に近接なら両方出来て一人前と思ってるし
消化ならそんなこと言う前にギブ

0990Anonymous (ササクッテロレ Sp75-opV5)2023/02/28(火) 14:06:35.41ID:qMiIn2gPp
戦士・ガンブレ「「MTやったことないです」」

🥺チネ

0991Anonymous (アウアウウー Sa39-SLyh)2023/02/28(火) 15:07:56.70ID:7gPyS6DQa
ST専門です!

0992Anonymous (アウアウウー Sa39-YHgE)2023/02/28(火) 15:47:21.42ID:H3dSPQEda
思いっきりハメ技してやりてぇ(´・ω・`)

0993Anonymous (ワッチョイ 7da1-08NW)2023/02/28(火) 15:47:58.85ID:3+LM4ZN50
やった事ないですがやってみますで案外いける

0994Anonymous (アウアウウー Sa39-SLyh)2023/02/28(火) 15:53:36.50ID:G/xWSlL3a
いえいえです!

0995Anonymous (アウアウウー Sa39-YHgE)2023/02/28(火) 15:55:04.93ID:H3dSPQEda
何でも初めてが一番刺激的なんだぜ(´・ω・`)

0996Anonymous (ワッチョイ 55e3-VtG6)2023/02/28(火) 16:09:21.34ID:5YLbAys20
近接もタンクも両方やれるようになれよって思うわ

0997Anonymous (ワッチョイ 7176-SmDZ)2023/02/28(火) 16:38:23.67ID:+XWk1pqn0
MTやったことない戦士ってどういうことや

0998Anonymous (アウアウウー Sa39-BRWI)2023/02/28(火) 17:02:46.01ID:kZ/KXaS+a
ST専ナイトが急にMT適正高められて慌てて出来そうな別タンクが戦士しか無かった

0999Anonymous (ワッチョイ 89b8-ZYAP)2023/02/28(火) 17:08:54.36ID:XQS7rN3T0
ST専ナイトが急遽MTやるしかないってなったらむしろナイトのままやるしかないと思うがな

1000Anonymous (アウアウウー Sa39-YHgE)2023/02/28(火) 17:10:11.21ID:mDKkhCrga
ワイが天王です。(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 6時間 37分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。