【FF14】マイスターアキコ 24年目【こどおじ生活】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (スプッッ Sd7f-ooQL [1.79.89.150])2023/02/18(土) 03:21:55.04ID:bSey3TbBd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは >>980 が立てること

前スレ
【FF14】マイスターアキトperf23【牡蠣の出涸らし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1675131952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Anonymous (ワッチョイ ab6e-FAfU [153.242.21.3])2023/03/03(金) 01:33:45.35ID:pClgh5YA0
『メンバー限定チャンネル』
Discord内にメンバーのみがアクセスできるチャンネル内で様々な要素ありとは🤔
https://imgur.com/a/o2IS3CR
たしか何も発信しなくなった廃道場しかなかったような🤔
特典作るの面倒になったからって既存で配信してたのいきなり特典扱いにするのは…🤔

0953Anonymous (スップ Sd03-5Vpz [49.97.15.99 [上級国民]])2023/03/03(金) 01:35:31.68ID:yJ4fGbb0d
僕見れてるからメンバーだったわ🥺忘れるぐらい更新がなかったってことだね😊

0954Anonymous (スプッッ Sd89-Npdo [110.163.13.78])2023/03/03(金) 01:36:01.10ID:sVaMFR/1d
どうせまた気分で普通に配信し始めるよ
いつものことでしょ

0955Anonymous (スップ Sd03-5Vpz [49.97.15.99 [上級国民]])2023/03/03(金) 01:37:12.82ID:yJ4fGbb0d
相変わらず無駄に白魚のような美しい手だった😊

0956Anonymous (ワッチョイ ab6e-FAfU [153.242.21.3])2023/03/03(金) 01:38:07.08ID:pClgh5YA0
>>953
デイリーかましてる?🤔
ツイッチの特典色々書いてあるとこのyoutubeのとこが料理系youtuber感だしてて草なんだ🤔
https://imgur.com/a/dfDnFJW

0957Anonymous (スプッッ Sd89-Npdo [110.163.13.78])2023/03/03(金) 01:39:01.25ID:sVaMFR/1d
アキトさんにとって料理配信は人から金が取れるコンテンツってことなんやね

0958Anonymous (ワッチョイ 0573-toNH [114.18.86.133])2023/03/03(金) 01:40:30.30ID:6ZaDHLjn0
料理の具材買ってきて有料で金取ってまた料理の具材を
無限ループすごいんだ🥺

0959Anonymous (スップ Sd03-5Vpz [49.97.15.99 [上級国民]])2023/03/03(金) 01:40:55.16ID:yJ4fGbb0d
全く関係ないけどハルグローリーがオイスターをカキトしてるのは何か意味が…?🥺

0960Anonymous (ワッチョイ b556-HW4C [122.135.196.111])2023/03/03(金) 01:44:19.43ID:X91cxWzg0
普段みないけど料理配信だけは見るって視聴者多そうだしな🤔
今までしてなかったけど興味本位で金落とす人、数人はいるんじゃないか🤔

0961Anonymous (ワッチョイ ab6e-FAfU [153.242.21.3])2023/03/03(金) 01:48:26.22ID:pClgh5YA0
最近の37の無職6年目がリュウジの動画みて無難につくった普通の料理の盛り付けでメスイキもしないで普通に食ってる配信見たい人いるのだろうか🤔
頑張って作ったうえで盛り付けたら三角コーナーの残飯みたいな見た目になってそれをメスイキしながら食ってたから需要があったのに🤔

0962Anonymous (スプッッ Sdc3-Npdo [1.79.87.144])2023/03/03(金) 01:49:45.12ID:mhfYrl6Kd
実際投げ銭してるのも殆んどメンバーだから投げ銭がなくなる心配もない
ただスレが盛り上がらなくなるデメリットがあるな

0963Anonymous (ワッチョイ 0573-toNH [114.18.86.133])2023/03/03(金) 01:49:46.40ID:6ZaDHLjn0
やっぱ有料ならメスイキしてくれるんだろか🥺

0964Anonymous (スッププ Sd03-BGes [49.105.102.244])2023/03/03(金) 01:58:00.83ID:0jGb6hkcd
ATの夜日本時間の朝にとっぱつ的にやる料理もメン限にしたらみる人いないんじゃ😅

0965Anonymous (ワッチョイ f5d4-Q2nC [218.46.184.23])2023/03/03(金) 02:04:02.92ID:8GW0H12I0
ここで盛り上がってもアキトにとってはプラスに働かないからそろそろ潮時なのかな🥺

0966Anonymous (スプッッ Sdc3-Npdo [1.79.89.218])2023/03/03(金) 02:20:49.14ID:yKutZBaXd
俺たち捨てられたってこと?

0967Anonymous2023/03/03(金) 02:29:12.56
少数精鋭で頑張るんだ

0968Anonymous (ワッチョイ 0573-toNH [114.18.86.133])2023/03/03(金) 02:45:05.72ID:6ZaDHLjn0
これはからは有料版アキトと無料版アキトで楽しんでくださいなのだ🥺

0969Anonymous (スップ Sdc3-Dx7v [1.75.7.179])2023/03/03(金) 02:48:00.56ID:bEZGFCg1d
>>924
すき🥺

0970Anonymous (ワッチョイ 3dc9-ZYAP [222.227.146.71])2023/03/03(金) 03:34:25.60ID:kO7qbkk70
アキトへ🥺

料理配信を有料化するアイディアでいいことおもいついたんだけど
かき氷とかどう?🥺おかねかからないし🥺

0971Anonymous (スップ Sdc3-Dx7v [1.75.5.5])2023/03/03(金) 04:45:12.22ID:SgITQ1Lgd
>>933
メン限一人祝勝会なんだ🥺

0972Anonymous (スップ Sdc3-Dx7v [1.75.5.5])2023/03/03(金) 04:46:41.26ID:SgITQ1Lgd
アキトさんがウルダワーとモシマァイに分かたれてしまうなんて🥺

0973Anonymous (ワッチョイ 3dc9-ZYAP [222.227.146.71])2023/03/03(金) 05:07:49.91ID:kO7qbkk70
いままでチャンネル登録せずにあまぎぶの時だけはして見守ってたけど
見れない配信があるなら仕方ないからメンバーになろうかなあ🥺
隠れヤリシタンそつぎょうになっちゃう🥺裏切り行為なんだ🥺ゆるしてほしいんだ🥺

0974Anonymous (ワッチョイ 0573-toNH [114.18.86.133])2023/03/03(金) 05:13:45.82ID:6ZaDHLjn0
しょうきにもどるんだ🥺
ただのそのへんのFFおじさんの不定期トレース料理配信に月いくらも払う必要ないんだ🥺

0975Anonymous (ワッチョイ 3dc9-ZYAP [222.227.146.71])2023/03/03(金) 05:21:39.49ID:kO7qbkk70
アキトにあまぎぶするなら、納得がいくんだけども🥺
40間近のおじさんにあまぎぶしてるって考えたら・・・🥺
おれはしょうきにもどった!状態なんだ🥺

0976Anonymous (ワッチョイ 0573-toNH [114.18.86.133])2023/03/03(金) 05:27:48.07ID:6ZaDHLjn0
アキトの料理って言っても◯◯作ります!→リュウジなんだ🥺
有料でリュウジのレシピトレースなら通報ワンチャンなんだ🥺

0977Anonymous (ワッチョイ 3dc9-ZYAP [222.227.146.71])2023/03/03(金) 05:36:48.41ID:kO7qbkk70
シッチーからのおこづかいが尽きたら竜ジになるしかないんだ🥺
雪かきも雪が溶けたらできないんだ🥺

0978Anonymous (スッププ Sd03-BGes [49.105.102.215])2023/03/03(金) 06:12:17.53ID:1Opjf+8Xd
ただでさえタイトル詐欺ギリギリの料理配信だったのにそれを特典ってことにしちゃおとか…😅
特典完徹してつくればいいのにな😫
アキトさんが数時間ネチネチしながらデイリーした後りゅうじの早送り音声流れながらつくる料理配信に価値があると思ってるのか?😓

0979Anonymous (スップ Sdc3-Dx7v [1.75.6.130])2023/03/03(金) 06:37:45.69ID:sVaMFR/1d
ツイッチのサブスクしてる人は完全に見限られたの?🥺

0980Anonymous (ワッチョイ 5558-RMKp [106.73.173.129])2023/03/03(金) 07:16:27.74ID:ALgqRNHo0
既存の企画を突然有料メンバー限定にするのは得策とはいえないんだ😢無料会員からすると突然除け者にされたような感覚に陥ってしまうんだ🥺
気まぐれお試しで有料限定にしたのかもしれないけど今後もそのスタイル続けるなら告知ツイートするか動画でも作った方がいいんだ🥺
Twitch側も既存の何かが有料限定になる可能性も否めないんだ🤔

0981Anonymous2023/03/03(金) 07:27:21.32
生活していく為には仕方ないんだ🥹

0982Anonymous (ワッチョイ 5558-RMKp [106.73.173.129])2023/03/03(金) 07:33:44.59ID:ALgqRNHo0
【FF14】マイスターアキトperf25【モシマァイ↑】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1677795980/

次スレ🥺
初めてスレ立てしたんだ何か間違ってたらスマナイんだ😭

0983Anonymous (ワッチョイ 3dc9-ZYAP [222.227.146.71])2023/03/03(金) 07:36:03.20ID:kO7qbkk70
いまこそあっきーらんど公国民が力を合わせるときなんだ🥺
二十七委員会ががんばらないと生活がくるしいんだ🥺

0984Anonymous (ワッチョイ ab6e-jU1j [153.243.77.8])2023/03/03(金) 07:53:48.66ID:enCmI29K0
メン限で視聴者どれくらい集まるか興味あるんだ

0985Anonymous (ワッチョイ ab6e-FAfU [153.242.21.3])2023/03/03(金) 07:54:08.47ID:pClgh5YA0
次の国設立ありがとうなんだ😭
ツイッチでサブスクばらまいてたKさんの頑張りが😭

0986Anonymous (ササクッテロラ Sp29-+7HM [126.157.10.238])2023/03/03(金) 10:22:35.37ID:/7xwOUF6p
埋め立てマウンテン

0987Anonymous (ワッチョイ ed56-HW4C [60.238.135.170])2023/03/03(金) 10:42:54.44ID:sQdadRei0
モシマァイ

0988Anonymous (ワッチョイ 3b43-W5vA [119.24.32.158])2023/03/03(金) 11:32:31.35ID:rcG0u+fq0
だいたいのメンバー配信ってコアなファン向けのしょうもない内容のことが多いのにメインコンテンツがメンバー専用ってマジ?

0989Anonymous (スッププ Sd03-BGes [49.105.102.212])2023/03/03(金) 11:42:47.79ID:By52ZdzYd
自らどんどんオワコン化していくんだ😵
ねっちーはしっちーだけいればいい選択をしたんだまだ三月だけど今年も頑張れなかったんだ😵
2月中にクリアできなくて自暴自棄なんだ白っちーのオフ会プレイで壊されたんだ😵

0990Anonymous (ワッチョイ ab6e-wWxq [153.238.137.137])2023/03/03(金) 12:13:42.51ID:4aKO6a/P0
白ッチーアロー踏みすぎて心完全に壊れちゃってるじゃん
男性陣が後でイメトレしよ?って下心丸出しで言ってるのは気持ち悪かった

0991Anonymous (スプッッ Sdc3-Npdo [1.79.89.184])2023/03/03(金) 12:45:46.69ID:dbCGAhv6d
配信上で言わない方が良いと思うわ
下手な女ほど無駄にプライド高いからな

0992Anonymous (ワッチョイ 0d8e-ZYAP [118.111.96.177])2023/03/03(金) 13:13:32.07ID:zVknQQaV0
今日はよくしゃべる

0993Anonymous (スップ Sdc3-Dx7v [1.75.10.217])2023/03/03(金) 13:35:45.52ID:CiZENWtRd
>>990
固定外でイメトレ(意味深)🥺

0994Anonymous (ワッチョイ fdb1-0faQ [126.1.11.143])2023/03/03(金) 13:39:14.02ID:jZO7z9e10
白「(ミスして)スイマセン…」
賢「カナカナ(Vtuber)も隣に居るよ♡」
距離感くっっっっっそ気持ち悪いなww

0995Anonymous (スッププ Sd03-BGes [49.105.100.205])2023/03/03(金) 13:42:48.43ID:PQp1dJynd
オフパコ会のイメトレなんだ😵
カナカナって誰なんだパコスター?😣

0996Anonymous (ササクッテロラ Sp29-CXxB [126.166.49.143])2023/03/03(金) 13:52:36.63ID:ssq+fn55p
アキトさんの生配信は見に行ったことないけど
ヤリシタンのやりとり見るのは楽しみなんだ🤗
次スレもよろしくなんだ😤

0997Anonymous (スップ Sdc3-Dx7v [1.75.6.163])2023/03/03(金) 13:55:38.90ID:dyn2Q5f5d
アマプラのサブスクで料理配信を見る方法ありますか?🥺

0998Anonymous (ワッチョイ 0576-okFi [114.182.58.156])2023/03/03(金) 13:58:09.37ID:fR0ECsYl0
アキアキも隣にいるよ🥰

0999Anonymous (スプッッ Sd89-Npdo [110.163.216.23])2023/03/03(金) 14:18:16.30ID:iNGHdnC6d
賢の乗り普通にきつい
固定終わりの流れ解散で~うぇいうぇいみたいなこと言ってるときは寒気した

1000Anonymous (スップ Sdc3-Dx7v [1.75.5.96])2023/03/03(金) 14:29:22.16ID:ZGnaqDKNd
ふぁりなさん…🥺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 11時間 7分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。