【FF14】MOD情報共有&SSスレ6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (スフッ Sdca-ajr3 [49.106.204.222])2023/02/03(金) 23:12:23.65ID:UgBdFWi1d
前スレ
【FF14】MOD情報共有&SSスレ5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1666668573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Anonymous (ワッチョイ bf56-eDs5 [133.207.144.128])2023/09/08(金) 23:06:49.22ID:OGE543Hv0
Discord鯖でええやん

0953Anonymous (スップ Sd92-OA0m [1.66.103.27])2023/09/09(土) 03:11:36.51ID:p+VdnyVpd
人前に出したくなかったら自分だけのdiscord鯖作ってファイルや画像管理するといいよ
色んなゲームのメモ、リンク、画像、14のチャット通知まで自分の鯖に飛ばしてスマホで見れるようにしてる

0954Anonymous (テテンテンテン MM9e-BMcJ [133.106.230.94])2023/09/09(土) 07:00:22.97ID:7FTYhbbDM
ディスコか
テストも兼ねて自分用の鯖作ってみて公開する時は例のディスコの工作室とか使わせてもらうか

0955Anonymous (スプッッ Sd92-EbUI [1.75.249.29])2023/09/09(土) 13:59:38.38ID:xxeNAu5Vd
チャイ婦人の男版の竿役ほしいわ

0956Anonymous (ワッチョイ de58-k9nj [119.105.96.95])2023/09/09(土) 15:50:31.08ID:LEi2fsco0
デブの汚っさんは欲しいな

0957Anonymous (テテンテンテン MM9e-/YcV [133.106.36.163])2023/09/09(土) 17:07:59.63ID:bJcFcFNLM
シーク族のおちんぽが欲しいな
需要あるだろいろいろと

0958Anonymous (ワッチョイ bf56-bdWa [60.238.219.32])2023/09/09(土) 21:08:42.21ID:O29ZkymH0
Glamourerってまだある?URLわからない

0959Anonymous (ワッチョイ 1245-mA/r [139.101.71.3])2023/09/10(日) 03:53:46.16ID:P6wS5SCh0
ルガ男をムチらせる体型はあるけど、ちょっとちゃうねんな

0960Anonymous (オッペケ Sr27-QcK9 [126.166.151.195])2023/09/10(日) 14:14:05.43ID:A35jFfYhr
ウホッ

0961Anonymous (ワッチョイ c383-tBSY [122.131.33.32])2023/09/11(月) 07:25:53.06ID:Zmkfv+Ot0
They are receiving insidious harassment from the Japanese. I don't want to, but I have to make a lot of my works private.

だってさ
チート行為を叩くに飽きたらず非NSFWのModderにまで突撃してるとかホント馬鹿だね
迷惑極まりないわ
日本人と偽ってる中華か半島かもしれんけど
自演でMod使いの被害にあったとかツィートするのがいるくらい偽善者集団の日本のアンチもやりかねん事だしな

0962Anonymous (アウアウウー Saa3-mA/r [106.131.185.27])2023/09/11(月) 09:03:52.53ID:NsOpH2Sna
物理演算で揺れるおっぱい(雄っぱい)
物理演算で揺れるちんぽ
物理演算で揺れるケツ

ほかに揺らせそうな場所はどこや

0963Anonymous (テテンテンテン MM9e-/YcV [133.106.36.154])2023/09/11(月) 09:54:30.55ID:SY4wm17hM
腹だな
デブはいいぞ

0964Anonymous (オッペケ Sr27-QcK9 [126.166.151.195])2023/09/11(月) 10:39:46.65ID:ksJKRc98r
デブ専はちょっと・・

0965Anonymous (アウアウウー Saa3-GCkR [106.146.33.6])2023/09/11(月) 12:58:41.68ID:JzY9W5EYa
>>963
二次デブは可愛いけどリアルデブはまじで無理
重い

0966Anonymous (ワッチョイ 9358-tBSY [106.73.65.225])2023/09/11(月) 14:05:18.45ID:inPzeni50
NPCのキャラを出現させるのってどうやるんですか?試してみたけど変な風になったりヒューラン男になってしまう

0967Anonymous (アウアウウー Saa3-mA/r [106.131.187.225])2023/09/11(月) 14:16:22.43ID:azz9kJyka
つまりシーク族のだらしない腹を揺らせばええんやな

0968Anonymous (ワッチョイ c386-k9nj [122.21.253.57])2023/09/11(月) 14:54:28.03ID:NN1zIbi70
>>965
汚っさんに可愛いも糞もない

0969Anonymous (ワッチョイ c386-k9nj [122.21.253.57])2023/09/11(月) 14:56:47.92ID:NN1zIbi70
>>966
anamunesisならペットに外見上書きするか
kitisisなら保存したNPCの外見データロードすればPCにも反映するよ

0970Anonymous (スプッッ Sd92-7Xy0 [1.75.198.3])2023/09/11(月) 15:19:17.91ID:mL/K+r0Xd
>>962
金玉?竿は揺れるけど玉はあんまり揺れない気がする

0971Anonymous (ワッチョイ f351-rlb/ [160.86.203.60])2023/09/11(月) 17:19:31.69ID:EBSoxO+C0
他人のエロMOD見れるって書いてたからMare Synchronos入れたけどID教えてもらわないと見れないのか
説明あるかもしれないけど英語さっぱりだから全然わからん

0972Anonymous (アウアウウー Saa3-mA/r [106.131.187.2])2023/09/11(月) 19:04:31.93ID:Kjqw3XC/a
>>970
そういえばそうかもしれん
サブリガの上から膨らみごと揺れる奴ならあったけど

0973Anonymous (ワッチョイ 9358-tBSY [106.73.65.225])2023/09/11(月) 20:21:32.44ID:inPzeni50
>>969
glamorでやってるんだけどアナムネのがいいんですね。ありがとう

0974Anonymous (ワンミングク MM82-BMcJ [153.250.5.196])2023/09/12(火) 01:02:43.79ID:8cGsa+72M
>>971
チャHって海外だとERPって言うんやが海外でも盛んでそういう人らが使うような機能や

0975Anonymous (アウアウウー Saa3-mvyw [106.146.0.246])2023/09/12(火) 07:53:03.02ID:6hOmgXqDa
どんな仕組みなんだろ
使ってるMODを検出してどこかにアップロードされて
他人はそれをダウンロードして組み込まれる感じ?
使用者側には便利だろうけど製作者的には勝手に拡散される事になるんか。

0976Anonymous (ワッチョイ bfe7-mA/r [60.44.172.84])2023/09/12(火) 12:54:41.85ID:re34dGyt0
>>970
と、思って今入れてる奴良くみたらちゃんと金玉も揺れてたわ 

0977Anonymous (スップ Sd72-7w51 [49.97.15.114])2023/09/12(火) 15:11:52.84ID:TO9bNoJdd
金玉金玉うるせーなw

0978Anonymous (ワッチョイ 87b1-InWo [126.89.46.59])2023/09/12(火) 16:00:43.46ID:bTzNkeUi0
でかパイまん湖はオカズ用
金玉ホモはお笑い用
ララは癒し用

0979Anonymous (アウアウウー Saa3-mA/r [106.131.185.13])2023/09/12(火) 18:20:56.46ID:OYlsy63qa
ヴィエラ爆乳は、解釈違い
フランさんだって胸はそんなでもなかった、尻だったけど

0980Anonymous (スップ Sd72-OA0m [49.97.98.80])2023/09/12(火) 18:49:32.97ID:mGHWYaWXd
>>975
一応ダウンロードする側は簡単に開けない形式にはなってるっぽいよ

0981Anonymous (オッペケ Sr27-QcK9 [126.166.151.195])2023/09/12(火) 18:54:13.33ID:5HzADBe0r
使っているmodがバレるとか、そう言うのじゃないぞ

0982Anonymous (ワッチョイ f351-rlb/ [160.86.203.60])2023/09/12(火) 18:54:15.07ID:vpusIImJ0
>>974
海外にもあるんか・・・・なるほど、ありがとう

0983Anonymous (ワッチョイ 9373-rlb/ [106.174.150.226])2023/09/12(火) 22:25:10.46ID:Ll6jG6/I0

0984Anonymous (ワッチョイ 87b1-InWo [126.89.46.59])2023/09/13(水) 02:42:17.06ID:kpR6lKZU0
>>983
芸術点高い

0985Anonymous (スップ Sd72-OA0m [49.97.98.80])2023/09/13(水) 03:13:11.85ID:RVtfMOMvd
これぞmod文化って感じして好き

0986Anonymous (ワッチョイ 1245-mA/r [139.101.71.3])2023/09/13(水) 20:31:04.67ID:StHfFNnl0
指が延びたりする現象IVCS1.1を、いれれれば良いらしいのは理解したけど
その肝心のそれがどれや
検索してもヒット多すぎわがんねになる

0987Anonymous (ワッチョイ bfb1-MkSn [60.152.151.189])2023/09/14(木) 00:07:19.42ID:kPJfNjMd0
>>206
の手順でええんやないか

0988Anonymous (スップ Sd92-OA0m [1.66.97.175])2023/09/14(木) 00:40:57.35ID:bAnIy1u3d
最初からウルヴァリンの爪みたいに指が伸びるのはIVCSがちゃんと導入出来てないから、google docをちゃんと読もう
ポーズ作ってる最中に指や顔が狂うのはPositionやScaleをオンにしたままガチャガチャするとなる

0989Anonymous (ワッチョイ 9373-6jLp [106.167.63.40])2023/09/14(木) 09:33:07.63ID:1UYdv7b50
Mareとか身バレのリスクを他人が握ってるという時点で無理だわ
海外ニキ達はMod使ってるのバレてもなんとも無いんだろうけどな

0990Anonymous (スップ Sd92-OA0m [1.66.97.175])2023/09/14(木) 10:15:27.08ID:bAnIy1u3d
なんか最近Mareの仕組み勘違いしてる人多いな
まぁよく分からんもんは使わん精神は正解ではある

0991Anonymous (ワッチョイ 9358-q3o7 [106.73.133.65])2023/09/14(木) 10:21:57.84ID:/rLpzH8O0
マーレシンクロノスって設定した人同士じゃないと反映されんのちゃう?説明読んだ限り

わざわざ同じMOD導入せずとも合意取ってる間の人と同じMOD適用状況にできるってだけな気がする
合ってるか?

0992Anonymous (ワンミングク MM82-qt80 [153.250.29.211])2023/09/14(木) 18:23:13.72ID:8dejYOE6M
マシンロボクロノス?(難視)

0993Anonymous (ワッチョイ 2b6e-tBSY [114.150.254.7])2023/09/15(金) 00:54:48.10ID:mALvtfaH0
>>991
それで合ってる
フレと登録し合ってるけどちゃんと未所持のmodもお互い反映されて描画される
グラマーとかカスタマイズ+の適用状況もきちんと反映される

0994Anonymous (オイコラミネオ MMbf-lrtz [60.57.68.185])2023/09/15(金) 18:58:45.50ID:z+/m350LM
mare入れてみたけど共有する相手がいないのに気付いた
ララ専だから同好の士を探すのも難しい…ここのdiscordじゃSynccellとか共有してたりする?

0995Anonymous (ワッチョイ d66e-MmH2 [153.173.34.140])2023/09/15(金) 19:14:33.51ID:kiz49DLH0
MODDER限定チャンネルで公開してるよー

0996Anonymous (オッペケ Sr91-SdSZ [126.158.245.176])2023/09/16(土) 03:05:29.02ID:cgKuxMSFr
ララだと厳しいと思うがな

0997Anonymous (ワッチョイ 0356-Lfrk [133.207.144.128])2023/09/16(土) 10:21:26.09ID:NqVW1+5S0
raysの新作エモええな
他種族対応もはよ

0998Anonymous (ワッチョイ 8b6e-G5tb [153.173.192.139])2023/09/16(土) 13:09:08.99ID:98enzLQn0
>>902
👍

0999Anonymous (ワッチョイ 5b58-lxu8 [119.105.96.95])2023/09/16(土) 20:59:00.11ID:49DLVSHq0
DiscordでオリジナルMod公開してるヤツ
ああいうのを特殊性癖っていうんだろな(褒め言葉)

1000Anonymous (アウアウウー Sa39-Ho6F [106.133.89.112])2023/09/17(日) 14:29:43.94ID:zHZuYYV3a
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 225日 15時間 17分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。