【FF14】極ルビカンテ討滅戦 Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 2023/01/13(金) 02:05:46.03ID:dySZgrng0
※前スレ
【FF14】極ルビカンテ討滅戦
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1673347372/
【FF14】極ルビカンテ討滅戦 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1673492402/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952Anonymous2023/01/13(金) 14:38:17.07ID:2P7gbbv10
>>914
連続散開が終わるまでその場から動かないって処理だったらここまで文句言われて無かったと思う

0953Anonymous2023/01/13(金) 14:38:21.15ID:zi7IDlGSd
あれ?みんなあんまり喜んでないね😅

0954Anonymous2023/01/13(金) 14:39:02.51ID:pbPUvaAd0
忍者は指輪620でもIL630ですよ

0955Anonymous2023/01/13(金) 14:40:10.48ID:91ljVDH30
ここ見ても日本人はもういないんだなって・・

0956Anonymous2023/01/13(金) 14:40:21.22ID:9SdGQ5XHd
game8クソマクロを駆逐出来たら喜ぶよ

0957Anonymous2023/01/13(金) 14:40:56.28ID:LHPaY2qxa
踊り子死亡スレたてろよ❗

0958Anonymous2023/01/13(金) 14:41:13.57ID:hrSNsbkS0
629は信仰0にするヒラだけ

0959Anonymous2023/01/13(金) 14:41:27.78ID:fC6cq79D0
>>914
まったくもって同意だが十字フレア爆呪で1つのギミック、次の火炎流は詠唱ありの単なる全体攻撃で時間猶予もあるし基本散開しなおせないやつがいるなんてこと想定もしてなかったんだろう
火炎流ケアするためにフレア→爆呪で散開しなおしてる方がよほどクソだが

0960Anonymous2023/01/13(金) 14:41:52.11ID:A02WPdIr0
クリア出来たわ😌
やっぱタンク楽ちんでええわ次の零式もヨロシクね😎

0961Anonymous2023/01/13(金) 14:44:16.05ID:9SdGQ5XHd
>>959
羽モードの火燕流は単なる全体攻撃じゃあないんだが?

0962Anonymous2023/01/13(金) 14:46:21.34ID:fC6cq79D0
>>961
その前のギミックと連動してないって意味
フレア→爆呪の時間猶予と爆呪→火炎流の時間猶予全然違うでしょ

0963Anonymous2023/01/13(金) 14:49:07.13ID:9SdGQ5XHd
>>962
単 な る 全 体 攻 撃 じ ゃあ な い ん だ が ?

0964Anonymous2023/01/13(金) 14:50:11.42ID:dQSFhbAO0
馬鳥感謝
id:fC6cq79D0 は釣りらしいのでスルー推奨

0965Anonymous2023/01/13(金) 14:51:32.31ID:JUxFVawo0
大したギミックでもないの処理法でにこんだけ長々とあーでもなこーでもない言ってるのなんかじゃない?
さっさと50周終わらせて脱獄するぞするぞ

0966Anonymous2023/01/13(金) 14:51:35.72ID:891dg7ET0
FFOのノリをゲーム内に持ち込むようになったらゲームとして終わりだよ…

0967Anonymous2023/01/13(金) 14:52:03.67ID:O0eqcsNG0
ヒラもタンクもレンジも620RE指輪で平均630でそ

0968Anonymous2023/01/13(金) 14:52:38.36ID:b27VAVET0
そのうちバーチャルユーチューバーFFOマンとして自我持ち始めるからみんな見とけよ

0969Anonymous2023/01/13(金) 14:54:45.96ID:fC6cq79D0
>>963
ばかになっちゃってどうした?
時間の猶予とか散開しなおすとか意味わかんなくなっちゃったか?

0970Anonymous2023/01/13(金) 14:55:08.11ID:Uf+Qq9YWd
ゲームエアプその他のエアプどもはベテランエアプの馬鳥さんを見習え

0971Anonymous2023/01/13(金) 14:55:15.56ID:6w/QBXsN0
>>914
俺もこれ思った

呪いぬけまるでやるならそのままの位置で良いじゃん

0972Anonymous2023/01/13(金) 14:55:26.22ID:hrSNsbkS0
>>967
そういえば新式強化来てたな
629のジョブおらんわ

0973Anonymous2023/01/13(金) 14:57:09.70ID:R2GGwqA50
あみだ全然わからん

0974Anonymous2023/01/13(金) 14:57:09.83ID:9SdGQ5XHd
>>969
馬鹿はお前だろ
まずは表現の誤りを認めろよ

0975Anonymous2023/01/13(金) 14:57:46.92ID:Uf+Qq9YWd
>>974
エアプエイトはほっとけ

0976Anonymous2023/01/13(金) 14:59:19.59ID:2P7gbbv10
>>973
もう大半の人が脳死判断出来てるからピクミンしとけ

0977Anonymous2023/01/13(金) 15:00:17.35ID:4rdvwqUu0
>>733
事前に散開できる訳でもないのにD4視点を考慮して主流のD1から変える意味ある?

0978Anonymous2023/01/13(金) 15:00:55.64ID:F9VyCGsR0
アビッュソス武器餅のみで周回しよーぜ

0979Anonymous2023/01/13(金) 15:02:15.63ID:xNuo3iFPd
RTで中途半端なアビバ脳死回ってきたわ
それほど表示されてないから問題にはならなそうだけど

0980Anonymous2023/01/13(金) 15:03:25.22ID:9SdGQ5XHd
>>978
全員斧でいこうず

0981Anonymous2023/01/13(金) 15:05:27.90ID:F9VyCGsR0
>>980
両手剣しかないし断章箱もないからレベリングしかやってない暗黒で行くわ

0982Anonymous2023/01/13(金) 15:06:06.10ID:sublSfAU0
馬鳥のクソまとめ見たけどffo主流になれるの?

0983Anonymous2023/01/13(金) 15:07:46.08ID:9SdGQ5XHd
そんなん知らんわ、まあ協力すると言った手前メンテ明けたら3PTぐらいはFFOで出荷しとく

0984Anonymous2023/01/13(金) 15:09:55.02ID:aKfAQZKnM
今夜はFFO式vsゲーム8式の戦争か
流石にFFO式が主流になるやろー

0985Anonymous2023/01/13(金) 15:11:05.60ID:xNuo3iFPd
馬鳥式

0986Anonymous2023/01/13(金) 15:12:14.24ID:O0eqcsNG0
ぬけちゃんがクソ処理法認定されて炊いてる画像ください

0987Anonymous2023/01/13(金) 15:12:18.15ID:xNuo3iFPd
でもこれが認知されたらそれはそれで
ぬけまる=135
ffo=基本
ってのが定着して事故はなくなるんじゃあないか

0988Anonymous2023/01/13(金) 15:13:06.61ID:pbPUvaAd0
ぬけシコ出来なくなるってまじ?

0989Anonymous2023/01/13(金) 15:13:29.03ID:pXYBNXVpM
元々ffo式って名前付く以前からここで考えてたマクロが一般的だった
game8が出てくるまでは

0990Anonymous2023/01/13(金) 15:14:05.77ID:Bl8bq750d
まあぬけまるgame8は廃れていくと思うよ、また処理増えて乱立するとかいってるやつはなにも分かってない

0991Anonymous2023/01/13(金) 15:14:27.66ID:9vscm3A10
次の零式はどうなるかな

0992Anonymous2023/01/13(金) 15:14:54.99ID:a9qX481Sp
FFO式って旧くらぽんと同じだと思ってたが
赤滅熱波頭割りパターンってD2位置でやってたっけ
コンコンでやってた時D1でやってた記憶だが

0993Anonymous2023/01/13(金) 15:15:47.35ID:Pw7a0dGK0
やってて楽な方やるだけや

0994Anonymous2023/01/13(金) 15:15:52.64ID:a9qX481Sp
実際空気読みでもあったけど

0995Anonymous2023/01/13(金) 15:16:17.71ID:l6ulsOBTa
いぬまるが颯爽とFFO動画化してますます神格化されるまで見えたぞ
お前らの手柄は全部いぬまるの小遣いや🤣

0996Anonymous2023/01/13(金) 15:16:37.43ID:FFl067Lj0
頭割りd2位置だったよ旧くらは

0997Anonymous2023/01/13(金) 15:16:52.90ID:FnNQS3hA0
メンテ中てのがおもろいな
鯖が開いたら一体何が待っているのか

0998Anonymous2023/01/13(金) 15:17:01.34ID:sublSfAU0
確かにくらぽん派が全員ffoマクロに乗り換えれば主流にならずとも認識の統一は出来そうか
game8の撲滅はキツそうだからくらぽん撲滅していけ

0999Anonymous2023/01/13(金) 15:17:15.17ID:xNuo3iFPd
>>997
ふつうにゲームエアプやろう

1000Anonymous2023/01/13(金) 15:17:28.72ID:aKfAQZKnM
養分になるなら犬丸よりぬけまるに搾られたい🥺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 11分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。