【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム187層【ヒーラーのみ全箱ロット】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 3358-LW0K)2022/10/14(金) 00:56:56.83ID:4C37WHbw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970 が立てること
立たなければ宣言後に立ててください

前スレ
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム187層【5層ヒーラーだけ難しい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1665624725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Anonymous (ワッチョイ f373-pQi5)2022/10/14(金) 21:24:24.26ID:wY6Q6CNJ0
で、お前ら
漆黒ボズヤのレジスタンスウェポンをミラプリで使ってるやつ見たことある?

0953Anonymous (スーップ Sdea-t4IL)2022/10/14(金) 21:25:20.02ID:GoL4igTfd
>>952
白杖ならたまにみるよ

0954Anonymous (ワッチョイ 0799-waL8)2022/10/14(金) 21:25:40.71ID:3mOhXfuW0
あるよ

0955Anonymous (ワッチョイ 0376-rqSc)2022/10/14(金) 21:26:12.65ID:KUFMlC8m0
そこそこ見る気がするぞRW

0956Anonymous (ワッチョイ b3b1-kEV8)2022/10/14(金) 21:26:24.18ID:wYnNIbOQ0
赤のジャッジオーダー・レイピアREは好きだったよ

0957Anonymous (スッップ Sdea-eFoN)2022/10/14(金) 21:26:39.49ID:h9dZD2dGd
ジャッジオーダーなら使ってるよ
エウレカもそうだけど完成形より一つ前のがデザイン良いの多いんだよね

0958Anonymous (ワッチョイ db0c-LWbh)2022/10/14(金) 21:27:21.99ID:9nsfQDXV0
アネモス杖かわよ🤗

0959Anonymous (ワッチョイ ded9-ZDf4)2022/10/14(金) 21:28:45.49ID:wMJtt2670
サラマンダー油5000個集めて来いだぞ

0960Anonymous (ササクッテロラ Sp03-pQi5)2022/10/14(金) 21:29:28.72ID:cVB4Ncb+p
召喚のジャッジオーダーREはいいよ青いやつ
完成形はゴミ

0961Anonymous (ワッチョイ 066c-t4IL)2022/10/14(金) 21:32:06.03ID:9JnePIws0
戦士のrw最終ずっと使ってるよお気に入り

0962Anonymous (ワッチョイ 066c-t4IL)2022/10/14(金) 21:35:00.02ID:9JnePIws0
久しぶりにアレキサンドライト集めさせられそう

0963Anonymous (ワッチョイ 6f58-ehet)2022/10/14(金) 21:35:44.84ID:1MlwaGLz0
なんか今日ワープが多いぞ

0964Anonymous (アウアウウー Sa2f-pQi5)2022/10/14(金) 21:35:57.29ID:I+7E9zF6a
MWは事件屋が絡む時点で変な見た目になる予感

0965Anonymous (ワッチョイ 3ac4-mvFk)2022/10/14(金) 21:41:43.90ID:WAMgm7PK0
金ローでるろ剣やってるけどおさむやっぱかっけえな

0966Anonymous (ワッチョイ 3a56-rqSc)2022/10/14(金) 21:43:51.55ID:RYJagy+q0
D1と2両方できるとかいう奴ぜってー信用できねー
みんな大体どっちかで10時間以上ずっと練習してるわけでそれが体に染みつくおかげでミスしなくなるんだから
それでいきなり逆やれって言われたら何度かやってるうちにふらっと逆行ったりして事故るわ絶対

さっき逆だったんで・・とか知るかよそんなの、だったら入ってくんじゃねーっての
だから最初から募集でD1か2か書いとけ

0967Anonymous (ワッチョイ 3ac4-mvFk)2022/10/14(金) 21:45:31.78ID:WAMgm7PK0
おじさんって自分の武器の名前アテナにしてそう

0968Anonymous (ブーイモ MM86-XsBs)2022/10/14(金) 21:46:15.11ID:kkDEABLAM
僕リューサン
D1やる機会があまりに無さすぎてたまには忍者と組みたい
4層D1未経験だけどなんとかなるっしょ

0969Anonymous (スッップ Sdea-eFoN)2022/10/14(金) 21:48:29.56ID:h9dZD2dGd
>>966
レンキャスですらRF行ったらD2やることあるのに甘え過ぎでしょ

0970Anonymous (ワッチョイ 3a56-rqSc)2022/10/14(金) 21:49:36.61ID:RYJagy+q0
>>969
やろうと思えばできるっつーの
けど余計なワイプ増やして何がしたいの、片方だけでいいから完璧にしてミスんな

0971Anonymous (ワッチョイ 6358-zauZ)2022/10/14(金) 21:51:07.73ID:vu1FRh9j0
RFなんであんなメレーいないの
それともメレーは絶対2以上にならないよう調整されてるの?

0972Anonymous (スッップ Sdea-h2L8)2022/10/14(金) 21:51:30.77ID:q8OcZ/8kd
D2黒が取ってD4竜やってるの昔一度だけ見たけど大変そうだった

0973Anonymous (ワッチョイ 0fd3-Phf8)2022/10/14(金) 21:54:32.90ID:2K2EBJ9B0
高ロット出たのにやらかした奴に負けるのホント神ゲーだな

0974Anonymous (ワッチョイ 3ac4-mvFk)2022/10/14(金) 21:55:53.98ID:WAMgm7PK0
しのしょー野良でクリ目入ってるけどやっぱDPS不足だな
ずっとDPS待ってる

0975Anonymous (ワッチョイ 7f0a-rqSc)2022/10/14(金) 22:05:34.48ID:n9FfK0q50
普通にメレーとレンジ不足だよ
なおキャス

0976Anonymous (ワッチョイ 3ac4-mvFk)2022/10/14(金) 22:08:31.66ID:WAMgm7PK0
しのしょー手伝いじゃなくて足引っ張ってるな
タンク攻撃の時北いて巻き込まれて死んでたわ

0977Anonymous (ワッチョイ 6358-zauZ)2022/10/14(金) 22:09:42.76ID:vu1FRh9j0
ナ戦リとか揃ってるところに機工で入るの申し訳ないから無理なんだすまんな

0978Anonymous (アウアウウー Sa2f-A/Me)2022/10/14(金) 22:14:45.21ID:tgN+swpla
>>974
手伝い入ろうかと思っても主の色みてそっ閉じが多い
詰めも主リとか戦ナのハブられジョブでいっちょ前にヒラや不足ロールのみ指定してる何様だよって募集ばっかじゃね

0979Anonymous (ワッチョイ 6f73-X3Q0)2022/10/14(金) 22:15:26.49ID:P8C1SQwo0
しのしょー本人が足引っ張りすぎてな

0980Anonymous (ワッチョイ 3ac4-mvFk)2022/10/14(金) 22:16:01.55ID:WAMgm7PK0
お前らがクリ目やってるとしてしのしょーが入ってきたらでも嬉しいだろ?

0981Anonymous (アウアウウー Sa2f-A/Me)2022/10/14(金) 22:16:05.95ID:tgN+swpla
ヒラ自体が貴重なのにリーパーが偉そうに占学指定して来るわけないっつのw

0982Anonymous (ワッチョイ 3ac4-mvFk)2022/10/14(金) 22:17:13.86ID:WAMgm7PK0
しのしょークリ目お手伝い前半で解散してて草

0983Anonymous (ワッチョイ 7af4-Qvv+)2022/10/14(金) 22:17:18.19ID:kcGsQFCq0
まぁ必要火力は出せてようが弱ジョブからあえて着替えてない人は何か問題抱えてる率高そうだし避けがちだわな

0984Anonymous (ワッチョイ ca11-H/N1)2022/10/14(金) 22:17:45.91ID:lGy55XPV0
ミス多いやつは練習帰れ!

0985Anonymous (ワッチョイ b3b1-Hxdh)2022/10/14(金) 22:17:57.44ID:VUK37h0+0
下忍の拙者絶対にd2は譲らない所存でござる
先に拙者が入っていたらd2の席はないと思えでござる

0986Anonymous (ワッチョイ 6773-aKmz)2022/10/14(金) 22:18:17.52ID:+BzvAWKm0
あんだけ竜詩で色塗りヒーラーは…とか言われててまだ塗りたいやつなんてそんないなさそう

0987Anonymous (アウアウウー Sa2f-A/Me)2022/10/14(金) 22:18:51.67ID:tgN+swpla
>>983
詰めだとまずお前自身をハブらないとヒラや詩踊が詰められんだろって話だよな

0988Anonymous (ワッチョイ 3ac4-mvFk)2022/10/14(金) 22:19:10.79ID:WAMgm7PK0
タンクメレーは先に募集入った方が優先でポジション選べると思ってるんだが
後から入ってきたのに先に取る奴いるよな
あとたまにキャスもか

0989Anonymous (ワッチョイ cb56-zauZ)2022/10/14(金) 22:23:08.36ID:FU9DmH5Z0
logsを潰す方法、数値を盛るやつを悪とする風潮にするべきだな
新生や蒼天時代に個別DPSチェックつければさすがに減るだろ

0990Anonymous (ワッチョイ 6358-zauZ)2022/10/14(金) 22:28:01.10ID:vu1FRh9j0
メレー君の代わりに次スレ建てるから保守手伝ってもらっていい?

0991Anonymous (ワッチョイ 6358-mG/z)2022/10/14(金) 22:32:10.27ID:vu1FRh9j0

0992Anonymous (ワッチョイ db0c-LWbh)2022/10/14(金) 22:38:53.12ID:9nsfQDXV0
1000ならぬけまるでイク

0993Anonymous (ワントンキン MM3a-ONyO)2022/10/14(金) 22:40:21.59ID:bNMhZhLGM
1000ならいけまるで抜く

0994Anonymous (ワッチョイ b3b1-kEV8)2022/10/14(金) 22:41:09.20ID:wYnNIbOQ0
かわいそうなぬけまる

0995Anonymous (ワッチョイ 6358-zauZ)2022/10/14(金) 22:41:33.70ID:vu1FRh9j0
動かない^~

0996Anonymous (ワッチョイ de6e-zauZ)2022/10/14(金) 22:41:34.92ID:gSsyVmTs0
ぬけまるでぬきまる

0997Anonymous (ワッチョイ f373-5ZSd)2022/10/14(金) 22:42:09.07ID:/8Qox//p0
飛んでゆけー

0998Anonymous (ササクッテロラ Sp03-0cBd)2022/10/14(金) 22:42:51.97ID:JDWSHN7lp
俺の方こそいつもお世話になってるよ…(シコシコ

0999Anonymous (ワッチョイ 074e-JP2O)2022/10/14(金) 22:43:33.67ID:39wjwZow0
ぬこまる

1000Anonymous (ワッチョイ db0c-LWbh)2022/10/14(金) 22:44:29.42ID:9nsfQDXV0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 47分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。