【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その88【吉田姫とええんやで騎士団】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous2022/07/05(火) 19:55:38.62ID:v8cgokvv
-------------------------------
他人の不満が嫌な人は見ないこと
同意できない不満には噛み付かずスルー
不満に対しての反論、暴言は荒らしとします
-------------------------------

出入り禁止:通称e4
スレッドの主旨を無視し、主張を認めない相手に粘着、連投するため
実質的に荒らしでありNG推奨
http://hissi.org/read.php/ffo/20220620/bXpqbnl6UGE.html
http://hissi.org/read.php/ffo/20220620/Qm9VRDR4cjU.html

-------------------------------

次スレは>>970
スレタイの変更やSLIP、IPの表示を行う際は必ず相談し、住人の同意を得ること

※前スレ
【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その87【吉田姫とええんやで騎士団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1656917536/

0952Anonymous2022/07/06(水) 17:05:45.26ID:RELs+HVQ
>>949
14はむしろ新規とかライトからのガチ勢うざいベテランうるさい嫌ならやめろの圧がすごくないか

0953Anonymous2022/07/06(水) 17:08:09.37ID:RELs+HVQ
>>951
ライトと初心者優遇を過剰にやりすぎて結局先鋭化しだしてるな
宗教やマルチならともかくこのパターンのゲームコミュニティ見た事ないからこのままどこに行きつくのかはちょっと気になる

0954Anonymous2022/07/06(水) 17:08:42.92ID:3ZoswkiP
ウメが始めてくれちゃったお陰で過去の吉田の格ゲーに関するあれそれが掘り下げられる可能性高くなってて草

0955Anonymous2022/07/06(水) 17:11:32.22ID:8Xj+8EIy
>>944
吉田にも騎士団はガイジと思われてるのかw

0956Anonymous2022/07/06(水) 17:15:02.61ID:8Xj+8EIy
>>949
14の未来はBOTが空を駆け、街中で業者がshoutする
生きる人間の居ない世界になりそう

0957Anonymous2022/07/06(水) 17:15:46.64ID:toWQuyMV
サブスク課金の顧客に対して迷惑をかけておいて対応しないとしたら運営トップの評価としては最悪だがな

0958Anonymous2022/07/06(水) 17:16:11.80ID:x8Wd4tn9
>>954
それ不幸な事故が起きると思うわ
信者は吉田が凄い話をウメハラに語って欲しくて話題に挙げるだろうし
ウメハラは事実を語るだけ

0959Anonymous2022/07/06(水) 17:19:02.89ID:3ZoswkiP
>>958
現にもうウメハラの所のコメントでかなり事実として書き込まれてる
キャラクリとその後のスト5対戦でコメほぼ見れてなかったからその時は流れたけど
まあウメハラも大人だから一切触れないか俺はそれについて知らないで終わらせるかも知らないがまあそれだけでも普通の人からしたらお察しになると思うわ

0960Anonymous2022/07/06(水) 17:23:52.34ID:8Xj+8EIy
>>959
吉田はそんな発言とっくに忘れてそうだな

0961Anonymous2022/07/06(水) 17:25:27.76ID:zyxVKU/P
またゲボクエ金玉かw

0962Anonymous2022/07/06(水) 17:27:56.42ID:tWcCWN42
>>960
コメントで(ウメちゃんがこの視聴者数で)FF14プレイしただけでトレンドに乗るのはおかしいとかFF14は(なぜか)トレンド乗りやすいとか言われてて笑った
ネトゲ界隈外の人からしたらそういう認識よなあやっぱりw

0963Anonymous2022/07/06(水) 17:30:32.06ID:AoNpRNIA
トレンドにのってるFF14って182,666件のツイートとか平気で書いてあるけどやっぱりおかしいよな
他は最高でも50,000程度なのにさ

0964Anonymous2022/07/06(水) 17:32:35.55ID:ioLgr97O
普通にトレンド工作疑い
前科も有るし

0965Anonymous2022/07/06(水) 17:34:13.63ID:zyxVKU/P
どこでもやるなそれはw

0966Anonymous2022/07/06(水) 17:34:57.17ID:ZWHYQvpx
>>959
キャラクリ????w

キャラメイクだろエアプアンチのカスがww

0967Anonymous2022/07/06(水) 17:38:20.47ID:DF7i3Kay
工作なんて多かれ少なかれどこもやっとるやろ

スクエニはまだマシや

0968Anonymous2022/07/06(水) 17:38:53.91ID:tWcCWN42
>>966
ウメハラとウメハラ配信の格ゲー勢に言ってきて

0969Anonymous2022/07/06(水) 17:39:47.32ID:V2+eQ6Xu
スクエニが一番工作してると思うが

0970Anonymous2022/07/06(水) 17:40:15.95ID:G2sVVNKU
DCテレポでエゴサしてら
DCテレポ楽しかった
とかツイート見るけど行った先のフレと遊んで楽しかったって意味なのかな?
何があんな何十分も操作出来んのが楽しいのか
こんなやつらばっかやぞ今のプレイヤーは

0971Anonymous2022/07/06(水) 17:40:45.61ID:ZWHYQvpx
>>968
テメーで間違っといて何ほざいてんだ糞エアプw

キャラクリってなんすか????ww
キャラメイクだろヴォケwwwwwwwwwwwww

0972Anonymous2022/07/06(水) 17:41:46.64ID:tWcCWN42
>>971
重箱の隅すぎる
通じりゃいいんだよ通じりゃ

0973Anonymous2022/07/06(水) 17:42:31.70ID:aHlQJfR8
>>970
これもうお布施して儀式を受けた信者だろ

0974Anonymous2022/07/06(水) 17:42:46.33ID:I9QEtVrQ
>>972
そいついつものキチガイやで

0975Anonymous2022/07/06(水) 17:43:19.38ID:PcfxB5gB
>>972
重箱の隅じゃねーだろアホがwww

テメーが14やってねー証拠なんだよカッス!ww
百回死んで出直せや池沼がw

0976Anonymous2022/07/06(水) 17:43:35.60ID:tWcCWN42
>>970
まあ擁護するなら行った先の有名なハウジングとかプレイヤー主催のイベントに参加して楽しかったとかかなあ
ただ時間かかりすぎだしこの時間かかるのを修正する気配見えてこないのがヤバイ
拡張直後とかどうなっちゃうんだ

0977Anonymous2022/07/06(水) 17:44:28.60ID:lo84tshh
>>974
お???エアプアンチ擁護っすか??????wwwwwwww

オマエがマジキチじゃねーか死ねよカスwwwwwwwwwww

0978Anonymous2022/07/06(水) 17:44:59.27ID:tWcCWN42
>>974
あーやっぱり?
ていうかTwitterでウメ キャラクリで検索すると14プレイヤーの呟きザクザク出てくるのになw

0979Anonymous2022/07/06(水) 17:45:29.07ID:tWcCWN42
つーか>>970立てに行ってる?

0980Anonymous2022/07/06(水) 17:46:49.22ID:OXzYNufl
>>978
エアプバレした雑魚アンチが誰の許可もらって喋ってんの???ww

お前の居場所ねーからFFOからエアプはちゃっちゃとFFOから出ていきたまえw

0981Anonymous2022/07/06(水) 17:47:04.97ID:MJ0OTMUb
>>978
発達障害はどうでもいい単語にも勝手にルール作って異常にこだわっちゃうんだ
そっとしといてやって欲しい

0982Anonymous2022/07/06(水) 17:47:07.69ID:kV1BVVcI
吉田もキャラクリって発言したことあるんだよなぁ
PLL見てる人こそキャラクリって言ってしまいかねない
エアプテンパなのがバレちゃったねぇ

0983Anonymous2022/07/06(水) 17:47:45.27ID:7Kv67V+w
>>978
失せろやエアプ

アナル民か金玉民か知らんが二度と書き込むなや

0984Anonymous2022/07/06(水) 17:48:33.99ID:DEBYsHoS
>>982
吉田はそのくっさいワード使ってるところからベンチマーク参考にしたからしゃーない

ユーザーが間違えたらアカンやろが

0985Anonymous2022/07/06(水) 17:48:40.36ID:AoNpRNIA
続報きてる
仕様があまりにもカツカツすぎるだろ

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/news/detail/261d0aa712a0048948aa40086435c3e9a270985b

0986Anonymous2022/07/06(水) 17:49:08.13ID:tWcCWN42
>>981
クソどうでもいい事でターゲット決めて延々粘着して誹謗中傷するよね

0987Anonymous2022/07/06(水) 17:49:43.96ID:cC6LySjX
>>984
ほんこれ、吉田は仕事だもんな

ヒカセンが間違えたらアカンやろガイジの証や

0988Anonymous2022/07/06(水) 17:49:46.18ID:tWcCWN42
(公式こそ間違えたらアカンやろ…アホ?)

0989Anonymous2022/07/06(水) 17:49:50.02ID:uPyZhCkX
いやユーザーは間違えていいだろただの消費者だぞ

0990Anonymous2022/07/06(水) 17:50:56.21ID:8Xj+8EIy
立ったよ

【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その89【吉田姫とええんやで騎士団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1657097415/

0991Anonymous2022/07/06(水) 17:51:01.08ID:tWcCWN42
>>985
なんかこういうその場その場な対応って一番ユーザーから嫌がられる気が

0992Anonymous2022/07/06(水) 17:51:11.08ID:AoNpRNIA
”しかしながら、移動のテストをされたいというプレイヤーの方も非常に多く、”
Twitterでこんなん言ってるやつ見たことないけど
やっぱりまとめコメとか5ちゃん見てるんやね

0993Anonymous2022/07/06(水) 17:51:37.09ID:cuLx2xOQ
ユーザー=くっさいゴミゲー経験者以外は『キャラメイク』で統一されている
吉田=仕事上他社の言葉も目に入ってしまうので不可抗力

他社のくっさいお言葉を吐くエアプor反日移民があぶりだされてるだけなんよw

0994Anonymous2022/07/06(水) 17:51:49.06ID:8Xj+8EIy
何か不備があったらすまん

0995Anonymous2022/07/06(水) 17:52:05.13ID:8Xj+8EIy
あとスマホだから

0996Anonymous2022/07/06(水) 17:52:18.87ID:8Xj+8EIy
テンプレよろしく

0997Anonymous2022/07/06(水) 17:52:26.68ID:8Xj+8EIy
埋め

0998Anonymous2022/07/06(水) 17:52:28.54ID:tWcCWN42
>>990
ありがとー!>>990はゆっくり寝て、休んで、お茶飲んで!

0999Anonymous2022/07/06(水) 17:53:05.96ID:qdtdBFoG
データセンタートラブル続報



[続報]データセンタートラベル機能 障害発生のお知らせ(7/5):続報2
2022/07/06 17:40
データセンタートラベルにつきまして、現在の状況をお知らせいたします。

データセンタートラベル機能を一時的に停止させていただいてから、設定の変更等を行ったうえでワールド単位で徐々にオープンし、現時点ではすべてのワールドでデータセンタートラベル機能をご利用いただけます。

しかしながら、移動のテストをされたいというプレイヤーの方も非常に多く、ログインのピーク時間には移動まで30分程度の時間を要する場合もございます。引き続き、負荷を下げ混雑時でも快適な移動となるよう、できるだけ早く対策を講じてまいります。

なお、状況によっては、サーバーダウンやデータセンタートラベル機能全体に障害が発生してしまうことを防止するために、再度ワールド単位で一時的に停止させていただく場合もございます。データセンタートラベル機能を実行した際に、現在は利用できない旨のメッセージが表示されたりワールドを選択できない場合は、しばらく時間をおいてからお試しいただければ幸いです。

お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/news/detail/261d0aa712a0048948aa40086435c3e9a270985b

1000Anonymous2022/07/06(水) 17:53:06.36ID:8Xj+8EIy
水分補給しとけよ
熱中症

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 57分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。