【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その86【吉田姫とええんやで騎士団】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous2022/07/02(土) 20:12:24.55ID:YCAOsRBY
-------------------------------
他人の不満が嫌な人は見ないこと
同意できない不満には噛み付かずスルー
不満に対しての反論、暴言は荒らしとします
-------------------------------

出入り禁止:通称e4
スレッドの主旨を無視し、主張を認めない相手に粘着、連投するため
実質的に荒らしでありNG推奨
http://hissi.org/read.php/ffo/20220620/bXpqbnl6UGE.html
http://hissi.org/read.php/ffo/20220620/Qm9VRDR4cjU.html

-------------------------------

次スレは>>970
スレタイの変更やSLIP、IPの表示を行う際は必ず相談し、住人の同意を得ること

※前スレ
【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その85【吉田姫とええんやで騎士団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1656648419/

0952Anonymous2022/07/04(月) 15:20:57.13ID:K0vX8BGS
>>951
そう言えばオセアニアの三国周辺にいた大量の空中浮遊BOTは姿を消したね
どこへ移っていったのやら

0953Anonymous2022/07/04(月) 15:22:17.31ID:HwEdGE1b
>>951
622億円はどこから湧いてくるんです?

0954Anonymous2022/07/04(月) 15:25:11.16ID:QgiTpIdc
DC再編は物理サーバー辺りのユーザー数減らして1ユーザーのデータ量に余裕をもたせ、課金アイテムの売上を維持する為にミラプリ倉庫拡張が目的では
アレ、課金マウントと合わせてかなりの収益になってると思うよ

中年のオッサンオバハンがアバター着替させてニヤニヤしてると思うとゾッとするけど

0955Anonymous2022/07/04(月) 15:26:49.61ID:hPxRQTH3
モデリングが酷過ぎるのいい加減に変えれば良いのに
まあそれするには新生どころか新作作る労力だろうけどw

0956Anonymous2022/07/04(月) 15:28:13.22ID:K0vX8BGS
論理DC再編で物理DCがどうにかなるんか?ってのはさておき
ミラージュドレッサーの容量が課金に結び付いてるのはそうね

0957Anonymous2022/07/04(月) 15:28:46.28ID:4rVUie8k
ムービーシーンのキャラが特に酷い
アンドロイドなんかじゃなく昔々のロボット

0958Anonymous2022/07/04(月) 15:29:45.06ID:K0vX8BGS
とりあえず笑顔の目と口が不気味なのいい加減なんとかして欲しいんだが
センスの問題なので無理か

0959Anonymous2022/07/04(月) 15:30:55.67ID:JzP/rZlh
ムービーのキャラも既存エモートと使い回しの動きw
その一方で気持ち悪い吉田キャラは専用の動きを取り入れるクソっぷりw

0960Anonymous2022/07/04(月) 15:36:18.80ID:56DT3z2L
正直HDDバーストを越えてほしい

0961Anonymous2022/07/04(月) 15:36:54.70ID:QgiTpIdc
複数キャラが反転するときは笑うな
同じモーションで全員一斉にくるりと後ろ向いて歩いてく

0962Anonymous2022/07/04(月) 15:37:59.63ID:56DT3z2L
>>958
エレオス特にひどい
素顔以外ムリだわ

0963Anonymous2022/07/04(月) 15:38:02.48ID:WpZbiwez
まあ、今のうちにスクショとるなりしておいて証拠は残しておいたほうがいいのと、ログアウトは自鯖でしておくぐらいしかプレイヤーとして対策のしようがないんじゃないかな。
8割メテオ行き民が残留鯖でログアウトしてとか残留組がメテオ行き鯖でログアウトしてキャラ消えるまではなくてもバグあると思ってる。

0964Anonymous2022/07/04(月) 15:41:10.82ID:gUd+mv17
無表情以外全部ダメなの逆にスゲーよ
SS勢とか疑問ないんか?言えないだけか?

0965Anonymous2022/07/04(月) 15:42:05.87ID:ajIXHeDg
>>962
エレはもう造形が特異すぎてどうやっても不気味の谷になるな

0966Anonymous2022/07/04(月) 15:45:35.97ID:K0vX8BGS
歩きモーションしながらその場で回転する動きとか作ってて疑問ないんかな・・・
てか歩きモーション自体移動と合ってなくて安っぽい

いや低品質はしゃーないんだがこれを誉め称える感性がわからん

0967Anonymous2022/07/04(月) 15:45:38.90ID:kZ1B9V3b
そういわれて見るとSSがみんな無表情でおもろいな

0968Anonymous2022/07/04(月) 15:50:10.47ID:nhQeP1j0
あの紙芝居は今後10年ってかもうすでに通用してないよね
最近はヤシュトラのアニメーションだけ頑張ってたけどあれでやっと最低限って感じ

0969Anonymous2022/07/04(月) 15:50:45.99ID:ycpScNQI
キャラクリは黒砂が強いかなぁ、個人的には

0970Anonymous2022/07/04(月) 15:51:25.71ID:WBK6hiQ8
では

0971Anonymous2022/07/04(月) 15:55:00.62ID:56DT3z2L
>>961
ロボットw

0972Anonymous2022/07/04(月) 16:04:04.33ID:3Nn7G6Oq
>>229
🤣

0973Anonymous2022/07/04(月) 16:05:21.22ID:wrlS6Z70
時間の流れでソシャゲMMOの方が14よりキャラメできるようになっちゃったしね

0974Anonymous2022/07/04(月) 16:09:36.14ID:cI5rJrdP
この時期水着着たりディアンドル着て胸盛ったSS出るけど角張ってたりするの多いしあんなので興奮する男の子って、、、

0975Anonymous2022/07/04(月) 16:11:20.38ID:WBK6hiQ8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1656917536/

スレ立てついでに開発が大好きなガンダムをリスペクトしておいてやったぞ

0976Anonymous2022/07/04(月) 16:13:08.86ID:ajIXHeDg
>>975
ガンダムおじさんありがとう

0977Anonymous2022/07/04(月) 16:16:04.94ID:nhQeP1j0
>>975にぃありがとう

0978Anonymous2022/07/04(月) 16:16:24.19ID:cCXzMInH
>>975

0979Anonymous2022/07/04(月) 16:19:44.11ID:GCencMAD
>>975さんいつもお疲れ様です!
文句言う奴は仕事してないだろ

0980Anonymous2022/07/04(月) 16:22:54.72ID:cCXzMInH
信心切れてくるとあの中国産グラフィックが途端に違和感まみれになるんだよな
フレもそうだった

0981Anonymous2022/07/04(月) 16:56:28.22ID:k3tYNx2Z
ボットン便所高橋!!!

0982Anonymous2022/07/04(月) 16:56:38.06ID:k3tYNx2Z
ボットン便所高橋!!!

0983Anonymous2022/07/04(月) 16:56:46.48ID:k3tYNx2Z
ボットン便所高橋!!!

0984Anonymous2022/07/04(月) 17:05:08.92ID:O4+nKAnt
>>975
たておつ

0985Anonymous2022/07/04(月) 17:10:05.86ID:fDwja1UK
>>770
助かる

0986Anonymous2022/07/04(月) 17:17:40.75ID:j4cCjYvL
>>981-983
助かる

0987Anonymous2022/07/04(月) 17:57:44.62ID:ajIXHeDg
ワインクエ松野が叩けてカイロス石川が叩けない14の雰囲気が謎い

0988Anonymous2022/07/04(月) 17:58:44.12ID:ajIXHeDg
やはりキャラ媚び
キャラ媚びがあれば全て解決する

0989Anonymous2022/07/04(月) 18:00:04.96ID:yaVUULJL
>>960
それは流石に無理wwww

0990Anonymous2022/07/04(月) 18:05:15.56ID:ajIXHeDg
埋めようと思ったけど飽きちゃった

0991Anonymous2022/07/04(月) 18:05:43.24ID:/mFiQYYQ
さすがに客のハードぶっ壊すのはレジェンドすぎて越えれんだろ
キャラデータ飛ばしたらクソ笑えるが

0992Anonymous2022/07/04(月) 18:05:49.64ID:ajIXHeDg
うめ

0993Anonymous2022/07/04(月) 18:06:09.73ID:ajIXHeDg
うめ…

0994Anonymous2022/07/04(月) 18:06:26.29ID:ajIXHeDg
うめ……

0995Anonymous2022/07/04(月) 18:06:43.28ID:ajIXHeDg
うめ………

0996Anonymous2022/07/04(月) 18:06:58.59ID:ajIXHeDg
うめ…………

0997Anonymous2022/07/04(月) 18:07:09.26ID:ajIXHeDg
うめ……………

0998Anonymous2022/07/04(月) 18:07:22.98ID:ajIXHeDg
うめ………………

0999Anonymous2022/07/04(月) 18:07:33.35ID:ajIXHeDg
うめ…………………

1000Anonymous2022/07/04(月) 18:07:41.93ID:yaVUULJL
うめっこ堂

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 55分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。